反対派は自分と違う意見は100%認めないばかりか個人の関係ないところまで否定してるな
賛成派の意見で正しいこと書いてる人もいるじゃん

>>469
>>646
賛成派これらの例えでドル円を1万通貨持つときの資金が10万円という状態がハイレバ取引だって言ってるんだよね
そんなハイレバ取引した結果はロスカットになるんだけど、その時残った資金はいくらになりますか?という問題が起きてる
スイスショックなどでマイナスカットになったのにそれを払えない、払わない人が問題でしょうよ

10万円で1万通貨取引出来ることが当たり前だと思ってるから話しが噛み合わないけど、それってかなりハイレバ取引だからね
ドル円が1%上下したら資金の10%上下するってどんな資金管理してるんだよ
反対派が賛成派のことを算数出来ないと馬鹿にしてるけど、反対派が持ち上げてる例って資金管理を何にも考えていないハイレバトレーダーのそれだからね
算数が得意な反対派は数学を理解出来ないから賛成派を馬鹿にしてるんでしょうけど滑稽というか可哀想に思えてくる