ドル円なんてやめとけって
こんなん上がらんわ
そもそも為替なんてゼロサムだから構造上上がりっぱなしはないんだから
それよりもダウ、ナスのCFD買って放置しとけって
為替みたいに無駄に戻しながら動くんじゃなくて全くオシメなく上がってくから
株はゼロサムじゃなく構造上全員利益で反対売買なしだから上がっていくことになる
今は中央銀行バブルなんだって
ドル円が株に同期して上がるなんてもう去年で終わってんだから
いい加減勇気出せよ?
馴染んだ投機ばかりで同じような損してんだろ?
CFDだぞCFD
為替は全員が反対売買したら元の位置に戻りやすい
しかも参加者の9割が反対売買する
株は為替よりもホールドする人が多い
反対売買しても上昇相場のほとんどの人が儲かってる状態だと再投資されやすく更に上がる
構造上為替の有利点はハイレバだけなんだ

だから倒産リスクもなく財務分析もいらないCFDを勧めるんだ
為替を2年間ずっと分析してきたからマチガイない
為替と株は似てるようで別物
株の億トレとFXの億トレの人数の違いがその証左

俺はこのコピペし始めて半年、北朝鮮リスクとかびびったこともあったけど今となってみれば何の苦労もなかったという印象
ドル円だと上下に振らされ利益残すの難しいけどCFD買って死んだふりしてたら正解だった