X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド956枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:24.27ID:Qox0txMN
・「5ちゃんねる市況2」板標準のIDスレッドです。

・独自ルールはありません。

・荒らしお断り何度でも通報します。

(前スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド955枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507479312/

(直近過去5スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド954枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507266698/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド953枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507105668/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド952枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506937871/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド951枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506664011/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド950枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506471546/
0005Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:36.79ID:ymKJAezZ
●大人のADHD(注意欠如多動性障害)の特徴

 ・他のことを考えて気が散ってしまう。すべき仕事に集中できない。

 ・作業中別の作業が気になるとそちらに手を付けてしまい元々の作業が進まなくなる。

 ・段取り良く作業できない。どの作業も途中までで完了できない状態になりやすい。

 ・ミスをすると少しのことでも大きく落ち込んでしまい他のことが手につかなくなる。

 ・思ったことをすぐに発言してしまう。他の人が話していても遮って話し始めてしまう。

 ・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。

 ・重要な手続きの期限を守れない。ケアレスミスを何度も繰り返してしまう。

 ・持ち物を頻繁に忘れる・なくしてしまう。
0006Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:17:01.70ID:ZYj9WiwJ
945 名前:panko3[panko7777@gmail.com] 投稿日:2017/10/11(水) 11:48:27.82 ID:YTQzTIRa
パン粉3のキャンプ企画中止のお知らせ
リスナーの盛り上がりに欠けるため中止します。
またテントや道具は揃っても、アイテムが無いのでやる気が起きない
テントを組み立てたり片付けが面倒くさい。カネにならない
ミカポが来ない。まねき猫が少ない、花火が無い。仕事が無い。

947 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/10/11(水) 12:02:43.56 ID:b0JvbWO1
パン粉の放送

さあ もうあと6分で終わるわけですけどね 頼む花火を1発ぐらいくれよマジでお前ら

もういい加減にしてくれよ 何で1発もくれないんだよ もう ずーと花火見てないよ俺

もう ずーと花火見てないよ俺 もう ずーと花火見てないよ俺 もう ずーと花火見てないよ俺

毎日花火は貰ってるのに「もう ずーと花火見てないよ俺」って もらった事を忘れたって事だろ

花火をプレゼントしても もらった事をすぐに忘れるんだから 無駄な花火は禁止で
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:18:26.01ID:ZYj9WiwJ
949 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:05:53.21 ID:iVNHSejo
水澤「花火あざまーす!久しぶりにアイテムきたわー」

バーガーやハート投げてた人「・・・・」

953 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/10/11(水) 12:09:54.64 ID:D3/SrPKU
この板の名無し 「Trader@Live!」を 「水澤にアイテム禁止」に変えて欲しいww

957 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:18:39.91 ID:a1q0J9WB [2/2]
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 10:10:46.88 ID:15zWm1d/

もう世の中では

 水澤passing 水澤Nothing(水澤スルー、水澤無視)

が始まってるなwwwwwwww
自業自得、気に入らないことをリスナーや他配信者にぶつけ
罵詈雑言のディスをしてブロックしてやりたい放題
突っ込むと 「俺、そんなことやった?」って

そりゃーみんなからスルーされ続けるわ
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:23.27ID:ZYj9WiwJ
960 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:23:59.83 ID:R2ndwLDY
テント企画で大口叩いて その場で獲物を取って調理するサバイバル企画
釣りをしてその場で調理して食べる。誰も来ないような山奥で1人テント生活。

その為には テント コンロ 電気? ホットカーペット? ネット環境? 
スーパーかコンビニ? ビルを冷やすのに冷蔵庫? サバイバルナイフ
キャンプ用調理器具 発電機? 最低でもこれだけ必要ってwwwww

964 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/10/11(水) 12:31:56.79 ID:T3aHc0qx
水澤なんて 正男とTake-Cのキャンプで
バンガローが有って 電気も水道もあったのに

テレビやエアコンに冷蔵庫が無くて
コンビニも近くに無いから
宿泊予約なのに 料理の時の持ち物置き場に使っただけで
夕方には帰宅(正男の家)したじゃん
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:25.56ID:ZYj9WiwJ
966 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/10/11(水) 12:40:11.19 ID:4Dy2b7vI [1/5]
無能水澤

エギング編
動画を見て勉強したから出来る。えっラインは0.5号、俺のは4号だ、プロは道具を選ばない

テント張り編
テントの組み立てなんて簡単すぐに張れる

967 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/10/11(水) 12:41:54.21 ID:gG2/pWTZ
水澤は結局まさお次第なんだよな
今回まさおがテント設営に来なかったことでやる気なくしたんだろ

971 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:45:27.96 ID:ymKJAezZ [1/2]
水糞がこだわってたワンタッチって 接続部分のアタッチメントが
中にバネとかワイヤーついててバラバラにならずってやつの
間違いなんじゃないんがいな

子供用じゃあるまいし折り畳み傘みたいなのってないよな
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:50.09ID:ZYj9WiwJ
970 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/10/11(水) 12:44:28.85 ID:4Dy2b7vI
水澤の企画に対するアイテムの正しい送り方

○○企画であれを買う・これも買う。にはアイテム禁止

自腹で買って○○企画を実行しての 成功?成果に対してのアイテムはOK

企画段階での前払いは禁止
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:01.23ID:N3R+JpIO
ここはパン粉スレでよかったですか?
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:56.09ID:zFQNQHkv
昨日の河童枠でパン粉がコメントしたけど
河童はおろかリスナーでさえ誰も相手にしてなくてワロタ…
ちょっと前までは「パン粉きたー!」とかコメント流れてたのになw

>パン粉3(@panko4545)
>胸毛みせてー
>9:29
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:40:21.89ID:C9XWLcJW
アイツも古事記になったら河童と遜色無いカスだって
気づきはじめたんだろ ふわっち民も
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:08.31ID:HEsj+wuA
偽のび太の借金設定がヤバイ
1000万から350万に650万は返済したのか?
果して・・・・w
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:28.83ID:G1DVM3Pa
フルフリは馬鹿過ぎる、100万を1000万に簡単に出来ると言うなら
なぜ1万を10万に,しようとしないのか
60万あるなら、勝率2割でもすぐに120万に出来るだろ
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:43.95ID:y7nIcs0E
大宮とか上野の風俗店に性病餅だって情報バラまいた方がいいな
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:58.86ID:gpAIMpZ1
まだ河童の話してんのかよ
本スレに帰れよ
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:48.29ID:i6ajtckr
>>14
保父さんや子持ちならありえるけど、そのどちらでもないしな
0020Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:14.79ID:xyUQTYFh
村田の肛門の破壊力すげーな
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:47.79ID:gN1RS+3w
ここが騒いでる時は肩透かしで終わることが多い
まあ手足口病で完治エンドだろ
0022Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:44.59ID:9DBoHmBn
フルフリ見れなかったんだけどぶっこいたの?
0023Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:54.84ID:g002CZia
どうしても風俗で罹患したことにしたい所沢の太鼓おばさんと
太鼓おばさんとハメた穴兄弟の諸君ごきげんよう
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:14.74ID:QZQP0eVz
関慎吾 近況

https://i.imgur.com/xrxhrbV.jpg

◆HIV感染者に多い皮膚疾患

HIVに感染すると免疫力が低下することにより、9割もの人が何らかの
皮膚疾患を発症します
HIVに伴う皮膚疾患は種類も多く、HIV特有の症状というわけではありません

1. 急性期皮疹
2. 帯状疱疹
3. 単純ヘルペス
4. 脂漏性皮膚炎
5. 口腔内カンジタ症
6. カボジ肉腫
7. 手足口病 ←←←←←←←←←
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:42.72ID:E4DiQDxx
逮捕された時も実刑食らうとかうるさかったけど現実は1週間で外にでて終わりだったしな
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:51.80ID:uttOdkNW
>>24
それ背中が本当だったら梅毒一択なんだけど
コラだからなぁ
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:42.83ID:iVNHSejo
河童は逮捕後からFXリスナー以外の囲いが増えてなんだかんだコメントもアイテムもそれなりに安定している
水澤はアンチが環視してるだけでコメント止まるアイテム無し囲いはアイテムじゃなく呪いのミサンガ
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:47.94ID:zTycmbEi
>>16
多分自分の金は、コツコツ増やして
ドカンと勝つやり方はふわっちマネーでやる
って事だと思うけど
この前その40万とかしたばかりで
トータルー300万のやつの言う事だから
あっそって感じだわなw
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:31.55ID:dHu5s+N/
〜今日のフルフリ配信を見て〜

情報商材に毒され過ぎて「論より証拠」が「証拠より論」になってる
FXの生涯収支がマイナス300万で自分で働いた金は100万だから実質マイナス100万と言ってるが
フルフリは「自分のした投資で300万溶かしている」という現実をもっと直視した方がいい

資金の出所が乞食った金だろうが拾った金だろうが重要なのはそこじゃない
楽して手に入れた金だから失ってもノーダメとでも思ってるんだろうが存在した300万を0円にしている事が重要

恐らく彼の中ではどんなにマイナスが増えようといつかきっと億トレになれるから問題無いと本気で思ってる

あと配信終盤コメントで色々反論されてる時の対応を見て直感的に「いじめられ体質」で「嫌われ体質」だなって思った
多分学生時代いじめられてるんじゃないかな?
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:36.92ID:hZMnWgAN
湿疹が出る前から、高熱を訴えていたからな、単なる手足口病じゃないだろ
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:25.54ID:aFU2Vyx8
4月4日 天理暴露枠
4月30日 天理ストーカー問題
5月3日 天理 風邪を引く この後7月末まで謎の風邪と咳に悩まされる
5月21日 100分4万円のゾクフー

5月28日遊びに行って病気をもらう
https://www.youtube.com/watch?v=7EBabAIqqQ8
5月28日 高熱でダウン
https://www.youtube.com/watch?v=vI1pO-wFWNQ
45り過ぎて傷だらけなのに辛い気持ち(天理)を紛らわすために行った
一週間前に4万の俗風、昨日行った所は2万2千
38.6度、咽頭炎

6月10日 手の皮膚がボロボロになる
6月10日 ワイも手の皮剥ける もうずっと咳止まらんし抵抗力なさすぎて体弱りまくってる
https://twitter.com/kaotanbot3/status/873445733432676352

7月25日 ストーカー規制法で警察から電話

7月30日 頭ガンガンで咳出て喉がいたくて喉がガラガラ
https://www.youtube.com/watch?v=CNJPEiVdj94
一週間前にディズニー行ってから調子が悪い

8月2日 逮捕
8月11日 釈放
9月15日 イケボ 253万円
10月1日 ディズニーランド行ってきた
10月5日 風邪を引く 40.2度、手足口病
https://www.youtube.com/watch?v=4wurHKOO-mM

HIVは2週間〜8週間とあるから
5月21日に感染したのではなく、それ以前かも

同じタイミングで似たような症状が出てるから
同時期に感染してる?
こいつらがデリヘルごっこをしたのはいつだろう
0032Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:27.67ID:AYDapkFT
手足口病ってあくまで河童の自己診断
カポジ肉腫とかにも見える
エイズが治療さえ続ければ助かるのは発症前
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:31.71ID:kQRIuUqx
香典は水澤青磁さんまで
0034Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:17:38.59ID:AYDapkFT
助かるといっても治るわけでなく一生治療の必要あり
ついでにキャリアだから風俗とかいけませんw
0036Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:58.55ID:ZkNwF8JQ
ひょんな事からるうまんじゅうにも教えてあげた方が良いよな?
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:19:33.37ID:V1SZD39N
河童くんは夏頃背中に生えてたバラ疹の続きだろう
さぁ次はどこに生えてくるかな
0038Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:32.88ID:9DBoHmBn
>>29
中高は知らないけど大学はボッチのまま4年間過ごしたメンタルの持ち主だよ
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:22:14.61ID:G1DVM3Pa
>>28
あれだけ豪語するのなら
ふわっちマネー40万で40回
やるべきではないのか
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:19.88ID:Cho5gZJp
フルフリにまじめにアドバイスしてる奴逆に頭悪いな
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:08.72ID:VAa+FTUv
https://pbs.twimg.com/media/DLxtvLLU8AABZeB.jpg
河童の画像見たけどこれHIVの初期症状やん・・・
以前クラミジア移された事あって保健所で検査してもらった時に色々聞いたけど
HIV移されると体に赤い斑点が出来て38度以上の熱が出るって言ってたわ
ちなみにHIV貰った時点で現代の医学で完治させる事は出来ないから発症を抑えるために
毎日高い薬代払って薬を飲みまくって進行を抑えるくらいしか対策がないらしい
もし少しでも薬を飲まなかったりするとエイズが発症して免疫不全状態になって
すぐに風邪を引いたり高熱が頻繁に続いて高い確率で肺炎になる模様
体もボロボロだから風俗に行っても出禁にされるし人生終わったな・・・
0042Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:29:28.18ID:ZkNwF8JQ
フルフリにアドバイスするのはまだいい
全一にアドバイスするのは本当に馬鹿
あいつは指使わないと10まで数えられないし億トレに手取り足取り教えられてもトレード再現できない
おだてて調子乗らせて溶かすところをヘラヘラ見てるのが一番正しい
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:56.58ID:xPNzuyh+
>>42
ホントそれなんだけど放送すらないw
0044Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:04.65ID:lfRnhJQQ
ここまで放送がないと裏入金のくだらない噂が本当なんじゃないかと思えてくる全一(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:06.11ID:gn76UBaQ
関東中の風俗店に知らせた方がいいな
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:31.48ID:Cho5gZJp
どーもーエイズ生主のセキシンでっす
0047Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:38.44ID:fIB4sKu0
みかぼパンクしたって噂だけど本当か?
0048Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:55.31ID:VAa+FTUv
>>45
河童って都内の風俗よく利用するって言ってたよな?
外国人増えた影響で都内でHIVめちゃくちゃ流行ってるのに生で挿入したりしてたんだろうな・・・
河童は手足口病だからって言ってるけど手足口病ではあそこまで高熱にはならないんだよなあ
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:37.20ID:ZkNwF8JQ
全一の裏金は間違いないでしょ
こんなこと言うとnamekoが湧いてきそうだけど
オープンレックの収入なんてたかが知れてるのに京都遊び行ったり結構金使ってるもん
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:59.87ID:6DOa9UWl
1億円までの道のりは、意外にも簡単でした。
https://goo.gl/D8GvWU

◇厳選銘柄配信15日間無料◇
株投資情報のファーストクラス
https://goo.gl/xah5gD
0051Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:56.32ID:d5k9TsC2
河童キメぇ(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:40:17.96ID:jBK4psdE
みかぼはパンクというよりふわっちに飽きてきてない?
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:45:15.08ID:YzouXYeD
全一なんてほとんど放送しないじゃん
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:42.15ID:g002CZia
大手の関死語さん談
75分3万5千円のピザ頼んで女の子に1万円お小遣いを渡したらいい思いができました
いい思いってのは そこは察してください
0055Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:29.74ID:JYGPakEl
さっきクスリのアオキ東長岡店行ったらフルフリがいた
0056Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:35.37ID:+Dnsz1RX
こんだけ放送ないカッパやバイね
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:52:17.02ID:EwSr2QRV
世論調査で選挙結果判明前に大暴落する
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

森友・加計学園問題などで自民党への逆風はやんでおらず「朝日」

自民党内の有力議員の見方(10月11日)
50議席程度減れば安倍退陣話になる
●50減になれば、233の単独過半数を自民で維持できるか微妙となり
政界が流動化。公明党の動揺や自民党内の非主流派の動きに注目が集まるのは避けられない

週刊文春最新予想
2017.10.12
●自民過半数割れ 安倍退陣へ
週刊朝日
2017.10.3
●「自民党単独で100議席減」
自民100議席以上減るとは・・
現職閣僚が述べる・・安倍「首相の退陣は避けられないかも……」
週刊現代
2017.10月14,21
●自民がよもやの野党転落 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:43.41ID:M2f5Zs88
裏金貰ってたらそいつに口出しされて放送頻度増えるし内容についても色々言われるだろ
全一はそれを拒否できるタイプじゃない
0059Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:15.66ID:/g7yjsOe
フルフリスバル行ってるんけ
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:58.23ID:d5k9TsC2
風俗女って高い確率で性病持ってるの?(´・ω・`)
フェラだけだったら性病感染しないの?
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:00.74ID:7V/oyg0g
>>60
するよ。梅毒とか
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:26.10ID:VAa+FTUv
>>60
今は梅毒が大流行してる
中国人が梅毒持ってきたせいで国内でとんでもない事になってる
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:34.21ID:KGjO6CPP
ニコ生で放送開始20分で累計来場者3人のありえないくらい過疎のFX配信あった
頭がぶっ壊れそうになるくらい気色悪い歌声が聞こえてきた
そりゃあみんな避けるはずだわ
二度と見るかよこんなの
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:32.02ID:VAa+FTUv
てか河童これもうエイズ発症してるんじゃないか?
昔から風俗で生で挿入しまくってたらしいしHIV移された事気付かず
そのまま数年間の潜伏期間で遂に発症したんじゃないか?
0065Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:12.52ID:WGj0l/4d
フェラでもダメか‥。
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:14.20ID:2E7attHR
河童が風俗行きまくってると放送してたのが多分7、8年前
その時すでに移ってたなら有り得る話
0067Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:21:38.23ID:M8fMsgI5
村田もエイズだろうけど村田の人生には特に影響ないしいいんじゃね
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:22:23.09ID:iSXJVMOW
>>60
フェラでも感染する
箱嬢は月1の検査が義務(デリだとしてないとこ(嬢)もある
逆に言うとソープ嬢でも検査直後に感染したら1か月は感染させ続ける

キャバ嬢や素人は検査義務なんてのはない
天使瑠璃が枕してるのはホスラブなんかで有名だし村田や朝比奈は言うまでもない
3人とも検査してない可能性が高い
0069Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:23:31.86ID:y7nIcs0E
>>31
これが全部本当ならアカンやつや
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:24:20.88ID:u7pK09bi
河童のゴミ囲いも疲弊して
河童もHIVで4にかけってマジ?
よっしゃあああああああああ!!!!!!!
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:17.54ID:u7pK09bi
愉快すぎる〜
愉快すぎる〜
0072Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:15.14ID:iSXJVMOW
河童 穴があれば何でもヤリチン

村田 支払いでビッチ
朝比奈 売名でビッチ
天使瑠璃 整形でビッチ
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:13.25ID:M8fMsgI5
つかマジでこいつら病院行って検査して
結果公表しろよ
犯罪予備軍のテロリストじゃねーか
0074Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:49.80ID:UPVFSS0v
河童さん今こそ有名ユーチューバーになるチャンスやぞ
毎日5分くらいの動画を上げるだけでいい
昨日は手のひらだけだったのに今朝起きたらヒジの辺りまでバラ疹が出てたとか
今日病院へ行ったら合併症が見つかったとか食欲が落ちて1週間で体重が5kg減ったとか
症状や経過を報告するだけでいい
もっとも、有名になって大金が振り込まれる頃には河童さんこの世にはいないかもしれませんがw
0075Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:11.30ID:N062Dubh
河童とやれるのはイコール売女かかなりのビッチ
ヤリチンとヤリマンがやりまくるんだから感染リスク高いわな
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:08.56ID:90P0KPRi
鬼籍クリエイティブ
ばいばい河童
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:31.28ID:EwSr2QRV
■■■ 世論調査で選挙結果判明前に大暴落する ■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

森友・加計学園問題などで自民党への逆風はやんでおらず「朝日」

自民党内の有力議員の見方(10月11日)
50議席程度減れば安倍退陣話になる
●50減になれば、233の単独過半数を自民で維持できるか微妙となり
政界が流動化。公明党の動揺や自民党内の非主流派の動きに注目が集まるのは避けられない

週刊文春最新予想
2017.10.12
●自民過半数割れ 安倍退陣へ
週刊朝日
2017.10.3
●「自民党単独で100議席減」
自民100議席以上減るとは・・
現職閣僚が述べる・・安倍「首相の退陣は避けられないかも……」
週刊現代
2017.10月14,21
●自民がよもやの野党転落 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:48:31.53ID:uNXQ4gb1
ジャガーさんガクブルだろうな…
0079Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:49:17.08ID:N062Dubh
最近は金持ってたから金にもの言わせてデリでも生でやってそうだし
釈放後も真っ先に吉原行ってたし朝比奈とも瑠璃ともやってるし
潜伏期間考えると村田もあり得るし誰から染ってるか分からん
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:08.35ID:g002CZia
関ガールズも戦々恐々とした心持であろう
しかし常時ピル服用して誰とでもNNOKなんて風俗嬢よりヤバいだろ
0081Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:53:05.51ID:4aFAEQ/8
おまえら河童の話ばっかで にしこりが昨日から原油Sでぶっこいてるのも触れてやれよ
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:53:39.15ID:g002CZia
大手の関慎吾さんの素人童貞を奪った初代関ガールのジャガー
もうお母さんになってても良い歳だな
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:56:11.67ID:fkx4dQRS
>>60
河童なんてさ、虫歯かつ歯槽膿漏なんだぞ
キスだけでも感染する確率がアップしとるわ
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:00.56ID:961Oj+fL
今一番震え上がってるのは三番手
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:00:53.14ID:r3zS+LHw
フルフリは一年足らずで-300万だからね。

ほとんどの人は放送をミュートで見ていてドカンが来るのを待ってるだけ
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:40.57ID:fkx4dQRS
河童アンチが性病の事で騒げば騒ぐほど、河童は性感染症の検査を受けに行かないというね
一時的に症状が収まるかもしれないが、放置しておいても治らないのによ
オモローだわ
0087Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:04:29.24ID:d5k9TsC2
そいえばニート棋士最近みないな
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:06:17.05ID:VAa+FTUv
エイズ発症中ユーチューバーなんて斬新だよな
どうも性菌(セイキン)です。
今日はバラ疹がひどいですね〜
いや〜体中が痒くてお気に入りの風俗も出禁になって困ったもんですよ〜
登録〜登録〜登録〜♪
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:09:29.65ID:9OrKNXgG
>>88
まぁ、現状じゃ嬢も気持ち悪がってプレイ拒否だろうな
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:09:48.49ID:BKsn732b
>>88
ワロタ
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:27.63ID:kQRIuUqx
青磁ゴールデンタイムに解説頼む
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:11:21.91ID:u7pK09bi
パン粉王についてくれば河童が弱って4ぬところまで見れる〜
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:03.23ID:6eBfejN0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:21.46ID:y7nIcs0E
性菌放送はよ
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:28.83ID:+Dnsz1RX
>>31
こう並べてみるとヤバイナwwwwww
明らかにおかしいwww
全部つながってるなこれwww
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:30.03ID:M8fMsgI5
楽に死ねるとは思わないでくださいってそういう意味だったのかよ!
0098Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:43.09ID:g002CZia
>>31
村田が今回の件のキーパーソンなのは間違いない
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:05.33ID:Ne5om3Xg
パン粉も風俗好きだしHIV潜伏してそうw
0100Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:54.25ID:fkx4dQRS
河童は配信してるときは態度がデカいけど、そうでないときはメンタルめっちゃ弱いからな
きっと今頃は梅毒HIV肝炎のことが頭をよぎり、余りにも怖すぎて性感染症の血液検査すら受けに行けない状態に陥ってることでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況