X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27273【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 垢版2017/10/13(金) 13:56:28.98ID:sIEzh4hJ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27272【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507855047/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★くまさんだよー(´(ェ)`)
0002Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 13:57:17.55ID:esUyixPf
>>1

花金の夜なのに変な人まみれのスレと聞いて(´・ω・`)
0003Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 13:57:52.16ID:QLOHbEe/
余裕の3ゲッチュ(´・ω・`)
0005Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:07:30.00ID:3dSqLXs6
いちおつ
0008Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:19:21.26ID:3dSqLXs6
15.1℃なう
0009Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:19:32.98ID:/dWOi++b
誰かが紹介してたから
セブンのエビチリ買ってきた。エビがでかくて美味いな。
ショーロンポーはいまいちだった。
0013Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:20:24.82ID:n3lAy2f5
いちおつやでー
0014Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:20:38.40ID:esUyixPf
さて、出かけてくるか
新宿に行った人居たから俺は渋谷で(´・ω・`)
0015Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:21:07.94ID:3dSqLXs6
>>14
ご安全に
0016Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:21:09.31ID:HjbObeVl
ララサンシャイン ララサンシャイン(´・ω・`)
0017Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:21:17.71ID:sIEzh4hJ
秋雨前線はちょうど本州に沿ってるんだね(´・ω・`)
北陸、東北地方と九州南部は晴れてる
0018Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:21:30.63ID:lrh4N+b4
(´・ω・`)上野駅東口で待ってます
0019Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:21:30.80ID:TF34FcTk
選挙前に楽観ムードだと
投票行かない人とか出てきて
思ったほと票が伸びなかったりする
0020Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:22:10.93ID:aL8gyGmh
日本高周波鋼業労組のトップが辞めた途端総務部長になってて会社で話題になった。
労組と会社グルやんけって
0021Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:22:32.64ID:sIEzh4hJ
大宮駅まで来てくれたら何かおごってあげるよ(´・ω・`)
今日はこれから打ち合わせなんで無理だけど
0022Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:22:42.08ID:iivaiQpZ
>>14
目印は胸ポケットとアナルにバラでいいですか?
0023Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:22:55.16ID:lrh4N+b4
(´・ω・`)上野でチンチン出して待ってる
0024Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:23:04.66ID:5eHRD09z
熟女パブとフィリピンパブは、どっちの方がおさわり出来ますか?
0025Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:23:14.65ID:qXhwRtdI
>>20
神戸製鋼の子会社?
0027Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:23:37.68ID:LrrvSCJ7
こんにちは美女です(´・ω・`)
0029Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:24:14.98ID:sIEzh4hJ
卓球の愛ちゃんに第一子誕生(´・ω・`)
仕込みは年末だったか
0030Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:24:35.93ID:esUyixPf
>>18
ホモ系?(´・ω・`;)

>>22
一般サラリーマンコスプレで行きます(´・ω・`)
0031Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:24:41.31ID:lrh4N+b4
愛ちゃんの結婚式は痛々しかった
0032Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:24:46.65ID:QLOHbEe/
>>24
おっパブ(´・ω・`)
0033Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:25:01.71ID:f88R/jCC
>>20
日本企業はどこも労組幹部にならんと管理職になれんよ(´・ω・`)

上場企業の自伝読むと元職場委員長とか支部委員長とかそんなのばっか(´・ω・`)
0034Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:25:06.10ID:aL8gyGmh
東芝にも社内秘密警察がいると話題になってたよね。

東芝扇会 元公安警察を雇い社員の監視をしていた。
0036Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:25:20.78ID:f88R/jCC
>>24
熟女のフィリピンパブ(´・ω・`)
0037Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:25:35.04ID:n3lAy2f5
大宮駅東口を出てすぐ左に向かい
まっすぐ300mくらいすすみ
高架をくぐって50mほど進めばそこは桃源郷
0039Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:25:41.32ID:f88R/jCC
多田かよ死ねや
0040Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:26:14.52ID:iivaiQpZ
うちの親父もブルーカラー系企業で労組の役員になって調子乗ってた
会社の経営連中と飯食ったりしとった
0041Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:26:14.64ID:aL8gyGmh
>>33 そーなんけ、やっぱり労組を押さえ込むために労組の中を経験した人物を使うんやね
0042Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:26:21.37ID:7F94unTL
>>34
監視すべきはアホ剥きだしの経営者だったというオチか(´・ω・`)
0044Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:26:40.92ID:qXhwRtdI
知合いの上場企業勤めてる人も、労働組合所属してネット出てたな
勉強会みたいのやってるみたいな写真がネットで出てた
0045Trader@Live!垢版2017/10/13(金) 14:27:09.88ID:C/D8f2wZ
>>34
ドル円スレにも秘密け
あれ?宅急便また配達に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況