X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド947枚目【ふわっち他】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:53.34ID:jvwxD4UV
※板標準のIDスレッドです。独自ルールはありません。
 
 堅苦しいルールの押し付けはお断りです。

※荒らしお断り何度でも通報します。

※前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド946枚目【ふわっち他】

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505704853/
0102Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:05:55.21ID:q8vU0uLQ
車掌の配信の意味あんのかな?
いつも閲覧3とかでアイテム0で終わってるけど
0103Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:08:01.25ID:6Mq/EqH/
FX界で乞食を発展させたのもあんこや
乞食をサンバにしたのもアンコのサンバ支店からや
河童はただパクって流れに乗っただけや
パクりの河童が何かを流行らしたり発展させることは一切ない
0104Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:37.02ID:qk5ej3hq
でもあんこもういないじゃん
0105Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:15:21.52ID:6Mq/EqH/
別にいようがいまいがただいえることを言ってるだけや
河童のパクりに創造性やらは皆無
スロで3000万儲けたとか妄想性は高くホラ吹き
カネへの執着は一般人よりも高い
0106Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:51.42ID:+lRBs8w+
河童が乞食で1週間400万近く稼いでるのにFX放送なんてバカらしくて見てらんない
0107Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:47.42ID:3i3mTGGK
これからが下落の本番 日本株は指数操作が活発だが中身は薄い
(暴落が待ち構える)

●9月からの米国経済指標はかなりの悪化予想
●トランプ大統領の保護主義とドル安誘導は消えていない
●米賃金上昇率の加速が見られず
●FRBが期待するインフレ指数は低水準のまま

ロイター みずほ証券 チーフマーケットエコノミス
・米の12月利上げを決めてかかるのは、過剰反応
・米金利上昇、遠からず止まる
・年内利上げが見送られる可能性が高い
・米国債は下げ止まった後、再び買われる公算(利回り低下⇒ドル安)

●FRB資産縮小、住宅市場の影響懸念
(資産運用最大手ブラックロック)
日銀異次元緩和の終了迫る 
・国内マンション(不動産)バブル崩壊スタート
・中国をはじめとする投資マネー流出

●10月10日北朝鮮の党創建記念日 核実験、ICBM発射か(怒りに満ちた北がやみくもにミサイル発射)
●国内総選挙、自民党の議席が減る可能性(安倍首相に退陣論) モリカケ問題が解決しない限り票は伸びず
●国内株式市場は企業の保有資金増加で外人に見向きされない(割安感はない)
●ダウはすでにバブルの領域(いつ破裂するのかビクビクしながら投資している状態) 10月の資産縮小時=暴落か
●ヘッジファンドの11月決算前(45日ルール)で株の断続的な売りが控えている
●先送りされた(債務上限の一時的停止)米債務上限引き上げ問題は12月に再び表面化
●米税制改革の成立は困難を極める
0108Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:28:30.75ID:+lRBs8w+
FXで400万稼いだやつおる?1週間で
0110Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:42.67ID:qk5ej3hq
別に河童が好きとか河童が凄いとは俺も思ってないだろうし誰も思っていないだろう
むしろ河童は嫌いな奴が多いし俺も嫌い
だけどもただ河童が嫌いという理由でなんでもかんでも否定して叩けばいいという考えは水澤と一緒でみっともない
0111Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:56.21ID:+lRBs8w+
ただし税引き後400万だから実質500万稼がなきゃ河童に並ばんよw
0112Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:33:30.43ID:RsXIamp9
ご隠居の仕事復帰どうなった?
なんか旅企画が始まってる
0113Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:49.91ID:6Mq/EqH/
また河童が紛れ込んでるな
河童の話題がでること自体がおかしいんや
0114Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:35.24ID:+lRBs8w+
なんだかんだ河童持ち上げてる奴いるがいつものやつだろ
0115Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:15.80ID:qk5ej3hq
ああなんかおかしいと思ってレス辿って見たら水澤信者さんでしたかwwwwwwそりゃ理解できませんよねwwwwwwあげく河童認定あざーすwwwwwwはいはい僕が悪かったですねwwwwwwもうレスしないんでどーぞ安心して精神病院へどーぞどーぞwwwwww
0116Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:36.31ID:+lRBs8w+
>>113
これ河童じゃないぞ。河童の囲い10年続けてるホモオヤジらしいわ
0118Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:15.00ID:XTANNDlh
全一、まだエックスイーマーケッツ使ってんの?
0119Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:20.96ID:RWSPEnvg
河童に間違われるってダサいよね
まあ河童は十中八九文章の間に改行いれるけど
0120Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:27.35ID:jDmY14UC
自分で考える頭がないからな
一生パクリ続けるしかないわなw
最近ネックレスとか付けてたけど今度は誰のパクリだろうね
0121Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:49:43.13ID:M5lK7Soc
106 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/09/21(木) 11:25:51.42 ID:+lRBs8w+ [1/5]
河童が乞食で1週間400万近く稼いでるのにFX放送なんてバカらしくて見てらんない

108 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/09/21(木) 11:28:30.75 ID:+lRBs8w+ [2/5]
FXで400万稼いだやつおる?1週間で

111 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/09/21(木) 11:30:56.21 ID:+lRBs8w+ [3/5]
ただし税引き後400万だから実質500万稼がなきゃ河童に並ばんよw

114 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/09/21(木) 11:36:35.24 ID:+lRBs8w+ [4/5]
なんだかんだ河童持ち上げてる奴いるがいつものやつだろ

116 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/09/21(木) 11:41:36.31 ID:+lRBs8w+ [5/5]
>>113
これ河童じゃないぞ。河童の囲い10年続けてるホモオヤジらしいわ



なにこいつwww
0122Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:50:11.45ID:3i3mTGGK
米国債  利回り


急落ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0124Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:54:10.24ID:+lRBs8w+
ホモオヤジ必死すぎw
河童の囲い10年してるってどういうやつか興味ありますわw
0125Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:56:27.69ID:6Mq/EqH/
河童の話題出さないのが一番いいんや
それが一番怖いから河童とその囲いは必死に書き込みをする
河童もNG入れとけばすっきり
0126Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:56:54.64ID:k+ch2kqk
どっちでもなくて精神障害か
0127Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:25.81ID:fOdecOmz
北の古事記といっしょにいるつぶやきシローみたいな人だれ?
0128Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:50.60ID:M5lK7Soc
痛い奴が自分だって気付いてないパティーンか
なるほどな
0129Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:58:06.18ID:+lRBs8w+
税金関係だけは風化させてはだめ
0130Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:59:30.81ID:+lRBs8w+
別回線だとバレてないと思ってる?誰でもスマホ、PC、タブレットくらい持ってますよwww
0131Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:59:59.92ID:7TVSZJLM
YOMO大先生へ

気付いたら、ふわっちのエアトレ渡辺がしれっと放送しております。
YOMO大先生があんだけフガフガしながら「渡辺の被害者と実際に会って情報得てんのよ」とか
「弁護士いれてるから、俺は何も言えない。あいつは捕まる」とか強気放送してましたがら
そろそろ、その後の進捗を教えて頂きたいのですが…。
0133Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:00:45.03ID:3i3mTGGK
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0134Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:03:01.27ID:+lRBs8w+
河童は今年1500万こじってるけどまた無税なんだろ?
いやーうらやましいっすw
0135Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:10.04ID:23dHrFii
元祖サンバはあんこ
それをパクって流行らせたのは河童
あんこがなにかを流行らせたことなど1度もない
それと元祖乞食は宇都慎一
ID:6Mq/EqH/は河童嫌いの狂人
0136Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:09:22.98ID:+lRBs8w+
河童の10年囲いって並大抵の奴じゃないぞ。どういう人なんだろ。いつ来てもこことようつべにいるが。。。
しばしば河童の自演と間違えられてるよね
0137Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:35.87ID:23dHrFii
>>121
ID:+lRBs8w+は気が狂ってるなw
間違いなく精神障碍者だw
0138Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:32.13ID:XqJReKLl
河童はfx復帰しないのか?
ふわっちの古事記金をfxで全部溶かして来年税金払えなくなるとこ見たいんだが
0139Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:58.26ID:6Mq/EqH/
河童みたいな窃盗で逮捕歴があるやつとか社会的にはもう完全に終わってる
しかも銀行口座も複数凍結強制解約させられる人間は犯罪者以外にはそうそういない
しかもググったら犯罪者、ストーカー、レイプ、乞食とかで満載
こういう逮捕歴がある人間には関わらないのが一番や
囲いは精神障害があるか同じような犯罪者だろ
0140Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:31.30ID:+lRBs8w+
1500万はちょっと盛ったかもw   しかし1週間で400万近くは事実
0141Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:33.83ID:M5lK7Soc
>>137
自分でおかしいことに気づいてないし触っちゃいけないタイプ
誰も求めてないのに河童についてひたすらレスを続ける
FXやってないババアも多いしこのスレも過渡期だわ
0142Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:36.77ID:RWSPEnvg
河童ってどう考えても黒字化しない会社を
入念に税理士のところに通ってどれが経費として計上できるか相談行きまくってた阿呆
無能中の無能。コジキの天井は1000万。1000万使って事業やろうが
生主の店が悲惨な状況見れば分かる通り頑張ってるやつには誰も花火を上げないし
起業も甘くない
0144Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:32:56.77ID:a8tN27zb
いい加減に専用スレでやれよ
お前らみたいなやつがアンチコメ打って乞食を捗らせてんだろうな
無視が1番だって気づけよバカ
0145Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:21.01ID:+lRBs8w+
>>141
お前も相当しつこいね
もう誰の目にもホモオヤジの自演だとバレバレ。恥の上塗りやめとけ
0146Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:34:00.49ID:jDmY14UC
年収1千万なのにクレカ一枚持てないやつw
最弱の楽天カードすら持たせて貰えないんだろw
そう考えるとパン粉ってあんなんだけど社会的信用高いんだな
0147Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:36:25.88ID:cjHGpnqk
全一はよ起きろや
0148Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:14.03ID:+lRBs8w+
>>144
アンチコメ打ってないし。乞食が捗ろうが捗らないだろうが関係ない。税金は払いましょう。という事
0149Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:21.36ID:3i3mTGGK
169山師さん@トレード中2017/09/21(木) 12:35:36.01ID:JXeSifv50

逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



材料出尽くし!  ドルは頭が重い


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0150Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:06.50ID:6Mq/EqH/
逮捕歴のある河童はいずれナマポで税金で生きていくことになる
せいぜいいまのうちはミカボみたいなのにどんどん振り込ませて生きてくれたほうがマシ
逮捕歴のある河童とかだれも近づきたくないのに奇特な方のおかげで税金無駄使いされない
0151Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:11.97ID:M5lK7Soc
河童NGに入れるしかないな
糖質が混じってる
0152Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:18.81ID:23dHrFii
>>148
わかったから専用スレに帰れ
国の金で飯食ってる生ポの精神障害者
0153Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:43:50.70ID:Et0mn6sY
河童のアンチが底辺で河童以上に頭が悪いとよく分かる構図
抑えきれない嫉妬で1日中かっぱかっぱかっぱかっぱ
0154Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:42.56ID:ckJN4oDH
>>140
あいつはふわっちからの今までの振り込み履歴見せたか?
見せてないよねー、河童なら自慢してすぐやると思うけどなんでやってないのかな??w
0155Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:45:33.71ID:+lRBs8w+
>>152
お前まともなこと書いてる?一切書いてないよなw河童のこと真っ先に書いてるお前も専用スレ帰れ
0156Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:45:53.78ID:RWSPEnvg
俺とか 河童はいくら金手に入れようが破産する阿呆と思ってるから
アイテム投げまくってるバカ囲い共々破産して地獄行けばいいとおもってるもんね〜
パン粉王と河童の闘いが面白くなれば全然いい
0157Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:25.95ID:RWSPEnvg
にいなっていう勝利の女神がこっち側についてくれればな〜
0158Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:50.70ID:23dHrFii
にいなは勝利の女神じゃないだろw
0159Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:39.83ID:4ItP3ODE
この構図幾度となく見てきた光景。河童に都合悪いと暴れるやついるよ
自演ではなかったのねw
0160Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:49.58ID:tE8susoC
パン粉出没注意
東京ー大阪間の旅 鷲津 豊橋 ねっむ
http://live.nic*ovideo.jp/watch/lv306783565

女一人徒歩で東京から大阪 現在静岡県湖西市
本日の目的地 蒲郡駅周辺 野宿アリ
移動場所 https://glympse.com/0588-SW6B
0161Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:53:30.06ID:6Mq/EqH/
そういえば逮捕歴がついてからニコ生の公式にも永遠に呼ばれることもないだろうな
窃盗での逮捕歴とか悪質犯罪者だからな
逮捕歴がつく直前はそこそこ公式にも呼ばれてたのにな
犯罪者は世間から白い眼で一生見られる存在だから仕方ない
0162Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:58:04.12ID:j80LsjzX
どうみてもカッパの自演に見えてしまう不思議w
0164Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:59:02.67ID:CpqIAndl
俺はパン粉も河童も嫌いだけど、もっともっと稼いで欲しいよ

きっちり耳そろえて税金さえ納めてくれてたら文句は一切ない。だから確定申告が近づいた時だけ放送覗きにいくんだ
0165Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:53.04ID:+lRBs8w+
なんで河童の囲いしてんだろ。ぞれも10年だぜw 気になるわ
0166Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:01:30.25ID:23dHrFii
>>159
市況まで出張してきて暴れてんのはおまえら障害児だろ
ホントに節操の無いガキどもだな
0167Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:01:59.12ID:/mBLgVv2
>>163
立見にパン粉出現wwww
0168Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:07.01ID:H1HWFYBx
よっさんは逮捕歴あっても公式に呼ばれてるから逮捕歴が理由で呼ばれなく事はないだろう
0169Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:01.14ID:RWSPEnvg
豚もおだてりゃ木に登る♪
コジキ見れば分かる通りコジキ持ち上げてなんかやらせると。
200万ぐらい投資して面白いもんが見れりゃあいいんじゃないの
それで勝ち組に成功した人間みたことないけどな。
唐揚げ揚げてるやつは未だにやってるけど
0170Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:39.92ID:/mBLgVv2
パン粉が加瀬ちゃんに凸する勢いwwww
0171Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:23.30ID:/mBLgVv2
パン粉消えろ
0172Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:47.33ID:3p8t25ua
加瀬ちゃんコンビニの駐車場でリュックを枕に寝てるw
0175Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:11:01.41ID:3i3mTGGK
ここからは株は買わない方がいい!!!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================

・あまりにも不確実性が多すぎる リスクは最高潮
・19000円割れまで暴落しても何ら不思議ではない環境
・FRBが利上げをしたわけでもないのにドル高はないだろう

これからが下落の本番 日本株は指数操作が活発だが中身は薄い
(暴落が待ち構える)

●9月からの米国経済指標はかなりの悪化予想
●トランプ大統領の保護主義とドル安誘導は消えていない
●米賃金上昇率の加速が見られず
●FRBが期待するインフレ指数は低水準のまま

ロイター みずほ証券 チーフマーケットエコノミス
・米の12月利上げを決めてかかるのは、過剰反応
・米金利上昇、遠からず止まる
・年内利上げが見送られる可能性が高い
・米国債は下げ止まった後、再び買われる公算(利回り低下⇒ドル安)

●FRB資産縮小、住宅市場の影響懸念
(資産運用最大手ブラックロック)
日銀異次元緩和の終了迫る 
・国内マンション(不動産)バブル崩壊スタート
・中国をはじめとする投資マネー流出

●10月10日北朝鮮の党創建記念日 核実験、ICBM発射か(怒りに満ちた北がやみくもにミサイル発射)
●国内総選挙、自民党の議席が減る可能性(安倍首相に退陣論) モリカケ問題が解決しない限り票は伸びず
●国内株式市場は企業の保有資金増加で外人に見向きされない(割安感はない)
●ダウはすでにバブルの領域(いつ破裂するのかビクビクしながら投資している状態) 10月の資産縮小時=暴落か
●ヘッジファンドの11月決算前(45日ルール)で株の断続的な売りが控えている
●先送りされた(債務上限の一時的停止)米債務上限引き上げ問題は12月に再び表面化
●米税制改革の成立は困難を極める
0176Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:15:13.19ID:VGBQwU3y
加瀬
七原くんは知ってる 釣りハンターの次郎さんも知ってる
パン粉??その人は知らない ハルヒは知ってる
0177Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:27.76ID:kmIyBIkO
東京ー大阪間の旅 鷲津 豊橋 歩くっきゃないね [詳細]
加瀬コミュニティ アイドル編 (放送者: 加瀬ちゃん さん) レベル:66
http://live.nic*ovideo.jp/watch/lv306784427

本日蒲郡が目的地 パン粉に注意せよ!
0178Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:38.43ID:rM03oJDT
加瀬ちゃんに諭吉を持ったリスナー凸多発
0179Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:01.82ID:C5jQZpPK
加瀬ちゃん<<今日の目的地に蒲郡に到着したら、一緒にお酒や食事してくれる人募集、出来れば、お泊りできる場所も希望
0180Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:26.87ID:OqMxHpNQ
>>177
水澤に加瀬ちゃんを食事に誘えるような勇気はないww

ネット弁慶水澤だぞ 素人DT36歳 作り話で過去にはヤリチンとホラヲ吹くのがヤマ
0181Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:16.70ID:OqMxHpNQ
>>179 アンカーミスった
水澤に加瀬ちゃんを食事に誘えるような勇気はないww

ネット弁慶水澤だぞ 素人DT36歳 作り話で過去にはヤリチンとホラヲ吹くのがヤマ
0182Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:47.20ID:suXBmkax
パン粉には無理
0183Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:56.50ID:j4g266cy
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ== :|
  /|  \___/ 粉 \___/   |ヽ
 .| |         /   ヽ           | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \           U        /
    |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
             └┴┘      
僕へのリア凸歓迎しますよ
諭吉は2枚からでお願いします
昨日の分の花火を補填しないといけないんで
0184Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:56.43ID:3i3mTGGK
材料出尽くし!  ドルは頭が重い


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0186Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:11.55ID:23dHrFii
ゆいに寿司を奢ったんだからやらせろとしつこく誘って断られ
アパートまでの帰り道を尾行して「気持ち悪い」と拒否られた元祖ストーカーの水澤
17歳の村井にPCを送り付けやれると思って広島行ったら「なんでいるの?怖い」と拒否られた真性ストーカーの水澤
君たち水澤を甘く見過ぎ
0187Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:58.90ID:fXDseeI0
水澤にとっての自慢は外食www
スシロー ラーメン屋 屋台での買い食いが自慢の水澤
自慢していろいろ注文しても半分は生ごみの運命
0188Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:04.90ID:3i3mTGGK
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米国10年債利回り 急落!!


更新日時 2017/09/2113:54 JST

2.2676% ↓
0189Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:53.53ID:fXDseeI0
ポジがプラスの時は自慢放送
ふわっちをBANされれば、速FC2で自慢配信
FOMC配信はしないが上がったので自慢配信は欠かさなかった水澤
0190Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:08.56ID:fXDseeI0
FOMC通過後にバイーンして自慢放送を開始するも

上がったから放送。 七原をミラーしろのコメントに潰れて

1分で枠を切って逃亡
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:32.13ID:GGlkg0jw
加瀬ちゃんって ノエルの姉貴なのか シャチックの妹なのかw
0192Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:07:43.36ID:GGlkg0jw
>>190
FC2ってタイムシフトも有料なんだよな
放送のツイート見て行ったけど放送して無かったわ

panko3@panko4545
FC2ライブで 03時01分から 放送開始しました live.fc2.com/
0193Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:11:11.64ID:CpqIAndl
最近youtubeにパン粉の配信が上がらなくなったな

アップする人間も、パン粉のダラダラ配信には需要がないと判断を下したか
0196Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:18:41.23ID:GGlkg0jw
panko3@panko4545
スッキリしました
とりあえずこれでゆっくり眠れます
あとは上にでも下にでもいってくれ

3:07am ・ 21 Sep 2017 ・ Twitter for iPad

お腹がスッキリパン粉さん 下痢だったのね
0197Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:24:50.51ID:qPqFPuzR
東京ー大阪間の旅 鷲津 豊橋 つれえ
加瀬コミュニティ アイドル編  放送者:加瀬ちゃん

http://ni*co.ms/lv306785408
0198Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:51.86ID:Io+fTPve
糞、小便、咳、食べ残し、汚部屋 人の嫌がる事やって反応取るしか残されてないゴミセイジ
0199Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:34.73ID:qPqFPuzR
フルフリ 火薬 全一 シャチックがいれば パン粉なんか見ない
0200Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:29:18.15ID:qPqFPuzR
>>198
ゲロが抜けてるぞw
0201Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:00.69ID:qPqFPuzR
>>198
友達を売って金稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況