X



トップページ市況実況2
1002コメント335KB

2万円から億を目指すスレその125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ (ワッチョイ 4a17-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:52.94ID:zvhBeoGW0
スレを立てられる方へ。
ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

推奨NG「まんぼう」「アフィ」「画像加工」「デモ」

※前スレ
2万円から億を目指すスレその124 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506768115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-uUOh)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:25.13ID:hoQWOSrAa
いちおつ

こっちのほうが早いだろ
0006Trader@Live! (スプッッ Sdda-ZV5V)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:14.44ID:NWx7HXOgd
1乙\(^^)/
0007為替仙人 (ワッチョイ 55f7-liwC)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:10:48.25ID:9suS/IHX0
ないからだれか次の原油スレ作って。
0011Trader@Live! (アウアウエー Sa02-t/tJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:58.59ID:Op3w3q35a
ポン円で爆益多そうだね。乗れてないのが悔しい。明日の雇用統計までドル円じり上がらんかな
0013Trader@Live! (ワッチョイ 5523-tu7H)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:18.50ID:mcg/L5iZ0
【XMポン円版】
XMは一口座で最大500万通貨まで
レバ888倍適応は200万まで
スプ考慮17pips逆行で\(^o^)/
1万円 4枚 100pips
5万円 20枚 100pips
25万円 100枚 100pips
125万円 500枚 100pips
→625万
0018Trader@Live! (ワッチョイ 7d41-1e/j)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:24.41ID:cjqPxUbn0
じゃあこっちに誘導するためにスレ埋めしていくね
0021Trader@Live! (ワッチョイ 7d41-1e/j)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:10.12ID:cjqPxUbn0
XMカレンダーの20:30に
ECBは金融政策の会議のアカウントを発行した
って牛3つの指標あるけどどういうもの?
0026Trader@Live! (ワッチョイ 7d41-1e/j)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:45.59ID:cjqPxUbn0
ポンドル今さらながらSしたけど20pipsは下げるよね
0030Trader@Live! (アウアウエー Sa02-t/tJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:58.52ID:Op3w3q35a
ここでオレもS参戦。曲げるかも
0034Trader@Live! (ワッチョイ 5523-tu7H)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:20.63ID:mcg/L5iZ0
うんちしたかったんで全力はいけなかった 
まぁ約束された勝利やな、ゆっくりうんちしてくる(´・ω・`)
0035Trader@Live! (ワッチョイ 5add-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:17.59ID:lvnHuDFw0
このスレ見てXM始めて3日目です。
888倍スキャルピングで1ロットずつ賭けてて4回ぐらいで2万→4万までいった。
自分で注文したくなるタイミングそんなに見つからないし、この先どうやったらケタ増やすところまでイるのか。。
ロットを増やすor注文増やすって感じでしょうか?
0037Trader@Live! (ワッチョイ 7d41-1e/j)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:36:37.06ID:cjqPxUbn0
>>35
単純に狙うpips数を増やす
例えば30pipsで利確してたなら300pips利確にすれば10倍増える
0040Trader@Live! (ワッチョイ 7d41-1e/j)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:40:37.77ID:cjqPxUbn0
もしや今って逆張りL場なのかな?
0051Trader@Live! (ワッチョイ 76e3-G9Rk)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:29.44ID:QxO9Cula0
ここでぽんLや!!!!
0058逆転一発マン (ワッチョイ 0d11-AgsR)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:36.17ID:c8ea5OLd0
今日もFC2で配信やってます(^ー^)
みなさんどうぞよろしくです!
Miyabi.HakaseのFXライブ配信というサムネイルです。
動画の方で質問もどんどんしてくださいね!
0060Trader@Live! (ワッチョイ 76e3-G9Rk)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:10.99ID:QxO9Cula0
ばくえきの予感
0065皮算用くん ◆ZUNa78GuQc (ワッチョイ 0af0-V3Ul)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:35.78ID:EL2dE/5i0
100万円から億目指します
とりあえず101万円にしました
0068Trader@Live! (ワッチョイ 764f-OJKt)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:19.73ID:eIMo86t30
>>61
握ってれば一度は148までは行くと思いますよ

でもかたや150pipも平気で落とすSと、上がる保証もなくて上がっても20pip程度のLで何故後者を選ぶ…
0077皮算用くん ◆hjDHrrKvCXp2 (ワッチョイ 0af0-V3Ul)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:13.42ID:EL2dE/5i0
>>69
ありがとーう😇😇😇
0082Trader@Live! (ワッチョイ 4691-NGd4)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:27:55.02ID:vfv3Drrr0
ユロルは底が固そうに見えるね
この辺は日足の押し目ラインがあるからね
戻り売りをするならダウ理論的にも10/3の安値を割ってからの方がいいかも
0085Trader@Live! (ワッチョイ 7d41-1e/j)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:45.58ID:cjqPxUbn0
そう言えば
2回目のJアラート鳴ったところまでもう少しなんだね
ミサイル Jアラートでもう50pips下げると思ったんだよな
思いっきりヤられて不貞腐れてしばらくチャートもここも見なかったな
0092Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:04.88ID:IAJqW0DMp
>>35
違う。スキャルピングしない事。
目標金額を一発で取れるpip数抜ける相場で全力を出す事。
スキャで2倍だなんて一回の過ちで終わる。
数発で30-50倍にしてみな。
0093Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:45.80ID:IAJqW0DMp
フルレバで最低でもドル円で30pip抜けない相場はやらない。待つ待つ兎に角待つ。間違えたら秒切り。ただし命が60%下回った時は戻りそうなら焦らず待つ。
0094Trader@Live! (ブーイモ MMa1-OszC)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:21:59.33ID:kzF9KdknM
>>90

ポンドのショートポジが昨日指標で消されて冷静さを失ったんだと思う。

今日のポンドに完全にロング目線で立ち向かって死んだ。

スキャルで勝ち始めて、今週からポンドで大きく取ろうとした矢先だった。

コメントありがとう、整理したら少し落ち着いた。
勉強し直してまたチャレンジするよ。
0097Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:53.26ID:IAJqW0DMp
>>94
分かったと思うがポンドのスキャは罠。

必ず勝つ時は勝つ、含み損が含み益になる。

ここで誤った感覚が身につき、
稼いだ利益を根こそぎヤられる。
しかし、入金すればまたスキャで調子はつく。
しかし、最後はまた同じ。それが奴の嵌め込み。

50pip抜けるとこでのみエントリーしてみ。
上手くいけば200pip行く。
ただし余裕で50pip折り返しもあるが、
スキャと違い判断する時間はあるから大丈夫。
0099直行落下倍アガリ (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:42.09ID:IAJqW0DMp
億トレになりたいなら、
為替のギャンブル性を理解し、自らギャンブルにする事。

それは無闇にハイレバではない。

ギャンブルで絶対勝たないといけないならどうする。

最大限ギャンブル性が低い相場で一発全力勝負するしかない

マーケターとかなら分かると思うが
実施母数が少なければ少ないほど、成功確率は上がる。
要は回数が増えれば増えるほど、実力が浮彫にされる。

実力で、ヘッジファンドに勝てる事は有り得ない。

ならばどうするか、
実力が必要ない相場で勇気だけ出す事。
ここはトレーダーでなく、人間同士のメンタル勝負になる。
そこに持ち込む事。

絶対、100pipイッテコイになるなこりゃ
そんな相場は誰にでも分かる。

第1にそれに気付く事
第2に全力で踏み出す事
第3にそれをもう一度繰り返す事

4万は1億になる。

おっと2万円からのスレだった
0100直行落下倍アガリ (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:51:32.97ID:IAJqW0DMp
耳がかいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況