X



トップページ市況実況2
1002コメント278KB
2万円から億を目指すスレその121 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saa7-k+Bj)垢版2017/09/18(月) 23:35:26.57ID:KrxV6lEJa
スレを立てられる方へ。
ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

推奨NG「まんぼう」「アフィ」「画像加工」「デモ」

■前スレ
2万円から億を目指すスレその120 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505468918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (スップ Sdf3-d9QI)垢版2017/09/18(月) 23:38:56.13ID:X+emZ06Od
1乙\(^^)/
0009Trader@Live! (ワッチョイ 11db-SGtB)垢版2017/09/19(火) 00:09:16.68ID:yKQNCZDI0
いち乙

>>5
ほほう。
具体的にはどういう手法使ってるのん?

色んなコテの人が去っていったけどまた素晴らしいコテが現れたね
略して延べさんってよべばいいのかな
今後は延べさん中心にこのスレがまた活気づいてくれたらいいんだけど
0014歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa1d-k+Bj)垢版2017/09/19(火) 00:40:50.96ID:SkYJ2Xwka
>>9
まぁさっきのポンドみたいにトレードを楽しんでる節があって全然守れてないけど
本気で億目指すなら、甘えを抜いてこうするってことを書くわ

@ 日足の移動に対して順張り方向に張る
A エントリーポイントは15分足の150maに接近した時で枚数多めに張る
B ただしボリュームが少なく大口の殴り合いが起きてないと推測できるときはエントリーを見送る(多分そういうときは中長期のレンジでエントリーポイントが機能してない、逆張りじゃないと利益とれないところ)
C Aで上手く利益がのってきたら、付近の大きく跳ねそうなポイント(オプションとか前日安高値とか)を探して、その上に指値置いて徐々に枚数を増やす

こんな感じです。

でも多分手法よりもメンタルと基本的な面のほうが大事
指標前にはどんだけ損失があっても全決済する
週末持ち越しはよほど自信あるか損が出ても構わない枚数で持ち越す
とか
認知バイアスで現実を直視できないから負けることが一番多いからね
0016Trader@Live! (ワッチョイ 11db-SGtB)垢版2017/09/19(火) 00:58:11.98ID:yKQNCZDI0
>>14
ボリュームって体感として役立つときってある?

自分のイメージとしては業者によって出来高はマチマチだし使い物にならないと思い込んでたわ
150MAってのもまたなんか斬新ですね


話は全然変わるけどFXトレードって業者がサイバー攻撃あったらしいね。
怖いわ〜口座とかちゃんと守られるのかしら
てか、そういうハッカーとかって技術つかって億万長者なれないんかなw
0022歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa1d-k+Bj)垢版2017/09/19(火) 01:09:23.03ID:SkYJ2Xwka
>>16
これもちゃんとしてるわけじゃなくて、感覚なんだけど
各ロウソク足の平常時と発火時のボリュームが段違いなんで
基準を設けて発火時に原因を予測してトレードの指針を先に決めておくと力強いトレードできると思う

やたら上手くてセンスある人はその辺のことを値動きから察知してそう
0023Trader@Live! (ワッチョイ b111-+Zsl)垢版2017/09/19(火) 01:22:45.35ID:5U2rvg4+0
>>17
数年前の知識だけど、MT4の出来高って値動きの数(ティック数よりは多い)
だったと思うよ。
全業者共通とは限らないと思う。
Mt4とはいえ、乖離しすぎないレベルで
業者独自のレートを配信しているわけだし
0024Trader@Live! (ワッチョイ 11db-SGtB)垢版2017/09/19(火) 01:22:59.01ID:yKQNCZDI0
>>17
さすがにそれは無いやろw
だったらチャートも業者によって違うってことはないだろうし

>>22
なるほどねぇ。根気がいる作業かもだけどそれは延べさんが
コツコツと積み上げてきたデータの賜物かもね

センスある人ってほんとテクニカルは見てなくて直感がほとんどって言う人が多いんだけど
それもその辺を値動きから察してそうだよね
0026Trader@Live! (ワッチョイ 9366-122K)垢版2017/09/19(火) 01:29:15.05ID:xWbvrxXS0
XMのXMPだけでここまで来た
だけど億は遠いいなあ
https://i.imgur.com/kiSsJGG.png
0027Trader@Live! (スフッ Sdb3-k1zG)垢版2017/09/19(火) 01:29:19.43ID:uQXvl6hBd
>>24
チャートは一緒だろ
スプレッドが違うんだぞ
チャートが違ってたら大変な問題だぞ
チャートはインターバンクから引っ張ってんだから
0028歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa1d-k+Bj)垢版2017/09/19(火) 01:29:32.91ID:SkYJ2Xwka
日足トレンドと逆だけど、間近の例でいくと
150.5でS持ち
分かり辛いけど、150.15が以前のサポートなんで、その下に指値置いとく
反発したら即利確か最終的に下になるって自信があっても枚数を減らす
下にいくなら15下の指値でまた積み上げて元の枚数に戻せばいいから

当たり前だけどトレンドに逆らわないほうリスク低くて固いトレード
逆らった場合、ハイリスクハイリターンになる
あとmaが144なのは150からちょいちょい調整して自分的に一番使いやすかったから
https://i.imgur.com/rJflMiv.jpg
0032Trader@Live! (スフッ Sdb3-GgZu)垢版2017/09/19(火) 01:39:31.10ID:xIZFSZsod
>>27
違います
(本当にNDDだったとしても)『カバー先』で仕組みを検索すれば言っている意味がわかると思います
0034Trader@Live! (スップ Sdf3-122K)垢版2017/09/19(火) 01:52:34.20ID:AYxpgsSwd
バカが一人湧いてるけど
インターバンクは一つの市場じゃなくて、銀行間取引のことを言うから、各銀行間によってレートは違う
0038Trader@Live! (スプッッ Sdf3-122K)垢版2017/09/19(火) 02:06:54.95ID:bwo5qaxKd
ビットコインはFXじゃなくて先物だから実レートとは乖離があるんじゃない?
0044Trader@Live! (ワッチョイ 11ea-DVD/)垢版2017/09/19(火) 02:36:54.97ID:AMpfZ4UH0
億いきたいけどさあxm200万で規制かかるならきびしくね?
0049Trader@Live! (スップ Sdb3-122K)垢版2017/09/19(火) 03:49:31.46ID:UlAGOjnkd
>>44
GFFはレバ200で10万を6億にしてる
その間2ヶ月
むしろレバ400とか880とか1日でも持ってれば狩られるレバだから
0053Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-MLDu)垢版2017/09/19(火) 05:22:01.74ID:TkuCe4aP0
EAニートの会は糞EAで1000人も集めて自分達だけがハイエナのように会員から利益を得るイカサマ団体、早く捕まえてください
0058Trader@Live! (ワッチョイ db23-jFgn)垢版2017/09/19(火) 07:33:46.47ID:GUnJfDe40
私は1度ホームレスになってるから
800万負けても住む家あるんだからと
そのまでダメージ無かった
(賃貸だけど)
ホームレスにだけはもう戻りたくない
0072Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-SGtB)垢版2017/09/19(火) 08:54:40.63ID:L3geocWJ0
先輩方に質問です
種50万で大きな指標とかない日で
一日最高いくら稼いだことありますか?
また最低いくらなら稼ぐ自信ありますか?
0078apple ◆OBrG.Nd2vU (ワッチョイ 996d-0Pzw)垢版2017/09/19(火) 09:25:03.50ID:tHdjkz+C0
おはすー
今日も朝からい・ろ・は・す飲んでるappleです。
xmポイントですが、ふとおもったんですけど、100,000通貨往復で10Pつくとおもうんですが、肉先の場合1Lotでもつくんですかね、、、
0080Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/19(火) 09:51:05.08ID:vqhSZRTS0
ドルは真っ逆さまに下落

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か

The Dollar Is Likely to Fall

FOMC 9月19日(火)─20日(水)
市場予想:年内利上げ見送りが大勢
18年末まで「据え置き」の見方も

米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0083Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-SGtB)垢版2017/09/19(火) 10:14:59.36ID:L3geocWJ0
>>77
一回たりとも失敗できない戦いですよね
毎回がゼロか上等の戦いですよね
>>82
30万なんて毎日取れたら僕は人生やり直せます(笑)
やはりfxって夢がありますね
0085Trader@Live! (ワッチョイ 39be-nZvt)垢版2017/09/19(火) 10:32:21.77ID:GdLUV6eP0
明け方ポン円Lした瞬間維持率100切るレバだったけどまだ生きてた
握っててもよろしいでしょうか?(´・ω・`)
0088Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/19(火) 11:25:32.17ID:vqhSZRTS0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ドルは真っ逆さまに下落

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か

The Dollar Is Likely to Fall

市場予想:年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)

FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表
イエレンFRB議長が記者会見

従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや
7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

18年末まで「据え置き」の見方も

米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0089Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-SGtB)垢版2017/09/19(火) 11:30:17.92ID:L3geocWJ0
年末120円だそうです。
これに賭けてみようと思います。
ここで50万全力ホールドしたら4500万
税金引いても2250万って夢がありませんか?
わざと年を超えて利確すればさらに効果倍増ですね
0090Trader@Live! (ワッチョイ 5b91-tBwR)垢版2017/09/19(火) 11:30:33.89ID:jJDUrdC00
>>27>33
>>32が優しく教えてくれてるのに無知ごり押しか?W
MT4採用会社でも各社レートは別です
勘違いしてるみたいだけどインターバンクって自体通称であって存在しないんだよ
大雑把に言うとリクイディティプロバイダーっていう値段を配信してる会社がいつくもあって
日本でいったらデューカスコピーね
そういうところから複数レート引っ張ってきて自社で最適なレートにして提示してる
一度比較したらいいよ微妙にずれたりしてるから

>如何様にもユーザーが不正できるやんけ
アビトラで検索してみ

今やサバ25個も稼働してるXMでも昔手動で対処できるくらいの遅延おこして
旨旨したやつ結構いたぞww
0092Trader@Live! (ワッチョイ 5b91-tBwR)垢版2017/09/19(火) 11:48:17.76ID:jJDUrdC00
>>91
すまんw

>>89
>>72で夢みたいな質問してるけどw

>50万全力ホールドしたら4500万
年末までに上下に振られてzeroカットされる確率98%はあると思うよ
50万もあるんだったら取り敢えず2万勝負数回してみたら?
ハイレバ勝てなくて98%の確率で嫌になってやめると思う
>
0120Trader@Live! (ワッチョイ ab23-d9QI)垢版2017/09/19(火) 14:23:31.27ID:wuMWbnmZ0
うむむむむ...

みーてーるーだーけー
0124Trader@Live! (ワッチョイ 934a-XArt)垢版2017/09/19(火) 15:07:36.01ID:3XauzAO60
fx大好きおじさんはあれからどうなりましたか?息していますか?
0125Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/19(火) 15:07:55.06ID:vqhSZRTS0
ネガティブ・サプライズ  wwwwwwwwwwwwwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ま っ さ か さ ま

明日は一転、阿鼻叫喚ww


年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)
FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表

イエレンFRB議長が記者会見
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
■米消費者物価指数(CPI)80年を境に超長期下降トレンドに移行
■従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
18年末まで「据え置き」の見方も
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0133Trader@Live! (ワッチョイ 132d-p+ov)垢版2017/09/19(火) 15:36:45.56ID:47j/t3y80
>>132
オレニカルでは今週の高値は終わって安値つけに行くと思ってるんですが
やはりLで場探しのほうが安全ですよね(; ・`д・´)
0139Trader@Live! (ワッチョイ dbf2-VLcy)垢版2017/09/19(火) 16:44:19.20ID:obhhL0iR0
>>89
おいらも、年末120円とみて、今年は110円以下は買いと思って、そのたんびに
ミサイルとかでロスカット。9月入る前に109円から107円まで買い下がりで耐えたのに
翌週どてんSかつがれっぱなし。いまさら買う気にもなれず思案中。
9月まではどんだけさがっても、買い方であったのにお盆あたりで売り目線になってしまった。
0141Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/19(火) 16:45:09.42ID:vqhSZRTS0
ネガティブ・サプライズ  wwwwwwwwwwwwwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ま っ さ か さ ま

明日は一転、阿鼻叫喚ww


年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)
FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表

イエレンFRB議長が記者会見
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
■米消費者物価指数(CPI)80年を境に超長期下降トレンドに移行
■従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
18年末まで「据え置き」の見方も
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0151Trader@Live! (ワッチョイ 2bab-DVD/)垢版2017/09/19(火) 17:23:18.74ID:LWN8AyjZ0
1年ぶりぐらいに来たがそのときたまたま億り人でてたがあの人はどうなったのだろうか
0169Trader@Live! (ワッチョイ ab23-d9QI)垢版2017/09/19(火) 19:07:16.71ID:wuMWbnmZ0
>>168
億太郎ちゃんと飯くってるか!?
0172Trader@Live! (ワッチョイ 616f-LBXf)垢版2017/09/19(火) 19:27:29.33ID:P7C9jiGV0
ぼくなんかどうせ消えていく運命だよ(´;ω;`)
0175Trader@Live! (ワッチョイ f932-4eYL)垢版2017/09/19(火) 20:07:06.00ID:n8CakMlH0
ちいとだけ質問なんすけど
ゴールドはスワップ付くんですかね
買いで付くのですかね!?
0176Trader@Live! (ワッチョイ 133a-7TEO)垢版2017/09/19(火) 20:10:02.75ID:zrMq8qVc0
ググればすぐに分かるような事ばっか聞いてるから勝てねぇんだよな
0181Trader@Live! (スッップ Sdb3-IJy1)垢版2017/09/19(火) 20:30:15.35ID:FvzsAPdgd
勝ってるヤツは絶対に教えないキーワード
それはプランニングとメソッド

手法だけではどうにもならんのは皆が立証済みやろ(´・ω・`)
0221Trader@Live! (ワッチョイ e106-Zpuu)垢版2017/09/19(火) 23:45:17.92ID:6Wx+A9Sy0
今日のポン円トレンドフォロワー的には皆殺し相場だな
0224Trader@Live! (ワッチョイ e106-Zpuu)垢版2017/09/19(火) 23:54:09.18ID:6Wx+A9Sy0
>>223
今日みたいに全く方向感ない相場はきついよな
昔は1分足スキャルパーだったからこういう相場好きだったけど、結局どこかで担がれて終わりだし笑
0227Trader@Live! (ワッチョイ 39be-nZvt)垢版2017/09/20(水) 00:04:55.58ID:D3wB2lrm0
再入金してFIXで取り返して本日のプラス41円
XMの100%ボーナス復活で再開したけどやっぱりへたくそだった(´・ω・`)
0231歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa1d-k+Bj)垢版2017/09/20(水) 00:35:13.61ID:VPcWHJsja
全決済

■現在のポジション状況
https://i.imgur.com/OOaWqr3.jpg
■決済履歴
https://i.imgur.com/OPbLKSx.jpg
https://i.imgur.com/AWs19y1.jpg
https://i.imgur.com/5rOkhQJ.jpg
https://i.imgur.com/faLaI7j.jpg

■総括
熱くなりすぎて、前半のポンドの底天井の利益をすべて溶かしてしまった
また、このポジションが刈られたら+2000円で手仕舞しようと思ったところに積み上げてしまった
その瞬間逆行し、許容範囲の損失をオーバー、結果10000円以上ぶっこくはめに
もしドル円が.3で買い支えられ上昇しなければ間違いなくゼロカットだっただろう
買い支えを信じきって全力Lを積み上げ額面±0円配給含め+600円で終了
先週の配給が1400円弱なのに対して1日で配給が600円は明らかに異常、要反省
明日は冷静になるよう、Yに徹すること
0237歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa1d-k+Bj)垢版2017/09/20(水) 00:41:51.97ID:VPcWHJsja
>>224
それなんだよなぁ
なんとか取り戻したけど、こんな日にトレード続けてたら、いつか間違いなくゼロカットされるわ
最初からゼロカットされるつもりで全力するのと
損失が許容範囲を超えて取り戻すために全力するのは全然違うからなぁ
後者は間違いなく頭おかしくなってるから、どっかでミスして死ぬ
0239Trader@Live! (ワッチョイ 11ea-DVD/)垢版2017/09/20(水) 00:44:04.36ID:eIxyyASh0
なんとか30万円まで行ったけどいくら出金しようか
0244Trader@Live! (スップ Sdf3-d9QI)垢版2017/09/20(水) 01:03:28.83ID:ZPjJbK1Md
>>241
斬新だなw
0250Trader@Live! (ワッチョイ b111-/xOo)垢版2017/09/20(水) 01:11:25.88ID:fUyl4jn+0
>>247
ほんとこれ
少額で爆発的に増やすやり方してると損切りのクセが付いてないから20万になろうが50万になろうが結局一度の失敗で全てブッ飛ばす
損切りのクセはちゃんとつけないといつまでたってもその先へはいけない
0254Trader@Live! (スップ Sdf3-Klmr)垢版2017/09/20(水) 01:23:31.14ID:Ymx9OxxVd
今日ポン円やってた人いる?
150.1がカチカチだったから150.15指しといたらイージーだったんだろなって結果論
0257Trader@Live! (ワッチョイ 93db-pJSA)垢版2017/09/20(水) 02:16:04.44ID:sJT2mJiC0
返信先: @manbou_FXさん

まんぼうさん!以前アップされてた画像のこのズレは何でしょうか?
皆さんからサイト踏んでもらって口座開設してもらってる以上説明責任があるので説明の程、なにとぞよろしくお願いします!まんぼうクラブの皆さんも気になってる方が多いようですので!


まんぼうツイッターに突撃してる奴ワロタw
0262Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/20(水) 06:41:05.15ID:kaZxjgC/p
XMで30lotで取り引きしたらXMPメッチャたまるね。たまったらギャンブル出来そう。
0285Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-SGtB)垢版2017/09/20(水) 10:16:57.80ID:jIeSO1Fv0
>>284
敗者復活も起死回生もまず奇跡が起こらない限り絶対ない。
無間地獄の原資回復ゲームのループが延々続く。
その間貴重な時間とお金と笑顔さえ奪われる
ここを見てたらそれがよ〜くわかるだろ?
ひっひっひ。
0288Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-SGtB)垢版2017/09/20(水) 10:34:22.90ID:jIeSO1Fv0
fxから足を洗えば済む話と思うだろうがそうはいかない。
太平洋戦争の時あれだけの損害を被りながら
また絶対負けるとわかっていながら戦争を継続した
大本営の心理がまさにfxを止め切れないのと同じだ。
貧乏生活は惨めでつらいが心臓が止まるよりはマシでしょう。
さあ決断の時は来た。
ただ年末はドル円は120円だそうだ。
0294Trader@Live! (スップ Sdf3-Klmr)垢版2017/09/20(水) 10:51:33.21ID:Ymx9OxxVd
みんなエントリーポイントどうやって決めてるん?やっぱ強力なレジサポで逆張りが堅いのかなぁ
0295Trader@Live! (ワッチョイ 4b91-6jX6)垢版2017/09/20(水) 10:56:42.59ID:+KFPvJNv0
長期足順張りの押し目戻り目を狙ってる
トレンドフォローだからちょっとぐらいエントリーがずれてもプラスになることが多いからオススメ
0298Trader@Live! (ワッチョイ 1317-SGtB)垢版2017/09/20(水) 11:09:02.16ID:snDeoOeR0
俺は4hで方向決めて、1hで比較的大きな押し目戻り目をみて、
最終的に5mの逆張りで決定みたいな感じかなあ

数時間以内に20-30pipsくらいを狙うイメージ
0300Trader@Live! (オイコラミネオ MM6b-mPfK)垢版2017/09/20(水) 11:14:17.82ID:Yq3h7730M
ごめん俺もトレンド把握は4Hだ、そんで1Hで押し目戻り目見る
細かいところは1M見ちゃうけどあんまり神経質になってもな〜と思ってる
0301Trader@Live! (ワッチョイ 4b91-6jX6)垢版2017/09/20(水) 11:17:19.31ID:+KFPvJNv0
ワイも基本4時間足で監視して良さげな感じだったら、週足日足1時間足見て15分足でエントリー
基本数時間から、行けそうだったら何週間か持って50ピピ以上を狙うって感じ
0303Trader@Live! (スップ Sdf3-Klmr)垢版2017/09/20(水) 11:33:12.30ID:Ymx9OxxVd
なるほど〜スイングも視野にあるのね
伸び良ければピラミッド積んでく感じか
じゃあ最初は枚数も控えめ?
0304Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/20(水) 11:34:05.41ID:f9KTDjYX0
ネガティブ・サプライズ  wwwwwwwwwwwwwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ま っ さ か さ ま

今晩は一転、阿鼻叫喚ww


年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)
FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表

イエレンFRB議長が記者会見
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
■米消費者物価指数(CPI)80年を境に超長期下降トレンドに移行
■従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
18年末まで「据え置き」の見方も
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0305Trader@Live! (ワッチョイ 4b91-6jX6)垢版2017/09/20(水) 11:37:10.85ID:+KFPvJNv0
そうね
でもあんまり極端にピラミッドを積むことはしないけど
精神的にきつくなるようなことはしない
何事もほどほどでw
0308Trader@Live! (スッップ Sdb3-LBXf)垢版2017/09/20(水) 12:05:32.61ID:i93jwl2gd
ある程度種増えてきたら、短期からスイングに切り替えたほうがいいですかね?
0310Trader@Live! (ワントンキン MMd3-HURj)垢版2017/09/20(水) 12:23:30.65ID:CnGbUwyPM
こんなものしか希望がない人生になってしまったよ
0311Trader@Live! (ワッチョイ d3ec-o7xi)垢版2017/09/20(水) 12:25:21.45ID:T8dERV8z0
年末円安はここ数年のアノマリーやん
0317Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4d-BYMK)垢版2017/09/20(水) 13:47:48.35ID:puU0tXn4p
ちょい聞きたいんだけど、GEMで出金した人いる?100万くらい出金しようと思うんだけどちゃんとできるかな?
0334鶏ふとももマン (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/20(水) 16:34:27.07ID:I3WLWwxQ0
>>332
キャベツ半分、ピーマン1個、鶏むね肉1/2枚(皮なし)、自家製ベーコン、干し椎茸、オリーブオイル
これらを全部鍋で煮たものと塩焼きサンマ1尾を晩飯に毎日食べてるよ
主食は食べないよ
0343Trader@Live! (スッップ Sdb3-Rt6z)垢版2017/09/20(水) 17:34:21.66ID:YTQ7/sMKd
ポンドきてるよ
0345鶏ふとももマン (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/20(水) 17:37:49.16ID:I3WLWwxQ0
ポンドすげー鶏むね切って戻ってきたら1円上げてる……(´・ω・`)

>>342
痩せてるどころじゃないよ量だけなら成人男性の倍は食べてるのに
身長178cm体重52kg体脂肪率7%前後でヒョロヒョロだよ(´・ω・`)
0350Trader@Live! (ワッチョイ 61e3-14sO)垢版2017/09/20(水) 17:47:18.94ID:deI3DFNV0
>>310
ちょっと外出て、リフレッシュしよ
0351鶏ふとももマン (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/20(水) 17:49:17.31ID:I3WLWwxQ0
ポンドここ抜けられないと日足ダブルトップか
全部fomc次第

>>348
>>349
食べると死んでしまいますので一生食べられません(´・ω・`)
ドクターストップがかかりバイトも辞めてしまっています
今月障害年金の申請書類を提出し終わりました
0353Trader@Live! (スプッッ Sdb3-7zbM)垢版2017/09/20(水) 17:53:22.05ID:wy2WIr9cd
XMって指標トレードばかりすると規制されるらしいですが、
具体的に指標何分前にポジションを取ると規制されるんでしょうか?
指標30分前にレバ100倍ぐらいでポジションをとってもダメだったりします?
0358鶏ふとももマン (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/20(水) 18:10:03.55ID:I3WLWwxQ0
>>356
XMすれでそういう内容の書き込みとメールのコピペ這ってあったの俺も見たよ
その人普段全く取引せず指標の前だけフルレバでポジって全部ロスカされてたらしいけど
その後常にアホみたいなスプレッドかけられて事実上追い出し食らったって言ってた
0359Trader@Live! (アウーイモ MM85-XZk3)垢版2017/09/20(水) 18:15:49.25ID:68Ej4eusM
キウイ雲中に押して出てきたから他のことなんも考えないで買ったったら暴騰したよ。キウイスレでお礼しといた。
もっと買えばよかった
0371Trader@Live! (ワッチョイ f932-4eYL)垢版2017/09/20(水) 18:57:43.53ID:J4z/BXar0
吹き上がっぞー
てか吹き上がるよね
0373Trader@Live! (ブーイモ MMab-Rt6z)垢版2017/09/20(水) 19:07:15.91ID:AGEXfCkoM
最終的にポンドはどっちに行きたがってるのか?
0376Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-Z0d9)垢版2017/09/20(水) 19:10:34.36ID:qyLy3iQTp
億太郎きたー
入金!入金!入金!
0377Trader@Live! (ワッチョイ f932-4eYL)垢版2017/09/20(水) 19:11:03.66ID:J4z/BXar0
もうちょい
ちょい上がるよね!
0382Trader@Live! (ワッチョイ 11ea-0bJQ)垢版2017/09/20(水) 19:28:13.80ID:eIxyyASh0
>>380
今どんな気持ち?
0388Trader@Live! (スップ Sdf3-d9QI)垢版2017/09/20(水) 19:53:02.58ID:ZPjJbK1Md
>>380
...お疲れ
0393Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/20(水) 19:57:27.65ID:f9KTDjYX0
■■■ ドルは暴落する  ■■■

ネガティブ・サプライズ  wwwwwwwwwwwwwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ま っ さ か さ ま

明日は一転、阿鼻叫喚ww


年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)
FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表

イエレンFRB議長が記者会見
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
■米消費者物価指数(CPI)80年を境に超長期下降トレンドに移行
■従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
18年末まで「据え置き」の見方も
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0399Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XDX8)垢版2017/09/20(水) 20:10:42.26ID:5xqUk32Z0
大変な事に気づいたんだが…
誰か教えてくれ

海外FXの税金なんだが、
以下の税率に当てはめる所得ってのは、
給与とFXの利益になるらしいのだが、

給与400万、FX利益100万の場合
500万×30%=150万が税金になる

て事は、100万稼いでるのに50万赤字じゃねえかよ
200万稼いでようやく20万黒字になる

これマジか??????
こんなんならマジで出金しねーで
年末1かバチかの糞ハイレバで爆益しか生きる道ねえじゃねえか


195万円以下 15%
195万円超~330万円以下 20%
330万円超~695万円以下 30%
695万円超~900万円以下 33%
900万円超~1,800万円以下 43%
1,800万円超〜50%
0403Trader@Live! (ワッチョイ 39ab-hXxy)垢版2017/09/20(水) 20:16:30.48ID:A1qTO4aD0
>>399
君は給料から税金引かれてないのか
計算はあってるがその率で税金引かれるのは当然FXの利益分に対してだぞ
ざっくりいうとだけど。
0408Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XDX8)垢版2017/09/20(水) 20:18:54.37ID:5xqUk32Z0
>>403
FXの100万利益に対して×33%になり税金33万=67万が手元に残る!

給料400万とFX100万=500万×33%では無いという事か!
0421Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XDX8)垢版2017/09/20(水) 20:31:54.90ID:5xqUk32Z0
俺にレスしたやつで間違ってるやつも居るっぽいし、
スパッと答えれてない馬鹿だのチョンだの野郎もいるから、
ここは誰か一肌脱いで、スパッと頼む
そしたら皆有益じゃ
0424Trader@Live! (ワッチョイ 93b2-AwjG)垢版2017/09/20(水) 20:38:38.46ID:RsG3Aakd0
>>399
給与収入400万、為替差益100万の場合

@195万×0.15=29.25万
A135万×0.20=27万
B170万×0.30=51万

@+A+B=C107万

C−各種控除額=D所得税額

E確定申告後追加で支払う所得税額=D所得税額−すでに源泉徴収された額

ちなみに、D×10%=F住民税

最終的に払う税金=D所得税+F住民税


だと思うよ
0427歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa1d-k+Bj)垢版2017/09/20(水) 20:40:28.62ID:KwYd73tna
例えば給料300万FX700万だったら
手取りは20%ひかれて240万
だけど300万と700万で1000万になるから確定申告したら税率は50%で再計算される
すでに60万払ってる給料のほうは90万追加で納税
FXのほうは50%で350万納税
こうかな?
0431Trader@Live! (ワッチョイ f932-4eYL)垢版2017/09/20(水) 20:44:49.54ID:J4z/BXar0
ここからあがれば!
ふむふむ
TOYOTAまゆマネー
0432Trader@Live! (ワッチョイ f932-4eYL)垢版2017/09/20(水) 20:45:33.86ID:J4z/BXar0
25日まではまゆマネーで上だろ
0434Trader@Live! (ワッチョイ 93b2-AwjG)垢版2017/09/20(水) 20:51:19.57ID:RsG3Aakd0
>>429
累進課税で税額がちがうから分けて書いたよ
実際の金額知りたいなら会社で6月頃もらう横長の「特別徴収税額通知書」を手元に用意してe-Taxのサイトで入力してみな
俺もこの手のもの大嫌いで面倒だから毛嫌いしてたけどe-Taxの入力は意外と簡単で税額分かるからおすすめ確定しなければなんも問題ないから金額確認だけしてみて

あと、海外FXの税金話すときみんな>>399の表をよく出すけど、これ住民税の10%が算入されてないの勘違いしてる人多い気がする
10%ってかなりデカいのに
0435Trader@Live! (ワッチョイ 39ab-hXxy)垢版2017/09/20(水) 20:51:58.36ID:A1qTO4aD0
>>429

●195万円以下の部分 5%
●195万円を超え330万円以下の部分 10%
●330万円を超え695万円以下の部分 20%
●695万円を超え900万円以下の部分 23%
●900万円を超え1800万円以下の部分 33%
●1800万円を超え4000万円以下の部分 40%
●4000万円超の部分 45%

まぁ、速算表で計算した方が楽
●195万円まで 5%
●195万円を超え330万円まで 10%(控除額97,500円)
●330万円を超え695万円まで 20%(控除額427,500円)
●695万円を超え900万円まで 23%(控除額636,000円)
●900万円を超え1800万円まで 33%(控除額1,536,000円)
●1800万円を超え4000万円まで 40%(控除額2,769,000円)
●4000万円を超える 45%(控除額4,796,000円)
0440apple ◆OBrG.Nd2vU (オッペケ Sr4d-0Pzw)垢版2017/09/20(水) 20:55:58.58ID:bcQ6argKr
てか、税務署いって納税額通知もらうまでのお楽しみにしとけよ笑
今日勝負して全文ぶっ飛ぶ可能性もゼロじゃない。
そう、俺たちは零戦の飛行機のりだろ!!!
0442Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-Z0d9)垢版2017/09/20(水) 20:58:31.22ID:qyLy3iQTp
>>421
しゃーねーな
fx納税したことねーやつばっかだから俺が教えてやろう。

給料が400万
fxの利益100万

ほんなら合計君の所得は500万になるわけだ。
税率が30%(住民税含む)

そして君の言ってるより多く稼げば損をするというのは控除額で調整されている。500万なら427,500円だ。

つまり
(500万-42万7500)×30%=1,371,750円

こんな風に確定申告するんだ。
会社で徴収されてるぶんとの差額を追加で支払う必要がでてくるよ。

上で給料と雑所得一緒にするなとあるが一緒にしなきゃダメよ。国内の分離課税は別にしてok
0446Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-CWD8)垢版2017/09/20(水) 21:00:51.12ID:f9KTDjYX0
■■■ ドルは暴落する  ■■■

ネガティブ・サプライズ  wwwwwwwwwwwwwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ま っ さ か さ ま

明日は一転、阿鼻叫喚ww


年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)
FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表

イエレンFRB議長が記者会見
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
■米消費者物価指数(CPI)80年を境に超長期下降トレンドに移行
■従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
18年末まで「据え置き」の見方も
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
0447Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-Z0d9)垢版2017/09/20(水) 21:04:19.16ID:qyLy3iQTp
>>444
あるぞ!
2年前だがな

あっ
こうだわ
500万×30%-42万7500=1,072,500円
0448Trader@Live! (ワッチョイ 93b2-AwjG)垢版2017/09/20(水) 21:06:07.05ID:RsG3Aakd0
>>435の表で修正
しかも、控除の仕方間違えてるわホントごめん


給与収入400万、為替差益100万の場合

課税対象額450万円=収入額500万−各種控除額(仮に50万円とする)

A195万×0.05=9.75万
B135万×0.10=13.5万
C120万×0.20=24万

@+A+B=C所得税額47万

D住民税4.7万=47万×10%

E最終的に払う税金51.7万=C所得税47万+D住民税4.7万

F確定申告後に追加で支払う税額=E最終的に払う税金−すでに源泉徴収された額


これが多分正しいわ
0450Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-MwCS)垢版2017/09/20(水) 21:06:43.99ID:d5DRVR+qp
>>439
ごめ!1.2.3の数字はなに?
0451Trader@Live! (ワッチョイ 59d8-Z0d9)垢版2017/09/20(水) 21:08:15.96ID:kUxtaQJ+0
>>448
住民税がそんなに安けりゃみんな大喜び
0454Trader@Live! (スップ Sdf3-d9QI)垢版2017/09/20(水) 21:09:57.52ID:ZPjJbK1Md
つまり皆入るところがなくて暇なんだよな!
0455Trader@Live! (ワッチョイ 93b2-AwjG)垢版2017/09/20(水) 21:10:01.03ID:RsG3Aakd0
>>450
所得税額は累進課税だから195万円までの収入には5%、195万円から330万円には10%って設定されてるからそれを分けて書いたんだよ

そして見返したら>>448の番号の振り方間違えてるわ
0458Trader@Live! (ワッチョイ 93b2-AwjG)垢版2017/09/20(水) 21:12:42.63ID:RsG3Aakd0
>>452
>>453
ありゃりゃ、違ったか
ちょっと記憶で書いたから、前にパソコンに計算したメモ作ったはずだからそれ探して貼り直します
スレ汚しスマソ
0463Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-MwCS)垢版2017/09/20(水) 21:16:36.29ID:d5DRVR+qp
>>458
頼んます!
0464Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-MwCS)垢版2017/09/20(水) 21:18:06.63ID:d5DRVR+qp
給料400万
FX利益500万

手元にFXの利益350-380万くらい残るよね?
0466Trader@Live! (ワッチョイ 93b2-AwjG)垢版2017/09/20(水) 21:21:31.35ID:RsG3Aakd0
>>448
住民税が大幅に間違ってたわ ホントごめん

給与収入400万、為替差益100万の場合

@課税所得額 450万円=収入額500万−各種控除額(仮に50万円とする)

A195万×0.05=9.75万
B135万×0.10=13.5万
C120万×0.20=24万

@+A+B=C所得税額47万

D住民税45万=@課税所得額450万×10%

E最終的に払う税金92万=C所得税47万+D住民税45万

F確定申告後に追加で支払う税額=E最終的に払う税金−すでに源泉徴収された額

所得税額控除額によって課税所得金額は大きく変わるからあくまでも計算の参考まで

多分これで正しいよね?
0472Trader@Live! (スプッッ Sdf3-aVZ4)垢版2017/09/20(水) 21:45:38.31ID:ZoaIr5oQd
去年の今ごろは爆勝ちこそほぼ無かったけど、毎週10万くらいの勝ちを半年くらい続けてたから、税金の事を調べ出してた。
今は跡形もない。ワロス。
0474Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4d-MwCS)垢版2017/09/20(水) 21:49:07.55ID:F7rJaUHUp
>>471
おっとここに酷いゴミがw掃除掃除
0489Trader@Live! (ワッチョイ eb11-5tJ7)垢版2017/09/21(木) 00:07:48.69ID:YyEFNN4e0
ユロルL!
0490Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)垢版2017/09/21(木) 00:09:25.49ID:erb75ks10
スマホでmt4見てるんだけど
常時表示してある通貨ペアが
しょっちゅうめちゃくちゃになって
必要のない通貨ペアまで表示されて困ってます
何かそうならない方法ありませんか?
0493Trader@Live! (ワッチョイ 9f69-NyKv)垢版2017/09/21(木) 00:25:14.61ID:AD2cmwkt0
ドル円ロング 原油ショートが安全策

原油は最高値50.7付近
フォムク前に49ドル台前半

ドル円は113までワープする
0494Trader@Live! (ワッチョイ 9f69-NyKv)垢版2017/09/21(木) 00:28:17.87ID:AD2cmwkt0
>>456
保留中の出金が減るわけない
0498apple ◆OBrG.Nd2vU (ワッチョイ ff6d-5+w6)垢版2017/09/21(木) 00:53:55.55ID:gsuOScsm0
>>479
ただいま。
10時からボロクソ怒られて、やっと終わった。
かちきれすぎて、こんな時間まで起きてる子供たち叩き始めたから嫁は二階へ強制送還

普段の行いが最悪の展開へ

お前ら気を付けろよ
0501apple ◆OBrG.Nd2vU (ワッチョイ ff6d-5+w6)垢版2017/09/21(木) 01:00:16.72ID:gsuOScsm0
もう離婚しようかと本気で悩んでいる
てか、子供のこと考えたら離婚は可愛そうだよな
喧嘩みてて、三歳のこは気を使ってか寝ようとしないし、ほんと悲しい思いをさせてるな
ダメな父親だわ
0504Trader@Live! (スップ Sd4a-h8oc)垢版2017/09/21(木) 01:03:52.82ID:e/W45S6Sd
親が不仲なのは子にとって最も大きなストレスだからな
仲良くしとけよ頼むから
0508apple ◆OBrG.Nd2vU (ワッチョイ ff6d-5+w6)垢版2017/09/21(木) 01:08:50.91ID:gsuOScsm0
過去に嫁にとってどうしても許せない事を俺がしてしまってから、そっから何ヵ月かに一回嫁の不満が爆発するときがあるんだよな。

それで、信用回復できないままの来ちまってて、些細なことでも暴発するんだよね

俺にとっては下らない嘘かも知れないが、小さいことでも嘘なんかつくなと言うことらしい

まぁいずれにせよ、すべては俺が悪いんや
0510Trader@Live! (ワッチョイ a3ea-L0i4)垢版2017/09/21(木) 01:26:30.12ID:YYg5aJGG0
そういう話は別の板に書いたら?
0512Trader@Live! (ワッチョイ aa81-2E0v)垢版2017/09/21(木) 01:28:44.77ID:NYRWrrTd0
>>501
離れてから大切さが身にしみるよ。
0513Trader@Live! (ワッチョイ aa81-2E0v)垢版2017/09/21(木) 01:30:55.34ID:NYRWrrTd0
>>510
お前黙ってろよカス
0518Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)垢版2017/09/21(木) 01:35:53.53ID:lwa118Ind
>>516
大丈夫ですよ。
0521Trader@Live! (ワッチョイ 9fd8-fxmW)垢版2017/09/21(木) 01:41:32.64ID:q2X991020
嫁にはキレられるがトレードは上手くいってるな
幸せとはシーソーだ
0532Trader@Live! (ワッチョイ 8bc5-IkPz)垢版2017/09/21(木) 03:07:37.46ID:p1tif0Vx0
ずいぶん牧歌的なスレになったなw
税金ひとつ取っても、真面な書き込みねーじゃんかよ。
借金さんの書き込みまだかいな?
0537Trader@Live! (ワッチョイ 8a29-SohC)垢版2017/09/21(木) 03:30:27.33ID:LLYp7LUa0
一気に350万突破した。
30lotをLして良かった、ギャンブルでした。
0539Trader@Live! (ワッチョイ 8e91-aLS+)垢版2017/09/21(木) 03:33:22.61ID:WdJYccZP0
これか

○今年あと1回、来年3回の利上げをなお予想
○バランスシート、10月に縮小開始へ
○ハリケーン、中期的な経済コースを変える可能性低い
○インフレ2%目標は2019年に達成へ
○FOMCメンバー11人が年内あと1度の利上げ見込む、6月は8人
○FOMCメンバー4人は年内の追加利上げ見込まず、6月時点と同じ
0544歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa6b-SXt7)垢版2017/09/21(木) 04:04:02.22ID:QeHyj3fya
全決済

■現在のポジション
https://i.imgur.com/HuDyp6N.jpg

■決済履歴
https://i.imgur.com/QQzG8ge.jpg
https://i.imgur.com/YCdrryP.jpg
https://i.imgur.com/8JQSKda.jpg
https://i.imgur.com/CEHjBIV.jpg

■総括
配給含め+5000円ほどで終了。
出金バリアがあるのに俺ってチキンすぎ。
次の大きな指標は損切りボタンを壊してトレードすること。
0545Trader@Live! (ワッチョイ 3f4b-Jg5v)垢版2017/09/21(木) 04:13:11.98ID:hzX3EY710
質問なんだけど利確と損切りってどのぐらいのpips置いてる?
0548Trader@Live! (スップ Sdaa-UtN0)垢版2017/09/21(木) 04:59:50.68ID:tIDasNXAd
>>547
一度だと300万出金したことある。総額1200万円くらいかな。
0550なつなつ (ワッチョイ 464f-3h/0)垢版2017/09/21(木) 05:37:54.75ID:fvbkFiO10
お早うございます
ドル円上がってますね
タイミングが悪くて何度も利確を逃してたポンドのポジを一部を残し整理しました
0551Trader@Live! (ワッチョイ 4606-LNq5)垢版2017/09/21(木) 06:11:57.51ID:4AsYZQYe0
FX大好きおじさんはどうなりましたか?呼吸していますか?
0552Trader@Live! (ワッチョイ 0623-9XKk)垢版2017/09/21(木) 06:20:19.73ID:2Dl49QOj0
ランドFX の100%ボーナスは2日で使い果たした
そして遂に無限だと思ってたゲムの100%ボーナスも先週使い果たした
今週、7年ぶりくらいにアイアン開設したけどスプ広過ぎてダメだ
もうボーナスもらえる所が無い
0553Trader@Live! (スップ Sdaa-UtN0)垢版2017/09/21(木) 06:23:38.38ID:Y4NYCjqpd
ボーナスなんていらんだろw
0555Trader@Live! (ササクッテロレ Spa3-SohC)垢版2017/09/21(木) 06:32:59.36ID:1K5JwKe9p
>>547
100万なら出来たよ。
0556Trader@Live! (ワッチョイ 3fcd-B8lY)垢版2017/09/21(木) 06:35:47.77ID:HhvJRxBo0
おはようごさいます
希望の種を育てています

https://imgur.com/a/EoPbA

レバを下げてから調子が良いです
0565Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-B8lY)垢版2017/09/21(木) 08:08:32.91ID:I8DpAi4Aa
>>559

水をあげて育つのを待つ
収穫はまだ先ですよ

その前に刈り取られる可能性もあるけど
0579Trader@Live! (スッップ Sdaa-2E0v)垢版2017/09/21(木) 08:57:00.31ID:cjHB2zD5d
4月から20万スタートで今日100万いけそうだ。
0590Trader@Live! (スッップ Sdaa-5tJ7)垢版2017/09/21(木) 09:52:57.89ID:0/iFkeX6d
追加緩和もあるかもね。もうそんな動き。
0595Trader@Live! (ササクッテロレ Spa3-g7Zt)垢版2017/09/21(木) 12:08:42.76ID:nVKUmiKTp
今日でマイナス金利終わりな
0599Trader@Live! (ブーイモ MMb6-5tJ7)垢版2017/09/21(木) 12:25:35.78ID:2f5+zdtnM
ダウSして2週間くらい南の島で文明遮断してカクテル片手にバカンス楽しみたい
0603Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-B8lY)垢版2017/09/21(木) 12:48:41.76ID:LlfhOJ0Ea
ダウはL
基本的にはLでせめると良いようなイメージ
0606Trader@Live! (ワッチョイ 0aea-Dc1X)垢版2017/09/21(木) 13:26:13.72ID:erb75ks10
「富める者はますます富み、貧しきものはますます貧しくなる」
       マタイ福音書12節

「波の底にも都はそうろう」
     平家物語
0607Trader@Live! (スプッッ Sd4a-UtN0)垢版2017/09/21(木) 14:34:34.97ID:kXW2mG6kd
>>591
水道止められて3ヶ月過ごしたことがあるよ
おしっこ溜めてアパートの草の生えてるところに捨ててたらそこの一角だけ草が生えなくなった
大家さんゴメン
0609Trader@Live! (ワッチョイ 4f32-m6km)垢版2017/09/21(木) 14:39:31.24ID:n7m8f8Kj0
25日までわLか横目線のほうがいいとおもうよ
0610Trader@Live! (ブーイモ MM6f-AvFO)垢版2017/09/21(木) 15:26:30.34ID:KzGRoJ1MM
コツコツと3千円から5万円まで殖やしたんだが、
昨晩に全部飛ばしてしまったw

珍しく順調だったんだけど、5万円の壁かをなかなか越えられないw
歴は長いが、これまで出金は5万円が2回だけw

自分の器は当面このくらいだと思って、当面のゴールは5万円としようかw

2000回、出金すれば1億だな
0611Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)垢版2017/09/21(木) 15:40:00.90ID:lwa118Ind
>>610
10回出金すれば景色変わるでしょ
0613Trader@Live! (ワッチョイ aa81-2E0v)垢版2017/09/21(木) 15:43:42.91ID:NYRWrrTd0
0614ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 8e91-m2IS)垢版2017/09/21(木) 15:49:34.73ID:8XJjOc1Q0
上げ強いね
0621Trader@Live! (スプッッ Sdaa-olja)垢版2017/09/21(木) 16:58:40.89ID:4V9HD0+hd
先週金曜のミサイルからの爆上げでヤられて
しばらくチャートもここも見てなかったけど
XMP3000円分で復帰

まずはポン円L
160円超えそうだね
0622Trader@Live! (スップ Sd4a-UtN0)垢版2017/09/21(木) 17:04:23.60ID:wiNtoVtXd
解散総選挙まで50ピピ逆行に耐えれるようにドル円ロングで回転させればいいだけじゃない?
0623Trader@Live! (ワッチョイ 4f32-m6km)垢版2017/09/21(木) 17:17:36.45ID:n7m8f8Kj0
黒田ネタきたら
いったん上げて下げるようなきがするねん
0624Trader@Live! (ワッチョイ afbe-2k71)垢版2017/09/21(木) 17:26:21.20ID:ZKyhwMYe0
なんとなくユロル400倍くらいでLしてみたから年末までチャート閉じようと思ったけど
週末レバ規制でどっちにしろ死ぬやんけ
0625Trader@Live! (スプッッ Sdaa-olja)垢版2017/09/21(木) 17:42:44.16ID:4V9HD0+hd
あら?
あっさりポン円刈られた

またしばらく離れるかな
0627Trader@Live! (ワッチョイ 8a6f-sE3b)垢版2017/09/21(木) 18:06:49.46ID:63pZD1xw0
XMで口座開設したから、一昨日のお昼にゆうちょから入金したのに未だに反映されないんだけどどんだけ時間かかるんだこれ
早く888倍でドカンと儲けたいんだけどなあ
0629Trader@Live! (ワッチョイ f358-FUnu)垢版2017/09/21(木) 18:41:07.47ID:bgjPe0ye0
スイカ弱チェはもちろん、強チ、チャメでもCz入らない。
昨日初当たり軽くて、スイカもよく落ちる高設定ぽいの3000回転ほど打ったけどCzが0 こんなもん?
0630Trader@Live! (ワッチョイ afbe-2k71)垢版2017/09/21(木) 18:41:24.83ID:ZKyhwMYe0
>>627
銀行開いてる時間なら普通は1時間も待てば反映されてるよ
何か間違えたか、最低入金額入れてないか、確認したほうがいいかもね
0634Trader@Live! (ワッチョイ 8a6f-sE3b)垢版2017/09/21(木) 19:04:24.39ID:63pZD1xw0
>>632
ああ!ゆうちょダイレクトで入金したから名義と口座番号すっかり忘れてた...
すぐサポートに明細と口座番号送っておきます、すみません
0637Trader@Live! (アウアウエー Sa82-5tJ7)垢版2017/09/21(木) 19:08:55.63ID:zvaE84HZa
ドル円上げの設定はまだ有効なのだろうか?
0641Trader@Live! (アウアウエー Sa82-5tJ7)垢版2017/09/21(木) 19:43:55.03ID:zvaE84HZa
ドラギはいきなり上下に振って来そうだからまずはノーポジで様子見。
なんかユロルジワジワきてるのが不気味。上かな?
0643Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)垢版2017/09/21(木) 19:54:58.29ID:lwa118Ind
>>642
会社で汲んで帰る
0659Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-UEI5)垢版2017/09/21(木) 21:02:32.93ID:uWgfGs+Ua
為替しか趣味が無くなってしまったよ
ゲームをいつまでもやめられない子供みたいになった
ご飯の時間も睡眠時間もまともにとってないし、一人暮らしゆえだがさすがにきつくなってきた
が、辞められない止まらない
早死に待ったなしだわ

おまいらは俺みたいにはなるなよ
0668Trader@Live! (ワッチョイ eb11-5tJ7)垢版2017/09/21(木) 21:25:34.08ID:YyEFNN4e0
なんかくだらん書きこみが多い。ドラギに向けて真剣さがない。これで億なんて絶対無理だわ
0686Trader@Live! (ワッチョイ f358-FUnu)垢版2017/09/21(木) 22:34:30.44ID:bgjPe0ye0
cbは出金してるのと同じと考えれば気分楽だよね。コツコツやって種分回収できれば、あとはただもらい(笑)
それに同値撤退も苦にならなくなる(笑)
0690Trader@Live! (ワッチョイ 9fd8-fxmW)垢版2017/09/21(木) 22:59:40.30ID:q2X991020
金融政策についてはほとんど話してない
0691Trader@Live! (ワッチョイ afbe-2k71)垢版2017/09/21(木) 22:59:42.15ID:ZKyhwMYe0
ドラギはほぼ無風だったか
FOMCで増やせてあと20万で原資回復だったから構えてたけどまあ次の機会だな
出来れば100枚くらいで一気に回復したい、無くなるのも一気だから怖いけど
0692Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-UEI5)垢版2017/09/21(木) 23:03:46.60ID:uWgfGs+Ua
さらっと逆行したんで両建てしてみたが20pp反転わかるポイントまで決済できないな
しばらくほっとこうかな
0693Trader@Live! (ワッチョイ eb11-w3Ob)垢版2017/09/21(木) 23:29:18.86ID:s0QdmyG80
実体経済なんのその
0701Trader@Live! (ワッチョイ 1ead-nG1P)垢版2017/09/22(金) 00:12:09.40ID:EJNL6mOA0
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0703歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa6b-SXt7)垢版2017/09/22(金) 00:22:41.66ID:UDT8moHWa
ようやく25000円の壁を超えて30000円台へ

■現在のポジションと残高
https://i.imgur.com/Vw14xqv.jpg

■決済履歴
https://i.imgur.com/EHlgMqt.jpg

■総括
アホみたいにポジション取りすぎて、損失が凄い
この入金からトータルでは勝ってるが、
大きく取れてないのはポジポジ病が肝心なときに種減らす要因になっている
メインの手法>>14以外のエントリーをもう少し減らすべき
0712Trader@Live! (ワッチョイ afbe-2k71)垢版2017/09/22(金) 00:49:46.15ID:5z+abnu80
ポンドル100枚ジャンピングキャッチしたから死ぬかと思ったけど助かったんじゃー
怖すぎて微益撤退したら跳ねたけどこんなんやってたらすぐ退場やな(´・ω・`)
0718Trader@Live! (ワッチョイ 8e91-aLS+)垢版2017/09/22(金) 03:23:50.88ID:UdNWVp1L0
111.9から112円にかけてのゾーン辺りは押し目として意識されるネックラインだから注意しとかないと
ここは何かそれなりの理由がないと下に抜けないはず
0719なつなつ (ワッチョイ 464f-3h/0)垢版2017/09/22(金) 03:28:18.97ID:JLRn2I420
お早うございます
あれ、ポンド円のロングの含み損が軒並みプラスになってる…
何かありました?
眠いので、全部さっくり決済
0722Trader@Live! (ワッチョイ 3fcd-B8lY)垢版2017/09/22(金) 04:14:26.14ID:7AJGiKcG0
ダウはL
基本的にはLでせめると良いようなイメージ
0723Trader@Live! (ワッチョイ 3fcd-B8lY)垢版2017/09/22(金) 04:16:33.01ID:7AJGiKcG0
希望の種が枯れたようです

これがプラスになったら喧嘩した彼女にプレゼント買って謝りに行くつもりだったのに
0724Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-V0zO)垢版2017/09/22(金) 04:21:41.22ID:uqZWDzl2a
プレゼントできるように祈っとくわ
0725Trader@Live! (ワッチョイ 3fcd-B8lY)垢版2017/09/22(金) 04:44:10.96ID:7AJGiKcG0
>>724
ありがとう
724にも幸せが訪れますように

ちなみに現在
https://imgur.com/a/GPZI6
0729Trader@Live! (ワッチョイ 2bdb-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 06:13:00.12ID:eTwrPDgS0
なんだか主要コテが借金君以外いなくなってひでぇスレになっちまったなぁw
廃れるってこういうことを言うんだろうな・・・荒廃とか、嵐の去った後とか、色々言い方はあるけど
億れる人が去って抜け殻みたいになっちまってるぜ
0730Trader@Live! (アウアウエー Sa82-5tJ7)垢版2017/09/22(金) 07:22:29.53ID:F84xZQ5ja
>>728
絵に描いたような往復ビンタ。素晴らしいw
0733Trader@Live! (アウアウエー Sa82-5tJ7)垢版2017/09/22(金) 07:25:03.66ID:F84xZQ5ja
ダウは押し目か調整入り?
0738Trader@Live! (エムゾネ FFaa-ElvQ)垢版2017/09/22(金) 08:00:31.11ID:DKbBtZpGF
今週末はドル円、ポン円持ち越すか悩む
かなり上げたし、北の動向も気になる
北がなければ持ち越したいんだけど
やりにくくて困る
0741Trader@Live! (エムゾネ FFaa-ElvQ)垢版2017/09/22(金) 08:04:04.53ID:DKbBtZpGF
>>703
ポジポジやスケベはダメだよね
スプだってバカにならないし
エントリーは慎重にってわかってるんだけど
チャートはいつも魅惑的でエロく見えるもんね
0743歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa6b-SXt7)垢版2017/09/22(金) 08:19:49.06ID:UDT8moHWa
>>740
海外しかつかったことないよ
毎月1万入金して1日でゼロカットされてるのが五年間
ゼロカされてもチャートの監視はずっとしてるから(相場監視)歴5年
1年で12日×5年で60日、営業日を一月20日計算でリアルトレード3ヶ月です
0746歴5年延べ3ヶ月 ◆RwKzZKGCLg (アウアウカー Sa6b-SXt7)垢版2017/09/22(金) 08:39:35.55ID:UDT8moHWa
>>741
見えてないけど決済履歴の続きに0.25枚とか0.5枚で300円から600円負けの決済が山ほどあるw
常に負けてるわけじゃないけど30回ぐらいポジってトータルで5000円ぐらいイかれてると思うw
人間チャート見ててボタンあったらスケベ押ししてまうんやw
0747なつなつ (アウアウカー Sa6b-3h/0)垢版2017/09/22(金) 08:46:40.56ID:rCdaGxpUa
>>743
歴5さん、ありがとうございます
なるほど、それで延べ3カ月なんですね!
一月に一度だけ入金というスタイルを守り続けられるその精神力に脱帽です
ついでにもう一つ、レバを抑えて翌日(翌月?)に持ち越ししようとは思ったりは…?
0751Trader@Live! (ワッチョイ 1efb-FUnu)垢版2017/09/22(金) 09:30:59.78ID:6PvsMYO40
>>750
これだよな
0752なつなつ (アウアウカー Sa6b-3h/0)垢版2017/09/22(金) 09:35:32.07ID:PV5mm5Cka
>>748
金銀原油!((((;゚Д゚)))))))
そりゃ、一瞬で吹っ飛びますよ
当たると大きそうですが、余程運がないとw

ちょっと前まで、このスレでも触ってる人をよく見かけましたが、最近はビットコが主流なのかな
0753Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 09:36:06.86ID:T7UchjGJd
>>750
儲かってる人は手法なんか教えるわけないでしょ。人と違うことしてるんだよ多分
0754Trader@Live! (ワッチョイ d311-jI1x)垢版2017/09/22(金) 09:38:09.39ID:jGKlGtFv0
コテとか名無しとかどうでもいいよ
2ちゃんのレスなんて暇潰しに流し読みしてるだけだし
誰彼のレスは勉強になるとか馬鹿じゃねーのとしか思えないw
0755Trader@Live! (ワッチョイ 8aea-LePR)垢版2017/09/22(金) 09:43:48.95ID:xOjRpHV60
>>754
まるっきり同意なんだが
どストレート過ぎてワロタ
0758Trader@Live! (スッップ Sdaa-5tJ7)垢版2017/09/22(金) 10:10:29.90ID:Vc3xKswUd
ダウも日経もドル円もポン円もみな調整入り。当分は全部Sでいいね
0760Trader@Live! (スッップ Sdaa-5tJ7)垢版2017/09/22(金) 10:15:08.82ID:Vc3xKswUd
かつて爆益スクショ上げてた人はインするときからフルレバでガンガンピラミッド組む。一通の匂いに敏感なハンターって感じ。凡人は様子見ながらちょっとずつポジる。
0762Trader@Live! (スッップ Sdaa-5tJ7)垢版2017/09/22(金) 10:16:00.46ID:Vc3xKswUd
>>759
ゼロカは宝ですぞ!
0763Trader@Live! (ササクッテロレ Spa3-g7Zt)垢版2017/09/22(金) 10:27:16.87ID:uOXNY7X5p
全力で金買った
0764Trader@Live! (ワッチョイ afbe-2k71)垢版2017/09/22(金) 10:28:10.95ID:5z+abnu80
朝からお小遣い頂いた、アラート設定も役に立つんだな
本当に水爆実験やったら笑い事じゃないかもしれんけど
0768Trader@Live! (ワッチョイ 1e6f-KbB0)垢版2017/09/22(金) 10:38:01.56ID:tGECEtBl0
日経225採用 3%以上高配当銘柄
7201 日産自動車 4.69%
8304 あおぞら銀行 4.36%
1928 積水ハウス 4.05%
9437 NTTドコモ 3.94%
8411 みずほフィナンシャルグループ 3.92%
8316 三井住友フィナンシャルグループ 3.85%
2914 日本たばこ産業 3.79%
7270 SUBARU 3.72%
8308 りそなホールディングス 3.69%
8031 三井物産 3.62%
8725 MS&ADインシュアランスグループホールディングス 3.62%
8766 東京海上ホールディングス 3.62%
9412 スカパーJSATホールディングス 3.57%
8001 伊藤忠商事 3.56%
6703 沖電気工業 3.42%
8002 丸紅 3.39%
8309 三井住友トラスト・ホールディングス 3.35%
2768 双日 3.32%
4902 コニカミノルタ 3.30%
5020 JXTGホールディングス 3.28%
6113 アマダホールディングス 3.25%
6472 NTN 3.24%
5002 昭和シェル石油 3.17%
8053 住友商事 3.15% 東証一部
8729 ソニーフィナンシャルホールディングス 3.13%
8354 ふくおかフィナンシャルグループ 3.12%
8058 三菱商事 3.08%
9433 KDDI 3.07%
0773なつなつ (ワッチョイ 464f-3h/0)垢版2017/09/22(金) 10:50:20.30ID:JLRn2I420
>>770
現在ポンドルが強いのと、ナイヤガラの直後の反発が力強かった事
ファンダ次第ではありますが、全体的にトレンド継続とみてのロングです
もっとも、一番の理由は、ポンド円が一番値動きが見慣れてるからですがw
0786Trader@Live! (ササクッテロレ Spa3-g7Zt)垢版2017/09/22(金) 11:39:20.75ID:uOXNY7X5p
ポン円Lはまだ危険だと思うけどな。。
0797Trader@Live! (ワッチョイ 1e6f-KbB0)垢版2017/09/22(金) 12:05:49.66ID:tGECEtBl0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


The Fed's New Dot Plot After Its September Rate Meeting
FRBの新しいドットチャート
利上げは今年1回 2018年に年3回となっている
0804Trader@Live! (スププ Sdaa-ElvQ)垢版2017/09/22(金) 12:18:53.38ID:3uM3Jk0dd
まったくこれだよ
北がいらんことし過ぎ
手仕舞する前にこれだもん
北がなかったら週末L持ち越しの地合いなのに
トランプ!北に壁つくれ!
0820Trader@Live! (スップ Sd4a-IkPz)垢版2017/09/22(金) 12:49:26.31ID:2vmG+Al+d
>>753
?誰も手法くれって言ってないよ。
自分がポジってない通貨やビットコインとか雑談ウザいって言いたかったんだよ。

>>754
勉強もクソもないw手法なんて期待してないw
ただ平日くらい興味、中身がが無いんだから雑談控えろってこと。

>>756
今日ここまでの日記読んでみw
0825Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 13:06:12.69ID:T7UchjGJd
ドル円111.78Lは4ピピ利確!5000円ゲットw
あと1万で100万円到達!
0826Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-PvnN)垢版2017/09/22(金) 13:07:21.97ID:X7VXZiz/a
ビットコインをFXと見るかどうかは人によるからなんとも言えないし
他人の日常生活に興味が持てないのはわからんでもない。
だけど・・あんたがポジってる通貨がどうとか知らんがなw
0827Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 13:09:05.90ID:T7UchjGJd
ドル円は1時間足は押し目。15分足は下げ余地残して上昇中かな?
0829Trader@Live! (スップ Sd4a-IkPz)垢版2017/09/22(金) 13:12:12.75ID:2vmG+Al+d
>>822
コテ追い出しって?
自分のスレ読んでみ?
過去のコテと比較にならんくらい雑談多いから。
ビットコインにしても何的外れなこと言ってんのってw

俺の感性が異常なのか、君には単発擁護が多いねw
俺が消えるわw
単発擁護はもっと書き込んで日記帳じゃない様に盛り上げてよw
0832Trader@Live! (ワッチョイ eaec-PvnN)垢版2017/09/22(金) 13:14:14.19ID:1zF6jyEh0
負け組がグチグチ言ってるだけのスレに何を求めてるんだか
0834Trader@Live! (スップ Sdaa-MctK)垢版2017/09/22(金) 13:18:58.06ID:gHzKyKK6d
ビットコイン触ってる人いないかな
昨日落ちた所でL出来たんだがどこで利確すべきかエロい口調で教えて欲しい
0838Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 13:24:42.99ID:T7UchjGJd
>>835
ひどいw厳しいw
0841Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 13:41:19.93ID:T7UchjGJd
よしっドル円下がれ!次で勝負してやる!
0847まわし ◆JSushJ3mHs (スップ Sd4a-Op4i)垢版2017/09/22(金) 13:56:47.96ID:Jx5ueZW9d
今週はもう助からなそうだから持ち越し
\(^^)/

https://i.imgur.com/htBGrTa.jpg

皆増やすの速いよね〜
0848Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 14:00:48.03ID:T7UchjGJd
時間足押し目。15分足押し目回収!火柱あがってーー
0849Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 14:04:59.62ID:T7UchjGJd
ドル円7980円ゲットw
0852Trader@Live! (オイコラミネオ MM96-J53l)垢版2017/09/22(金) 14:16:38.64ID:+e90rqQrM
ごく少数のゴネてる人に屈するくらいなら最初からコテつけないほうがよかろうな その他の大勢が別に文句つけてるわけでもないのに
0853Trader@Live! (スップ Sd4a-olja)垢版2017/09/22(金) 14:17:01.64ID:XjTZisSkd
>>850
別に誰がどんな会話してたって良いじゃん
気にしなくて良いよ

自分らも居なくなったらここはどんどん過疎っちゃうよ
0854Trader@Live! (スップ Sd4a-olja)垢版2017/09/22(金) 14:20:37.33ID:XjTZisSkd
そう
コテつけたら煽られるのは必然
スルー出来てようやく本物のコテさんになれるから
立派なコテさんになれるようFXの腕を磨きながらコテの腕も磨いてくれ
0858Trader@Live! (ワッチョイ d311-mcdU)垢版2017/09/22(金) 14:31:05.72ID:ySk624oI0
みんな下手にしか見えなくてへこむ
0859Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 14:33:37.66ID:T7UchjGJd
あと32円で100万円到達か(´・ω・`)
0862Trader@Live! (ワッチョイ 8ab5-Hd+1)垢版2017/09/22(金) 14:39:32.94ID:ywDhKK8K0
今、ユロ円とポン円を同じ枚数でLしてるんだけど、どちらも円を対象にしてるから値動きの仕方は同じなんだよね
これって片方に枚数集めた方がいいんだべか
0864Trader@Live! (ワッチョイ 8ab5-Hd+1)垢版2017/09/22(金) 14:49:45.12ID:ywDhKK8K0
複数チャートを気にかけるのはしんどいと面もあるしなあ
同じタイミングでドル円もLしようとしたけど目が疲れるからやめたし
馬券たかも複数馬気にかけるのは面倒だから単勝しか買わない気性でさあ
0871Trader@Live! (スププ Sdaa-ElvQ)垢版2017/09/22(金) 15:09:32.83ID:ZcPLp0Wpd
太平洋での水爆実験はこれまでよりも
かなり危うい挑発だと思うんだけど
実際はできないんだろうけど
もうリスクになり得ないってこと?
0877Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 15:34:57.53ID:T7UchjGJd
>>860
この前も書いたんですけど、国内業者で20万からスタートしてます。
4月から始めて50万くらいで停滞期間があったんですが最近上抜けしてくれましたよ。

メインはリラ円ですw
0881Trader@Live! (ササクッテロレ Spa3-g7Zt)垢版2017/09/22(金) 15:54:11.37ID:uOXNY7X5p
金高猫くるかなくるかな〜〜
0901Trader@Live! (スップ Sd4a-olja)垢版2017/09/22(金) 16:25:52.70ID:XjTZisSkd
>>898
20%なくなったか
IB?
0913Trader@Live! (スップ Sd4a-UtN0)垢版2017/09/22(金) 17:28:38.65ID:Y1uEI34Hd
>>909
時期がよければ
ドル円底値から2週間でXMP2万円分から500万まで行ったけどタイミングが良かっただけと理解している
0914Trader@Live! (ワッチョイ 0623-9XKk)垢版2017/09/22(金) 17:31:32.50ID:C5D+7ZY40
xmに関してはボーナスも付くバリバリ
アイフォはよくわからない
ゲムはファイナルキャッシュバック
ランドは海外fxファンクラブ
その他はタリタリ

10年やってる私の結論
これで安定 アイフォだけ教えてくれ
0916Trader@Live! (スップ Sd4a-olja)垢版2017/09/22(金) 17:36:55.73ID:XjTZisSkd
>>909
先週のポン円のような1日で300〜500pips動く日に10枚張れば20万どころか30〜50万だよ

もうそれ狙いでポジっった方が良いかもね
利乗ったら同値にストップ置いて
常に300〜500pips狙い 300超えたら雰囲気で利確
0917Trader@Live! (ワッチョイ eb11-MctK)垢版2017/09/22(金) 17:37:39.04ID:T5NxzdYF0
返信ありがとうございます。聞いてもらえて少し落ち着きました。ハイレバで、なけなしのXMP飛ばすのはまずいので、良く考えながらやってこうと思います。
0918Trader@Live! (スップ Sd4a-olja)垢版2017/09/22(金) 17:41:18.83ID:XjTZisSkd
>>916
これは別に1日でそれだけ動かなくても良いか
0922Trader@Live! (スップ Sd4a-FqTb)垢版2017/09/22(金) 18:12:30.73ID:ydq0egF3d
2017年9月22日のFX為替相場予想 (09/22)

<株とドルへの買いは一服>

昨晩のNYダウは利食い売りに押され、
-53ドル安と反落して引けました。

新アップルウォッチに不具合があったことで
アップル株の下落が継続、相場全体を重くしています。

一方、ドル円はFOMC後の買いが継続し、
112.72円まで上昇しました。

クロス円も上昇したのですが、
昼過ぎごろに要人発言で
早期利上げ期待の薄れた豪ドルが急落、
NZドルも連れ安となっています。

<北朝鮮の動向に注意>

今のところリスクオンムードとなっていますが、
北朝鮮問題は解決していないため今後の動向に注意。

昨晩は、トランプ大統領が
朝鮮に対する新たな経済制裁を命令、
北朝鮮と取引を行っている個人と企業を
新たな制裁の対象にしました。

これを受け、北朝鮮が挑発的な行動を
とってくるようであれば、
10/10(火)の朝鮮労働党創建記念日を前に
緊張感が再び高まることになります。

https://goo.gl/fM8i4M
0924Trader@Live! (バットンキン MMff-QJyx)垢版2017/09/22(金) 18:17:03.49ID:QJLC8l2FM
>>923
数ヶ月前にあった選挙関連出口調査発表時ですね
この前のポンド噴火はSで呆気なく散りました…orz
スキャで日に100pip近く取ったこともありますが疲れます
0927Trader@Live! (ワッチョイ d311-/8Fx)垢版2017/09/22(金) 18:26:17.90ID:T10OPW4k0
>>923
以前は一方通行相場が来るとちゃんと一方通行してくれるから積み上げポジポジで大金が稼げた
今は政治的リスクと経済的リスクの両方が相場の叩き合いしてる状況だから少しでも長く握ることすら許されない糞相場のせいで少額から一気に稼ぐっていうことは難しくなってるな
0932Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)垢版2017/09/22(金) 18:44:09.49ID:Jx5ueZW9d
>>928
あの食生活で食事制限はキツいぞ
0934Trader@Live! (スップ Sd4a-Op4i)垢版2017/09/22(金) 18:47:31.07ID:Jx5ueZW9d
本日はエアラインか!
0936Trader@Live! (スップ Sd4a-2E0v)垢版2017/09/22(金) 18:58:15.59ID:T7UchjGJd
リラ円ロング7ピピで利益確定!102万円になりました(`・ω・´)
0938Trader@Live! (ワッチョイ eb11-MctK)垢版2017/09/22(金) 19:09:01.72ID:T5NxzdYF0
>>935
ありがとうございます!みんな少額から増やした実例をあげてくれるから、希望が見えて来ます…とはいえゼロカも何度も経験してるので、まずは2万が消えないように頑張ります
0944Trader@Live! (ワッチョイ d311-jI1x)垢版2017/09/22(金) 19:16:47.19ID:jGKlGtFv0
>>937
この気持ちわかる
でもこの時点でLCしとけば入金せずに戦えるんだよな
これ人間の心理で、もしかしたら反転するかもって希望を持ってしまうんだよな
0947Trader@Live! (ワッチョイ 8a66-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 19:35:42.51ID:Z1MhIzwC0
>>938
ハイレバなら長くポジをもたないこと
うまく利が乗って余剰ができても日本時間、ロンドン時間、NY時間をまたがずいったん離隔すること
0948Trader@Live! (ペラペラ SDb3-U4+a)垢版2017/09/22(金) 19:39:12.18ID:uT+kEgLgD
>>947
これ絶対守ったほうが良いマジでマジマジで
今日助かっても次の日想像を絶する場合があるから
その日微益になったら冷静になって一度利確
戻ったという事は更に戻る可能性がある
そこでまた入り直す
0955Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 20:33:10.70ID:7gWF3eOC0
>>820

>>自分がポジってない通貨やビットコインとか雑談ウザいって言いたかったんだよ。

自分がポジってない通貨の話はうざいからするな?
どんだけ自己中なんだよお前
0967Trader@Live! (ワッチョイ de23-Op4i)垢版2017/09/22(金) 21:25:10.59ID:8Geinnym0
チャイカさんはまだか!?

億太郎はちゃんと飯くうんだぞ!
0972Trader@Live! (アウアウイー Sae3-Tjc3)垢版2017/09/22(金) 21:34:52.60ID:bypYWhW+a
>>896
入力時の単位は通貨じゃなくてロットだよ
だから882は40枚ではなく40ロットと書くべき
ただしロットという単位は口座種別によって何通貨になるか変わってくるから(1ロットはスタンダード10万通貨、マイクロ1000通貨)
自分で計算して1万通貨=1枚として書いたほうが誤解がなくて良い
マイクロ40ロット=4万通貨=4枚というふうにね
0981Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 22:20:16.47ID:7gWF3eOC0
まんぼう糖尿病らしいな・・・

あの若さで糖尿病って人生半分オワタ状態だよな・・・

まぁ億稼いだんだから死ぬまで遊びつくせばいいのか
0982Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 22:20:39.66ID:7gWF3eOC0
まん坊糖尿病らしいな・・・

あの若さで糖尿病って人生半分オワタ状態だよな・・・

まぁ億稼いだんだから死ぬまで遊びつくせばいいのか
0990Trader@Live! (ワッチョイ 8a6f-BrQI)垢版2017/09/23(土) 04:07:56.36ID:Gi4e/89q0
いつもの枚数の半分でやったら仕事中もあまり気にならずに大きくピプス取れた
いつもはストップ置いてても気になって少しの利益でも利確してたから案外枚数減らしてみるのも良さげ
0991Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/23(土) 04:18:49.02ID:qCCNFniE0
翻車魚が糖尿病になったから2ちゃんの錆落としたのかな

なんか以前の書き込みで翻車魚が過去に両足無くなった設定で
アッフィ乞食してたらしいけど、糖尿病になったらガチで足切断あるからな

まぁこれも因果応報か・・・
自分で言ってたウソが現実になる、こういうの四字熟語で何て言うんだ?
0992Trader@Live! (ワッチョイ 1ead-nG1P)垢版2017/09/23(土) 04:34:33.44ID:CRnQZ/y30
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
既に220名以上の方が毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm
0993Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/23(土) 04:38:00.23ID:qCCNFniE0
いやぁでもほんと神様はやっぱ見てんだね

悪いことした人にはそれなりの報いがあるんだよね

自分で運気下がる事を実はしてんだよね

天罰がくだっただけなんだよね

若くして糖尿病なった人知ってるけどなってしまうともう
食事制限しても何しても無駄なんだよ実際はガンと同じで

もっと悪化していくと思うよ
0994Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/23(土) 04:41:06.74ID:qCCNFniE0
医者はそりゃ勇気づけるために本人にとって良いことしか言わないよ

そんな患者ごまんと見てきてるからもう気にならないんだ彼らは

患者が死のうがどうしようが次々患者は来るわけで

まぁ金さえ出せば最前は尽くしてくれるとは思うよ

今のうちに出金しといたほうが今後の医療費のためにもなると思うけどね
0996Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Dc1X)垢版2017/09/23(土) 05:38:17.40ID:qCCNFniE0
>>995
クソワロタw
まぁ医療関係の証拠がうpされたわけじゃないからなw

ネタで同情を誘ってフォロワー増やす作戦かもなw
だってガチ糖尿病だったら本人もツイッターやってる心境じゃねーだろw
どう考えたって人生終わりなんだから糖尿病なんて

野球のどかべんなんて糖尿病で最後は毎日インシュリンの生活になっちゃって
嫁とか子供いないときに家かどっかで苦しくなって携帯片手に逝っちゃってたらしいからな・・・
最後に助けを求めるために携帯握ってたらしいが悲惨な最期だったらしいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 23分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況