X



トップページ市況実況2
1002コメント304KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド944枚目【ふわっち他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:47:52.15ID:kDEAmHGP
村井やべーな
0594Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:48:22.51ID:Iu+gIAw1
大根、にいな、みかぼ、とんとろ、村井

キチガイ女みんな偽のび太に一度は近寄ってるよな
河童やパン粉は売名、にしこりなら収入に惹かれてってわかるが
なんで見るからにクズで閲覧もない偽のび太に近寄るんだろうかw
0595Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:48:44.54ID:LY/KGket
パン粉も河童もどうでもいいし話題ある時しか見ないけど、村井は下衆だろ
0596Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:50:12.17ID:jMQIu5tb
デブセンマニアがあらわれた!
----コマンド----

▲ムライをなげた
 ムラタ
 ナガヌマ
 
0597Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:52:46.21
>>592
まぁ村井が河童からも金吸い取るとこも見たいかもw
0598Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:53:35.60
>>594
ニコ生FX屈指のイケメンってのもあるんじゃね
0599Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:13.49ID:ler0EHLu
こいつらネットでしか女に絡めないキモオタだから許してあげて><
0600Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:41.62ID:/kYbak+F
パン粉って夜中と朝方放送してたんだね。
誰かがBANになって22日まで放送出来ないってカキコしてたから油断してたわ。
みんなパン粉がそれこそ負けても「身を粉にして」放送してるんだからもっと盛り上げてやれよ!
話す内容は金と悪口しかないんだけど、今は河童マンセー放送に心を打ち砕かれているんだから
少しは優しくしれやれよ!
0601Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:15:08.21
>>600
パン粉は今月でも13日間でふわっち収入10万はあるのに、
こんなの子供の小遣い程度だって言ってたの聞いて優しくはできんな
マンスリー見たら誰でも分かることなのにな

何が金がないから新製品のiphone買えないだよw
0602Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:52.73ID:K729OXCa
09/14 木
21:30 米国 8月消費者物価指数(CPI)

前月比
予想 0.3% 前回0.1%
前年比
予想 1.8% 前回1.7%
.
0603Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:21:02.47ID:AGL84ONb
銀猫 下手打ったな…
銀猫は詐欺グループに個人情報ばら撒かれ
ノボ豚は生活保護は嘘で 8000万のマンションで悠々に暮らしていた…
ノボ豚を信用した銀猫が地獄行きに
0604Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:24:20.74
>>603
8000万もマンションも嘘じゃね?
証拠ある?
0605Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:25:45.75ID:90WtJ+bX
ラガーマンコ村井ブスは死ね
乞食女
0606Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:27:42.76ID:GmzppNy6
銀豚はまだ闘えるカードは残っている。
チョンモ側の過去の戸籍の動き、法人すべてたどれ。面白い事実が隠されている。
ただ銀豚は能力低いからね〜
答えがあったから、戦えてただけで。能力低そう
0607Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:35:10.55ID:G5TSzYti
2013/4から2017/9/13まで
総収入金額2500万(2017/9/13)への通報フォーム

国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

提供情報の入力
 【送付先】
   関東信越国税局(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・新潟県・長野県)
   埼玉県↑を選択

1.対象者
  河童の本名

2.対象者 住所・所在地(任意)
  河童の生息地 埼玉県秩父郡長瀞町〇〇〇〇

3.対象者の所轄税務署(任意)
  秩父税務署

4.本文(必須)

(例)
個人インターネット配信にて収入がありながら、
収入の未申告の可能性が非常に高いので報告致します。
なお、未申告である総所得金額の合計は3030万円(2013/4〜2017/9/13)となっています

内訳
2013年度収入:180万円
2014年度収入:450万円
2015年度収入:800万円
2016年度収入:600万円
※2013〜2016年で2030万円となっております

2017:現在(20079/13)で1000万円

現在も「ふわっち」と言うサイトで収入を得ており
2017年度は、現在で1000万円の収入を得ております
(2017年度の税は来年の申告分となりますが・・・)

なお、以前収入を得ていた口座を4つは凍結されており
現在は、セブン銀行で取引されているはずです
 ※親の名義でセブン銀行を開設している可能性もあります

■凍結された銀行
・楽天銀行 ビート支店 口座番号4221796 
・ジャパンネット銀行 すずめ支店 口座番号2669455
・住信SBIネット銀行 レモン支店 口座番号 4791905
・埼玉りそな銀行 寄居支店 普通 口座番号 3708216

そして、これだけの収入がありながら
住民税や国民健康保険は親の扶養に入り
無収入の最低ラインの税金しか納めておりません。
この件に関しても調査をお願いいたします。
国民は納税するのが義務であり
我々一般人は、当たり前のように税金を納めていますが
彼のように、インターネットの世界で平気で脱税しているとなると
まじめに働くのが馬鹿馬鹿しく感じてしまいます。
日本国民として「納税の義務の徹底」をお願い致します。
0608Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:35:19.56ID:HlYkK1O3
>>604
証拠いらないよ プロレスだろw
0609Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:35:37.91ID:G5TSzYti
2013/4から2017/9/13まで
総収入金額2500万(2017/9/13)への通報フォーム

国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

提供情報の入力
 【送付先】
   関東信越国税局(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・新潟県・長野県)
   埼玉県↑を選択

1.対象者
  河童の本名

2.対象者 住所・所在地(任意)
  河童の生息地 埼玉県秩父郡長瀞町〇〇〇〇

3.対象者の所轄税務署(任意)
  秩父税務署

4.本文(必須)

(例)
個人インターネット配信にて収入がありながら、
収入の未申告の可能性が非常に高いので報告致します。
なお、未申告である総所得金額の合計は3030万円(2013/4〜2017/9/13)となっています

内訳
2013年度収入:180万円
2014年度収入:450万円
2015年度収入:800万円
2016年度収入:600万円
※2013〜2016年で2030万円となっております

2017:現在(20079/13)で1000万円

現在も「ふわっち」と言うサイトで収入を得ており
2017年度は、現在で1000万円の収入を得ております
(2017年度の税は来年の申告分となりますが・・・)

なお、以前収入を得ていた口座を4つは凍結されており
現在は、セブン銀行で取引されているはずです
 ※親の名義でセブン銀行を開設している可能性もあります

■凍結された銀行
・楽天銀行 ビート支店 口座番号4221796 
・ジャパンネット銀行 すずめ支店 口座番号2669455
・住信SBIネット銀行 レモン支店 口座番号 4791905
・埼玉りそな銀行 寄居支店 普通 口座番号 3708216

そして、これだけの収入がありながら
住民税や国民健康保険は親の扶養に入り
無収入の最低ラインの税金しか納めておりません。
この件に関しても調査をお願いいたします。
国民は納税するのが義務であり
我々一般人は、当たり前のように税金を納めていますが
彼のように、インターネットの世界で平気で脱税しているとなると
まじめに働くのが馬鹿馬鹿しく感じてしまいます。
日本国民として「納税の義務の徹底」をお願い致します。
0610Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:36:20.76ID:G5TSzYti
2013/4から2017/9/13まで
総収入金額2500万(2017/9/13)への通報フォーム

国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

提供情報の入力
 【送付先】
   関東信越国税局(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・新潟県・長野県)
   埼玉県↑を選択

1.対象者
  河童の本名

2.対象者 住所・所在地(任意)
  河童の生息地 埼玉県秩父郡長瀞町〇〇〇〇

3.対象者の所轄税務署(任意)
  秩父税務署

4.本文(必須)

(例)
個人インターネット配信にて収入がありながら、
収入の未申告の可能性が非常に高いので報告致します。
なお、未申告である総所得金額の合計は3030万円(2013/4〜2017/9/13)となっています

内訳
2013年度収入:180万円
2014年度収入:450万円
2015年度収入:800万円
2016年度収入:600万円
※2013〜2016年で2030万円となっております

2017:現在(20079/13)で1000万円

現在も「ふわっち」と言うサイトで収入を得ており
2017年度は、現在で1000万円の収入を得ております
(2017年度の税は来年の申告分となりますが・・・)

なお、以前収入を得ていた口座を4つは凍結されており
現在は、セブン銀行で取引されているはずです
 ※親の名義でセブン銀行を開設している可能性もあります

■凍結された銀行
・楽天銀行 ビート支店 口座番号4221796 
・ジャパンネット銀行 すずめ支店 口座番号2669455
・住信SBIネット銀行 レモン支店 口座番号 4791905
・埼玉りそな銀行 寄居支店 普通 口座番号 3708216

そして、これだけの収入がありながら
住民税や国民健康保険は親の扶養に入り
無収入の最低ラインの税金しか納めておりません。
この件に関しても調査をお願いいたします。
国民は納税するのが義務であり
我々一般人は、当たり前のように税金を納めていますが
彼のように、インターネットの世界で平気で脱税しているとなると
まじめに働くのが馬鹿馬鹿しく感じてしまいます。
日本国民として「納税の義務の徹底」をお願い致します。
0611Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:50.15ID:yE4fyzsW
ヨモみたいな詐欺師が調子こいて放送してんのがムカつくわ〜
銀猫さっさとあいつら豚箱にぶち込んでくれよ
0612Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:04.84ID:K729OXCa
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0613Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:04.93ID:yOAMC92/
なんとなく河童の放送開いたらマルマルがコメントしてた
まじ気持ち悪いババアやな
0614Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:04.92ID:yE4fyzsW
河童なんてブロックして見るなよ お前の貴重な人生の時間を1秒たりとも河童なんかに使うなって
0615Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:50:49.29ID:LGtXYuRJ
yomoも浮かれて放送しとるけど、調子乗ってるとのぼ豚、また全然知らん奴に相談するぞ。やる可能性十分あるw
黙って放送みとるあくどいリスナーも絶対いとるからね。
示談書書かせようが、あいつの持ってる録音は、破壊力抜群すぎる。
詐欺集団は、ずっとのぼぼん調教やり続けないと思うと気の毒だな。

話が鎮静化されそうなのに、自分で蒸し返してドツボ踏むyomo見てみたいけどwww
0616Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:55:54.58ID:1IXbSX8X
そうそう河童に時間割いてるアンチはアホ
パン粉王だけ見とけばいい
0617Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:57:10.93
>>616
それだとパン粉の放送で河童の話題についていけないじゃんw
0618Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:57:52.38ID:HlYkK1O3
福山配信はよ 銀豚を焼豚にするターンだろ?
0619Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:09.90ID:ItwLZg94
パン粉王がにいなってやつのこと好きだったのは
やっぱ河童アンチだってところが大きかったんだろう
ムライちゃんも河童アンチだったからPCも送った
マルマルっていうゴミはただのゴミ愉快犯
パン粉王の伴侶は河童を嫌ってる事が大前提
0620Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:21.36ID:HyAOz4N3
福山はyomo化したから、もう無理だわ。放送しても恥さらすだけ
yomoは一人で十分なんだよ
0621Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:02:01.95ID:jMQIu5tb
ムライちゃんだってよw
0623Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:17:30.50ID:72ptZC3D
水澤の配信視聴数みて人気者と思ってアイテム投げてるやついるけど
俺らはPCの前にいる水澤本人を狩るために監視してるだけで
画面越しでみて楽しんでるとかじゃないからな
0624Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:31.60ID:HlYkK1O3
>>615
のぼぼんにたかるやついても
味方になるやついないよ
0625Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:34.61ID:wxgs3zy9
福ちゃん銀豚なんかに舐められっぱなしでいいのかよ
アウトローの端くれならこのまま終わらないよね
0627Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:33.38ID:ItwLZg94
水澤会の長の松潤なる人間もただの出会い厨に成り下がった
姿を表さなかったあの頃の威厳もない。あげく村田ビャビャアを狙う始末
名ばかりのパン粉王アンチで徒党を組んで馴れ合って出会う。
パン粉王は出会い厨の出汁として利用されてるわけだ
パン粉王のアンチは信念をもって叩いてんのかね 同類になるぞ
0628Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:20.13ID:AM04NN4o
いつの間にか河童が超大手になっててわろた。世の中もうわかんね
0629Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:37:41.48ID:XesAC+pl
パン粉も河童も気になるならYouTubeで見たら十分

見所なんて放送時間全体の1割にも満たないくらいだよ。無駄なところカットしてあるからすげえ見やすい

河童に至ってはFXも競馬もしなくなったし、リアルタイムで見る価値がほぼ無いと言っても過言ではない。パン粉はポジさえ確認できたらOK。ツイッターにすぐ流れてくる
0630Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:13.66ID:AM04NN4o
とか言ってたらさとしのPS4が・・・
0631Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:44.84ID:jSelzjZD
さとしLまだ握ってたら助かってるけど
天井Lのトラウマのせいで朝切ってたら酷いな
0632Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:35.91ID:ler0EHLu
>>623みたいなやつが一番養分www

>水澤本人を狩るために監視  ←WWWWWWWWWWWWWWWW
0633Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:20.88ID:YIl4HqNd
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない

ふわっち https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
欲しいものリスト https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/ref=cm_wl_search_2?ie=UTF8&;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
顔出し http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342877.png
瀬戸際YouTube https://www.youtube.com/watch?v=nPDNNM9O0YM&;t=78s
0635Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:12.66ID:XijnNKod
さとし75で利確とか言ってたけどギリギリ届かず落ちてるな
0636Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:57.13ID:oHB536Pq
河童いいなぁ。うん百万円かー。何に使うんだろ
0637Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:27.11ID:ItwLZg94
俺とかが河童を整形させるように洗脳する
といってもふわっちのアカウントもツイッターもやってないけど。
ここで言えば誰かやってくれるんだよ
0638Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:39.88ID:bL+PJ8Xk
さとしよ
こういう時こそツイートしろ
0639Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:33.33ID:ItwLZg94
ムライちゃんの肩はアトラクション
0640Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:40.74ID:DXlsI34o
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0641Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:40.99ID:jSelzjZD
さとしは指値入れてたぶん寝てるな
0642Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:56.85ID:ZV97J5R7
砂田!お前のターンだぞ、やられた分やり返せ!
0643Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:04:51.24ID:V7p3onhJ
砂田は弱い奴にしか行かないよw
0644Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:09:01.67ID:yOAMC92/
最近の放送だけに限ってはやる気を出して楽しそうに配信してる河童のほうが沖縄まで行って悪口と愚痴しか言わない水澤より100倍マシ
明日からまた通常営業だけどな
0645Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:58.58ID:G6Jd/ddj
>>644
どっちもクズだし、両方見てるお前が一番のクズ。
0646Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:20:02.28ID:9O2XX6cQ
青磁を粘着してた
松潤って顔出ししてるんか?
松潤の顔くれ
0647Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:19.89ID:+m4utLgJ
真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなるってのはおかしいわなw
多分親のスネかじり学生かナマポニートなんだろうけどw
0648Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:26:50.98ID:K729OXCa
とにかく逃げろ  逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

19000円割れるぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ


緊急速報 Emergency Bulletin

09/14 10:13 日本テレビ
米国・情報機関が確認と報道・北朝鮮ミサイル発射準備・ICBMか
0649Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:11.27ID:AOOXVWIo
パンパンずれぃでぃおMやってたのかよ
なんで誰も書き込みしてねーんだよ
見逃したじゃないかよ
パンパンずれぃでぃおAFが始まったら絶対に教えろよ
仕事が手に付かないから早退も考えるわ
0650Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:27.13ID:XlU/tu/r
何がパンパンずれぃでぃおだっつーのw
ラジオパーソナリティー気取りかよw朝鮮ハゲがw
0651Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:47:00.80ID:U4ukvqtR
うおおおおお!
ドル円Sして
ミサイル撃つんや(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:47:25.86ID:U4ukvqtR
ああああああああああああああああああああ
ミサイル撃つんや!!!!!いまだあああああああ
0653Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:50:25.29ID:AejIni2+
朝鮮ハゲなんかワロタ
0654Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:56:55.26ID:AOOXVWIo
車検費用にiphone費用にとパンパンもお金必要なんやね
それにもかかわらず沖縄旅行も持ち出しになってるんやね
リスナーもそろそろ自覚しないとだめやね
ただで楽しめるのは大学生までだって
パンパンの放送見たら花火あげて視聴料払わなんとね
パンパンに持ち出しだけはさせちゃだめやね
パンパンの車もiphoneもパンパンとリスナーの共有財産
0655Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:08:28.19ID:MQyJahtV
●一部の奴なんだろうが、σ(^-^)もスレ立てして罵声浴びたし 20レス非協力的に感じた

514 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:47:20.35 ID:lm/1p8/x
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ== :|
  /|  \___/ 粉 \___/   |ヽ
 .| |         /   ヽ           | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \           U        /
    |\    ::::--┬┬┬--::::   /|
             └┴┘    
おまいら,勢い良すぎw チョット考えてからレスしろよ ゴミレス多すぎ

そんだけ勢いあるからスレ立てはやくすると,なぜかパタッとレス止めるだろ

次スレ落として遊んで面白いか? 

スレ立て人を罵倒する奴とか,20レスに協力せず,落ちるの楽しんでる奴
そんなことしても誰の利益にもならんだろ

   〓IP .ワッチョィスレに戻したいのかな?〓

2ちゃんそのものの楽しみ方を知らないゆとり世代の馬鹿が増えてきてるのか…(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:12:06.49ID:xg7Byq5h
ここまで火薬の話題いっさいなしwww
0657Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:18.70ID:ItwLZg94
俺とかもふわっちの登録もツイッターもやってない
このスレと、暇になったときにふわっちのトップページをうまいこと目当ての人間がいるタイミングで開けるかがカギ
0658Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:08.81ID:6Kol8DNg
俺とかも先輩キmいんだよw
お前の他に誰がいるんだよw
0659Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:54.76ID:voBa5A3Q
take-c メンヘラやん
薬飲んで記憶ないとか
マルマル、take-c、みのりん、かまってチーバ
やばいやつばっか
0660Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:48.44ID:AOOXVWIo
パンパンのために何ができるかっていったら花火あげることしかできないんだ
だからリスナーは1枠みたらその枠で花火を上げる
TSを見たリスナーはその見た回数分+1回を次の配信中に花火をあげる
これで対等な配信者とリスナーの関係になる
いま大切なのはリスナーの常識力
パンパンに花火が不足している
0661Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:32.68ID:izyCnrIl
さとしいいいいいいいいいいいいい
0662Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:21.75ID:XesAC+pl
>>654
今回の沖縄旅行に限って言えば確かにパン粉の言う通り赤字

だが、トータルでみたら、少なく見積もってもふわっちで毎月30万前後は安定して稼いでる。

金がないのは下手くそなトレードでもらった花火を一瞬で溶かすから

もうトレードやめて配信業やった方が稼げるな。FXみるならにしこりやさとし先輩見てる方が断然面白い
0663Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:40:42.78ID:BH5RSeLa
さとし、再びミサイル下げに巻き込まれるんか?
0664Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:04.11ID:K729OXCa
北朝鮮の予告したミサイル発射のカウントダウンが始まっている
A missile launch countdown has begun

とにかく逃げろ  逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ



緊急速報 Emergency Bulletin

09/14 10:13 日本テレビ
米国・情報機関が確認と報道・北朝鮮ミサイル発射準備・ICBMか
0665Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:50.50ID:oHB536Pq
河童FXやってたけど。勝てないと確信してスッパリやめて配信に専念してるの偉いな。
0666Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:49:54.85ID:VCtZIJKd
でも競馬や競艇のほうをやってるみたいだよww
0668Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:56:59.97ID:CoLO+w5/
さとし先輩プレステ買えたの?
0669Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:00:56.30ID:cHhbnqFo
>>656
火薬ってコメ流れてたの最初だけだったねw
0671Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:26.00ID:0ZHYhvTy
パン粉さんて利確無しで今年50万クラスの損切りばかりしてるけど
トータルいくら負けてんだろうね
300万くらいと予想するけど
0672Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:36:45.31ID:XesAC+pl
>>671
そういや今年はパン粉の爆益を一度も見てない

ひょっとしたら税金で詰むのは河童ではなく先にパン粉かもな。FXの損失とふわっちポイントは損益通算できないしwww

ふわっち課税と損失の二重の足枷
0673Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:48:10.18ID:FS8ilXgv
ネズミ

ふわっち収入

FXで損失

FXの損失補填

ふわっち収入の税金だけ残る



河童

ふわっち収入

豪遊で使い果たす

高額のふわっち収入の税金(2人分)+健康保険等の各種税金Max請求

全部よしえが払う

よしえからの遺産が激減するだけの前借状態
0674Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:55:27.76ID:XesAC+pl
>>673
河童の法人ってまだ残ってるんだっけ?

法人の所得か個人の所得、どちらにするかで相当課税額変わってくる気がする
0675Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:05.20ID:k7d+rq/N
パン粉はまだ4なないの?
フェイドアウトしてほしいんですけど。
0676Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:58.06ID:AOOXVWIo
パンパンずれぃでぃおAFは結局ないんやね
あるのかないのかわからないまま仕事中もモヤモヤしてたわ
今日はパンパンずれぃでぃおEがあるのは確かなんやね
待ち遠しくてソワソワするわ
仕事終わったらポテチとコーラ買って1日の疲れをパンパンに癒してもらうわ
0677Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:33.33ID:k7d+rq/N
パラタンが深夜というか朝方放送したから見られないよ・・・
うまくてエキサイトするFX放送は楽しい
さとし、ノルド、ひゃっ吉 ♪♪
0678Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:13.30ID:AOOXVWIo
パンパンの放送に勝てる放送は今ないから
パンパンだけが引っ張ってるFX配信界
パンパンだけに負担がいかないように次の世代を育てる必要があるんやな
パンパンを愛しすぎてストーカーが続出してるわ
0679Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:10.33ID:KAeLwCzd
>>674
あれは将軍資本で維持するだけでも金がかかると言って
チャンネルと一緒に潰したと思うが河童リスナーじゃないので詳しく知らない

ネズミも同族会社の名義貸しで収入があったら
ふわっち所得と合算で結構色々と上がる
0680Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:06.04ID:Iu+gIAw1
>>674
法人税は7〜8万って言ってたしほぼ地方税のみでチャンネルもやめて会社も閉じた
ふわっち分は今払いたくなくて来年の個人にすべて回したはずだよ
0681Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:57.24ID:AOOXVWIo
寝ても起きてもパンパン一色
もうパンパンなしでは生きていけないパンパン中毒者だらけ
パンパンが放送したら花火がんがんあげていこう
パンパンの喜ぶ笑顔が見たいやんけ
0682Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:12.70ID:AOOXVWIo
関慎吾って放送開始してもう18分近くたってるのに3列目の過疎過疎
もう完全にオワコン配信者なのになぜ話題があがるのか不思議
パンパンなら開始1分でこの閲覧数超えるのに
もうパンパンだけがFX配信会の神様
0683Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:20:31.18ID:gpMh/i8Q
パン粉の役員設定は本当でしょ
それが1番説明がつく
出勤自体はしてないと思うけどね
0684Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:40.04ID:7vMKTWjh
ふわっちの所得はアイテム貰った日でしょう
現金化した日時ではないよ
0685Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:53.83ID:AOOXVWIo
出勤と帰りのときに車配信してるのに何いってんだか
パンパンの嫉妬するのはわかるがもう無理な書き込みはやめな
パンパンに花火をあげてパンパンの喜ぶ顔をみたい
0686Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:57.31ID:HlYkK1O3
ぎんねこはよ
0687Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:15.19ID:HlYkK1O3
福山もはよ終わったんだろ
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:01.39ID:+m4utLgJ
河童のあの爪で手マンされる風俗嬢ぜったい病気もらうよなw
わざわざ手元アップだから顔だしより醜いよ
あの爪を長時間みてられる130人もすごいよなぁ
0689Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:17.78ID:k7d+rq/N
河童は馬鹿だけど嘘つきパン粉と比べられたら気の毒でしょ。
悪魔のパン粉は専用スレもない嫌われ者だわ
0690Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:56:01.68ID:AM04NN4o
今にして思えば、さとしやなにげにとかも河童になれる素質があった気がする
けどkzを徹底したのは河童だけだった。パン粉や火薬は素質がない。なんか人生を感じるわ
0691Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:56:03.86ID:W6Pahu86
昨日昼間の偽のび太のみかぼ引退を見てたと口を滑らしたパン粉さん
今日はどの放送を監視してるのかなぁ?
0692Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:20.14ID:k7d+rq/N
>>690
たいちゃも微妙にクズを徹底してますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況