トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27269【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:29.74ID:xfhlOG2x
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27268【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507768021/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★くまさんだよー(´(ェ)`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:01.90ID:Gq3co98I
>>845
判子でいいじゃん(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:18.88ID:Du/jyv3w
こんばんは ポン林ガラ弘です(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:25.67ID:WxSmM/Mi
ぼくだったら愛御中と書きますね
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:26.64ID:9ivZf5Ae
これだ

バルニエ英EU離脱・欧州委員会首席交渉官
「取引が無いことは、悪い取引」
「ブレグジットの話し合いは建設的だったが、何も前進はしなかった」
「我々は袋小路に入った」
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:49.05ID:9njsD/R2
    ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
      ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
       `、||i |i i l|,      、_)
        ',||i }i | ;,〃,,     _)   ヒャッハァーッ!!!
        .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
        ,,}||| il/,‐'liヾ;;ミ    '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
      /          ヽ
      {   ニ == 二   }
.      ,| , =、、 ,.=-、   L、
     {t! ィ・=  r・=,   !3l
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ'─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:50.21ID:Yg88WGAX
霊界には何回行けるんや?(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:52.30ID:47e6W9FR
>>841
とりあえずOP節目.50で買ってみる?(´・ω・`)
ちょっと難しい位置だけど
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:00.30ID:YrqM6m4E
>>858
0回
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:13.09ID:apw3LevI
ミスしたらすぐ言うけどなあ(´・ω・`)
隠した方が面倒やろ。不正や未報告は人間性を疑う
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:29.93ID:XSJ50UTP
キウイ天井Lしちゃったなぁつらみ(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:41.63ID:XjUFhvD2
>>845
細かい事案で検討するのが面倒くさいから
そんなところで決めちゃう社長や管理職は結構居る
(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:47.04ID:Gq3co98I
>>848
私語厳禁の店のラーメン(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:47.80ID:BvcChCq5
145割ったぁああああああああああ(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:48.86ID:Yg88WGAX
>>860
え…(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:52.96ID:apw3LevI
>>854 キモい(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:25.01ID:apw3LevI
>>851 (´・ω・`)!
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:26.07ID:BpDJyhZZ
(´・ω・`)おならがブレグジット
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:55.67ID:BvcChCq5
俺の血圧の話な(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:01.05ID:YrqM6m4E
超マジレスすると、
そのレベルなら上司に相談して、
なんだそんなミスかよって笑われるレベル。もしかしたら、ちょっと怒られるかもしれないけど、

あとから、発覚したら、
なんで早く言わなかったんだ!って
怒鳴り散らされるレベル
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:01.34ID:hEyNpHNC
>>825
くら寿司って毎年ハロウィンやってたっけ?
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:31.13ID:K788GQUu
>>834
生前の丹波哲郎が「おれが死んだら、あの世の存在を証明するために必ずカメラの前に現れる」と
言っていたが、いまだに現れないことをもって、あの世がないことを証明してくれた(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:35.92ID:YrqM6m4E
>>869
で、正解はなんなの?
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:12.16ID:4xlP2KWX
(´・ω・`)わたしは袋工事しましたの♪
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:33.93ID:6no/JXUj
全裸で飯食うと旨いで(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:52.17ID:sP+wkS2P
>>881
竿は?(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:58.87ID:YrqM6m4E
fxで、損切りを覚えたわ。

仕事も同じ。痛みは少ない間に処理するべき
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:02.46ID:47e6W9FR
キウイは80.00見ながらポジればよかったね(´・ω・`)
ポン円.50の結果待ち
0887Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:04.16ID:n/01Xxs8
>>876
(´・ω・`)やる前にこんな仕事わしにかかれば余裕ですよ!って大口叩いたから言えない
0888Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:05.91ID:Gq3co98I
>>879
こないだGメンやってたで(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:15.74ID:zha2HfNv
ハロウィンハロウィン(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:33.98ID:apw3LevI
>>879 あの世からこの世にはどういうわけで行けるの(´・ω・`)?
人間が視認できないだけじゃないの?
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:36.82ID:hpmMAl89
>>878
806 名前:Trader@Live! :2017/10/05(木) 10:01:15.07 ID:8+6F/Qi7
(´・ω・`)少し前にばあちゃんが1週間も入院したかどうか3万円近く請求されたんやけど
ってことは、現役世代ほどの収入ないんで1割負担やから、30万近くかかってるってことか
重病で長期入院したらおしまいやな

ダニカタワ君のババアなんて、そんなご馳走を1週間も食ってるのにたった3万円の支払いも渋る超低所得層のエタ非人一族なんやで( ´・_・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:37.14ID:YrqM6m4E
>>887
それが可愛がられるんだって。

失敗したときはごめんなさいっていう
0893Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:47.94ID:zha2HfNv
じ、自慰メン(´・ω・`;)
0894Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:48.98ID:0NyVQXOD
おまんこは少々臭う程度がよろしい(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:22.12ID:Gq3co98I
>>893
もう一回いってごらん(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:38.02ID:Yg88WGAX
こんなスレわしにかかれば余裕ですよ!(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:55.79ID:sP+wkS2P
>>890
さぁ?
丹波哲郎によると死んだあとこの世に戻ってカメラの前に現れることができてるらしいよ(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:05.66ID:fiAhlY2X
(´・ω・`)ある日 もりのなか くさまんに 出会った♪
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:21.30ID:47e6W9FR
ハロウィンっていつなんだっけか(´・ω・`)
オッサンには全然分からん
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:22.50ID:OI4XKBDy
酸辣湯麺を食べるタイミングが分からん(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:50.46ID:pJ7Y1lxe
>>800
通報されてからビビって免許証の画像を一切貼らなくなったのは笑ったよなw(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:12.96ID:apw3LevI
>>880 越後製菓言うてるやろ(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:16.84ID:khDqp1wH
>>891
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27262【$\】
161 :Trader@Live![sage]:2017/10/10(火) 17:26:13.94 ID:T8C0eurm
お風呂が壊れたから最新式のエコキュート入れたった(´・ω・`)
マイクロバブルも出るでどや!(´・ω・`)
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27262【$\】
169 :Trader@Live![sage]:2017/10/10(火) 17:28:32.85 ID:T8C0eurm
工事費込みで50万もしたで(´・ω・`)
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27262【$\】
364 :Trader@Live![sage]:2017/10/10(火) 18:18:47.76 ID:T8C0eurm
>>357
806 名前:Trader@Live! :2017/10/05(木) 10:01:15.07 ID:8+6F/Qi7
(´・ω・`)少し前にばあちゃんが1週間も入院したかどうか3万円近く請求されたんやけど
ってことは、現役世代ほどの収入ないんで1割負担やから、30万近くかかってるってことか
重病で長期入院したらおしまいやな

ババアからして低所得層の

先祖代々ダニカタワの家系も

一生嫁が来ないダニカタワ君の代で

この世からダニカタワのDNAが

消滅するのか(´;ω;`)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ID変え忘れは笑ったよなw(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:35.41ID:WxSmM/Mi
ハロウィンあなたはこないー
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:58.39ID:sP+wkS2P
>>901
妊娠して、酸っぱいものが食いたいとき(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:07.07ID:fU590OCG
ハロインは10月末日やがもう始まってると見ていいだろうな。。。準備期間があるから。。しかし渋谷は規制されるやろね。。ま、YOUTUBE動画を見て楽しむ程度yけど。。。
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:17.39ID:apw3LevI
>>898 丹波哲郎ってバカなんだな(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:50.93ID:ub0SE79c
ビール飲んじゃおっと(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:54.75ID:fU590OCG
フェラは拒むくせにチンチンの飴は舐めたいのな。。。
0916Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:57.31ID:YrqM6m4E
家に入った瞬間にゴリラ豪雨わろたw
社畜から帰宅
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:58.46ID:f0VCxann
(´・ω・`)一週間ぶりに風呂行ってきたが…ポンドなんだこれ
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:05.83ID:hEyNpHNC
>>900
10月末日じゃなかったっけ?最終日曜だったかも?
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:12.13ID:MK92/JEg
高校時代の彼女が忘れられない(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:20.59ID:f7d1wSXE
>>800
アスペゴリラって無職でハゲのカタワで一生嫁無しだから逮捕されてブタ箱で飯食えるからむしろ喜んでんじゃね?wwwww( ´・_・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:27.57ID:9ivZf5Ae
>>916
おかえり
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:56.58ID:Gq3co98I
レスを見るんじゃなくレスの先の流れをみるんやで(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:07.89ID:47e6W9FR
> 市場では、EUのバルニエ交渉官が12日の会見で、ブレグジット交渉に関して悲観的な見通しを示したことが、ポンド売りの背景と指摘されている。

今夜はドラギナイトなんですが・・(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:08.82ID:IUerxIjL
ゴリラは NGワードだな
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:47.86ID:6GoBrxrN
【暇で死にそうな時にちょくちょく】
知恵遅れが泣きながら暇で死にそうな時がちょくちょくある中卒無職であることをカミングアウトwwwwww

293 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/12(木) 16:56:09.58 ID:MzUFBEhI0
>>292
ワレみたいな白痴中卒のダニおちょくっても、

ダニが低脳過ぎて面白くねえんだよなw

発狂して泡吹きコピペ貼るのが精一杯の

中卒ダニだからなwwwwwwww

今日は俺様の機嫌がいいから遊んであげたけど

もうこのアホダニ相手するの疲れたでw

まあ、暇で死にそうな時にちょくちょく

遊んだるから、せいぜい泡吹いて発狂しとけや

ダニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:13.08ID:koDoHdH3
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
ちんちんちんちんち彡 ⌒ ミちんちんちんちんちんちんちん
ちんちんちんちんち(`・ω・´)んちんちんちんちんちんちんち
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:14.36ID:IUerxIjL
>>925
請求しても、簡単には開示しないだろ
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:21.34ID:47e6W9FR
ユロ円も今日の安値更新したら総崩れになりそうですな(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:28.35ID:OYidX+qj
>>800
なるほど、最近スレが過疎ってるのはアスペゴリラが通報にビビって一日中複数回線で自演しなくなったからかwwwww納得納得wwwww(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:05.55ID:apw3LevI
>>919 電脳ハックされとるな。おまいには高校時代に彼女なんておらんやで(´・ω・`)
記憶を上書きされたんや
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:16.35ID:XSJ50UTP
キウイ円買って豪スト売るというよく分からないトレードしてる(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:34.65ID:6GoBrxrN
転売屋チームwwwwwwwwwwww
早朝にええ年こいたおっさんが何しとんやwwwwwww
ほんま笑かっしょんなwwwwwwwwww

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1429輌目
423 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 (アウアウ Sa64-mrMT)2016/01/30(土) 06:32:59.75 ID:gtiedNxQa
ここまで転売屋チーム

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1431輌目
188 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 (アウアウ Sa64-mrMT)2016/01/30(土) 20:52:00.32 ID:g7y9H5rEa
隣がカップルでファックって思ってたけど女性が
「やっと観れる超楽しみ」って連呼してたので女性は許した
男は爆発しろ


【追証なし】 iFOREX★125
91 :Trader@Live! (アウアウ Sa64-mrMT)2016/01/28(木) 22:36:01.46 ID:Fr4RgnxDa
>>83
>(ワッチョイ 6546-mrMT)がパソコン

パソコンんてなんだよ知的障害ダニwww
回線の話なのに「パソコン」んてwww

さすがセンター試験の点数聞いたら「(^q^) 個人情報がバレるから教え無いアウアウ」って答えに困ってありえない回答するセンター試験試験なんて全く関係無い中卒ド底辺の環境でアホ面こいて育った知的障害猿真似ドキュソゴミダニwww
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:36.02ID:BjYet69F
(´・ω・`)俺のスーパーキックを受けて立ち上がれる者はいない
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:44.18ID:sP+wkS2P
夕飯何にしよう?(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:44.31ID:sP+wkS2P
夕飯何にしよう?(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:19.26ID:9njsD/R2
2回もゆわんでええで
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:27.12ID:5ELM1ZWh
>>913
そんなことないよ(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:29.96ID:apw3LevI
そういや昔は彼女の経験人数が気になって仕方なかったな。
聞いてムカついてたけど、あれいつから気にならなくなったっけ(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:35.45ID:2+kZUgnc
>>925
お前その画像ってエキサイトに対しする業務妨害行為になるからお前の書き込みを毎日必ず通報してるからそのうち警察くるで(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:43.93ID:47e6W9FR
>>850のポン円L玉ストッポ縮小っと(´・ω・`)
あとは結果待ち
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:53.31ID:6GoBrxrN
違うIDで【ガチな話】が動詞と言い張って自演と中卒がセットでバレてしまった大爆笑レスがコチラwwwwwwwwwwww

293 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/06(金) 18:25:59.94 ID:F4tqfj840
>>291
動詞には「し」を付けるんだよ中卒君wwwww

中卒って動詞って意味知ってる?

小中学校でちゃんと勉強したの?

まあ、ここで恥かいてもこれ以上

自演中卒君の評価は下がらないから

お外で言ったら恥かくよw

中卒自演坊君wwwww
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:34:14.36ID:koDoHdH3
まいんちゃんはうんちしないよ?(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:34:59.95ID:6GoBrxrN
>>940
【対しする】ってなんだ?wwwwww
動詞には「し」をつけるってひまわり学級で習ったのかな?wwwwww

940 Trader@Live! sage 2017/10/12(木) 20:33:35.45 ID:2+kZUgnc
>>925
お前その画像ってエキサイトに対しする業務妨害行為になるからお前の書き込みを毎日必ず通報してるからそのうち警察くるで(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:16.83ID:koDoHdH3
>>943
なんやそのマリファナはまったみたいなつぶらな瞳は!(`・ω・´)
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:23.33ID:fh44BoGH
コピペ荒らししてるバカを運営に通報した。
5chになってからIP開示積極的にやってるし。
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:50.41ID:apw3LevI
>>944 そんなことはわざわざ書くまでもなく自明のことやで(´・ω・`)
人が呼吸します、なんて当たり前すぎて言わへんやろ?
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:12.65ID:khDqp1wH
imgurの画像がエキサイトに対する業務妨害行為って
中卒の発想は面白いな(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:38.61ID:6GoBrxrN
「から」が文中に2度も出てくる中卒wwwwww

940 Trader@Live! sage 2017/10/12(木) 20:33:35.45 ID:2+kZUgnc
>>925
お前その画像ってエキサイトに対しする業務妨害行為になるからお前の書き込みを毎日必ず通報してるからそのうち警察くるで(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況