X



トップページ市況実況2
1002コメント252KB
【ZAR】南アフリカランドPart637©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:34.35ID:ol8tDOVK
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザーの話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart636
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504735219/
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:09.97ID:H/rUAJCu
キモコテはすぐにムキになってレスしてくる
キモいからレスしてくんな
現実で誰も構ってくれないからってここで人に構ってもらおうとするな
気持ち悪い
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:59.65ID:mtKftaSz
>>899
触っちゃうぞー^^^^^^
ピト^^^^
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:44.36ID:LwMnrFmZ
>>899
黙ってNGしとけ
このてのやつ10年前からおるけど、馴れ合いの自演してでもスレが腐るまで住み着く
シロアリやゴキブリみたいなもんで撲滅は不可能
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:25.66ID:mtKftaSz
月曜からけちょんけちょんに言われ過ぎやで^^^^;
0903やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:21.91ID:zuX8Q7VC
>>867
うまいww笑ったわw
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:14.08ID:avONKnm5
プラドは全く別物だよ
プラドは全く別物だよ
プラドは全く別物だよ
プラドは全く別物だよ
プラドは全く別物だよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0905銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:40.82ID:ztScoQGK
>>898
禿同。俺がここに流れてきた時はコテも名無しも少なくて、
週末5レス/日とかもあった。最近の方が人多いと思う
みんな退場しちゃうのは今も昔も変わらない
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:08:38.41ID:mtKftaSz
>>904
なんでそういう事するの><^^^^^^
恥ずかしくて顔が真っ赤だわ^^^^^
え?あんだって?^^^^^
しょったんはポジが真っ赤だって?^^^^^^^;
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:08:49.86ID:avONKnm5
スレは退場しても相場退場してるとは限らん
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:10:30.30ID:mtKftaSz
>>905
ね^^^^^;
みんなこの速度に慣れ過ぎてコテがいるから過疎るとか頭おかsゲフンゲフン^^^^^;;;
早すぎなくらいだわん^^^^;
新参は自分のモノサシでしか測れないからタチ悪いお^^^^;
0910やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:44.34ID:zuX8Q7VC
ピーナッツチョコレート脱糞味きてんね
0911やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:14:24.14ID:zuX8Q7VC
>>909
さすがに草
特定されたらどうすんの
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:05.70ID:mtKftaSz
>>909
楽しんでるな^^^^^
わいも北チョン落ち着いたら来月台湾いてくるお^^^^b
0913銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:33.52ID:ztScoQGK
>>908
過去スレ読まない人は割と居る。過去スレ読むと
下手な人がどのようなプロセスで負けるのか
実例満載なんだが、なぜかみんな学習せず轟沈しちゃう
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:16.89ID:mtKftaSz
>>913
おっと目先の利益しか求めないしょったんの悪口はそこまでだ^^^^^bbb
0915やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:26.83ID:zuX8Q7VC
一つ言えるのは一攫千金狙って
全力ばっかしてるあほぅがいるから
すぐ脱糞するだよ。あほぅ
0916Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:04.67ID:A9l5iGYd
20日まで動かない流れきてんね
こりゃだめだ
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:19.28ID:LwMnrFmZ
一つ言えるのは、10年前から居る名無しは居ても10年前に居たコテは一人も居ないって事だよあほぅ
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:04.75ID:mtKftaSz
10年居るとか自慢つーよりキモいだろjk^^^^;;;;;
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:35.69ID:lwZ2xzSr
ランドだけ下がれー
0920銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2017/09/18(月) 19:31:55.01ID:ztScoQGK
>>915
全力で死んじゃう人ってなんでザー様やるんだろ
ザー様は1日のボラの割にスプ広いと思うんだ
選択肢としてはドル円とかの方が全力向きのような気がしてならない
0921Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:34:53.38ID:mtKftaSz
>>920
リーマンが鳥頭で...あ!!ランドめちゃポジれるやんけ^^^^おっほ^^^^^
とか思うのが大半かと^^^^;
少ない資金で莫大な利益求めようとするのがそもそも馬力いる話で^^^^^;
そんな香具師はいつの時代も沢山いるって事よ^^^^^
養分様に感謝やで^^^^^感謝は忘れたらあかん^^^^^b
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:48.99ID:7W5BPozI
確かにランドは証拠金の少なさで始めたな(´・ω・`)でも数日見てたり触ったりしたらすぐ爆益は難しそうってわかりそうだが
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:42.89ID:mtKftaSz
せやかてわいも金が全てとはおもっちょらん^^^^^
わいのすちな名言があるんだが^^^^

『今やっと理解した事がある^^^
人生において十分にやっていけるだけの富を積み上げた後は^^^
富とは関係のない他のことを追い求めた方がいい^^^^』
0925やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:05.60ID:zuX8Q7VC
>>923
先生、顔文字が邪魔して
内容が頭に入ってきません。
0927やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:48:57.73ID:zuX8Q7VC
普通に考えて、キウイの方が良くねって
アナルに自撮り棒突っ込んでしまいたくなる。
0928銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:10.46ID:ztScoQGK
>>922
それはある。大ガラの2日目に突然スレに大勢湧いてきて
益を確実にかっさらってく人達が一番賢いのかも
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:55.67ID:YWSHdWIg
シュワッポ生活するんや(●´o`●)
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:25.91ID:mtKftaSz
>>930
今日はリラスレに集中するのかと思ってたYO^^^^^
0932やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:53:22.46ID:zuX8Q7VC
>>929
どうでもよくて草
上向けて認証しなければよかろうよw
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:44.83ID:YWSHdWIg
>>931
リラもランドももっと下がってくれないとただただホールドするだけで暇やで (●´o`●)
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:56:24.87ID:mtKftaSz
>>933
気持ちはわかるで^^^^^
わいも医師は強い方や^^^^^
29円になるまでお触りはせーへん^^^^
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:22.07ID:mtKftaSz
>>935
全方位で強いわけやないんや^^^^;
下見までしたのに電話する勇気が出なかった...^^^^^
次またチャレンジするお^^^^b
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:36.84ID:CCHIiYiP
>>934
29円って国家転覆のテロ連発地合いの時やぞ
少しは考えろ
0938やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:36.35ID:zuX8Q7VC
>>934
包茎かな?
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:57.38ID:mtKftaSz
>>937
せやかて...^^^^^
前回怖くて触れなかったんだよ;;^^^^^
そしたらこれだYO^^^^;
悔しいビクンビクン;;^^^^
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:27.26ID:mtKftaSz
>>938
やきうと一緒の火星人だよ^^^^^
0941やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:23.80ID:zuX8Q7VC
最近、ここで相手にされないから
キウイで煽りまくったら華麗にスルーされて草
0943やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:16:26.27ID:zuX8Q7VC
最近じゃあ、愛猫スレでも
猫飼ってないのに画像上げ続けてたら
バレて自宅に凸されたし、散々や。
自転車のサドル盗まれたのは笑ったわw
ほんま誰やねん。
公共料金の写メ上げたのが不味かったわ
糞悔しい。
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:16:39.70ID:mtKftaSz
>>941
見てきたら暴れすぎてて草^^^^^;
タガが外れるとトコトンやるねちみは^^^^;;;
0945やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:18:33.94ID:zuX8Q7VC
>>944
だって暇やもん。
専業という名の無職やからな。
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:16.21ID:T6Nf59XO
ま っ さ か さ ま
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
The Dollar Is Likely to Fall

FOMC 9月19日(火)─20日(水)
●市場予想:年内利上げ見送りが大勢

THE WALL STREET JOURNAL
●FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
インフレ率が一向に上昇しないため、米連邦準備制度理事会(FRB)は
これまでの見通し通り年内に追加利上げできるのか再検討している

毎日新聞 2017年9月17日 
●資産縮小決定へ FOMC、年内利上げ微妙な情勢
FRB内には「インフレ率が上向くのを見極めたい」として
12月の利上げ実施にこだわらないとする意見も出ている

モーニングスター(9月15日)
●FRBは年内あと1回、来年は3回を計画しているが、
FRBが重視しているコアPCE(個人消費支出)物価指数も7月は1.4%上昇と、
15年12月以来約2年ぶりの低い伸びで、2月の前年比2.2%上昇から大きく減速し
CPIと同様に抑制されていることから、FRBは年内利上げを見送る
との市場の見方に大きな変化はない

利上げペースについては、慎重になるべき理由が増えている
●18年末まで「据え置き」の見方も

経済指数の悪化
●米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
(ハリケーン「ハービー」や「イルマ」の影響で景気判断が難しくなる)

●賃金上昇率が加速を伴っていない

●インフレ兆候見えず
(年初の携帯通話料金や処方薬価の大幅引き下げの影響で、物価指標はまだしばらく下振れする)

米消費者物価指数(CPI)
●80年を境に超長期下降トレンドに移行

●賃金上昇率の加速を伴っていないため、「慎重になるべき理由」を押し切ってまで利上げを急がせることはない

Goldman Sachs 
●第3四半期米成長率予想を2.0%に引き下げ
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:39.78ID:mtKftaSz
>>945
完全に専業なんだ^^^^;
わいにはそんな勇気ないわん^^^^;
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:24:43.67ID:vD3/4yq4
>>945
自分でそこまで言えるんやから大したもんやで(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:11.47ID:zuX8Q7VC
>>948
あんたは駐車場あるやろが。うらやまんこや
>>949
高校中退の低学歴無職がFXで最低限の生活費稼げれば御の字や
0951やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:07.61ID:zuX8Q7VC
わいは23やから
30ぐらいで破滅しても期間工ぐらいなら
働けるみたいやし、失うものないから
最高や。一回きりの人生エンジョイするんや!
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:11.37ID:XNsCrguo
今後、ザー円から退場するヤツはチンポうpしてから退場な(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:01.10ID:mtKftaSz
>>953
YOU達見栄剥きするんだろ知ってるんだから^^^^^;
0955やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:01.69ID:zuX8Q7VC
>>954
想像したら草生えたわ
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:23.81ID:mtKftaSz
>>955
大人の遊園地で剥き忘れが一番怖いと友達が言ってたお^^^^^

>>956
綺麗だもん^^^^
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:58.85ID:mtKftaSz
わい言われてるんか思ってアンカ確認しちまった^^^;
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:19.78ID:Q4Z9cjtZ
>>945
下手くそのクセに何が専業やねん(笑)
穀潰しニートが
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:14.84ID:mtKftaSz
ち...抜けたか^^^^
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:42.13ID:YWSHdWIg
せやからゆーたやろ(;●´_`●)
0969やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:58.51ID:zuX8Q7VC
>>964
僻み、妬みばっかりやね。
そんなに羨ましいなら正直にいいなよ。
0970やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:56.56ID:zuX8Q7VC
わいはランドの神や
6円なんてただの通過点やから覚悟しいや
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:35.48ID:LLPmgf9Y
>>970
死ね
今すぐ死ね
軽々しく神なんて言うな
死ね
0973やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:49.04ID:zuX8Q7VC
>>971
あ、負け組っすか?
いつもおいちぃご飯ごちでぇーすぅ!
養分パイセンあざーっすぅ!
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:20.04ID:A9l5iGYd
40マモルくんきてんね
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:39.79ID:Od+hKmVD
指標でドル売りランド買いくっぞ
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:10.82ID:FqkvCIGl
>>973
早く消えろ邪魔
0977やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:00.60ID:zuX8Q7VC
>>976
22時頃Lした人の末路↓

「おし、下がってきたし40付近は底wwww確信♪全力L!正義のLww

数時間後

「チョマテヨ!リバってたやん!先週偉い人(俺)の言ってた通りかよ・・・!
 弱い後の無慈悲な下げかよ!!(下向きながら大きな溜息)」
0978やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:22.01ID:zuX8Q7VC
>>976
数日後

「シュワぽぅウマー!の前に
カカロットされちゃぅぅぅぅう
いぐぅぅうぅうぅぅう」

1ヶ月後
「やきうはやっぱり神様やったんか・・・
今度こそ信用して全力S!!」

2ヶ月後
往復ビンタびたーん!!
「ふぁ!?やきう出てこいよ!
死ね死ね死ね死ね!!ニート!穀潰し」

やきう
「(^ω^)他人の不幸でメシがうまいおw」
0979やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:02.88ID:zuX8Q7VC
>>976
ねーねー
なんでいつもそんな余裕ないの?
え?お金ないから?
ぷっーwクスクスw
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:19.95ID:vD3/4yq4
荒れとんのぉ…
狂気のスレやか
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:11.54ID:FqkvCIGl
>>979
ブーメラン乙
0982やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:55.05ID:zuX8Q7VC
ランド触る奴は
一攫千金のカイジさん
夢見る養分
天下御免の皮被りしかいないお
0983やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:14.02ID:zuX8Q7VC
ブーメランおぱんちゅきてんね!!

ぷっーwクスクスww
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:59.21ID:A9l5iGYd
>>977
チョマテヨ!パクリ芸かよ!他にネタないのかよ!マテヨチョ!!
0985やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:28.44ID:zuX8Q7VC
>>984
いいネタがあれば使わせてもらう。
使い回してこそ、2ちゃんねるや。
そうやって後世にバトンを回してやるんや。

あれ?アスペかな?
0986やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:10.55ID:zuX8Q7VC
キウイ共にSしてるから最高や!
マイナススワポウマーw
これで労働党当選でがっぽがっぽ
お金増えてくぅぅぅぅぅっぅ
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:33.46ID:FqkvCIGl
やきう擁護してたガイジ出番やぞ

あれれー?自演だったか

0988やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:22.25ID:zuX8Q7VC
>>987
アスぺさん、こんばんわ
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:30.41ID:cw7wkuLa
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0990やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:26.42ID:zuX8Q7VC
飛行機パイセンこんばんわ
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:45.06ID:FqkvCIGl
自分が飛行機してると相手も疑うキチになる

これ豆な
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:29.42ID:mtKftaSz
荒れてるから車板に避難するか^^^^^^;;
YOU達ほどほどにしろよ^^^^;
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:00.39ID:gZo6Tu5H
>>868
他のボラが凄くて
ザー円なんて落ちるまで用がないわ
0994やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:59.64ID:zuX8Q7VC
飛行機するメリットを感じませんね〜
あれ〜
悪い子いるなぁw
ぷっーwクスクスw カイジかな?
0995やきう
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:50.21ID:zuX8Q7VC
飛行機するメリットを感じませんね〜
あれ〜
悪い子いるなぁw
ぷっーwクスクスw カイジかな?
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:13.62ID:uCISzYOS
989-991-996同一人物ですね。
0998やきう
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:06.29ID:uCISzYOS
次スレ行こうぜ!養分パイセン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況