X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27267【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:45.68ID:dQ/Obt9Y
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27265【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507686848/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27265【$\】 (27266)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507686989/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★☆★☆★
0333Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:43.94ID:KhoT9I3K
>>331
(´・ω・`;)おじさんたちと支援パーティしないと!
0334Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:36.10ID:HmPOKoDQ
>>332
(´・ω・`)そうですね・・・そろそろこの夢から覚めて、まいんちゃんと結婚生活を送っている現実に戻ることにします
0336Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:11.66ID:XkIcRyf3
>>334
は?何言ってんの?まいんはワイの隣で寝てるしw(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:31.66ID:I4+5yTpb
古いMacを動かして見たが やっぱり使い易い
0338Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:20.52ID:+OrZN8fr
>>319
(´・ω・`)あっあっビクンビクンビクン
0340Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:28.72ID:Maam2ESw
山尾もしれっと出馬しよるわい(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:44.81ID:VJa3AEyr
ヨガフレイムならワイでもできそう(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:17:25.97ID:iemSViaA
>>336
それ偽まいんだから
ボーボーやろ
ツルツルまいんちゃんはワイのよこで寝とるで(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:18:25.97ID:3JdBQhmB
あかん、今週もぼーっとチャート眺めて終わってしまう(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:21:39.35ID:I4+5yTpb
車はすこし凹んでる方がカッコいいんだよ それで自分の車は傷だらけ いいですねぇ〜
0346Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:09.01ID:kKR15Zkt
老後はまいんちゃんロボに介護してもらうんや (´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:23:10.30ID:XkIcRyf3
なんかドル円ホスピタルやなw
0348Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:46.86ID:iemSViaA
スレ民の平均年齢高すぎてこのスレ終わりそうだ(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:51.53ID:mPLqlzrt
ベンツとかだと襲われにくいのかな(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:44.86ID:mPLqlzrt
ヤングはニュー速とかの刺激的なスレが好きなんやろな(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:32.86ID:ZNtq6m+P
>>351
若者は掲示板なんて過去の遺物興味ないんちゃうか(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:08.01ID:gxz9ejOE
NK先ヤバイな、どんどん上げてる(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:37:13.93ID:iemSViaA
なんか機械的にIN・OUT繰り返してて、
なんもワクワクするものがないで(´・ω・`)
ありがたいことに少しは儲かっちゃいるけど、
もう単なる仕事化してるわ
仕事なんだけど(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:39:07.35ID:zPTPF22/
>>325
(´・ω・`)
そういう最後は出来高が爆発するんや。
今は爆発にはほど遠い。
まだかなりあがるで。
0356Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:41:50.68ID:gVh2Y+Qs
>>353
21000円まであと40円やな
インチキ賭場
(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:43:13.58ID:gVh2Y+Qs
そろそろ寝るか
(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:05.88ID:abV8e7Nj
水爆って恐ろしい爆弾なんだな
0360Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:04.10ID:mPLqlzrt
電磁パルスやられたらマジトレードどうなるのか(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:51.43ID:iemSViaA
ヘルニアが悪化して尻が割れそうに痛いんや
朝から酒飲んでごまかしとるけどワイもう長くないわ
医者は早よ手術しろ言うけど半分の確率で一生ビッコやで
怖くてできんわなjk(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:23.78ID:T1HjlkWR
今日のFOMC議事録って動くのかな?
0363Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:33.42ID:abV8e7Nj
わしなんて生まれつき尻割れとるわ
0365Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:47.19ID:iemSViaA
>>363
マジすか(´・ω・`)
0366Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:32.55ID:gVh2Y+Qs
>>361
腸がインアウトして儲かるだなんて、いいな
(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:45.82ID:Maam2ESw
国家公務員は相変わらずエラそうやったわ(´・ω・`)
哀れに見えてもた(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:53:02.30ID:gVh2Y+Qs
>>340
どうせなら外務大臣にでもなって欲しいわ
「あの人、ちんちん大好物らしいわよ」とか外人に陰口叩かれるの
(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:55:31.50ID:iemSViaA
寝ます
市況2の知性の皆さん、明日も頑張りましょう(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:55:36.71ID:XkIcRyf3
>>361
体幹鍛えればとりあえず悪化は防げるやろ、努力しないなら手術しとき(´・ω・`)
酒の飲み過ぎは内蔵下がるから悪化すんで
0371Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:57:43.56ID:qYhXr2hR
何か面白いゲームない?
FXってクソゲだな
0372Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:58:07.97ID:Maam2ESw
>>361
後数年で治せる時代が来るで(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:59:25.76ID:fk5ockvY
この国を、守り抜く(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:02:38.41ID:Maam2ESw
ミサイルが飛んできたらハゲとデブは盾となれ(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:02.71ID:EK52XMhn
おめこおめこ(´・ω・`)
0378Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:18.80ID:mPLqlzrt
ハゲの反射で放射線アビルで(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:32.73ID:XkIcRyf3
もともと腰痛持ちで定期的に寝込んでたけどバランスボールにオットセイみたく
手と足で四つん這いで乗る練習してたら治ったわ(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:15.38ID:EK52XMhn
>>371
びっとこいんってゲーム、熱中できるらしいで(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:42.22ID:dtExGbCl
(´・ω・`)zzz
0382Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:58.50ID:Maam2ESw
シンギュラ来るで(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:06:35.61ID:BjYet69F
(´・ω・`)チンポウイルスをばらまきました
0385Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:23.14ID:qYhXr2hR
古臭いゲームばかり勧めるなよ
俺は好きなゲームはロードランナーだ
0386Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:45.54ID:EK52XMhn
びっとこいん新しい(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:08:42.57ID:I4+5yTpb
寝ると時間の損だから寝たくないけど、そうも言ってられないしね やる事山ほどあるし
0388Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:11:16.34ID:xeN8rkFk
やること山ほどあるのになぜ眠るのか
0389Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:12:07.50ID:C8FE4HeJ
>>361
(´・ω・`)ブロック注射で大抵はおさまる。
ペインクリニックがある麻酔科受診してみ。
整形から紹介してもらうといいよ。
0390Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:12:09.98ID:XkIcRyf3
>>387
寝る間を惜しむほどの人がこんなところにいるわけありません!(`・ω・´)
0392Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:19.46ID:ssBy1kyd
羽生元七冠 王座戦第4局で敗れ「一冠」に
10月11日 21時22分
0393Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:36.56ID:C8FE4HeJ
(´・ω・`)暇で寝る時間とか腐るほどあるのに不眠症で眠れんわ。
0394Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:37.67ID:Maam2ESw
お前ら屑にならずにすんでよかったやん(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:17.79ID:sacSLLF3
外出たら巨尻女子いるかと思ったら貧乏ジジババばかりでびっくりした。
0397Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:28.16ID:Maam2ESw
忙しいと不眠症になるんや(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:29.27ID:00OFfcwo
石丸氏は「特別な法律がないかぎり、個人が法人について責任を負わない」として、
個人としての自身の責任を否定している。

さすがアディーレ(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:46.45ID:9yB3ECIO
>>394
屑じゃない人はこのスレにきません!
0402Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:17:00.52ID:I4+5yTpb
羽生善治名人も限界かお
0404Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:18:52.87ID:9PmSPrcg
>>371
スプラトゥーン2を一緒にしましょう(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:19:13.71ID:Maam2ESw
もう木曜日や(´・ω・`)
早すぎてワロタ(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:02.94ID:I4+5yTpb
女の子は5年も経てば別人に変身するから 神様がそうした
0407Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:32.30ID:ssBy1kyd
(´・ω・`)まだ木曜日か
遅すぎて泣ける
0408Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:25:44.90ID:LnOFAXhg
(´・ω・`;)なんか暑い
0409Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:26:41.83ID:I4+5yTpb
マザーボードのネットワークが壊れたけど 壊れたんじゃなくて配線が外れたらしい
目で見ても全然分からない 今はUSBシリアルで繋いでる
0410Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:28:12.14ID:qYhXr2hR
>>395
PC-FXなんて知らないから突っ込めねーよ

>>404
女の子ですか?友達になりましょう
0411Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:28:39.04ID:BjYet69F
(´・ω・`)チンポの十戒
0412Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:30:00.46ID:00OFfcwo
>>401
無限責任があるとされてるけどね(´・ω・`)
物は言い様だね
0414Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:34.37ID:UWt+Y2Su
>>409
マザホ上の配線が逝ったのなら直しようが内と思うが?
0416Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:33:53.78ID:E3u3K2Kt
ざっぶ〜ん(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:34:55.36ID:UWt+Y2Su
>>409
そのUSB-LANがUSB3対応なら1GbEの帯域に余裕で足りるけどね。
PCI-EなNIC買って来るのが良いんじゃなかろうか?
折角なので10GbEな奴とか。
0418Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:35:14.37ID:I4+5yTpb
メインマシーンの調子が悪いので データーを全て予備機にコピーした
いつ壊れるかも知れないから、外部ディスクでも何でもいいから保存した方がいいよ
0419Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:37:47.26ID:Maam2ESw
アメリカの法人はメールに添付する資料はPDFが一般的け?(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:38:01.85ID:UWt+Y2Su
>>418
RAID組んだNASに保存しとくのが一番楽かもね。HDD1台壊れても死なないし。
0421Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:15.51ID:fU590OCG
おまいらはけっきょく南極大冒険を全クリしたことあんの?
0422Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:28.43ID:E3u3K2Kt
録画したアニメやら映画やらなんやらがもう6Tくらいあるわ
コピーマンドクセ(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:36.18ID:xeN8rkFk
楽天ポイントで日経ベアファンド買ったった。ウンチャラショックコイヤー
0424Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:40:08.87ID:xeN8rkFk
>>421
夢大陸アドベンチャーはクリアした
0425Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:40:21.69ID:DBGjrjRD
深夜のケンカしてきた
暴力ざたにはならなかったけど
警察が来た
0426Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:40:50.90ID:E3u3K2Kt
しかもそのうちの8割は観てないという
きっとこれからも観ないやろう(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:43:42.54ID:I4+5yTpb
>>414
>>417
マザボのマニュアルも見つけたけど 分からなかったよ
PCIのnetwork adapterはなぜか遅い(TP-LINK TG-3468)
0428Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:44:20.49ID:E3u3K2Kt
FC2で配信でもしようかのう(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:44:59.46ID:UWt+Y2Su
>>422
MPEG2-TSとほぼ同品質なら、H.264で1/3、H.265で1/6(H.264比で1/2)に圧縮出来ると言われているが。
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:44:59.59ID:Maam2ESw
あ?お前らノーコメントけ(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:45:17.28ID:/axxfW3K
言いたいことは言ってしまう性格らしいが吐いたツバ呑めんぞと思うんよねえ(´・ω・`)
話し合いをしたいのか罵り合いをしたいのか
とりあえず大声で相手を責め立てて黙らせた後にぎゃあぎゃあ喚く人ってやりにくいなあ
0432Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:46:38.94ID:I4+5yTpb
>>420
今度RAID研究する データー失うと立ち直れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況