このスレ、頭悪すぎる人、多すぎ(笑)

トルコの経済に問題なんて皆無なのよ〜(まあまあ大体そうなのだ😁)
なにしろ人口の若い国だしな。
平均年齢30歳プラスアルファくらい。

どこぞの極東の超高齢大国と違うのよん(笑)。

これからますます経済的にのびていく国がデフォルトするわけないじゃん。

今の通貨の下落なんて政治的なもの。
なので直ぐにもどるのさ。

ハイレバは止めとき〜
戻る前に刈られるからな。

落ち着いて落ち着いて…ゆっくりゆっくりポジを増やしていくのです。

大暴落したときは…そんなの知りません。
未来は誰にもわかりません。
自己責任でどうぞ!

あっ…バカを教育するつもりはないからね。
自分の信念を貫いてくだされ。

基本は、
トルコリラ/円
=(ドル/円)/(ドル/トルコリラ)
今、分母が政治的な意味合いで膨らんでるだけさ。
そんなの長期で続く分けないじゃん。

冷静に見ようぜ!