X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27270【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:52.73ID:ub0SE79c
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27269【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507794509/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★おちんちんぴろーん
0409Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:03.26ID:SkOs7gvE
>>398
痔頭の良さはほとんどの人はおんなじくらいだと思う(´・ω・`)旧帝大の医学部くらいになるとちょっと変人みたいな人も増えるんだろうけど(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:45.17ID:4stKSAPL
>>362
(´・ω・`)それ使っててめーでトレードやっとればええやろがこのぬけさくが
0413Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:03.15ID:SkOs7gvE
>>404
もう頑張りつくしたと自分自身に納得したのかなあ(´・ω・`)納得できたならいいが(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:08.94ID:xY3nphG9
>>397
戦わないことが悪ならそんな社会は辛いなぁ(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:32.24ID:qH810+RA
>>410
やっぱハゲやんけ!このドハゲ!!(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:12.78ID:gxz9ejOE
あのね?(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:33.94ID:YUXMaeRQ
>>416
パコパコしたいお(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:40.03ID:IUerxIjL
親も死んでるなら
生きるモチベーション下がるよな
0424Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:39.67ID:gxz9ejOE
小倉優香ってどう?(´・ω・`)
ドラマの自動録音が始まってた
0425Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:42.78ID:sDrN/40c
【福岡】交番警官が、暴行被害者を「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」と中傷 診断書受け取らず スマホ録音で判明/西署

 福岡市西区の交番で8月上旬、路上で暴行を受けた男性会社員(36)の診断書を受け取らず、
男性が去った後に警察官同士が「被害者かもしれんけど、一番のくず人間」などと中傷する会話をしていたことが12日、分かった。
男性が交番に置いていたスマートフォンに録音されていた。福岡県警は男性に謝罪、警察官を口頭で指導した。
0426Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:19.35ID:ub0SE79c
テレビ消した(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:44.98ID:1qd37QB0
>>415 その社会も誰かか戦って勝ち取った権利と平和によって齎されたから悪が今ある事を知ってて知らん顔してたらいずれは自分や家族その子孫に及ぶと言うことやとおもう
0429Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:47.26ID:YUXMaeRQ
手品師きてんね(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:53.41ID:gxz9ejOE
>>416
どういうこと?(´・ω・`)

Google画像検索結果
この画像の最良の推測結果: 膣内射精
0431Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:20.25ID:4stKSAPL
(´・ω・`)ナポレオンズ
0433Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:46.81ID:sEg0PMnM
可愛い女の子から
「あの...今日は私のおしりの穴を指でほじくって頂けませんか?」
ってお願いされたいです(´・ω・`)

僕は本気です(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:19.38ID:E02MZdlN
いたしません(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:35.67ID:CAWv1cCN
(´・ω・`)トビッコインやべーな
0438Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:06.20ID:WxSmM/Mi
おちんちんが無くても出来る仕事はいっさいいたしません
0439Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:08.26ID:T7DcQFLv
沈黙は金なり(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:14.53ID:JhHEyk70
覚せい剤に手を出すやつは甘え
0441Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:18.39ID:f6jrtHtS
公示してからまだ一回も選挙カー見てないな
0442Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:23.55ID:ub0SE79c
サブタイトルって、なんかホモっぽい気がしてきた(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:40.03ID:1qd37QB0
>>430  お金振り込んで欲しいの
>>432   お金振り込んで欲しいの
0444Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:45.36ID:4stKSAPL
(´・ω・`)どこの格安ホテルかと思った<トビッコイン
0445Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:50.15ID:AATYpVFo
>>433
黄色い救急車手配しました(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:58.81ID:uaiutSvo
日本でファーウェイのスマホがバカ売れしているらしいな(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:05.61ID:sEg0PMnM
>>438
福島原発作業員ならええな(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:22.60ID:bGz1W6dW
そういや、こないだの「おそ松さん」で、「ダメ人間には誰でもなれるが、クズになるには努力が要る」という趣旨のセリフがあったな。
名言だと思ったわ。
0449Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:33.11ID:CAWv1cCN
>>433
      彡⌒ ミ
      ( ・ω・` )  あの...今日は私のおしりの穴を指でほじくって頂けませんか?
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0450Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:45.77ID:4G0VzLJ8
>>441
駅前だからうるさくてかなわんよ(´・ω・`)
あんなん来なくて正解
0451Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:49.85ID:sEg0PMnM
>>445
ナースさんがやってくれるんですか?(´・ω・`)
嬉しいです(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:05.72ID:sEg0PMnM
>>449
可愛い女の子言うとるやろ(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:13.22ID:au3STb/e
>>425
九州人は須らくクズ人間だということが証明されたッ
0454Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:15.08ID:uaiutSvo
株とFXではどっちが儲かるのかな(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:23.27ID:zU52HvGA
いいかげん
古くさい選挙、やめれや
0457Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:34.81ID:DCn0Vh9K
県民ショーいいね!群馬県栄養剤飲んでギンギン
0458Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:41.98ID:au3STb/e
>>452
といいつつ下はこんなことになってまつ(AA略
0459Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:54.22ID:CAWv1cCN
  彡 ⌒ ミ うるせぇ!!ブバァ
 (´゚ω゚`)    ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■
   (⊃⌒▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪(゚ω゚` ) >>452
   /__ノ'ω'ヽ__)
0460Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:59.18ID:khDqp1wH
>>347
レスなしやな自撮り(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:29.59ID:gVh2Y+Qs
>飛田新地で働いていた女の子に飛田の内部事情を聞いてみた

ってのがつべにあって、今見てるなう
うp主じゃないよ
(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:41.53ID:sEg0PMnM
>>459
や、やめてください!(´・ω・;`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:52.76ID:WxSmM/Mi
群を嫌い、緊縛を好み
0467Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:03.85ID:gxz9ejOE
今日からいぬやしき放送たのしみ(´・ω・`)
0469Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:20.69ID:t/auAKFI
>>441
選挙カーも走らせてるんだけどなぜかそれには乗らないで自転車に乗ってそれをアピールしてた人がいるな。
定員オーバーだったのかな。
0470Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:39.57ID:CAWv1cCN
>>464
   彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ)  やめないよ〜だ!
  ヽ   l   ./
  ノ . .  ノ
 (((___*__ )))
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪
0471Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:54.65ID:sDrN/40c
22:00 モーガン・フリーマン 時空を超えて「宇宙人も神を信じるのか?」

2:25 超入門!落語 THE MOVIE「くっしゃみ講釈
0472Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:03.19ID:MRTQ4ulb
(´・ω・`)ガブッ!
0473Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:15.44ID:cmLFxh6k
布団へのIN(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:04.44ID:CAWv1cCN
>>474
 彡'⌒`ミ 
  (´・ω・) そんな〜
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0477Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:13.05ID:cmLFxh6k
>>470
きたならしいっ!(#`皿´)
0478Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:43.49ID:4G0VzLJ8
選挙カーは騒音公害にならんのけ?(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:45.71ID:sEg0PMnM
可愛い女の子になって
可愛い男の子を誘惑したいです(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:50.46ID:lbpxTrYn
勝新の最後の最後の方はなぜ生きているのか分からない状態だったそうだ
0482Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:54.69ID:ub0SE79c
はからずもオナラが出ました(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:31.82ID:bGz1W6dW
>>456
たぶん「能動的に悪事を働かないとクズにはなれん」ということなんだろう。
ダメ人間には「その能動性すら無い」ということなんだろうと、オレは理解した。
0485Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:51.36ID:cmLFxh6k
>>482
出したら吸い込んでください(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:19.21ID:T7DcQFLv
>>484
あ〜それは納得がいくな(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:41.07ID:LZ6PEcuu
東京で海の生物と山の生物が仲良く学んでいるのはどこでしょう(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:23.04ID:4G0VzLJ8
>>484
ナポレオンだっけ?も、
何もしない無能より行動力のある無能のほうが害悪だ
って残してるしな(´・ω・`)
0493Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:00.49ID:/qrjVbAx
街の明かりがとても綺麗ね横浜
ブルーライトヨコハマ
0494Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:04.92ID:cmLFxh6k
牛きてんね(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:19.10ID:6jf0Or+e
モーツアルトも言ったもんや
おれのチンポを舐めろ〜♪
ってな(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:46.66ID:sEg0PMnM
可愛い男の子が我慢できなくなって
おちんちんをこすりつけてくるのを
手コキしてあげる優しいお姉さんになりたいです(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:58.72ID:f617Xw5O
(´・ω・`)さむいぬ
0499Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:34.20ID:cmLFxh6k
酷いスレですね(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:42.02ID:gVh2Y+Qs
15分で11000円とか、高いんだな
でも嬢見られるなら高くもないか
(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:43.88ID:1qd37QB0
>>484 クズは悪事に喜びすら感じてるので良心なくて罰以外の抑止力は無いんじゃないかな
0502Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:06.13ID:cmLFxh6k
野良犬きてんね(´・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:23.00ID:SFHv+O7a
>>497
(´・ω・`)あなたに逮捕状が出てます。
すぐに警察に出頭してください。
0504Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:29.78ID:sEg0PMnM
>>499
全く嘆かわしいことです(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:54.51ID:JhHEyk70
明日雨降るのか降らないのかはっきりしてくれ
0506Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:27.12ID:ugxxT06o
可愛い男の娘が我慢できなくなって
おちんちんをこすりつけてくるのを
手コキしてあげる優しいおっさんになりたいです(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:46.69ID:CAWv1cCN
(´・ω・`)便意を表明します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況