X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27272【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:37:27.52ID:oSpujcOw
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27271【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507819807/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:37:50.13ID:sIEzh4hJ
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:01.86ID:/KTpAVWm
ドル円スレを舐める時、ドル円スレもまたあなたたちをベロベロ舐めまわしているのだ(´・ω・`)
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:44:03.86ID:kCRSkrAb
(´・ω・`)郊外型大型チンポ
0006Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:49:57.76ID:3dSqLXs6
いちおつ
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:04:28.58ID:kCRSkrAb
(´・ω・`)チンポコンシェルジュ
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:02.55ID:NdoTNUvN
ブリブリッ(´;ω;`)あっ!
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:12.40ID:beSkz3Sk
人生は抜くか抜かれるかや!(`・ω・´)ビクン
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:21.95ID:vk4zX11v
じゅんちんぽ(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:43.75ID:B0aWVytW
>>1


ハナキンなのに変な人が集まってくるスレと聞いて(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:34.28ID:B7gQlq/p
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

最新調査:じりじりと内閣不支持が拡大

The approval rating for the Cabinet of Japanese Prime Minister shinzo abe 
dropped to 37% from the previous month 50% percent in sept、
it has been steadily declining

内閣不支持率48% 支持の37%上回る

日本経済新聞社とテレビ東京
2017/10/12
■ 内閣不支持率(disapproval)48%
■ 支持率(approval) 37%

■■■ 全部売れ!  ■■■
増税・金利上昇で日本経済は奈落の底へ
2019年10月の消費税率10%への引き上げで
平均株価は15000円以下

日銀の買い支えも水の泡
■買い支えは市場をゆがめ公平ではないとの指摘 
当然、訴訟を起こされるのは時間の問題 (相場操縦にも該当)

■キャピタルゲイン増税もささやかれている
消費税が何に使われようが関係ない。実質賃金減少、
購買力はがた落ち、消費低迷、物は全く売れなくなる)
■世界の潮流は金利引き上げ 日銀は来年にもマイナス金利から脱却せざるをえない
日銀の金融緩和終了となれば金利上昇、
マイホーム・自動車ローンを圧迫 企業融資も困難 


.
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:20.63ID:jMC5sxxz
イライライライライライライライラガー
党首討論の裏で 安倍首相が他党のモリカケ追及にブチ切れ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215381
「質問攻めによほどイライラしたのか、安倍首相は収録の合間に『いつまでモリカケやってるんだ!』と声を荒らげ、突然、怒り出したといいます」(政界関係者)
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:18:16.92ID:8xBl6grc
神戸製鋼も中国に買われるんか
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:18:18.46ID:z6Ha2ubs
(´・ω・`)なんやここ… ほんまモンのキチガイしかおらんやんか…
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:20.91ID:jMC5sxxz
ガーガーガーガー
11 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/10/13(金) 08:14:06.689 ID:olnsTQ/Fd
息を吐くように嘘つく総理

http://i.imgur.com/kuWwNOu.jpg
http://i.imgur.com/AuUO3Pa.jpg



http://i.imgur.com/QSZq4xq.jpg
http://i.imgur.com/Vtz9Mty.jpg
http://i.imgur.com/SQtVkjr.jpg
http://i.imgur.com/U2Rfgyo.jpg

■精神科医の和田秀樹氏 「安倍首相は一般家庭ではなく政治家の家庭に生まれたので、子どものころからずっと『嘘をついてもかまわない』という教育を受けていたのだと思います。そうでなければ、あれほど嘘ばかりつける人間にはなりません」(文化放送「サキドリ」6月15日)



晋三の乳母兼養育係、久保ウメさんの証言。

安倍氏の小学生時代。
「『宿題みんな済んだね?』と聞くと、
晋ちゃんは『うん、済んだ』と言う。
寝たあとに確かめると、ノートは真っ白。
それでも次の日は『行ってきまーす』
と元気よく家を出ます。
それが安倍晋三でした」

(野上忠興『安倍晋三 沈黙の仮面』)
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:27.06ID:DcxUWAUJ
雨やまねーかな洗濯が乾かん(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:01.12ID:22C2YKzn
(´・ω・`)全てのチンポはマンコへと収斂する
0020Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:08.53ID:MSb8dL5W
(´・ω・`)うほー!大腸辺りにストレッチパワーとは質の異なるパワーが溜まってきたのが分かる!!
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:13.90ID:ynzaiikF
>>18
うちわであおげば乾きが良くなるよ
0022Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:19.31ID:22C2YKzn
(´・ω・`)来たぜ…ぬるりと
0023Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:48.31ID:dmMINj8g
一乙

雨だからおうちでまったり
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:49.29ID:z6Ha2ubs
(´・ω・`)ストレッチとひとりエッチって似てますよね
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:51.79ID:22C2YKzn
>>20
(´・ω・`)次はチンポを大きくする運動
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:03.28ID:22C2YKzn
(´・ω・`)チンポの連鎖
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:11.07ID:qXhwRtdI
もう、主力製品でやってたなら全部怪しいんちゃうか?

神鋼、「線材」でもデータ改ざん=主力の鉄鋼製品に問題波及
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:21.40ID:22C2YKzn
(´・ω・`)チンポのチンポコだぬき
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:25.23ID:B7gQlq/p
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

最新調査:じりじりと内閣不支持が拡大

The approval rating for the Cabinet of Japanese Prime Minister shinzo abe 
dropped to 37% from the previous month 50% percent in sept、
it has been steadily declining

内閣不支持率48% 支持の37%上回る

日本経済新聞社とテレビ東京
2017/10/12
■ 内閣不支持率(disapproval)48%
■ 支持率(approval) 37%

■■■ 全部売れ!  ■■■
増税・金利上昇で日本経済は奈落の底へ
2019年10月の消費税率10%への引き上げで
平均株価は15000円以下

日銀の買い支えも水の泡
■買い支えは市場をゆがめ公平ではないとの指摘 
当然、訴訟を起こされるのは時間の問題 (相場操縦にも該当)

■キャピタルゲイン増税もささやかれている
消費税が何に使われようが関係ない。実質賃金減少、
購買力はがた落ち、消費低迷、物は全く売れなくなる)
■世界の潮流は金利引き上げ 日銀は来年にもマイナス金利から脱却せざるをえない
日銀の金融緩和終了となれば金利上昇、
マイホーム・自動車ローンを圧迫 企業融資も困難 


.
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:26.66ID:3dSqLXs6
15.4℃なう
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:40.37ID:DcxUWAUJ
>>21
残念。扇風機しか無いわ(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:53.14ID:MSb8dL5W
>>25
(´・ω・`)トイレに行きたいんや…すまんな…
0034Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:06.79ID:qSrWE+h1
マクリマクリスティ
0036Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:40.13ID:MSb8dL5W
(´・ω・`)はー、ちんぽの中にちんぽ入れたい
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:50.01ID:jqCea5Tq
朝からカレー作って食べたった
0038Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:59.19ID:/KTpAVWm
そろそろナンバー交換手続きに行こうかな…書士頼まずやるかな(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:22.54ID:22C2YKzn
>>35
(´・ω・`)マンコは虚無、全てを吸い込むブラックホール
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:26.27ID:dmMINj8g
コウノトリとかいうドラマの番宣が多すぎてうざいので絶対に見ない決心をしました
0042Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:41.17ID:/KTpAVWm
>>36
完璧なまでの変態ですね(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:50.49ID:qSrWE+h1
雨降ってるから洗車しなくても車が綺麗になるな
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:33.75ID:kCRSkrAb
(´・ω・`)雨降って痔固まる
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:45.16ID:CK9mEcz4
ウォッシュレットのお湯をお尻にあてたら染みて痛い・・・
0048Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:04.79ID:qSrWE+h1
庄司智春って知的障害者みたいな顔してるな
ミキティは何でこんな男と結婚したんだろ
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:08.72ID:3dSqLXs6
>>45
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:19.00ID:z6Ha2ubs
(´・ω・`)アナル入門者きてんね
0051Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:46.58ID:mqdH/+x1
猫飼いたい(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:52.30ID:/KTpAVWm
雨が降ってるから洗ペニしなくても綺麗になりますね(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:05.89ID:CK9mEcz4
>>44
地元の零細企業が、世界の有名メーカーに勝てるわけない。

俺たちがヘッジファンドを潰すくらい難しい
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:31.37ID:lVuQ16Dw
むかついたから後でさらしてやる
0055Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:09.77ID:ynzaiikF
>>43
洗剤もかけないと油汚れは落ちないな。
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:04.99ID:ynzaiikF
>>51
近くの公園で寝泊まりすれば猫飼ってる事になるんじゃないの。
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:09.40ID:YUoMyI4N
なんでいつもチンポに執着してる人がいるのだろうか?(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:36.63ID:ZggVUCNG
>>47
昨日のコピペ書き込み数が1位だった荒しじゃん
謝ったから通報取り下げないと訴えるってどういう了見だよwww


直角落下倍アガリ (ササクッテロリ Sp45-8BjG)
この人デモ口座ってバレて荒らしてそのスレ潰したんでしょw
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:04.51ID:lVuQ16Dw
同じグループ内で奪い合うとすると、1億円は1万円の1万倍なので、達成する確率は1万分の1。
業者の天引きがあるので実際は2万分の1になる
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:06.31ID:qXhwRtdI
外貨MMFが円転しなくても為替差益を計算されて税金掛かる様になったので
2015年を最後に外貨MMF辞めてた
でも、今日から米国株の配当金を再投資するまで外貨MMFにすることにしたわ
特定口座の節税にも目途立ったし、クリックの手数料の件も実験して分かったし
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:25.90ID:+EBtFt6Z
>>47
うわぁ( ´_ゝ`)
なんじゃこりゃ
めっちゃ長文やん

293 直角落下倍アガリ (ササクッテロリ Sp45-8BjG) 2017/10/13(金) 10:22:16.95 ID:z3H+77qTp
全面謝罪したにも関わらず、
もし通報する方、通報を取り下げない方が居るのならば、
運営に対する偽計業務妨害になる可能性がありますよ?

何故ならば、解決に向かう事案を、
ワザワザ掘り返して運営の手間を取らせる。
運営からしたら、私とどっちが手間で厄介でしょうか?
分かりますよね普通の大人でしたら。

それと、
もし通報する方、通報を取り下げない方が居るのならば、
私に対する侮辱や名誉毀損とも捉えられますし、
民事的な訴訟問題にもなります。

2ちゃんには詳しくありませんので、
ここでは散々ですが、現実世界では、
日本指折りの弁護士とは知り合いですので、
相談する形になります。

私がした事は、大変申し訳ございませんでした。

ただ、私に対する暴言は1000レスを軽く超えてますよ?
これを受けた人間が一方的に罪人とされ、
私を攻撃した人間はマジョリティ側だからお咎めなし。
赤信号、皆で渡れば怖くない。

と思っていれば、
本当に面倒な事になりますよ。
簡単に通報、通報と言いますが、
荒らしの方々、裁判をやった事ありますか?
訴訟問題に関わった事ありますか?
楽だと、楽しいと、後悔しないと思いますか?
私は、絶対にやりたくありませんね。

本当に通報されて、
私の元へ連絡が来た時は最後です。
身を守る為に、片っ端から洗わせて頂きます。
そうなれば、貴方方は通報したはずが、
逆に訴えられる事になるんですよ?
私が本気を出せば必ず全員見つかりますから悪しからず。
特定には、IPも何も必要ありませんからね。
0065Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:46.92ID:+EBtFt6Z
こえーよ
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:53.12ID:lVuQ16Dw
ダイソーで30本入り割り箸を買った
60本入りとは高級感がまったく違うな。
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:00.53ID:leViDSRy
おいしいパンとギリシャヨーグルトを買ってきた(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:35.53ID:lVuQ16Dw
60本入り割り箸はまっすぐ割れない
しかも高確率で使ってる時に折れる。
30本入りは常に真ん中で真っすぐ割れる上に、丈夫で折れない
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:59.62ID:3dSqLXs6
>>66
リッチですね
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:00.55ID:/dWOi++b
こくまろカレーでも食うか。
0072Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:48.82ID:Vl1QN7jY
【神戸製鋼データ改竄】アルミだけでなく主力の鉄鋼製品でも改竄が発覚

おわた
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:50.77ID:vk4zX11v
割り箸を割らずに2セット使って食べればええんや(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:54.62ID:ssoR6K/5
(´・ω・`)日経すぱーく!
0075Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:02.66ID:VGkMzSbJ
中韓スワップ延長しとるやん(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:17.76ID:8xBl6grc
2chって5chになったんじゃないんか?
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:29.41ID:MSb8dL5W
(´・ω・`)風邪薬を三ツ矢サイダーで飲んでしまった
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:50.35ID:2Kglo4B3
>>72
要は訴えられるかどうか(´・ω・`)
コンプライアンス違反をどうするか
最近甘いからなぁ
0079Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:26.99ID:qSrWE+h1
私はハゲになっていい子を辞めました
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:27.54ID:lVuQ16Dw
アメリカがユネスコ脱退すると世界遺産取り消されるのかな
0081Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:54.17ID:14pvHt+D
いたずらしちゃう上場会社(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:04.60ID:qSrWE+h1
日本の会社って不正ばかりだな
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:43.34ID:ssoR6K/5
(´・ω・`)コレで選挙開票結果で第二ステージへ昇格するんだな
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:44.99ID:qXhwRtdI
日経いつの間にか、2万1千円超えてるやん
日経平均採用銘柄の日本郵政もなんとかせよ。毎日下げてるぞ
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:47.22ID:/dWOi++b
>>71
コクマラとかやめてください><
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:50.18ID:VGkMzSbJ
日経平均21,000円って1996年12月以来なのか…(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:24.98ID:8xBl6grc
神戸製鋼
従業員数
連結 36,951人、単独 11,034人
(2017年3月31日現在)

よーけえおるのー
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:28.51ID:B7gQlq/p
"A Low Inflation Surprise for U.S. Monetary Policy,"
米国の金融政策に対する低インフレの驚き

最近のインフレの結果は予想外に低い
■ 米国のPCE物価指数が1.4%では利上げは難しい
■ 米国はそう簡単にドル高を受け入れない
■ 12月の利上げを決めてかかるのは、過剰反応
■ 年内利上げが見送られる可能性が高い
0089Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:35.00ID:qXhwRtdI
>>75
あら、ほんまや。
何か条件に飲まされたんかのー?
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:11.81ID:/dWOi++b
>>86
俺が初代バイオハザードで遊んでた頃だな。
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:52.67ID:Vl1QN7jY
>>80
イスラエルも脱退表明したぽ。日本もはよ
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:54.15ID:YUoMyI4N
>>89
時々、プロの方がいらっしゃるから油断できない(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:13.68ID:z6Ha2ubs
(´・ω・`)おしっこジョージョー企業
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:14.31ID:ssoR6K/5
(´・ω・`)ゆーめーでーおーわーらせなーい!
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:40.44ID:vk4zX11v
>>77
アルカリ性の胃薬は呑んだらあかんで(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:31.77ID:kCRSkrAb
(´・ω・`)大チンポ展
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:40.75ID:qXhwRtdI
日経はプラスなんだけど、マケスピに登録してる銘柄マイナスだらけなんやが…
0098Trader@Live!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:01.09ID:gb5Rjbsf
野球選手は、野球バカだから潰しが利かない それが欠点だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています