X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27224【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:07:31.47ID:jPk5aPl2
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27222【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506829182
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27223【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506850971/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★5ちゃんねる
0751Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:30:27.15ID:gxwuIQ4v
>>745
山ちゃん卒業したんじゃ……(´・ω・`)
いま、めんばー表現みたんだけど
レイモンド的なポジションのやついるんやね
0753Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:18.87ID:U5H4Uxj7
>>751
(´・ω・`) 卒業したけど20周年のコメントみたいなので出てたよ
0754Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:43.58ID:D7gAyVoY
テレ東は朝から出演者豪華だな(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:33:15.71ID:vF3BgU4k
>>750
(´・ω・`)?
武蔵なんかしょうもない魚雷をちょこちょこ当てただけで世界最高の装甲の繋ぎ目に隙間ができて浸水や
0758Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:34:18.21ID:RuoZgU+e
>>726
当時は各種艦載砲や機銃も人がそこへ行って撃ってたからな。
航空機で砲手を撃ち殺せば砲が沈黙する。
主砲も砲塔内に人が居るし。
0759Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:39.67ID:weZU9ozb
ボクはおちんちんが大好物です!(`・ω・´)
0760Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:47.28ID:vF3BgU4k
(´・ω・`)絶対に沈まないと国が言ってても沈む
0762Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:37:16.21ID:RuoZgU+e
>>757
米軍の魚雷は当時世界の常識だったTNT爆薬から他の爆薬に変えて、水中ではそっちの方が強力だったって優れものだからな。
しょうもない魚雷とちゃうで。
0763Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:37:25.82ID:IwjxWmk4
>>759
(´・ω・`)醤油味?味噌味?
0764Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:39:02.35ID:vF3BgU4k
>>762
(´・ω・`)?
日本を沈めるのに核も爆弾もいらないってことよ?
0765Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:39:11.55ID:9JWS0HZk
ホモにとやかく言うつもりはないがここで活動するのはどうかと思うぞ
0766Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:39:57.85ID:D7gAyVoY
韓国と中国は国慶節か(´・ω・`)
旅行先は日本が大人気だってさ
0767Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:40:26.05ID:weZU9ozb
>>761
粗ちんちんNG!(`・ω・´)

>>763
素材のままに!(`・ω・´)
0769Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:41:14.00ID:KrI5nqZj
>>669-670
(´・ω・`)ノこりゃどうも
0770Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:42:09.49ID:D7gAyVoY
たけしの朝番組はラジオのオールナイトニッポンを思い出させる(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:19.43ID:vF3BgU4k
(´・ω・`)食べ物も油も買えない国
0772Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:21.34ID:eVOyAGWw
日本はアメリカの不沈空母や!どんどん撃ってこい!(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:39.35ID:LI237/6u
ポンちゃんそのまま爆上げしてぽ(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:54.41ID:vF3BgU4k
(´・ω・`)せいぜい戦艦造っとけや
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:44:28.55ID:D7gAyVoY
>>773
上でも書いたけど土曜日4時台の高値でちょっと叩かれ気味(´・ω・`)
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:45:06.11ID:IA09mDce
バイキングいてくるか(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:45:06.89ID:HH2fDIew
アフロ波平
(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:45:07.36ID:D7gAyVoY
ポン円ここで里佳子(´・ω・`)
ほぼ益無し
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:45:41.45ID:vF3BgU4k
>>772
(´・ω・`)一発で沈黙する不沈空母や言うとるやろ!
0780Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:45:51.66ID:LI237/6u
>>775
叩かないでほしい(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:46:24.00ID:RuoZgU+e
>>757
大和級が沈んだのは艦自体の問題と言うより日本軍にまともなレーダーがなかったから。
通常の高射砲・高角砲による対空射撃だけでなく、主砲用の対空弾もあったんや。
あの主砲は長大な射程を誇るので、高性能なレーダーがあれば航空機など一切近付けなかった筈。
ろくなレーダーがなかったので役に立たなかった。航空機は雲に隠れる事が出来るので海上戦とは違うのよね。
目視では戦えない。
0782Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:46:48.40ID:cEium/A6
中国や韓国は滑稽節だな
0783Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:46:55.92ID:gKwq7nK2
ワイや!持ち越したダウ先が爆益でウキウキの社畜が来たで(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:47:01.97ID:D7gAyVoY
専業の仕事の準備してきます(´・ω・`)ノシ
今日は8:50に短観指標ありますよ
0785Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:47:42.34ID:LI237/6u
ここけ?節(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:11.79ID:cEium/A6
日本にもアメリカと比べても優秀なレーダーが開発してたんだけど
軍の上層部はアホだから採用しなかtった
0787Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:34.83ID:9JWS0HZk
立憲民主党は殆ど落選だろうな
0788Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:39.82ID:Ko9HSn8y
ワールドオブウォーシップやれやおらー(`・ω・´)
0789Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:46.15ID:LaOPkeea
789
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:54.89ID:HH2fDIew
フィアットで事故りそうになると
ヒヤッとするね(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:49:48.95ID:vF3BgU4k
>>781
(´・ω・`)まあまあ落ち着いて
どの道、弾切れで的にされて沈められる運命でしたし
今の日本ももう弾切れてますね
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:49:52.18ID:LI237/6u
日本人主婦のフルパワーL!(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:49:55.06ID:F/OmfYdz
おはにょう
あんましいごかんね
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:50:20.48ID:eVOyAGWw
>>779
世界一安全な技術をもつ原子力空母ですよ?
面舵いっぱーーい!(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:50:37.67ID:kjzarwIV
カタルーニャ9割独立賛成ってすごいな
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:51:56.87ID:RuoZgU+e
>>791
いや、米軍側にもそんなアホみたいに雷撃機ないよ。
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:52:06.11ID:vF3BgU4k
>>794
(´・ω・`)パンパースが足りないぐらいの下痢便垂れ流してますやん…福島エイナスがただれて痒すぎる
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:52:23.46ID:cEium/A6
日本これからもアメリカからの独立は不可能だな
0799Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:52:30.16ID:F/OmfYdz
カタルーニャを語るにゃー
0800Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:53:12.40ID:gKwq7nK2
>>795
バルセロナはどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:53:50.57ID:vF3BgU4k
(´・ω・`)おまえらパンパースにされるだけやん
放射能にまみれたニートとか目も当てられねえ
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:53:51.49ID:gKwq7nK2
>>798
まぁ自民も希望もアメリカの靴ぺろぺろしたくて仕方ない政党やし(´・ω・`)
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:54:43.82ID:sVO2mPSv
汚ケツに入らずんばポジを得ず(´-ω-`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:30.48ID:vF3BgU4k
(´・ω・`)ついに植民地日本から強制連行されるのか…
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:09.08ID:eVOyAGWw
>>804
いったいどこの炭鉱に送られると言うのです?(´;ω;`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:31.41ID:LI237/6u
希望の既に巨大政党感(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:49.06ID:vF3BgU4k
(´・ω・`)日本の富がどこに奪われるのかのう
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:57:33.40ID:vF3BgU4k
>>805
(´・ω・`)もちろん片道切符で北朝鮮や
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:59:19.86ID:HH2fDIew
男女ペアのお笑い芸人とかアーティストって絶対セックス的な奴やってるよね
(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:59:29.49ID:vF3BgU4k
v(´・ω・`)vいえ〜い、お上の偉い人たち、見てるぅ〜?
お前らの仕事は日本丸からどのお荷物を海に捨てるかを選ぶ仕事だよ〜
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:00:29.68ID:HH2fDIew
菊川怜いねえええええエエエエエエエ
(´・ω・`)
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:00:46.49ID:LI237/6u
>>812
(´・ω・`)はははw
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:00:56.97ID:L0QvP7Jz
>>810
かつみさゆりのさゆりさん、かわいい(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:01:06.17ID:esTGB5/c
今日から新朝ドラか(´・ω・`)
バイキングうまい
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:02:01.52ID:F/OmfYdz
選別する側に捨てられるべき荷物が含まれてるのは(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:03:51.38ID:B4P6JbLK
滝川クリステル(39)が、元カレとの「決別セクシー写真集」を出版する可能性が高まってきた。

彼女は9月発売の一部女性週刊誌の取材で、仕事優先を明言。恋愛より「ヌード」を選択したのだ。
「滝川は7月に、元恋人だった俳優・小澤征悦が頻繁に彼女のマンションを訪れているところを
写真誌に押さえられています。小澤がマンションを訪ねたのは、復縁を願ったから。
2人は'15年の初めに円満に別れたことは、滝川自身も認めています」(芸能ライター)

しかし、女性週刊誌の取材によれば、滝川は小澤がマンションに来たことを肯定した上で
「復縁はない」とキッパリと否定している。
「復縁拒否の具体的理由は避けましたが、小澤を部屋の中に入れたということは
今現在、滝川も交際相手はいないということ。記者の取材に『彼から強い気持ちをいただいた』
と語っているので、小澤が復縁を懇願したのは間違いない。
だが、結果的に彼女にはまったくその気がなかったということです」(同)

滝川は、動物愛護団体の代表として活動。10月17日から
情報番組『教えてもらう前と後』(TBS系)のMCを務めることも決まっている。
だが、その裏で蠢いているのがグラビア系出版社。彼女が女性週刊誌に「お仕事があって…精一杯です」
と、仕事を取る発言をしたことで、湧き上がっているのだ。
「出演オファーの中にはグラビアの話もかなりあるそうです。
9月にフリーアナの田中みな実(30)が“肘ブラヌード”を女性誌で公開。
また、元日本テレビアナだった脊山麻理子(37)も2月に下着写真集を発表するなど
今、女子アナ露出が常識化していますから、滝クリに殺到するのは必然といったところ。
彼女の爆乳は業界内では評判です」(グラビア雑誌編集者)

身長160センチ、バストは87のFカップ乳。以前、行われたジュエリーのイベントでは
“半乳出し”の大胆ドレスで登場し、話題をさらった。
 「このところテレビと縁遠くなっていて、やはり起爆剤がほしいところ。
当然、小澤との完全決別の意味で、セクシー露出をする構えです。滝クリのヌードなら20万部
ギャラ1億円は間違いない。最近、弟との幼児期の入浴写真を公開するなど
かなり仕掛けてきていますから、実現の可能性は十分ありますよ」(同)

今の入浴写真が見たい!
http://wjn.jp/sp/article/detail/1609699/
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:31.54ID:tSPyIFQf
(´・ω・`)チンポならばペロペロしますが
0823Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:41.06ID:91xsYz5m
鈴木保奈美 竹下景子
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:46.85ID:F/OmfYdz
39とか消費期限切れやん
0825Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:06:44.98ID:B4P6JbLK
ブラジルのサッカー選手四人が、シャワー室で手コキしているビデオ流出でクビに。

ノリの良い奇声をあげながら、一人がしゃがんで、両脇に立った二人を同時に手コキ、残る一人が撮影。

体育会系の悪ノリって、時にゲイ以上にゲイゲイしい…。

うん、ちょっと気の毒。クラブの敷地内でやったのが最大の問題点だと、オーナーは言っているけど、
別に被害者がいるわけじゃないんだから、謹慎程度でも良かったのでは…という気も。
0826Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:06:47.40ID:oAcpJwJe
>>813
後釜だれなん(´・ω・`)
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:07:07.32ID:HH2fDIew
>>826
なんか1年目のアナだって
(´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:09:16.53ID:RuoZgU+e
>>825
施設内でやるって、それが上にばれるだけなら良いんじゃないの?
全世界に公開されちゃったのが拙いんでは?
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:09:46.41ID:9JWS0HZk
モーニングCROSSに出てる人が誰一人分からない(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:11:15.04ID:cEium/A6
香香と書いて「シャンシャン」と読むのはやはり中国に配慮したのは間違いないな
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:11:29.95ID:iJircmqG
キングオブコント見逃した辛い(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:12:06.29ID:B4P6JbLK
>>829
ブラジルはキリスト教やし
ワシらが思ってる以上に同性愛はNGなんやろ(´・ω・`)
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:12:54.09ID:iJircmqG
>>833
ポルトガル人が見るスペイン語ってこんな感じなのかな(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:19.01ID:x3L6m4bZ
>>833
読めるし!(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:38.13ID:Fcq9UWRc
(´・ω・`)仕事行くよ
0839Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:53.61ID:RuoZgU+e
>>835
キリスト教の方が寛容やと思うが。
イスラムやと同性愛は死罪やろ?
0846Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:17:52.49ID:1lLAZAcc
大阪もスペインカタルーニャ州みたいに独立すればいいのに。
あのこだけ既に日本とは違うわ(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:18:06.31ID:oAcpJwJe
>>827
完全におはらい箱なんやな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況