X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【TRY】トルコリラ205【全モ協会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:17.95ID:IVOzim6h
>>423
いま迎えにいくよ(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:04.58ID:SbXBJkVO
みなさんの使ってる業者のスワポいくらですか?

GMOは80円です
0427Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:54.63ID:HBYnS20a
こんだけ戻してりゃスワポ込みで損益分岐点超えてるのがほとんどやろ
ただし先月32でLした早漏は除く
0428Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:19:28.97ID:yRoUuEQT
外為90円(・・)

スワポは85円以上貰えれば今ではもう満足、外為のほうがヒロセより建値もレバも高かったのにロスカされなかったことのほうが有難い

GMOは本当どうしたんだろうな
0429Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:57.04ID:yRoUuEQT
ヒロセとGMOのスワポが下がってるのは、客の死亡率の高さと関係あるんかな?

客が多くてポジって貰えればスワポも上乗せできるだろうし
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:28.29ID:uJQ5AUy1
軽くなったぶん、今度の高値は33トライかな
0431Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:31:08.83ID:QyUBkRDo
GMOは回収モードか
一旦客にしちまえば離れないだろうという
0432Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:31:24.69ID:RMV4D5pt
>>420
FX自体は10年以上やってるのですが、始めたばかりのときはレバレッジかけすぎて
痛い目にあったことありますので、想定以上に下げたときでないとレバレッジ
3倍以上は使わないですね。
アクシデントがあったときは他から資金ひっぱってきます^^
仕事に余裕があるときに過去ログ目を通してみます。
ご丁寧にありがとうございます。
0433Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:31:46.81ID:30fUdEBO
軽自動車も今は高速バンバン走れるようになったが、さすがに高速での山越えはきついで
0434Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:05.61ID:m7B0+YyD
3倍デー詐欺やる業者にろくなとこはない
これ豆な
0435Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:33:28.95ID:SbXBJkVO
そりゃ3倍デー詐欺そのものがろくな事じゃないからなw
0436Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:41:15.26ID:040nac/1
今日31円いって来週31,5いってまださらに上がったらいいのになぁ・・・(●^o^●)
0437Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:37.55ID:OcwDF6mF
年内はよこよこ希望
0438Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:00.29ID:ydPlXHbB
ヒヒ〜ン
パカラッパカラッパカラッパカラッ
0439Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:05.30ID:sRENr7GP
年内一本ぐらいは儲けたい。
希望だけど。
0440Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:41.99ID:IVOzim6h
800Sダメかぁ?ミドルまで押すと思ったんだがなぁ
0441Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:38.18ID:IVOzim6h
しかしこんだけ支えるならサクっと上いってもおかしくないんだけどな。
スリッパも強いが全部自作自演な気がしてきた。
0442Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:51.09ID:5otIRqUg
>>439
マンマン満足一本満足♪
0443Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:57.52ID:SbXBJkVO
>>428
90かぁええなぁ
リラもそうだけどランド円も
13円(130円)になってもうた
0444Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:52.82ID:BeJWq/T2
株よりええな
糞は糞らしい金利くれる
0445Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:13.17ID:sRENr7GP
>>442
サンクス
0446Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:23.70ID:uJQ5AUy1
>>433
確かに。軽でハイトを高くして1tくらい重くて、それでNAだから
高速のダウンはいいけどアップではアップアップは俺の愛車。
0447Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:51.90ID:lChjDBlj
トルコリラを買ってスワップ生活するんや
0448Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:38.66ID:SbXBJkVO
シュワッポ生活するんや(;●´_`●)
0449Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:54.04ID:30fUdEBO
>>448
なんだ斎藤さんだったんか(・・)
勝ってるのに、半死のワイより元気ないみたいやで?
0450Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:12.43ID:ZKbV1LLA
.500ぐらいは戻すと思ってんけどな。窓埋め戻そうとしてんのかな?
0451Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:03.62ID:TinmN0oH
31.5には早晩もどるだろうなあ
0452Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:41.05ID:TinmN0oH
斎藤の暴落前のポジでは狩られたんじゃあないの?
0453Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:03.24ID:szbeiXjZ
中国、中朝国境にいる韓国人に帰国勧告 緊張高まり受け

全部撤収〜!
0454Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:15.83ID:SbXBJkVO
>>449
シュワッポ生活はシュワッポがすべてやからなぁ(;●´_`●)死活問題やで
0455Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:04.32ID:SbXBJkVO
>>452
知らんけど多分別人やろそれ(;●´_`●)
0456Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:51.58ID:yDfSA8K1
婆さんガラはまだかいな?
0457Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:15.70ID:sJmIVC54
結局ハイレバでやってない人、ヒロセで狩られてない人以外無傷の優しい相場
0458Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:46.30ID:yRoUuEQT
ユロドルスレより回ってるぞw
0459Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:39:41.36ID:ZKbV1LLA
>>453
こういうのって適当に言うてんの?
0460Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:32.77ID:Fpd6E4wN
さて、スワポで夕食いってくっか
0462Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:30.86ID:9TzwyKdd
ヤクザタイムに入った後のこのやる気の無さなんなん?
0463Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:45.48ID:rEacOVcZ
>>456
31到達記念ガラは絶対くるだろ
ま。直ぐ利確した方がいいけど
0464Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:24.32ID:rEacOVcZ
>>450
.500どころか
30円台自体もう買えなくなるだろ
いいとこ.リバって.6かな
0465Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:38.89ID:iMtncRZ5
ヒロセ組のロスカットが相場に与える影響ってどんなもん?
5ぴぴぐらいあるのかな
0466Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:59.94ID:ZKbV1LLA
>>461
ほんまやった!すまん
0467Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:06.96ID:ZKbV1LLA
>>464
.600すら下げなさそう。笑)全面円安かぁ
0468Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:19.55ID:Q7HmxF5c
リラとランドのスワップって基本的に365と店頭どっちのほうが高いです?
0469Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:52:46.88ID:30fUdEBO
スワップで業者決める地合いじゃないのがわからんのか
32円超えたらまた聞いてくれ
0470Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:24.90ID:wY3exgRS
想定とは違うタイミングでガラるんじゃない?
例えば早めの30.9とか、31.3の安心した頃とか。
0471Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:59.14ID:AaygMs4v
アメリカの記者にトルコから逮捕状出たニュースもあるからなあ
0472Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:46.04ID:wY3exgRS
とはいえ、ガラっても30円割る事はあり得んだろうな。もうストップロスもないし、よほどの有事が発生しない限り
0473Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:43.24ID:8u8L9sQS
ファンダを読めば勝てる
0474Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:59.14ID:p0h8nIVH
ここまで来て81円行かないって事はないよなぁ
0476Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:45.35ID:Y6ep5RMl
9日のウクライナの大統領との共同記者会見でさ、エルドアンが何度も居眠りしてたじゃん?

それを見て、世界は思ったわけ。

なんだよ。メリケンとトルコの対立なんてたいしたことねーなって。

それが昨日、今日のトルコ高につながっているわけです。

ほんの数回の居眠り芝居で、世界経済を意のままに操るエルドアンはまさに

老練熟達した鬼才にして異才。 
0477Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:06.40ID:Y6ep5RMl
伝説と神話の狭間におわすイエス・キリスト。

20世紀、最も神話に近づいた男、チェ・ゲバラ。

そして21世紀、オスマン帝国を現世に降誕させるであろうエルドアン。

ぼくたちは、伝説や神話になる人を目撃しているのかも知れないよ?
0478Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:07.24ID:mPZcSqqf
原油上がってきてるから冬の灯油価格が心配
0479Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:36.42ID:8u8L9sQS
スワッパーは贅沢は敵だを標語にしてます
0480Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:39.19ID:rEacOVcZ
>>470
一応30.9はS入れてる
30.6まではリバるんやなかろうか
その場合31アタックは明日
リバ無しなら今日アタックだろうね
0481Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:18.46ID:x655kQhq
ガラ期待してる人多いけど結局前もガラ期待の人多かった結果、今回ガラるまで半年かかったんだよ
待ってるくらいなら安全なレバでスワポ貰った方がいいと思う
0482Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:39:17.43ID:xZZpS0Jy
>>481
半年のスワポ1.5円分以上と考えるとな
31で買っても半年後の32で決済で計2.5円分の差益相当
皮算用だが
0483Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:02.91ID:wldLPdZX
選挙で自民が圧勝したら、32円いくかな?
0484Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:54.08ID:hdAtL7Fj
>>481
ヒント
今回の下落はあくまでもファンドの仕掛け。
実際にリバした。

今の位置が適正。
南アランド見てもわかるが
チャート的に下落するチャートだわ。
0485Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:55.79ID:db4ULyoY
ポンドとトルコは買ってはいけない
0487Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:25.58ID:AaygMs4v
トルコリラは窓梅たからまた↑行くぜって感じに見えるけどな
0489Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:41.59ID:AaygMs4v
ドルリラね
0490Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:42.22ID:QkugaiNE
5分足で見るとガラってるね(´・ω・`)
30.90辺りは上値重いのか。
0491Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:53.73ID:szbeiXjZ
あ。がらだわ。逃げ切り成功
0492Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:28.84ID:PKnoRwV2
もっと一気にガラってほしかったがじわじわいたぶるのもいいよね
0493Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:53.35ID:U+b+9vZh
おんぎゃあああああああ
0494Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:45.77ID:lChjDBlj
29円まで投げ売りクッド
0495Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:47.30ID:hle4VZRM
あれ、何かきてんねw
0496Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:00.00ID:rR2ep/ht
まあ、こうなるわな
0497Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:04.55ID:dzhMiRuZ
結局のところどの業者が良いんだよ
0498Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:11.05ID:6oqKpfPH
と、早速きたかな。まー、30.5までは落ちんでしょう。新約聖書早朝に掘られる可能性はあるが。
0499Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:04.13ID:44QvbJno
この下落は読めなかった。
0500Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:15.61ID:PuvKwVZV
窓なんか埋まらんよ
0501Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:31.13ID:M0qpLPt/
落ちるのは速いのう
0502Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:13.74ID:PKnoRwV2
おぉーいいねー
まだ30円は割らんと思うけど
0503Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:19.28ID:d/ir7Fnu
全体的に円買いか

トルコリラが特に円買い なんでやw
0504Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:57.89ID:0qibjpRb
あれ?これもしかしてオンギィィィ?
0505Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:10.26ID:+uNrtfsn
1日揉んだ結果がこれか…ひどすぎる
0506Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:29.74ID:GYqfnnch
草生えるわこんなん
まあ先日狩られてノーポジですが
0507Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:30.40ID:QkugaiNE
下がるんじゃねーぞクソが(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:43.39ID:R3yx252f
ERDOGAN TO U.S.: WE ARE BEHIND OUR DECISION TO THE END

これだな
0509Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:54.87ID:6oqKpfPH
下手すると今日の上げ分を全モかね。日足で陰か陽か。
0510Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:11.97ID:A8gd9v+J
ロンガーの一喜一憂www
28円割れまで腹くくれカレー
0511Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:17.01ID:BVwbFu6C
今朝利食ったワイ天才
0512Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:22.98ID:8u8L9sQS
まんご唸るわな
0513Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:36.35ID:lChjDBlj
騙し下げの全モして窓埋め
0514Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:19.96ID:6oqKpfPH
てか週足の雲厚すぎないかこれ。絶対31行かせないマンじゃん。
0515Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:44.55ID:x655kQhq
変な仕掛けするファンドが入ってるからゆさぶりやふるい落とししてくるだろうね
まあノイズでしょう
0516Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:59.53ID:5DTfNaec
買い増すか悩む
0517Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:48.43ID:WamTuuUt
>>508
早期の解決を望んでたんじゃなかった?
真逆のこと言ってるよねこれ
0518Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:59.17ID:0qibjpRb
30.で7で2枚Lした。
ちなすでに為替差損9万円
0519Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:22.48ID:p0h8nIVH
この下げは全く読めんかったな。Sしてたけど。31円行かんのかな?
0520Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:23.06ID:c/J+WByq
>>508
ちげーよw

バルニエEU主席交渉官「英離脱交渉、向こう2カ月で決定的な前進もあり得る」 #fx
0521Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:23.65ID:WxSmM/Mi
ガラ以降のL全部刈られろやー
0522Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:29.04ID:4u5Nnt3C
さっぱわがんね
ここでSしても遅いし
0523Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:41.06ID:btpLSZsx
だから、ここでLはやめろって、散々に言いましたよねwテクニカル分析できやつらに騙されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況