X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27153【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 01:15:51.35ID:T64C13LM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27152【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505305865/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★きちがいのすくつ
0975Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:25:49.96ID:gTT7fjAm
今起きた!ざっとスレ見渡して3匹NGした(´・ω・`)
0976Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:25:55.43ID:DJ8PxSWW
>>957
そのようなグズ目線は止めて頂きたい(´・ω・`)
0977Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:26:44.92ID:hR/4LukZ
>>961
機銃から放水する訳ないだろう。放水機は別にあるだろう。
つーか、北の工作船に威嚇射撃してたと思うが。
0980Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:27:12.67ID:2RT4JUIf
「ロシアゲート事件」、フリン氏の息子が捜査対象
0981Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:27:20.88ID:6hvVzu5k
タクシー運転手でフィリピン人とケコンした人いるが
嫁の稼ぎは全部本国に送金して現地に家建てたとか言ってたな(´・ω・`)
0983Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:27:33.54ID:58eyEP9K
(´・ω・`)たんたんと損切り
0985Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:27:48.06ID:ndb3wTcD
12時くらいまでおねんね致します(´・ω・`)
0986Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:27:57.66ID:2RT4JUIf
TINTINと損切り
0987Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:28:12.33ID:/9u8gEmo
アマゾンでswitch買えるね(´・ω・`)
0988Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:28:14.73ID:ndb3wTcD
お昼になったらマックいっておねえさんの尻を鷲掴みしに行こうっと(´・ω・`)
0989Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:28:37.63ID:6AqPtGFD
フィリピン人の女陽気でいいですよ
0990Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:28:39.10ID:2RT4JUIf
>>981
嫁さんはフィリピンパブで働いてたんやろうかね?
オッパイで家を建てたんやね
0991Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:28:39.81ID:pkd8NsN5
羊の結果は次スレに書きますね(´・ω・`)
0992Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:28:49.20ID:58eyEP9K
(´・ω・`)紅葉見にいこうよう
0993Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:29:08.67ID:ndb3wTcD
教育テレビにゆうこりんが出てるな(´・ω・`)この子いい子そうなのになんで離婚したんだろ(´・ω・`)
0996Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:29:19.42ID:2RT4JUIf
羊くっど
1000Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 10:30:28.34ID:4XYHW49u
>>937
たけーw
AH-ipsのFHD23インチっていう微妙なのが同じくらいの値段だよ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況