X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27154【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ
垢版 |
2017/09/14(木) 10:11:44.84ID:Ff43u4iu
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27153【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505319351/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★うまい棒(めんたい味)
0404Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:26.33ID:P/WOx8QO
>>361
ヒント
単発自演基地外
0405Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:27.02ID:XmLHOkvb
餃子より春巻きの方が旨いよね(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:29.93ID:JkcqRRv5
台風18号直角に曲がった
0408Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:52.46ID:P/WOx8QO
>>394
歩くと目が覚めるやん(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:02.81ID:tDhs/ia9
ちんこが直角(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:03.98ID:oHB536Pq
>>406
やっぱり日本に来るの?いやだな。
0412Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:41.60ID:P/WOx8QO
専門分野で本書きたいならその分野の大学院入って教員目指すやろ?
笑われて当たり前ちゃう?
0413Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:59.48ID:K729OXCa
とにかく逃げろ  逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

100円割れるぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ


緊急速報 Emergency Bulletin

09/14 10:13 日本テレビ
米国・情報機関が確認と報道・北朝鮮ミサイル発射準備・ICBMか
0414Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:00.75ID:3OorO/9R
>>403
おまえんちにみんなでうんちしに行くよ(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:16.30ID:srXliJv5
坊主になりたくない子供たちは、
鹿児島大学附属中に殺到することになる(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:36.94ID:X8HnCFfY
>>412
おめこ学を学びたいです(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:40.29ID:X7cwmEh4
>>407
綿棒で可愛い女の子のアナルをほじほじしてあげたい
0418Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:52.17ID:3He4r65M
北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し
「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と非難した。
その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

アメ公と韓国に八つ当たりしろや。日本関係なかろーが
0419Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:52.58ID:P/WOx8QO
>>411
ちょっとでもいいから寝たいねん(´・ω・`)
最近深夜眠くて心臓バクバク言うてる(´・ω・`)
でも布団入ると手足暑くて寝苦しくて寝れないとかなんかヤヴァイ(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:53.72ID:oHB536Pq
鹿児島はいまだに中学生は坊主なのか。
0421Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:55.50ID:2RT4JUIf
>>413
ナチもまさかのユダヤ人大虐殺したからな
北もまさかの核爆弾どかんやるかもしれんね
0424Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:26:36.24ID:2RT4JUIf
>>418
ワイも秋四宮佳子みたいに海外に避難するか
0426Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:26:55.98ID:GNdaOdus
>>422
単発で泡吹いて逃げ回るよね
(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:27:00.17ID:2RT4JUIf
>>405
せやな
0428Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:27:23.55ID:birDz8lB
植物の本出してる人は別に、教授とかでも無く普通のオッサン爺さんも多い思うで
たまに有名になりたかったのか食虫とか少しマイナーな植物の方に来て、
大した知識も無い癖にテレビ出たり本何冊も出したりする女もおるけど
0429Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:27:33.29ID:lFPVcisM
めっちゃもみ合ってるね(´・ω・`)モミモミ
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:27:43.77ID:2RT4JUIf
>>407
小林幸子に空目した
0432Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:27:58.82ID:3He4r65M
日本列島4島

淡路島 対馬 佐渡島 江の島
0433Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:28:10.19ID:DJ8PxSWW
>>414
やめてええええええぇぇぇ!!(´;ω;`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:28:29.33ID:XmLHOkvb
おい!これマジかよ!(´・ω・`)
いま他の板で

開戦だ

ってみたんだげどこれほんと?

ソースあるか???
0436Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:28:43.19ID:srXliJv5
そして、鹿児島大学附属小の生徒は、
大多数が附属中に自動で上がるが、
全員上がれるわけではない(´・ω・`)

どうやって決めるか?
くじ引きである。

体育館のステージ上で、くじを引いて決める
0437Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:03.81ID:2RT4JUIf
>>434
市況NEWSで配信されてる
0438Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:16.85ID:birDz8lB
>>432
JR的には北海道と九州、四国が島やったな
0439Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:23.18ID:tDhs/ia9
>>436
かわいそう 成績順にすればいいのに(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:40.89ID:GNdaOdus
鈴木砂羽が悪いのか
(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:42.01ID:2RT4JUIf
>>432
江ノ島は勘弁して
0444Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:51.22ID:VatRvAnK
アメリカ、カスペルスキーを撤去

普通はそうなんだが
日本の場合はこれに中韓のスマホやソフトが
加わる最悪な事態
0445Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:09.01ID:3He4r65M
さすが、おなら県。
くさいたま県とよく似てる
0447Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:25.36ID:2RT4JUIf
>>444
ていうかWindowsだし
0448Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:26.38ID:tYy+MQOg
開戦だぁああああああああああああああ(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:31.28ID:X7cwmEh4
今日は天気もいいし気温も暑くも寒くもなく心地いい
家でごろごろするには最高だわ
0450Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:47.46ID:srXliJv5
くじ引きでハズレを引いた男児たちは、その場で泣き崩れるのが毎年の光景である(´・ω・`)

心中を察するに余りある
0451Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:04.16ID:P/WOx8QO
>>416
膣の気持ちよさに関してなら医学部泌尿器科を専攻へ
興奮度なら神経細胞生物学へ、民族学伝承生活専攻へ(´・ω・`)
民族学は入るの簡単やけど25年はフィールド調査という名の基地外巡り必要やで(´・ω・`;)
0452Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:24.19ID:birDz8lB
お昼だし、誰かが海鮮丼食べる打とうと思ってタイプミスで
開戦だ打っただけちやうか?
0453Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:52.44ID:2RT4JUIf
でも、東京で核爆弾炸裂したら、たとえ死傷者が少なくても業務はすべてとまるよね
世界が終わるよね
佳子みたいにイギリスいっとくか
0454Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:54.28ID:P/WOx8QO
>>423
マイスリー貰ってるけど自律神経ヤヴァイのは対処できんねん(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:03.91ID:JmniAUOk
Amazonでカーリースやっとるのか(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:13.45ID:tYy+MQOg
海鮮きたぁああああああああああああああ(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:24.99ID:X7cwmEh4
>>444
韓国のスマホって日本じゃ全然売れてないよね
中国のファーウェイ一強って感じ
0458Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:25.45ID:P/WOx8QO
鹿児島の一高は昔から長髪問題なしや(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:28.00ID:X8HnCFfY
>>451
作家なれそうやね、民俗学(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:05.42ID:2RT4JUIf
>>451
膣って気持ちよくないと思うんだけど
愛されているという勘違いで幸福感があるだけで
強姦されると気持ちいいと思わないでしょ?
0463Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:24.53ID:P/WOx8QO
せやから5分で寝れて30分で起きれる睡眠薬どっか出してくれよ(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:31.95ID:JmniAUOk
Android6で通知バーの背景色を任意の色に固定出来ませんか?(´・ω・`)
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV34/6.0.1/DR
0467Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:53.37ID:JkcqRRv5
スマホよりPCが安い現実
0468Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:24.07ID:DJ8PxSWW
うちのトイレも開栓きたああああああああああああああああああああああ!!(´・ω・`)
0469Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:28.36ID:X8HnCFfY
>>464
これ買ったら終わりだから(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:12.46ID:2RT4JUIf
早見ん彼氏おるんやろうなあ
0471Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:23.89ID:JmniAUOk
>>464
   /⌒⌒\
   / /ヽ  ヽ
  / /__\ ヽ 自分で握るタイプのおにぎり
 / / bb) | |
<彡(リ  >  ソ ヽ
 ≦イ   ̄ /\_≧
`/ |  ー イ\
0472Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:29.70ID:X8HnCFfY
やっと野村ガラきた(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:55.13ID:MEg9rQ9C
お前ら貧乏人はどうせ中華製のスマホ使ってんだろ?
シナと戦争になったら使えんようになるでw
0476Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:08.74ID:birDz8lB
たぶん、今もどこかの料亭でこんなやり取りが繰り広げられてる

店員:お客様、ご注文お決まりでしょうか?

お客
諸君 私は海鮮が好きだ
諸君 私は海鮮が好きだ
諸君 私は海鮮が大好きだ
よろしい、ならば海鮮だ
0477Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:08.75ID:VatRvAnK
東京はもう上がらないぞ
ここ半年ずっと同じ動きだ
0478Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:11.33ID:P/WOx8QO
>>461
世の中には名器と呼ばれる女がおるんやで?
おまいさん経験したことないんやろ(´・ω・`)
有名所やと山尾さんとか辻元さんとか
目をつぶってちょいとおまいとのベッドシーン想像してみ?




昼飯食う気力無くなったやろ(´・ω・`;)
0479Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:12.33ID:bSBjcf0X
阿弥陀くじで人生が決まる(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:42.20ID:P/WOx8QO
>>465
無理(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:59.96ID:oHB536Pq
ニュー速見たけど、北、またミサイルの発射準備してるそうだな。
0482Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:01.63ID:XmLHOkvb
>>461
ケツ穴にぬるぬる棒突っ込んでみ(´・ω・`)
わかるから
0483Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:14.31ID:2RT4JUIf
>>428
植物って短期に成果でるもんじゃないから
実際に栽培したほうが確かなことかける
0485Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:29.00ID:X7cwmEh4
>>473
童貞300みたいな名前だな
確か録画機能ないんじゃなかったか?
0486Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:58.87ID:XmLHOkvb
>>463
それって気絶ちゅーやつやね(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:06.50ID:hR/4LukZ
>>464
お握らず?お務め品って臭い飯か?
0488Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:07.36ID:OvN7TsaI
どっどっどっどっ(´・ω・`;)
0489Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:08.30ID:JmniAUOk
>>480
そうなのか(´;ω;`)

Xperiaのテーマダウンロードしてみるか
0491Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:18.37ID:2RT4JUIf
>>481
ほんとにミサイル着弾して、円はたかくなるんやろうか?
日本大混乱の損失は東日本大震災とその原発爆発の比じゃないで?
円安なるんちゃうやろか?
0492Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:27.61ID:2RT4JUIf
>>467
PCは電話できんが
0493Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:30.20ID:X7cwmEh4
>>478
もう10年前になるけどJDの綾ちゃんは名器だった…
もう一度逢いたい
0494Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:31.24ID:birDz8lB
>>483
でも、栽培本出しちゃう中には全然のやつもいるんだよなー
変わった事やって目立って、テレビ出て、本出したり
食虫植物を食べたり、ムシ食べたりしてテレビ出て
本出したりする女おるよ
なんで、そう言うやつに栽培本のオファーしちゃうんだろ思う
0495Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:51.49ID:57wqRQ1o
>>464
握るコストまで削減したのか(´・ω・`;)
0496Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:40:14.20ID:JmniAUOk
        〆 (i) ヽ
       ヽ(´・ω・`)ノ パタパタパタ
      (( ノ(     )ヽ ))
    Northrop Grumman
0499Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:02.67ID:T64C13LM
やり手ばばあ
やりてぇはぁはぁ   ちょっと煮ている
0500Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:17.25ID:ZUEH2JBW
>>485
んん 録画機能ないけど他のソフトでカバー出来るから
0501Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:25.26ID:oPJkaAWV
(´・ω・`)頭がかゆい
頭がかゆい
頭かゆい頭かゆい頭かゆい頭かゆい
あー、たまかゆい
0502Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:26.20ID:2RT4JUIf
声優ってアダルティすぎる
0503Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:28.64ID:X7cwmEh4
>>497
ASUSのスマホはポンコツのイメージが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況