X



トップページ市況実況2
762コメント270KB
通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 149枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/10(火) 06:45:18.35ID:GfU3n1It
このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド、原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投等の迷惑行為はNGです。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 5枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1504254982/

■前スレ
通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 148枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506380837/
0611Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:05.11ID:VUDe3/d/
高校のときに意地が悪くて有名だったやつが、市議会議員になってた
そんなもんよ政治家ってのわw
0612茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:40.66ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) たぶん日本ではできんだろう
  (ノ  ∪ いくら自民の憲法改正が世論を集めてるとはいえ
  `u-u′ 地球の裏側まで戦争しにいく国にはなるまい
戦争に負けて70年以上の教育の末に日本人には徹底した戦争アレルギーが叩き込まれてるからナス
0613茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:11.09ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) アメリカはアメリカで強くないと気が済まんし
  (ノ  ∪ 世界の王者という意識が数十年の教育で叩き込まれてる
  `u-u′ もう政党ってより国民性の問題だな
0614茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:55.81ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) その国民性の中で
  (ノ  ∪ どこを選んだらどう変わるかってことと
  `u-u′ 一強なり二強なりでもそれを見張る野党は出てきて必然という事だ
あくまで独裁政治を除けばだが
0615Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:39:47.98ID:VUDe3/d/
NHKで選挙やってるからそれみて決めればええ
0616茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:39.31ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) それにやりがいを感じてる連中が
  (ノ  ∪ どう考えても政権取れない共産党とかに行ってるのか?
  `u-u′ それとも議員になれれば何でもいいのか?
0617茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:33.31ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 実際日本をどうにかするには政権摂らにゃどうしようもない
  (ノ  ∪ 始めから負けることが分かってる野党ができる事はただ1つ
  `u-u′ 1つでも多く自民の議席を減らすことだ
だからオレは二番目に強いとこに入れる
明らかに最善でない自民政策の足を引っ張れる所に入れなきゃ意味ねえからだ
0618Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:59.49ID:VUDe3/d/
PM Mariano Rajoy: Spain plans to remove leaders of Catalan government but not dissolve regional parliament
0619茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:18.97ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) オレは科学者として多少の政界情報は聞いてる
  (ノ  ∪ 自民には科学プロジェクトを推進する連盟があるが
  `u-u′ 所属議員数は多いがその実働たるやホント看板だけ
票やら金やらのうまみが無いからだナス
科学者は揃って政治オンチだからそこをうまく立ち回れねえ
0620Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:54.10ID:VUDe3/d/
Subject to the receipt of further information, I will be allowing, as President, the long blocked and classified JFK FILES to be opened
0621茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:15.79ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ オレ的結論
  (.... ゚д゚) 変わらねえように計算された選挙で
  (ノ  ∪ 日本が変われるわけがねえ
  `u-u′ せいぜい自民の足を引っ張って行き過ぎを防ぐくらいしかできねえ
0622茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:40.44ID:BEuKi1zs
>>611
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) それはドブ板議員って行ってな
  (ノ  ∪ 町内の隣近所に顔が知れてて外れたドブ板直してくれって
  `u-u′ 市議会で言うような連中だナス
ドブ板から市政剣政都政国政と政治家には見事なカースト制ができてる
市議会議員と政権政党の衆議院議員じゃアリと像だ
比較になんねえ
0623Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:57.34ID:yiAhdbi3
  彡⌒ミ 選挙終わったらまた国会でモリカケに8割時間使うんだろ
 ( ´・ω・) 国会で億単位で金かかる学級会やってるんだぜ
 //\ ̄ ̄旦\ そういう野党が消えない限り無駄だろうな
// ※\___\ で、その野党の代表格が立憲ミンス党とかいう
\\  ※  ※ ※ ヽ 面子がミンス党と全く変わらないアホ野党と
  \ヽ-___--___ヽ ミンス党から180度反転して100人鞍替えした希望とかいう実績ゼロ野党
0624茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:41.52ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) >>618 This means almost no change on Catalian issue
  (ノ  ∪ >> 620 Do you care what he does every time?
  `u-u′
0625Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:52.16ID:yiAhdbi3
  彡⌒ミ 希望までモリカケ訴え始めたからな
 ( ´・ω・) 都政も運営出来ない奴がトップの元ミンス集団に何が出来る
 //\ ̄ ̄旦\ 既に先が知れてる
// ※\___\ 
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0626茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:53.24ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 他にわかりやすい突きどころがねえからな
  (ノ  ∪ だけど自民が議席持ってる限り何の意味もねえ
  `u-u′
0627茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:04.22ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 舛添選んだ都議会選挙といい
  (ノ  ∪ トランプ選んだアメ大統領選といい
  `u-u′ なんでこう積極的選択じゃなくて
消極的選択を強いられるんだ?
そこが一番の問題だと思うわ
0628Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:47.03ID:VUDe3/d/
>>624
ユーロSしてるからな大問題なんや
トランプはウォッチしてねぇ
0629Trader@Live!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:07.55ID:VUDe3/d/
そういや21日新月に攻撃するという自衛隊員の話はどうなったんだよw
0630茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 22:19:06.58ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) なら他にもっと見るとこあるだろが
  (ノ  ∪ カタルーニャなんて他にニュースネタがあれば話題にもならねえ
  `u-u′
0631茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:40.77ID:BEuKi1zs
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 11月の新月の夜に開戦っていう
  (ノ  ∪ 自衛隊筋から聞いたっていう人からの又聞きや
  `u-u′ 勘違いと間違いを重ねるから伝言ゲーム状態になる
0633Trader@Live!
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:08.97ID:rRCxykDU
0634Trader@Live!
垢版 |
2017/10/22(日) 05:59:13.48ID:ZFZ2Yz9I
126天井の日からの、ブグレジットの日といい、今回の衆議院選挙といい
こうもまあ、チャートの予定通りに事が進められるなんて
世界は談合してるなー。不換紙幣の時代ももう直ぐ終わるでこりゃ。
0635茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 07:18:37.30ID:2uR/4S3X
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 台風来る前に
  (ノ  ∪ 朝一で投票行って希望の党にブチ込んで来たけどよお
  `u-u′
0636茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 07:21:56.33ID:2uR/4S3X
   ┌┐
  んvヘゝ 例えば
  (.... ゚д゚) なんか朝メシ食えって言われてファミレス入って
  (ノ  ∪ 和定食喰いたかったんだけど
  `u-u′ すいません今日はパンしかないんですよって言われて
じゃあしょうがねえパンでって感じで
なんか釈然としねえナス
0637茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 07:22:47.46ID:2uR/4S3X
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) もう雨降ってるし死にてえから
  (ノ  ∪ 朝メシ喰わねえって手もあったが
  `u-u′ 少しでも自民の議席減らさにゃ
0638茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 07:24:09.50ID:2uR/4S3X
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 年寄り多いから朝一並ぶかと思ったら
  (ノ  ∪ 閑散としててオレほぼ一番乗りでやんの
  `u-u′ 雨ひどくなるしこりゃ投票率低いだろナス
0642茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 09:30:26.16ID:2uR/4S3X
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 日本は夢庵にはなれねぇ
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0644看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/22(日) 11:00:17.40ID:3bGvPKTI
   ∧__∧
   (´・ω・`)  おはよんぬ
┌─∪─∪─┐選挙逝ってきたお
│看    板..│小選挙区は無所属、比例は支持なしと悩んだけど立憲にいれたお
└─○─○─┘自民はムカツクからいれたくなかったお
裁判官は知らん人ばかりだから全部×
0645看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/22(日) 11:01:57.75ID:3bGvPKTI
   ∧__∧
   (´・ω・`)  ちなみにねー、
┌─∪─∪─┐先週会った人が公明党支持者で、
│看    板..│「選挙は是非公明党に……」
└─○─○─┘逝ってたから入れないって言ったお
どうして公明党支持者はみんな同じこと言うんだお……
0646看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/22(日) 11:12:15.86ID:3bGvPKTI
おいらのとこは雨だけど
いつもより多少人は入ってる気がしたお(´・ω・`)
0648たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2017/10/22(日) 16:00:59.97ID:bUZsWeAZ
不在者投票で、
自民と維新(比例)に入れました。

希望は、元、旧社会党、の人間ばかり、
コロコロ、党名を変えて、自己の保身を考える、人間は好きでは、
ありません。
0649名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:10:58.42ID:dC0lP0us
幸福実現党
小池百合子
って書いてきた。
東京10区で無効票あったら、おれ1

裁判官は皆優秀だよ。サラッと無記名で入れた
どんどん首吊り刑を断行してくれ
0650茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:13.15ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 早いとこ投票行かんと台風くるぞ
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0651たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:45.81ID:bUZsWeAZ
岐阜4区から、出馬する、今井雅人氏は、
今回も小選挙区からは、当選できないだろう、
しかし、重複立候している。比例から、再選
をはたし当選するであろう。(予想)

今井雅人氏は、希望である。
0652茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 16:21:54.34ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) てか出口調査とかどっかでまとめないのかよ
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0653茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 16:25:57.94ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) てか普通に避難勧告とかバンバン出てんじゃねえか
  (ノ  ∪ こんな日に選挙とかwww
  `u-u′
0654sage
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:58.82ID:AE/14JU+
それこそ「神風」じゃよ
国政が「どぶ板」レベルと言うのも
どうかと思うがのう
0655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:38:28.06ID:RVDhndrb
今井雅人って国会で会議中でも、FXやってんのかな?
もしそうなら、スマホでゴソゴソやってんな。アラートかけてるかも。
会社でスマホで先物コソコソやってる俺みたい。

なんかちょいググッて見た
http://zai.diamond.jp/articles/-/178739
0657茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 17:43:14.01ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 投票率25パー前後って
  (ノ  ∪ 4人に1人しか投票してねえwww
  `u-u′
0658茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 17:46:52.37ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) なんかもう避難勧告出まくってて
  (ノ  ∪ どうせ自民が勝つ選挙どころじゃねえってか
  `u-u′
0659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:57.67ID:uKzGsIkE
  彡⌒ミ ほんとか知らんが期日前投票で2100万とか出てる
 ( ´・ω・) 有権者数1億ちょいだから、それで20%だね
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0660茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:11.78ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 今日は5パーかよwww
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0661茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:23.10ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 投票率30パー言うてるが
  (ノ  ∪ これは事前投票の20パーを
  `u-u′ きちんと計算した結果か?
0662茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:12.74ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) NHKは既に
  (ノ  ∪ 自民の勝ちだとよ
  `u-u′ FUCK
0663茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:15.91ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 選挙ってのはどうやっても汚えなあ
  (ノ  ∪ 制度といい飛び交う実弾といい
  `u-u′ 何をとっても汚え
0664看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:49.08ID:3bGvPKTI
あれだおね(´・ω・`)
自民党立候補が多いから
正直なところ出来レースだおね
0665Trader@Live!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:23.92ID:v4MbCI9q
小選挙区にした小沢一郎が悪いわ
こんなんどうやっても自民党有利やん
0667看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:07.75ID:3bGvPKTI
思ったんだけど、各政党の頭数一緒にしないと
公平なジャッジできないと思わぬか(´・ω・`)?
0668茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:26.47ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ 
  (.... ゚д゚) それで例えば
  (ノ  ∪ 自民党と看板党の2党の戦いになったらどうすんだよ
  `u-u′
0669看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:40.48ID:3bGvPKTI
ん?市況2メンバー集めればいいお(´・ω・`)
つーか看板党はないけど、茄子党はありそうだお
0670茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:43.31ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) あの秘書に暴言の豊田出てたんか
  (ノ  ∪ そりゃダメだろ
  `u-u′
0671茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:22.06ID:fLKtdpYq
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) もう選挙はええわ
  (ノ  ∪ それより台風
  `u-u′ 大阪と名古屋が集中砲火浴びとるがな
0672Trader@Live!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:06.30ID:QIdSh41w
屋根が飛びそうなくらいの強風で怖いんだが
0673Trader@Live!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:24.49ID:mGPyzGO5
どうやら10月26日暗黒の木曜日がやってきそうやな。ドイツ銀行決算とECBの発表
0674Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:11.79ID:TN34ztlM
     /\____/\     
    /         \   
  / /・\  /・\ \  
 | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |  
 | _  (_人_)  _ |  
 | _   \   |  _ |   monacoinに対抗して、dekanecoin作るか
  \       \__|   /    
 /      ー‐   ヽ    
/      /^ー r ̄ ̄ ̄i   
|   i   /    ノ、___ノ   
|   l /  r‐´    ̄ |  
0675Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:23.62ID:TN34ztlM
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´  dekane  `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     coin        \ホi心.
       んfiУ    /\____/\     ▽ij∧
       从j'Y   /         \     ∨iハ
      斤W.  / /・\  /・\ \    kい
     |友カ.  | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |   }ソ川
       い叭 . | _  (_人_)  _ |  .仄ガ
     Wi从. | _   \   |  _ |  从ノリ
.      ∀t△. \       \__|   /  ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \夊id、_   2 0 1 7    ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
                    ̄ ̄
0676Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:34.77ID:qw0EeJaZ
にゅう助参上!
16ヶ月振りだなー
0677Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:50.22ID:qw0EeJaZ
ぺにお、発作も見てるかな。
茄子はしんどそうやな。
0678看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/23(月) 07:02:55.92ID:iOPjRZGF
朝から事実売りかと思ったらなんなんだお(´・ω・`)
0679看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/23(月) 07:32:31.83ID:iOPjRZGF
いつも思うんだけど公明党も与党扱いしてほしくないんだお(´・ω・`)
連立してるとはいえ……

自民だけで考えると過半数達してないし、
公明と立民だけ見ると立民の方が勝ってるんだおね(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:40.47ID:sMZ6KBNY
21700wwwwww
0681茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:04.41ID:ZPjL9c1K
   ┌┐
  んvヘゝ 
  (.... ゚д゚) ほぼロスカギリギリや
  (ノ  ∪ 切ってくしか無いな
  `u-u′
0683Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:12.33ID:sMZ6KBNY
今日上に走ったところが天井だな
0684Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 08:21:41.28ID:smJMs8Ek
>>682
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0685携帯看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2017/10/23(月) 08:44:11.41ID:dK6+WZMl
いや材料にしてお(´・ω・`) !

ドル円は114.00円まで続伸。
週末の英国紙が「米空軍が核搭載機の準備中」と
報じているもようだが、詳細が不明なため、
材料視されていないもよう。
0687Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:02:10.14ID:yLhLaSe8
21700越えたか
自公3分の2超はハンパないな
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:04.97ID:sMZ6KBNY
寄り天丼
0689Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:10.49ID:ooeMMJec
過去の選挙っていっても、ここまで反応したかね? あまりに自公が強いから便乗買いだと思うが。
0690茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:32.56ID:ZPjL9c1K
   ┌┐
  んvヘゝ 
  (.... ゚д゚) ここで全部切った
  (ノ  ∪ 天井だぞおまえら
  `u-u′
0694Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:15:58.17ID:yLhLaSe8
>>689
日経連騰の記録を出したい勢力が居そうだけどこのあたりが天井だろうね
茄子ももったいないことしたなあ
0695茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:32.21ID:ZPjL9c1K
   ┌┐
  んvヘゝ 
  (.... ゚д゚) 22000超えて23000行く可能性を排除できない以上
  (ノ  ∪ 仕方あるまい
  `u-u′ もう相場に使える種は180万しか残ってない
0696Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:33.59ID:sMZ6KBNY
もう茄子は引退退場したほうがええで
元金くらいは残ってるんやろ?
負けにならないうちにやめとけ
0697茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:38.25ID:ZPjL9c1K
   ┌┐
  んvヘゝ 
  (.... ゚д゚) 仕方ない これが相場だ
  (ノ  ∪ 死にたくてたまらん事だし
  `u-u′ しばらく頭冷やすわ
0698Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:56.74ID:efH8cP5p
田井城してもスレには遊びに来いよな
0699Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:00.99ID:sMZ6KBNY
14000万円あったのに180万円w
相場怖いな
0700茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/23(月) 09:22:00.99ID:ZPjL9c1K
   ┌┐
  んvヘゝ まだ総資産は2000万くらいあるが
  (.... ゚д゚) そのうち1800万は命金だから手はつけねえ
  (ノ  ∪ てか死にたいのに金稼いでも仕方ないわな
  `u-u′
0701茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:49.19ID:ZPjL9c1K
   ┌┐
  んvヘゝ 
  (.... ゚д゚) 当分はチャート眺めて過ごすか
  (ノ  ∪ 史上最高15連騰じゃしょうがねえ
  `u-u′ そんなんに当たったオレはそこまでだ
また地合いがよくなったら少枚数でやるわ
0702Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:53.22ID:f1p8FyT1
どうせ死ぬんだし全部使っちゃいなよ
0703Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:18.42ID:sMZ6KBNY
天井じゃねーかあああああ
0704Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:20.79ID:yLhLaSe8
せっかくねうすけも戻ってきたその日になんて日だ
しかしピンチの後にはチャンスがあるのが相場
茄子もタイミング良くポジ取れることを願うばかり
0705Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:23.02ID:j/OZtbBF
茄子天井におれはかける。225売ってきます。
0706Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:26.24ID:VEXAyRVv
日頃茄子をからかっているけど
実際に茄子が負けると心が痛む・・・悲しくなってしまう・・・
0707Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:52:19.31ID:IL34yuxo
>>700 ホントにこの相場で売り持ち越しとか
したの〜 ? ウソでしょ あまりに危険でしょう。

傷口に塩を刷り込むようで申し訳ないが、
金が減ってからの、トレードってホント
厳しいですぜ。今まで、いいエントリで
10万,20万取ってたものが、リスクを負って
数万円、時には80円取って8000円なんてこともあるでしょう。自分もそのクチでさ。
金は今後、大幅に減らさないよう、
常に気を付けている
0709Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:54:22.38ID:tEy2+YXc
>>706
そうだね、そのとおりだ。だから、


茄子死ね!!
0711Trader@Live!
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:53.47ID:VEXAyRVv
茄子がいなくなったら、このスレ終わりだぞ
看板も最近は書き込み少ないし
くまさんにこちらへ来てもらってスレ主になって
もらう位しかいいアイデアが思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況