X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11796【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:22:55.34ID:5B3FaKtO
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら 
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:45.88ID:LpDE0WEa
いちょつ
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:35.39ID:d2GdYXFL
もふっっ( ゚〜゚ )
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:01.74ID:3kYY2Rtg
本日ミサイル無く、これで下窓はなくなった

ダウは日々高値更新、日経もGUで高値更新
明日朝ミサイル撃てば髭はつけるだろうが、そのまま選挙投票までは日経にドル円は支えられる。

簡単相場やで。
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:16.71ID:IvHu+WL5
先週色々有ったから退場した人多かったのか
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:39.33ID:XIrn4u7f
朝からキウイ売っとけ
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:21.06ID:W66Iy2TO
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)  はやくおいで
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:47.04ID:IvHu+WL5
土日もやればいいのに
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:47.32ID:W66Iy2TO
オレは土日に来週の戦略考えるの好きだけどなあ
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:45.98ID:IvHu+WL5
>>12
土日も考えてるとか疲れないか
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:46.95ID:AIDHNj1J
WSJ 速報

三菱UFJきたでえ

Why the head of Japan’s biggest bank has declared war on meetings

TOKYO—The head of Japan’s biggest bank says after four months on the job that he’s dismayed by the number of internal meetings he has to attend.
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:18.42ID:U7H3ThFA
いちょつ

土日が平和に終わったな
ショーターは震えて眠れ(^q^)
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:23.27ID:W66Iy2TO
>>13
でも次の週の週足考えれるのって土日しか無いじゃん

てか、疲れないw
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:46.43ID:LpDE0WEa
ミサイルないと下窓ないとか誰が決めたンゴねー
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:34:00.94ID:IvHu+WL5
>>16
うむ・・・
というか寒い
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:34:02.57ID:/dSBn1hH
月曜朝5時にグアムへ核攻撃とかやるような気がする
0020Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:00.07ID:pvpH3J8s
消費税は、団塊世代がいる内に上げて、等しく摂取しながら国借金を返していった方がいいだろ。
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:16.37ID:x0HcT4FN
いちおつ ハゲ
0022Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:56.39ID:43XmUJky
てめぇ誰がハゲじゃボケェ!!!
0023Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:15.34ID:W66Iy2TO
福山幹事長は「アベノミクスを続けるといわれても、トリクルダウンで、
国民に実際には落ちてこなかった」、「この状況で、
消費税を上げるのは、非常に国民経済に対して、打撃を与えると思いますし、
アベノミクスの見直しが必要だ」などと述べた。


すげえな珍哲郎wお前らが増税押し付けて解散したんだろwww
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:36.07ID:wHuwvpzF
乙ハゲー
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:54.63ID:xiFkVh4+
>>1
. ノシ 
(´・ω・`) ハゲ?
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:38:16.01ID:voThyA+I
三菱UFJの偉いさんが北朝鮮関連の会議出てたの?
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:09.18ID:s8r6HxfH
まぁ、あれだ、流れは今は↓に間違いないが、
ここから上に行くか下に行くか誰にも分からん
逝った方について行くだけ
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:33.10ID:GQf0sFKR
ホモトレーダーの俺が来ましたよ
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:11.37ID:6vTTpUUy
肉先ビンビン丸
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:17.63ID:qHF5jlwU
>>19
それは完全にアウトじゃないかな
プーさんの許可が降りるとは思えない
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:46.10ID:qoia3+z+
このスレでは下優勢ということで、
わいは今週と来週で114をトライすると思ってるよ。
0032Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:24.90ID:qHF5jlwU
>>27
下に逝ったら付いて行くけど
上だったら様子見するつもり
0033グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:32.44ID:FnzpbTdD
風歴10年。
真性は3人しか見たことない。
0034Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:33.32ID:+gTgOahP
下がるかもしれないけど112は一回は戻ると思ふ
0035Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:38.09ID:zwtD8Pyg
あーこれは上がるなー 111.5行ったら撤退しなきゃ
0036グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:03.17ID:FnzpbTdD
【 014 】
風俗8年、真性1本。仮性1500本、ズル剥け700本。
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:41.25ID:s53x7QrY
今のところ上窓予想がやや優勢
0038Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:50.34ID:VzzqzMnZ
100円とかにはもうなりませんか?
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:51.79ID:xiFkVh4+
. ノシ 
(´・ω・`) 腹減ったからケネディで夕飯食おうと思ったらケネディ潰れとったわ。
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:26.09ID:W66Iy2TO
オレ、さばの水煮缶でトマトソースパスタ作るねん
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:48.17ID:uga9u+DH
ミサイル撃つと見せかけて撃たずにずっと上げ続ける感じか
0042グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:00.81ID:FnzpbTdD
【 034 】
風歴12年間
日本人のチンコを1万本以上見ましたが、真性+仮性で65%です。
そのうち8割が見栄剥きしてますね。つまり、萎んだら被るので。
匿名さん2014/1
0044グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:10.45ID:FnzpbTdD
【 087 】
お前ら温泉や銭湯の男湯に入ってみ?成人なら8〜9割はズル剥けだから
コレ本当だからな
【匿名さん201
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:11.15ID:43XmUJky
上窓勢必死すぎんよ
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:25.00
韓国の報道によると、北朝鮮で弾道ミサイルを搭載した複数の移動式発射台が移動していることが確認されたようだ。
0047Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:42.91ID:6sla8QGt
上窓確定だな
0048Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:47.36ID:rGo5tXwZ
あれ?グラマス酉割られたのかw
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:48.76
北朝鮮が米韓合同軍事演習中にミサイルを発射すれば、トランプ政権は「飛んで火にいる夏の虫」として北朝鮮を叩くのか、早くも最大の山場がやってきそうだ。
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:20.84ID:tK9/jqSE
JAP 朝一Lするの?
なら売るニダ!
JAP はカモニダよ!
0051グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:21.91ID:FnzpbTdD
【 098 】
風歴が10年、ソープ、ヘルス、デリヘルで1000種類くらいのチンコを見てきました。リピーターは除く。
仮性+嵌頓+真性で、いわゆる包茎さんは65%ですね。仮性の中の60%が見え剥きしてると思います。
真性さんは4人だけ、リピーター入れて延べ数10回かな!?
包茎65%に対してズルムケは35%になるけど、そのうち10%は手術してるかな? 計算上100人に3.5人が包茎手術済みというところ。手術前は仮性なのに処置したというのが多い。
【 匿名さん2015/01/11 18
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:55.81ID:+whZ8JQY
Lちょっと持ってるけど下かな。
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:02.56
ミサイル搭載の移動式発射台に動き 米空母、原潜、爆撃機…続々集結
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:05.12ID:JU56lG5Z
>>12
ひまだね
0055Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:44.32ID:8JU94Ga3
明日は下窓
根拠は土曜朝に微益でS理科娘したオレ
0056Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:34.04ID:sSo3Dh3q
チャートは下向き。明日は下げるで。
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:06.02ID:s53x7QrY
下窓の根拠ないのに願望で語るのはやめようL豚さん
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:39.74ID:3kYY2Rtg
窓があるないで言ったら
今朝ミサイル無かった段階で下窓は無しよ

明日04時から動いて、そこから撃てば髭はできる
それでも撃たなければジリ上げするだけ
ロシアが北朝鮮と韓国の間に入ってるんやで
0059Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:47.88ID:W66Iy2TO
L豚もS豚もみんな同じ豚やで
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:17.26ID:qHF5jlwU
土日まで為替動いたら寝る時間なくて死ぬ
土曜の朝に疲れ果てて床に入る瞬間の幸福感は爆益と並ぶ
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:19.08ID:GQf0sFKR
グラマスって真正ホモでなく女なの?
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:23.42ID:VzzqzMnZ
>>57
北朝鮮のミサイル移動とか軍事演習とか根拠はいっぱいあるんじゃない??
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:57.64ID:2fgzSRpk
マジで撃つくさいかこれ
持ち越しSホールドすっかな
最近高速窓埋め全然ないしなあ
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:37.38
北朝鮮はすでに米国のレッドライン(越えてはならない一線)を越えた
0065Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:46.40ID:VzzqzMnZ
発射台移動の報道あると必ず2.3日以内に打ってるからな
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:42.47ID:xiFkVh4+
. ノシ 
(´・ω・`) いつものグラマスと違うな?
0067Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:59.66ID:lc+SkROA
がらったらひろうせんりゃくでいきます
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:13.53
「トランプ演説では米が“交渉のテーブル”につくことはあり得ないことがはっきりした」

北朝鮮が譲歩しない限り「軍事オプションしかない」との米国の最後通告が示された
0069Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:36.82ID:lc+SkROA
なにかあったんだろ
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:41.67ID:csPdyhgS
>>14
前後の文おかしくない?戦争関係ないやろこれw社内会議が大杉いうてるだけやんw
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:51.61ID:2fgzSRpk
いや今週は全モする買い圧あるかどうかも微妙じゃね
0072Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:54.86ID:voThyA+I
安倍が対話なんて言い出してたら日米FTAの内容がとんでもないものになっていただろうな
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:06.37ID:k4Wq6s0r
窓はどっちか知らんがもう完全に下目線でええやろ
0074Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:08.76ID:pvpH3J8s
ミサイル打つだけじゃ無理だろ。最低でも大陸を超えないとな。
0075Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:37.61ID:rGo5tXwZ
>>66
この前酉あるから大丈夫!とか言ってたから、酉は割られるからヘイト溜めるなって言ったんだがなぁ…
まぁ酉割れるってわかれば比較的この流れは読めてたw
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:39.85ID:hK8e5aDL
今現在は111.825だな
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:44.24ID:KqesvR83
北はもうないと思うけどな。
単なる茶番劇やし。
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:46.66ID:csPdyhgS
いっちょつイケメンおちゅんぽんじゅるむけ!
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:53.37ID:s53x7QrY
多数の死人が出ないと戦争にはできない。ミサイルごっこはもう市場は飽き飽き
0081Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:16.66
米国が何をもって攻撃に転じるのかや、いつ日本に通告するかは不明だ。
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:00.15ID:cGvdZFRV
ほーるど おん みゃー
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:11.35ID:6vTTpUUy
将軍様のジャップ狩りはよ・・・
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:16.43ID:+gTgOahP
北うつとしても18日じゃないかなぁ
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:26.96
国連演説で安倍首相は「脅威はかつてなく重大。目前に迫っている」「必要なのは対話ではなく圧力だ」と述べており、米国から何らかのサインを受け取っている可能性もある。
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:30.20ID:2fgzSRpk
そういや麻生がなんか怖いこと言ってたな
0087Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:49.42ID:csPdyhgS
>>48
暇人の暇つぶしで酉割れワロタぁあああw
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:53.26ID:yLwO5/7/
トレンドは↓
ミサイルなくても金利↓ゴールド↑だからな
ただ、下には買いが結構入ってるみたいだからすぐには下げんだろうけど
0089Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:04.61ID:PaS5t01/
米は俺らの想像をはるかに超えてくるかも
米朝戦争2017-2018
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:28.31ID:s53x7QrY
もうミサイルはうちません。予算てきに移動台をウロウロ手押しするだけです。
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:29.07ID:zwtD8Pyg
キム
休日撃ったら大して稼げなかったニダー
月曜ミサイルで爆益ニダーーーー
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:31.75ID:xiFkVh4+
>>75
. ノシ 
(´・ω・`) トリップはわしのような絶対割られないグレートなやつじゃないと駄目。
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:40.66ID:+muxJGBK
人が死んでるんやで
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:48.62ID:0fDT4mQt
始まったぞー
列島警察捜査網 THE追跡
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:00.86ID:FElWMOnd
神輿やないねんで!
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:18.30ID:2fgzSRpk
核抜きに考えればイラクみたいな泥沼はまずない
瞬殺だろうな
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:21.45ID:rGo5tXwZ
>>87
俺的には仕掛けが甘いな…どーせならグラマス出てきた時に成り済まして新酉使って成り変わる所までやらんとw
0098Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:32.72ID:+whZ8JQY
撃つ撃たないは別にしても1円内のレンジはやめてください
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:33.86ID:Hz4+r86X
>>65
先週末、発射台移動の報道あったけど発射されなかっただろ
0100Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:47.94ID:OjgCnxhS
カリアゲ譲歩しろ相手が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況