X



トップページ市況実況2
1002コメント283KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11780【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 0f7e-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:00:33.88ID:kKp1ey3x0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11779【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507757608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307Trader@Live! (アウアウカー Sad5-ueA5)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:30.97ID:puafb1Tua
イラつく動きしかしねぇ
0309Trader@Live! (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:56.88ID:BDw45Nue0
FRB、年内利上げが不透明に
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

9月の米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨
●弱いインフレ、一時的な現象ではない可能性
●向こう数カ月で発表されるインフレ指標を見極めたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0311Trader@Live! (ワッチョイ 416f-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:57.54ID:BoEsCAs/0
需要と供給のバランスが崩れてるから
利益出すために価格上げて売り上げ確保せなきついね。
運送業も量減らして価格上げたからネット商売もこれから価格上がるんやろうね。
0312Trader@Live! (ワッチョイ eb32-T9F5)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:00.39ID:sZGO/6u20
ディーノは上がったらL持ち、下がったらS持ちで現れてホッホッホとか言ってそう
0313grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:00.85ID:+Azm1Ds6d
>>302
ショタの私の身になれよ
この異常な買い支え反則だろ
0315grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:53.51ID:+Azm1Ds6d
ユーロ円も強いしドル円落ちないのか?

ほんとインチキだわ
0316Trader@Live! (ブーイモ MMcb-SuWS)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:03.15ID:ZzeIadfmM
4時間足が今週初めて反転の兆し見せたのに上がらんね
0317113.4ドデンS☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY (スププ Sd33-6Ke2)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:08.62ID:YlpsaNuUd
>>310
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0318grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:31.47ID:+Azm1Ds6d
>>314
民主政権でどれだけ死んだと思ってるんだよw
0319Trader@Live! (ワッチョイ 2b4c-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:34.37ID:/BVfhITN0
ボラまったくないな
ひどすぎる
0323Trader@Live! (ワッチョイ 9911-3R5y)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:55.56ID:aym5fvLE0
初心者はまず安くて買いやすいトルコ円から始めた方が良い
そして念のためのリスクヘッジとしてポン円も一緒にエントリーするべきである


これで時間短縮になる
0324Trader@Live! (オッペケ Sr45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:12.32ID:blijVmSxr
たまにはヤンキーもヤクザもこのスレの住人のように夜更かししてトンキン中根を叩かんかい
0326Trader@Live! (ワイモマー MM33-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:33.17ID:38XwWcI/M
れんほうとか、自分たちの時代に何もやれなかった事についてどう思ってるんだろうね
恥ずかしくないのかな
0328Trader@Live! (オッペケ Sr45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:34.04ID:blijVmSxr
>>323
ワロタw
0329grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:47.30ID:+Azm1Ds6d
>>321
ほんと笑えるわ
0330Trader@Live! (ワイエディ MM63-VJii)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:52.57ID:RJxyfC1GM
>>310
ド ド ドデンの大爆笑〜〜♫
0333Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:15:09.21ID:+aezqpMU0
233grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)2017/10/12(木) 10:00:05.03ID:+Azm1Ds6d
>>227

‪アベノミクス

株価
8664円➡20299円  ←円安の毀損で数字が増えただけ価値は上がってない

失業率
4.2%➡2.8%      ←少子高齢化で人手不足なだけ景気が良いわけではない

有効求人倍率
0.83倍➡1.52倍  ←少子高齢化で人手不足なだけ、ライバルが減っただけにすぎない

大卒就職率
91%➡97%    ←これも少子高齢化でライバルが減ってるだけの売り手市場

税収
41兆円➡55兆円     ←円安の毀損で数字が増えてるだけ円安の毀損のがはるかにでかい

保育所定員
220万人➡274万人  ←日本死ねと言われるほど保育所に無関心の安倍晋三てめえに子供がいないからだ
0335grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:15:56.23ID:+Azm1Ds6d
下抜け濃厚なのに異常な買い支えにずっと弾かれてる

インチキ
0336Trader@Live! (ワッチョイ 0911-URCk)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:14.77ID:SghAUldw0
あげたら必ず下げるから
スキャし放題じゃねーか
0339Trader@Live! (ワッチョイ 136f-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:41.52ID:vcbT2gw/0
東京が鴨になってガラ起点になる時は海外投機が仕掛けて売られた場合だけで
東京の自立下げは大抵欧米に否定されるからここ数日は全部それだな
東京と欧州にトレンドメイクさせたがらないNY
オセアニアはNYの残飯アサリが常
0340grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:55.69ID:+Azm1Ds6d
>>333
恥ずかしくないの?
0341Trader@Live! (スップ Sd73-siXb)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:17:00.07ID:d6KNMXj1d
>>333
220万➡274万人

増えてるが?
0343Trader@Live! (ワッチョイ 119d-TQkq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:17:41.66ID:18KB1i4y0
もうSの季節なんかなー
0346grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:05.12ID:+Azm1Ds6d
>>341
多分頭に血が上ってる
0347Trader@Live! (オッペケ Sr45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:05.57ID:blijVmSxr
>>338
おつかれにゃん
0349Trader@Live! (ワッチョイ 119d-TQkq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:13.31ID:18KB1i4y0
>>323
殺す気かよ
0350Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:20.26ID:+aezqpMU0
犯罪者安倍チョンを支持擁護してる人間の屑がいるなw
0351Trader@Live! (ワッチョイ 0911-Zsmn)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:26.84ID:7k/Hjq7L0
上がらんなあ。特に悪い材料ないのになあ
0352grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:34.00ID:+Azm1Ds6d
>>344
いじめダメ👿
0353Trader@Live! (ワッチョイ 116c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:09.32ID:FXsg/+AD0
>>341
しーっ!
0354Trader@Live! (ワッチョイ fb23-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:09.63ID:wr4v2fQZ0
>>344
相手はまったく気付かないよ
0355grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:17.69ID:+Azm1Ds6d
>>350
安倍チョンってなんだよ?

さんってこと?なんだよチョンってのw
0356Trader@Live! (ワッチョイ 416f-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:25.37ID:BoEsCAs/0
>>329
でもたまにそのルールにも拘わらず日本が買い支え忘れた時
朝からずーーーと下げて一円くらいさらっと落ちてる日もあるからやっかい。
0357Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:28.06ID:+aezqpMU0
341Trader@Live! (スップ Sd73-siXb)2017/10/12(木) 10:17:00.07ID:d6KNMXj1d
>>333
220万➡274万人

増えてるが?




だから足りねえって言ってんだろ 日本死ねと言われるのは足りねえんだろバーカw
0359Trader@Live! (ワッチョイ 0911-Zsmn)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:43.08ID:7k/Hjq7L0
反安倍の奴らって空気読まずに発狂して気持ち悪いからその反動で消極的な支持が増えてると思う
0361Trader@Live! (ワッチョイ 116c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:55.90ID:FXsg/+AD0
>>337
これオモロイと思ってるやってんのかな?病んでるだろ
0362Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:25.74ID:+aezqpMU0
保育所1つでも増えれば増えてるがそれじゃ意味がねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363Trader@Live! (ワッチョイ 7b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:32.95ID:6nn0VcO/0
今日も小銭の積み重ねで設けるぞい
0364grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:33.31ID:+Azm1Ds6d
>>356
まあ2020までは死ぬ気で買い支えるんだろうな

ほんとうんざりするわ
買い支えるとチャートが汚くなるんだよな
0366Trader@Live! (ワッチョイ 0911-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:43.80ID:7bEzvpKe0
今日の21:30 米国の指標で上か下か流れ決まる?

それまではドル円こんな調子?
0367Trader@Live! (ワッチョイ fb23-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:53.23ID:wr4v2fQZ0
>>361
相手するから来るんだよ
さっさとNGに突っ込んで無視すればいいのに
このスレの連中は固定にかまいすぎ
0369Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:07.63ID:+aezqpMU0
359Trader@Live! (ワッチョイ 0911-Zsmn)2017/10/12(木) 10:19:43.08ID:7k/Hjq7L0
反安倍の奴らって空気読まずに発狂して気持ち悪いからその反動で消極的な支持が増えてると思う




反安倍はまともな日本国民だけどなw
おまえみたいなゴミ屑と一緒にされたくねえわw
0370Trader@Live! (ワッチョイ 136f-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:38.04ID:vcbT2gw/0
週後半まで横がつづいて木曜に派手な動きがあると
多少の戻りはあっても金曜もその流れを引き継ぐことが多い
今週は選挙前の地合だから下げても底へばりつくいつものパターンがあるかどうか
グダグダかもしれんな
むしろ今日派手に上げたらどうなるか見ものだが
0371Trader@Live! (ワッチョイ 116c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:40.75ID:FXsg/+AD0
>>357
待機児童数じゃなくて、定員だよ。
定員の意味がわからないなら、エレベーター乗った時にボタンの上の方にたいがい貼ってあるパネル見ると良いよ。そこに定員書いてある。

それ見て「あ、今このエレベーター15人乗ってるわ」って思うならきみはホンモノだ
0372Trader@Live! (ワッチョイ 416f-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:41.27ID:BoEsCAs/0
今回選挙終われば家計問題はもう話題にならないの?
家計を忘れる選挙って聞いてたけど、どういうこと?
誰か教えて?
0373Trader@Live! (ササクッテロレ Sp45-URCk)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:42.25ID:0l+1odN0p
なにげこの上下運動だけで100ピビいけるよな
まじな話
0376Trader@Live! (ワッチョイ 1148-igfc)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:47.17ID:NlbXLbiS0
上がったら売りを入れる
0377Trader@Live! (ワイエディ MM63-VJii)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:47.33ID:RJxyfC1GM
>>365
ドデン兄さんは人気者やからな、仕方ないわ
0378Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:10.41ID:+aezqpMU0
359Trader@Live! (ワッチョイ 0911-Zsmn)2017/10/12(木) 10:19:43.08ID:7k/Hjq7L0
反安倍の奴らって空気読まずに発狂して気持ち悪いからその反動で消極的な支持が増えてると思う




空気読まずに無理やり不正介入して株高演出してる安倍チョンがアスペルガーだろwwwwwwwwwwwwwww
0379grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:23.51ID:+Azm1Ds6d
>>371
ああああああああああw
0380Trader@Live! (ラクッペ MM65-VfAM)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:24.23ID:aH/u8NM6M
本音は上がって欲しいけどここまで重いと材料ないと上がんないよ
材料でるよりミサイル暴落が先な気がする
0381Trader@Live! (ワッチョイ 8baa-lqEX)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:38.46ID:4IwoJD7b0
お祈りしながら先輩無職が新人無職に絡むスレはここですか?
(´・ω・`)
0382grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:43.99ID:+Azm1Ds6d
>>371
的確過ぎてワロタ
0383Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:19.62ID:+aezqpMU0
371Trader@Live! (ワッチョイ 116c-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:21:40.75ID:FXsg/+AD0
>>357
待機児童数じゃなくて、定員だよ。
定員の意味がわからないなら、エレベーター乗った時にボタンの上の方にたいがい貼ってあるパネル見ると良いよ。そこに定員書いてある。

それ見て「あ、今このエレベーター15人乗ってるわ」って思うならきみはホンモノだ




定員とか人数も一緒だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
足りねえって言ってんだよ安倍チョン工作員さっさと死ねよw
0384grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:19.83ID:+Azm1Ds6d
>>378
安倍チョンってなんだよ?チョンってなに?
0388Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:09.28ID:+aezqpMU0
安倍チョン政権はいっつも選挙対策にネットにバイトを大量に送り込むからなw
0389Trader@Live! (アークセー Sx45-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:11.91ID:XU6r7r40x
三角持ち合い下抜けしても垂れなかったパターンなんて多々あるんだけど、今の場合チャートがレンジにサンドイッチされてるのよね。
0390Trader@Live! (ワッチョイ fb23-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:41.82ID:wr4v2fQZ0
>>375
それはそいつがNGされてるのを承知の上でID変えてスレを荒らしてるだけ
防ぎようが無いから見つけ次第またNGに突っ込む
とにかくあきらめるまで無視し続けるしかない
0391Trader@Live! (オッペケ Sr45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:47.85ID:blijVmSxr
ビッチギャルを奴隷にするいい方法ありませんか?
0392grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:48.10ID:+Azm1Ds6d
>>385
市場に変に手を加えるなって

ロジャースも言ってた
0393Trader@Live! (ワッチョイ fb3d-85ZO)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:01.83ID:x2/xAArq0
下がらなすぎというけどロンガーのオレにとっては上がらなすぎ
0394Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:02.27ID:+aezqpMU0
あんな種無し犯罪者安倍チョンを支持擁護するやつは甘い汁吸ってる奴か宗教団体だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0395Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:23.60ID:DzZfmwz60
寝過ごして今起きた
ごトー日でもないのに仲値何があったのこれ
やってたらやられてた動きで助かった
0397grand master ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd73-ol51)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:44.29ID:+Azm1Ds6d
>>390
idではなくネームでアボーンいれたらいいよ
0399Trader@Live! (ワッチョイ 0911-Zsmn)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:03.39ID:7k/Hjq7L0
政治板じゃないんだから他で発狂すればいいのに。自民安泰だから悔しいんだろうが嫌儲で傷を舐め合えよ
0402Trader@Live! (ワッチョイ 7123-xnAE)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:34.67ID:fcshvo9m0
今日はオプション結構あるなー、相場が動かないんじゃないか?
0403Trader@Live! (ワッチョイ 119d-TQkq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:41.37ID:18KB1i4y0
上とか下とか行く方向はうまく予想出来ているけど
欲張りすぎて値幅が取れない という。
ただのレンジ
0404Trader@Live! (ワッチョイ 8baa-lqEX)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:49.04ID:4IwoJD7b0
なんでこんなにキチガイ増えたんや?
(´・ω・`)
0405Trader@Live! (ワッチョイ 9311-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:54.62ID:+aezqpMU0
安倍壺三と言われるのは安倍チョンが統一教会とズブズブの関係だからだろwwwwwwwwwwwww
祖父の時代からの関係だからな岸信介の自宅が統一教会日本支部wwwwwwwwwwwwwwwww
0406Trader@Live! (ササクッテロレ Sp45-URCk)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:27:03.67ID:0l+1odN0p
下がらないんじゃなくて、上がれば下がるよ
みんな売り待ち構えてんだろ
こんなんスキャで稼ぐしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況