X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27152【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:05.35ID:ePpELnpX
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27150【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505276193/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★うまい棒(めんたい味)
0738Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:59.61ID:w2T+rrV6
今の相場で負ける人いるの?(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:10.20ID:jklQAP4z
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)歯磨くお、みんなも寝る前にはちゃんと歯磨くんやで!
0740Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:11.12ID:6AqPtGFD
そんな目の敵にせんでもええのに・・ショーたーに
0741Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:19.84ID:SulRUnq9
>>729
顔小さくて足長くてかっこいい扱いかと思ってた、顔怖くね?(´・ω・`)
0742Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:32.62ID:jJH8TdVC
なんや安部海外か。いそがしいの
0743Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:38.74ID:uTtDJvI1
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  /   、つ /   、つ /   、つ
 (_(__ ⌒)ノ  (_(__ ⌒)ノ  (_(__ ⌒)ノ
  川( (ノ    川( (ノ    川( (ノ
      ..〆 ⌒ ヽ...
      ::(´-ω-`)::
      ::(  人  )::
0744Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:45.68ID:6QkHXI7c
明日、まねきねこという30分25円の激安カラオケ店に行く(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:06.16ID:ZZ6Jvn/3
防衛大は卒業してから転勤族
そんでもって年上の部下を抱えるから
下っ端のほうがええわ
0746Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:09.44ID:lZTgBFYA
>>738
意地になってなんぴんしてる人いるやろ(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:23.97ID:eGE0JPya
ファミマの鳴門金時使用のタルトくそうめえ
(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:23.55ID:i47KjwAR
>>705
市ヶ谷見に行きたい連中がいっぱい来てた(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:59.89ID:eGE0JPya
乗客に日本人はいませんでしたーいませんでしたーいませんでしたー(´・ω・`)
0751Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:11.60ID:+c3yR0PQ
>>747
鳴門のタルトやな!(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:17.65ID:GTsjE5W4
豊田議員には禿げをペロペロなめてほしいね
0753Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:37.01ID:SulRUnq9
>>750
それは良かった(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:23.79ID:J1U3SbE6
ウスラ舐めたら毛が絡みそう(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:24:01.01ID:J1U3SbE6
ウスュラ・ハゲ(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:24:02.08ID:1rjFvKpf
韓国にも優秀な人はいた

ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。独立協会、万民共同会の指導者で、
独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」
「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」
「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。
私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」
「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」
「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」
「弱者は、果たして善良なのか?」
0757Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:24:08.67ID:SulRUnq9
ウズラみたいに言わないでください(´・ω・`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:23.73ID:6QkHXI7c
防衛大学校は大学ではなく、学校だけどな(´・ω・`)
0759Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:43.66ID:+c3yR0PQ
おらぁウズラだど(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:45.14ID:eGE0JPya
>>751
スゥイートポテトタルトやくそうめえぞ(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:56.82ID:DJ8PxSWW
三島由紀夫も変人だったと言うし・・・
ひょっとしてぽまいら・・・(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:25.80ID:2SzZS5mX
うずら
あの図体で渡り鳥だってんだから
びっくりしちゃうよね
0763Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:26.53ID:e7D9sgZr
>>756
こういう人あっちじゃアフォ扱いなんでしょ?
0764Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:27.75ID:eGE0JPya
>>759
お前はうすらはげだろ(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:41.44ID:SulRUnq9
スイートポテトとか口の中モッサモサになるから(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:08.42ID:AGfO2bIg
>>761
ばれてしまったか……
実は名のある作家集団なのです(´・ω・`)

>>758
学位とれるからいいの(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:27.69ID:AGfO2bIg
>>765
おしっこ飲む?(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:35.71ID:e7D9sgZr
【内部分裂か?】池田大作が創価学会、公明党に反して核反対を訴える 聖教新聞、公明新聞ではなく神奈川新聞で

それ以前に生きてんの大作ちゃん?
0770Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:43.67ID:eGE0JPya
セブンからファミマに乗り換えたんだけど量は多いし安いしで最高やわ(´・ω・`)
セブンのパンとかぼったくりもええとこやろ
0771Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:44.88ID:/3GrrKUK
ワイが寝てるうちに阿鼻叫喚やな
0772Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:58.63ID:SulRUnq9
>>768
かんなさんですか?(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:28:40.59ID:SulRUnq9
アナルにコンビニ、ファミリーマート♪(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:28:49.30ID:/3GrrKUK
>>769
大作の命が危ない!
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:06.95ID:2SzZS5mX
セブンのチンジャオロース弁当うめえ!
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:11.37ID:6QkHXI7c
>>772
違います
まいんです
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:45.22ID:SulRUnq9
>>776
うーん、ごめんなさい(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:45.37ID:ZZ6Jvn/3
一線は越えてませんて
性器の接触はないとはっきり言えばいいのに
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:56.35ID:+c3yR0PQ
阿鼻叫の女たち(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:39.49ID:2SzZS5mX
日本人なら
月はきれいではありませんでした
って言うべき
0781Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:52.56ID:/3GrrKUK
>>778
もはや妊娠してないという意味でしか無いと思う
0782Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:30.21ID:+c3yR0PQ
中絶までは一線(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:32:27.20ID:J1U3SbE6
ハゲの一線とは(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:32:48.74ID:7gRKzq5H
ドル円すごいけど何があったの(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:33:20.37ID:DJ8PxSWW
>>766
めこぅ!めこぅ−−!!ってあなた・・・
(´;ω;`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:34:02.36ID:6QkHXI7c
Hカップの巨乳のくせに、そんなはち切れそうな脆弱なビキニ着てどうするの
まったく、最近の女の子はけしからん(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0tjC6mP.jpg
0788Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:51.77ID:/3GrrKUK
>>784
トランプの政策がいよいよ始動するという期待感
めっさアホみたいな理由やろ?
0789Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:17.23ID:YblakXjm
このハゲ坊(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:19.47ID:hR/4LukZ
>>786
ブラとパンツのみのセパレート水着をビキニと呼ぶのは、ビキニでの水爆実験ブラボーが元ネタ。
ビキニとは水爆ブラボー級のインパクトな水着と言う意味であり、けしからんのは当然と言える。
と言うかブラボーでは被爆者も多数出ており、不謹慎極まる。
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:40:44.46ID:9YUtNWXV
民進党は北の仲間なのに誰が写真出したの?
0793Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:04.26ID:DJ8PxSWW
文春の急激な民進党叩きって、民主党時代には考えられなかったけど、どうしたんだろう(´・ω・`)

何かスポンサーの意に背いたのかな(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:06.79ID:jklQAP4z
>>743
 ::〆 ⌒ ヽ::プルプルプル
 ::(`・ω・´):: 人の頭にビチグソするなお・・・!
 ::(  人  )::
   ̄ ̄   ̄ ̄

>>748
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おめこっこー言うてるやろ!
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:42:02.00ID:9YUtNWXV
公安CIAやと思うんやが
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:43:07.69ID:g0bdUVYa
司忍とかなんかちょっと中二臭いと思うのはワイだけかのう・・・・(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:43:27.34ID:PQ/4vHZ1
(´・ω・`)このスレで勉強して芥川賞取るんや!
0799Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:43:32.48ID:tqO0bEeS
(´・ω・`)携帯のキャリア決済を現金化したら携帯止まった
AmazonでAmazonギフトをキャリア決済で買って怪しいサイトに売り付ける
当たり前だおね(´;ω;`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:44:27.22ID:g0bdUVYa
>>794
まーたニセモンきてんなぁ(´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:44:33.50ID:e7D9sgZr
明日前原の言い訳記者会見くっかな
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:18.42ID:RsRtTXDn
>>799
(´・ω・`)何故バレたの?って言うかそんなにお金ないの?
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:20.72ID:tqO0bEeS
(´・ω・`)ドル円天井だから売りたかった
でもお金ない
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:25.89ID:hR/4LukZ
陸上競技の短距離走って、合図じゃなくてF1みたいなカウントダウンスタートにしたらあかんのけ?
前時代的なスタート続けてるのはアホやろ。
0806Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:11.09ID:tqO0bEeS
>>803
(´・ω・`)ワカリマテン
今月200万全財産飛んだんや
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:47:19.64ID:jklQAP4z
>>801
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)モノホンやで!
m9っ
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:48:20.12ID:3AznGioW
速報
前原 辞意
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:08.79ID:DJ8PxSWW
>>809
マジ?(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:35.77ID:tqO0bEeS
>>807
(´・ω・`; )こちとら一昨日から何も食べてないんやで
0812Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:38.78ID:PKhtQLzu
>>808
(´・ω・`)合言葉言え!
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:03.77ID:lFc3vPi7
辞意(´・ω・`)何をお辞めになるので?
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:18.44ID:/3GrrKUK
>>795
内閣府が本気だせば国民のプライバシーなんかあっという間に暴かれるということやな
くわばらくわばら(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:34.29ID:T64C13LM
>>797
司 忍(つかさ しのぶ、本名: 篠田 建市 (しのだ けんいち)
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:39.60ID:9YUtNWXV
日本の通信は米軍が傍受してるからね。前原の電話も聞いてるよね。
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:41.42ID:jklQAP4z
>>812
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)いいからしゃぶれお!
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:43.96ID:hR/4LukZ
>>799
クレカとか利用料月末払いとかの後払い決済で現金を購入するのは違法みたいな感じになってるけど、何があかんのやろね?
滞納せずにちゃんと後払いで払えば特に問題ない筈なんだが。
クレカのショッピング枠で現物の通貨購入したら何があかんのや?
0820Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:04.13ID:T64C13LM
【英国】「女子生徒のスカート着用禁止!」の新規則が学校に登場……LGBTへの配慮の為
0821Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:59.87ID:/3GrrKUK
>>809
ソースは?
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:59.89ID:PKhtQLzu
>>817
(´・ω・`)ペロペロプゥウウウブリブリ
0823Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:12.71ID:AGfO2bIg
>>820
一人の少数派のために大多数が強いられる
あほやね(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:26.49ID:gI1dcTWL
>>818
理屈としては、これ(´・ω・`)

商品の所有権は、当社が加盟店、JCBまたはJCBの提携会社に対して支払いを
したときに当社に移転し、ショッピング利用代金の完済まで当社に留保されることを、
会員は承認するものとします。
0825Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:36.25ID:AGfO2bIg
自慰の打ち間違いでしょうね(´・ω・`)
0826Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:37.06ID:tx6aPzVv
>>818
多分出資法とかに触れる
知らんけど
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:17.83ID:tx6aPzVv
>>824
こわーいそれ汗
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:18.70ID:/3GrrKUK
>>818
アカンじゃなくて、その後バックレるやつが多いからやろ
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:44.87ID:I02APxpQ
伝説のちんぽになりたい
いつも夢見てた(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:07.44ID:hR/4LukZ
>>820
配慮言うといてなんで禁止なんや。選べるようにすればええやん。
男女の制服を両性が自由に選べる、男女の上下を組み合わせて着ても良いって事にしたらええ。
禁止するのが平等なんか?何か間違ってへんか?
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:07.49ID:g0bdUVYa
>>808
森ネズミ森ネズミ森ネズミ・・・・(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:23.44ID:+T8I3dwi
あと1円上がってくれれば、必殺ナンピン術で1月4日の118円Lが救われるw
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:29.12ID:w2T+rrV6
>>799
どこのキャリアか知らんが携帯もブラック入りじゃねえの?(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:38.69ID:y3UlDMdB
秋ちゃんくわうぇええなああ・・・・(*´ω`*)
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:38.88ID:tieD5aWv
悲報
3匹も釣れる(´・ω・`;)
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:48.57ID:g0bdUVYa
>>815
ケンイチくんなんだよね、本名は・・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況