X



トップページ市況実況2
1002コメント298KB
2万円から億を目指すスレその122 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 06:09:03.03ID:Q10CjV7eM
スレを立てられる方へ。
ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

推奨NG「まんぼう」「アフィ」「画像加工」「デモ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102Trader@Live! (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:15.37ID:6zkEl9bMd
>>81
ええなぁ、これ。
すぐに欲張って、引くに引けずあーあ、ってなっちゃうから参考にさせてもらう。
次200万行ったら50万出して、150から300目指して到達したら100万出す。
0103Trader@Live! (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:20.37ID:6zkEl9bMd
>>82
あと自分的には糞HFふざけんな!
って気持ちになっちゃってムキになったときは危険信号、冷静にならなきゃいかん。。
0106Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-UEI5)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:59.80ID:488oSHtGa
>>44
800万の人ってたぶん俺だわ
あの後の今週月曜、新しくポジりなおして900万超まで含み益で行ったんだけども…
0107Trader@Live! (ワッチョイ ff74-0s0S)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:35.93ID:hA548ke40
>>103
あー確かにそうかも
途中からムキになって冷静な判断力に欠けてた
次回はもっと淡々と平常心でできるようにルール厳守するわ
0108Trader@Live! (アウアウイー Sae3-GtQz)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:19:31.42ID:6d4pBs1qa
みんなすげえな
俺なんか今週頭一万入金から1ショット0.01枚で10円単位をチマチマ取りつつやっと7千円増えたとこ
0110Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-UEI5)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:22:56.58ID:488oSHtGa
>>44
欲かいて利確しないで伸ばそうとして、そのポジが含み益100万超えてたのに満足できなくなってた。
これまでならあり得ない事なんだが。スキャらーだしね。
そしたら戻ってきてマイナス決済となり、勝ってるのに無性に悔しくなってしまい…
200倍のフルレバでなぐり合ってたんだわさ1週間ずっと。

上目線でドル円とポン円やってたんだけどね、間違ってないでしょ。
でもタイミングとかいろいろ間違えた。
最終的には半分くらい持ってかれてしまいました。
最後は120万損切りして疲労感絶頂の中、出金を決意してます。
0111Trader@Live! (スッップ Sdaa-mjYw)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:01.65ID:8syXKUOdd
水爆報道で2万から8万まで来たけどメイの演説でユロポン全力しちゃって爆死
熱くなるのを抑えるマイルールなんかいいのある?
タバコ以外で
0113Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:09.83ID:0F5Xm0mkr
>>88
>>95
え?これって、他人の資金も使って、あなたが遠隔トレードするってこと?

てか、税金問題でもめること間違いないかと、、、
0116Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:33.86ID:sxcbZzpJd
>>108
充分すげえよ!
0117Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:26.20ID:sxcbZzpJd
>>111
大勝ち(目安は経験則)したらレバごっそり落とす
読みが想定外まで逆行してからハイレバリスタート
或いは大勝ちした時点で出金または口座分割
0119Trader@Live! (ワッチョイ d311-/8Fx)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:56.05ID:7pG3iMAJ0
>>111
口座額に対して最大5倍くらいの利益が出てたら離隔した方がええ
口座1万で評価益5万なら離隔
ただし二桁万円なら最大2倍程度に留めた方が経験上良い気がする
口座10万で評価益20万程度みたいに
どちらにせよ評価益で100万とか200万一気に稼ごうとすると絶対にゼロカットするで
100万200万の評価益が稼げるほど相場が一方通行になることなんてほとんどないんだから
一回離隔して金を手に入れてから再び次のチャンスを伺う方が断然いいぞ

一度の取引に固執せずに次に切り替えろ
チャンスは腐るほどやってくるんだから
逆に言えばチャンスが腐るほどやってくるってことは握り続けて死ぬ場面も多数やってくるってことや
欲張ると死ぬのはそういうことや
0120Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-UEI5)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:20.51ID:488oSHtGa
>> 119
ほんとそうだよね
0121Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:35:20.03ID:sxcbZzpJd
なんかやる気出るな
0123Trader@Live! (スップ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:01.93ID:PaBTLlVEd
>>119
ものすごくいいこと言ってるな
精進するわ
0126Trader@Live! (アウアウエー Sa82-h8oc)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:47:28.82ID:BIsdJUPca
熱くなった自分を止めれる程の言葉なら
まず、熱くなる前に効果を発するわけで。
どうしたらよいかは、自分に聞くしかない。
0127Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:14.30ID:0F5Xm0mkr
ゼロカットあるある

利益出てるとき握力弱い
損失でてるとき握力最強

なにこれ

そんなあなたにオススメ!

トレードしながら腹一杯食べる
横になる、眠くなる、寝る
0129Trader@Live! (ワッチョイ 076f-wAue)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:50.92ID:SbSNrxv/0
CB口座を使うようになって損切が出来るようになってきた
インした後逆に行っても一度切って入り直せばいいやって思えるようになったよ。
0130Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:19:20.66ID:YlvcyeD80
>>113
そうです。
リスクと税金はすべてこちら持ち
こんないい条件ないと思うけどね。
その方にはまず3回ほど試行を見せてもらって
実力のほどを確認します。
やはり過去の戦歴も大事だけど今目の前の相場に対する
実力の方が優先されるかと。
1千万くらいやってもらえば折半どころか
6割り差し上げてもいいくらいに思ってるよ。
0134Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-E6jl)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:43.07ID:O0Hp5g7Ga
今週、3万から19万
こういうのは何度もあるが、出金処理中に減らしてしまい出金出来なくなって結局ゼロカってのが何度もある
今回はMT4から口座削除した

xmならすぐ引かれるから、まあ良心的かな

着金したらxmにするかな
0135Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:50.88ID:0F5Xm0mkr
>>130
てかさ、条件的にはいいというか、、、、
よく考えたら、他人の資金使ってあなたがトレードするだけですよね?

なら、実力見る意味全くないですよね。
0141Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-E6jl)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:53.14ID:O0Hp5g7Ga
>>137
あなたの名義で口座を開いて、相手にはログイン情報だけ教えて取引してもらえばいい

これなら金の管理は自分で出来るから持ち逃げはされない

相手には取り分を振り込めばいいだけ
0142Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:38:01.98ID:0F5Xm0mkr
>>133
基本短期で5分足メインに見て、RSIだよりです。

指標関連は基本ノーポジでリバ40%狙いでスキャとかですね。

自信はないけど、無駄にピラミッドスキしてみたら、金曜はバリ儲かりました
0152Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:44:51.03ID:YlvcyeD80
>>144
相手にメールだけ指示受けてトレードは自分と考えていましたが
>>141さんの方が妙案かも知れません。
いずれにしても相手の方には誠心誠意尽くしますよ。
0153Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:34.67ID:0F5Xm0mkr
>>147
あぁ、これなら納得
やる価値はありますね。

ちなみに、俺も過去に親友とタッグ組んで1700万稼いだとき、全部トレードしてたよ。

50万受け取って、一年返金を毎月5万を12回でやって、最終折半は軍資金の比率で分けたわ
0157Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:25.06ID:YlvcyeD80
>>151
ですから腕のいい方を必死に求めてるのですよ
勝率7割くらいの方ってプロでもいないのですかね。
ここには上手な人たくさんいるように見えますが。
0158Trader@Live! (スップ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:49.81ID:PaBTLlVEd
いやー怖いと思うけどな
身分確認はしてても逃げるやつは逃げるからな〜w
よく見極めないと
0165Trader@Live! (スップ Sd4a-eFEo)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:24.74ID:Wnk1Uj2qd
10万スタートで1週間で30万まで来たのにまた10万に戻ってしまった
ボラの大きいときが危険だ
0166Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:25.40ID:YlvcyeD80
>>158
最悪だませれて損をするのは僕の方ですよね?
個人情報と言ってもメールアドレスと電話番号を教えるだけで
僕のfx口座を直接触らせないので危険はないかと思います。
実際このようなことしてる方もいると思います。
0169Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:55:03.08ID:YlvcyeD80
>>163
そうです。やってくれる方にリスクは負わせないのが絶対条件です。
相手を信じるしかない弱い立場はこちらの方です。
0170Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-7EX2)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:56:27.82ID:ZJ9SpiJea
今週は、1万→80万→ゼロカット…
はぁ…今度こそ欲張らずに出金しよう… 
0172Trader@Live! (スップ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:57:46.76ID:PaBTLlVEd
>>163,166
身分証もらったりしないと愉快犯出ると思うわ
増えればラッキー溶かしてもお咎めなしなら戦歴偽造奴が湧いてもおかしくない
こんな美味しい話にまともな人だけがよってくるとは思わない方がいい
0174Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:25.02ID:0F5Xm0mkr
>>168
ちなみに60万を一週間で300万にする実力ある人はここにはいないよ

運でいく人は多数いるだろうけど、さすがに短期過ぎて厳しいよ

やろうと思ったら、必然的にハイレバになるしね
0178Trader@Live! (ワッチョイ eb11-0s0S)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:05:23.70ID:HPsL3Vg00
>>167
これって使ってるインジケーターは移動平均とRSIだけってことですか?
トレンドラインも引かないってこと?
0179Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:08:07.97ID:0F5Xm0mkr
>>178
勝てる前まではいろいろ入れてたんですけど、何見たらいいかわからなくなって、結果これが今の完成形です。

他人には進められないデフォルトに近い設定ですね
0180Trader@Live! (ワッチョイ eb11-0s0S)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:24.24ID:HPsL3Vg00
>>179
ゴチャゴチャいろんなインジ入れて訳分からなくなるよりこれがある意味理想なのかもですね。
参考になりました、ありがとう!
0184Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:37.64ID:0F5Xm0mkr
>>182
むしろ早く気づけよってなったよね

色とかつけて、インジ出しまくりの、自称勝てそうなチャート完成してぼろ負けしたときの絶望感は最悪の気分
0186Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:00.02ID:YlvcyeD80
>>177
29日の朝に手もとに180残ればなんとか。。
残りの120万は来月の10日までにって感じです。
月曜からのボラティリティにもよると思いますが
一日に30〜50Pコンスタントに抜ける方なら
まず大丈夫じゃないかと。
細かい取り決めをしっかりして
やってくれる人に絶対迷惑の掛からないようにしますので
ぜひお願いします。
0188Trader@Live! (ワッチョイ 46e5-KVi+)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:36:59.84ID:RZLQi7qy0
1000円とかで始める場合どれくらい枚数つむのがいいの?ハイレバとして
0.1枚じゃ稼ぎ小さすぎてきつすぎるし0.5枚とかだと逆行したらすぐロスカだし
0199Trader@Live! (オッペケ Sra3-5+w6)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:56:02.95ID:0F5Xm0mkr
んー。
単純に60Mondayで彼の言うように20-30取ろうと思ったら何枚張って、100%切らずに行けるのか、、、

俺の手元にxmで500とUFJの1700でアタックすれば可能だろうけど、60じゃどう考えてもなぁ。

相談ならのってやりたいけど、無謀すぎる

勝てるヒントとしては、月曜日ドル円Sってことだけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況