X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【TRY】トルコリラ191【政策金利の破壊力】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:15:57.63ID:TpNk1PkO
ふるさと納税は寄附金控除(特定寄附金)
住民税は所得に比例して算出されんだよ
所得控除をどんだけ受けるかでふるさと納税の金額は変わるんだから、会社員か自営かでも変わるっての
0303Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:18:17.87ID:A6lx99AE
毎年200万ほどふるさと納税してるFXは万年負け組トレーダーの私が通ります
リラ円ロングしました
0304Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:20:11.21ID:Lw+GLHAH
>>291
それは喜んで納税させていただきます

>>292
専門家に相談すると銭がかかるし 自分はケチなのと
ゲーマーなので
できるだけ自分で計算するのが楽しいんですけど、
頭が足りんから計算しても
正確に出せてる自信がないですね笑
0305Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:28:19.76ID:4k8eLvHx
いきなりガクンときたな
GMO、枚数制限緩和してくれーー!
0307Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:46:04.21ID:kqJ/vHMg
20時から参戦するぜ。

ユロリラだけどな
0308Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:46:58.23ID:JPuCzFsF
>>303
わいも乗った。31.87Lに指値10枚入れます(´・ω・`)
まだ約定してないけど、、GMOならスワポ🐴できるはず!
0309Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:50:39.61ID:aP3Tt1Tm
金利の時間まではギャンブルだなー
まあ下がることはないと個人的に踏んでるからヤクザの売りでちょびっと下げたところでロングするか
0311Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:58:37.16ID:WiARtRBQ
GMOは上限一杯
サクソバンクは利下げ無ければ90円までは戻る
だろうから、こっちで買うか

将来的に利下げあっても、7~80円ぐらい出るなら
十分なんだけれど
その場合は、相場自体もっと上がるだろうしな…
0312Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 14:58:54.65ID:EpYxe3Qe
市場は下げ前提だから、据え置きだと上がるよ
上げる時は32.20貫通してフルボッキで31円サヨナラ
0313Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:01:23.68ID:bkj3kQWh
>>298
ユロ円これでやってるけど今んとこハズレ無しw
これはガチやでwまぁ、いつかハシゴ外されることは分かってるけど
0314Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:19:55.05ID:7GVfvYkL
31.99Lちゃんが息してません
0315Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:21:46.60ID:w0eliRkT
買い下がっていった方が良さそうだな…
0318Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:26:19.32ID:/sCGZ0U9
なんか最近住人変わった
自分と同期はもうスレ卒業してトルコリラックス生活してるのだろうか
0319Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:26:33.61ID:pSsMYjlT
おーおーおー 対ユロポンドルでリラが焼かれまくっとるな
0321Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:27:54.39ID:dYXY9Jwq
雲割れ。
0323Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:33:35.65ID:aP3Tt1Tm
15分足見るとまだ下に行くなこれ
0324Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:35:59.03ID:H/ah9ENI
ヨコヨコの範囲内で踊らされてるやつらのスレ
0326Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:41:26.85ID:h7ptb6O0
ぎょええええええええええええええええ
0328Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:41:56.33ID:79WZQnY7
31円からの脱出は片道切符だと思い全力勝負。

本業並のスワポが貰えているので、年収が2倍になったと喜んでいたのもつかの間、
32.2を付けたときは130万あったプラスが、とうとう10万円にまでなってしまった。

頼むから32円を再突破してくれ〜。

政策金利 8.00%⇒8.50%を期待。
仕事早めに上がって、20時を待つ!
0331Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:47:11.80ID:/sCGZ0U9
ドルリラどこまで戻すつもりなんやろ
0332Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 15:50:08.31ID:JPuCzFsF
31.87L10枚刺さった(´・ω・`)
まだまだ余力あるから落ちてもいいよ
0336Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:10:28.44ID:11smQP3H
>>328
エルドアンの上げろ上げろをかわしながらここまで来たのに、謎の利上げとか ただの反抗表明だろ。笑
据え置き+でそれなりのコメント出して、結果同じ様な所ウロウロじゃね?
個人的には落ちてほしいけど。
0337Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:11:50.65ID:11smQP3H
なんか戻しても上も硬くなってきてんね。
皆様、夜に備えておるようですな。
0338Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:13:15.27ID:7Tnmkd2Z
政策金利発表ももちろんそうだが、ヤンキーの死票も何気に影響ありまくりだな
0339Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:13:34.41ID:PWOHbg+E
ここ一年の高値付近やから、今からLだと負ける率は高いわな。
0340Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:16:33.66ID:/j/cx0EE
欧州軽く仕掛けてきてますね
0341Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:17:18.81ID:CSwQx4ql
>>318
高金利通貨は売り専が多いからね
また下がり始めれば戻ってくるよw
0343Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:26:36.19ID:K729OXCa
米国・情報機関が確認と報道・北朝鮮ミサイル発射準備・ICBMか
09/14
明日か明後日の可能性


コリアレポート編集長 辺 真一氏 
北朝鮮の予告したミサイル発射のカウントダウンが始まっている

■北朝鮮が持っているICBM(大陸間弾道ミサイル)など、さまざまなカードを、
次から次に切っていくというのが、連続的にとる断固たる措置じゃないかとみている

■グアム上空を飛ばす、あるいは、今度は太平洋司令部のある太平洋近海に落とす、
アメリカ西海岸の近くに発射して落とす、正常角度で発射するミサイルは、
全て日本列島を通過することになる
0345Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 16:34:46.07ID:fhKAI/fA
政策金利は据え置きで貸出金利とかの調整じゃないだろうか。
0350Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:12:25.47ID:11smQP3H
>>343
また辺かぁ。
この手の記事って可能性可能性言って、外れても何のごめんなさいもないからなぁ。
ちゃんと裏取れてるのか?
0351Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:19:53.92ID:fhKAI/fA
そろそろ31円台売り切れになるかもな。
年内最後の31円もありうるわけで。
0352Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:21:49.22ID:vjTXsFJG
おいおいマネパの広告61円になってるじゃないか!(´・ω・`)
0353Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:24:26.99ID:aEu9pK/H
謎にドルリラ下げてるなぁ
金利据え置き情報が洩れてるんなら嬉しいw
んな事はないだろうけど…
0354Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:30:36.73ID:Lw+GLHAH
しぶとくがんばってますね
0355Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:33:16.28ID:YY/mSWYa
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lト |      注)このスレは過去のハゲ亡者が監視しています
:         。    ..:| |lル |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lコ |・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lリ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:....ラ|・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)   イイナァ ウラヤマシイなぁ
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)   みんなハゲればいいのに
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0356Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:39:16.85ID:GNdaOdus
まさかの利上げくるかもね
0358Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:44:38.38ID:aP3Tt1Tm
>>357
ヤクザwww
0359Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 17:49:42.10ID:8ic9i7QP
据え置きの現状維持とミサイル延期でリスクオンじゃね?
0363Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:00:26.74ID:PWOHbg+E
>>361
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0365Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:03:07.21ID:NkkaBj3e
>>361
てめえ嘘こいてんじゃねーよ、玉再度立てた時間とスプからして83Sくれえだろうハゲ
0366Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:04:04.81ID:BEmXlrS4
据え置きどころかインフレ退治のために利上げしたらスーパーサプライズだな
今0.5%上げればリラ高にもなってインフレは相当押さえられる
0368Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:13:15.45ID:byp6haP4
ドSが来るぞ
0370Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:17:29.79ID:i/Krgivo
>>361
いよいよゴールデンフリーザになるときがきたんですね。
0371Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:19:31.85ID:11smQP3H
come on ミサイル
0374ブッフバルト ◆896hBg1IWk 垢版2017/09/14(木) 18:26:24.07ID:l/KcyHPe
>>370
ゴールデンフリーザなるものがいるんだな、しらなんだぁ

あと1時間半・・・どうなるでしょうね

怖い世界です
0375Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:27:23.92ID:A8jD3OIW
ドS前のドMか⁉
0376Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:32:13.71ID:uV5f2Z13
なんでこんな上げてんの?
漏れてんの?
0377ブッフバルト ◆896hBg1IWk 垢版2017/09/14(木) 18:32:13.80ID:l/KcyHPe
 
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   |;;::        ::;;|
     /;;::       ::;ヽ  |;;::   c{ っ  ::;;|
     |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  |;;::  __  ::;;;|
     |;;::        ::;;|   ヽ;;::  ー  ::;;/
     |;;::   c{ っ  ::;;|    \;;::  ::;;/   利下げした瞬間に、何かが発射されるとかないよね
      |;;::  __  ::;;;|      |;;::  ::;;|
      ヽ;;::  ー  ::;;/  / ̄      ̄\
       \;;::  ::;;/   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

怖い世界です
0378Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:33:06.75ID:/MmU1Xen
>>239
50万ドルって、ハンパないな
情報、色々とThxやで
0379Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:33:32.55ID:QJODCuxe
もはや神頼みか糞ポジ持ちは
0380Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:35:02.53ID:M0PAHQS9
なっ 言った通りになったろ
来週も20円から50円の間をうろちょろするヨコヨコだよ
0381Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:37:10.36ID:lky1ezH7
外貨準備節約の為にエイドリアンと中銀総裁がサプライズ演出…とかあり得るぞ(笑)
0383Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:49:31.29ID:QJODCuxe
こりゃ20:00はポンちゃんの金利発表と政策発表で
そっちでポンやらユーロやらドルが大きくうねるから
まあ大波に揺られる小舟のようにリラ円も動くかもなあ
0384Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:52:55.92ID:p8UqCxUP
あれ19時じゃなくて20時だっけ?
0388Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:56:02.66ID:70NeSyq+
>エコノミストは据え置きを予想
byロイター
0389Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:57:24.12ID:ImdMi5BE
金利引き下げに向けた措置は政府の義務

向けただからなー

今日は据え置きかなーーー
0390Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:58:31.26ID:/j/cx0EE
金利引き下げに向けた措置は政府の義務 トルコ財務相 byロイター
0391Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 18:59:19.11ID:NkkaBj3e
その前に年10%のインフレを引き下げろっつーの
0392Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:00:53.82ID:lW5qBL5i
皆さん今日の8時後の予想は?
自分は
81.95×10枚Lで保有してて
82.20で指値売いれてますが
どうでしょう
0394Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:03:30.64ID:SpbP6iAj
据え置きかリセットかどっちか
0395Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:05:03.04ID:70NeSyq+
据え置きやったらスワボ戻るの……?
0396Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:06:02.32ID:8ic9i7QP
そんなデイトレーダーみたいことをリラ円でわざわざやるこたないだろww
0397Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:06:35.43ID:NkkaBj3e
だからスワボってなんなんだよ!ボって!
0398Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:06:46.51ID:vjTXsFJG
81Lって10年くらい保有してるのか(´・ω・`)
0399Trader@Live!垢版2017/09/14(木) 19:07:58.44ID:/sCGZ0U9
うーん、81Lとは大先輩がいらしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況