X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11578【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e7e-zYpe)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:30.55ID:fSEdYhYm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11577【雑談・コテ禁・ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505225025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214Trader@Live! (ワッチョイ 7623-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:03.30ID:vJi/jwo20
まさか今日中に110.5なんて無いよな?
0216Trader@Live! (ワッチョイ b368-uI9P)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:21.68ID:YHRqIWN90
これはガラクッド 未来が見えました
0217Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:22.61ID:fe/GsxA8a
>>166
4月にギャップあけてドル円上がったとき、何故ユロ円Lにしなかったか後悔したわ
しかも、ドル円は何度も底見に来てるのに奴は上げっぱなし
0218Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-vDcl)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:31.58ID:fbhrZj4H0
スゴい支えだ
0219Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-OVcf)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:32.04ID:cyMGhQ/pa
まさかダブルトップで下げるのか?
まあ、それならそれでいいけどね

109.45Sと110.00Lどちらにせよ間にいるときは何もできん
次のトレンド出たときに上手く外したい
0222Trader@Live! (ワッチョイ 234f-l9ia)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:43.96ID:5nrlDEGP0
>>211
あっ、振り回しFXの人やwww
0223Trader@Live! (ワッチョイ 576f-EyCY)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:45.59ID:m18MRWOK0
ユロルロングでいいかもな、、

ドル売りで上がらん
円はドルよりゴミ、、、w
0226Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-dmLP)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:03.11ID:5cFjamxJ0
クロス円のSしかできないヴェルファイアって人、最近見ないね
0230Trader@Live! (ワッチョイ 831f-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:25.85ID:Q7tieAK/0
>>217
今年はユーロの年だったな
0232Trader@Live! (ワッチョイ b3f7-/N7m)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:36.38ID:vSm1jlBF0
結局先週1週間ノイズだったでおk?
本来の流れに戻ったのか。
北朝鮮に右往左往させられてむかつくなしかし。
0238Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:51.03ID:415OQ2Xzp
ユロドルかち上げてんのにドル円下がらなさすぎやろ。なめてんのかクソインチキ通貨しねよ!騙しみたいな動きしまくったおもたらピタって止まるし。いちいちムカつくんやってカス
0242Trader@Live! (ワッチョイ e7f8-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:32.26ID:MW7Z7i0t0
日足的には110.60-70の壁越えられないとトレンド転換は無いな。

せいぜいこの上げはレンジ入りしたくらい。
たぶん110.40くらいまできたら、制裁に納得していないカリアゲがミサイルうって
また暴落だよ。
0249Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:25.23ID:ikmvPwrC0
あと10分であがれー
これで下がったら全力sかレンジかー
0253Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-vDcl)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:45.30ID:fbhrZj4H0
買いがすごい(千鳥ノブ風)
0254Trader@Live! (ワッチョイ 831f-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:56.22ID:Q7tieAK/0
一本でもニンジン
0255Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:05.02ID:Cx35lXm/a
>>247
原因は?
0256Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:12.25ID:GcmEDHHC0
>>242
ショタ乙
0257Trader@Live! (ワッチョイ 0e7e-zYpe)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:13.83ID:fSEdYhYm0
一日中上がると事前に読めればいいのだけど、そういう予測はさっぱり
0258Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:14.67ID:fe/GsxA8a
ユロルがこのまま上がっていくかは微妙だと思ってるけどね
下がっていったときよりペースが早いからどこかでヨコヨコレンジして暇潰しするんじゃね?
1.2付近でやる可能性はかなり高い
0261Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:38.14ID:m6OlIuGl0
200日移動平均を下限にできたら
本物の上昇トレンドだわ

112より上で推移して
上げるようになったら

でないと、年間では
ショーターに負けてる
0269Trader@Live! (ワッチョイ b3f7-/N7m)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:45.36ID:vSm1jlBF0
ここまできたら窓埋めしないわけないよ。
115円の窓埋めした時のこと思い出した。
110.5でL利食ってドテンしたいんや。
0279Trader@Live! (ワッチョイ 576f-EyCY)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:10.07ID:m18MRWOK0
ちょうどこの辺りが、前回の上げの切り上げラインなんだよな、、
底をつついてきたんで、ここから↓かもね、、

しかし、4h足でまともな陰線がでるまでは売れないな、、
0280Trader@Live! (ワッチョイ e311-0Def)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:25.19ID:3gVvizKM0
今日はもう下がらんな安心して寝れる
0281Trader@Live! (スフッ Sdba-Vwb0)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:28.12ID:HJ9me5PXd
さ っ さ と ミ サ イル 打 て や ブ タ
0282Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:05.39ID:aGYgRBpRp
本日のL利確ラインはどのあたりでしょうか?
0284Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:23.74ID:/kOgVFmb0
Apple期待L追加して寝る

起きたら110円ミドルでヨロシクw
0289Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:00.21ID:ahBCdaoU0
くるで
0290Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:09.94ID:aGYgRBpRp
>>286
そういう意味ないことはやらない主義なので
0292Trader@Live! (ワッチョイ b368-uI9P)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:34.92ID:YHRqIWN90
10でナンピンさせてくれるのけ?
0293Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-dmLP)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:36.62ID:5cFjamxJ0
これはまぁ、あと何日か上げ続けるやつだろうね
つまり「上昇トレンド」ってことだ
0294Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:41.14ID:fe/GsxA8a
ミサイル厨に聞きたいんだが、打ったらS切るんか?今度はすぐ買い戻されるぞ
0296Trader@Live! (ワッチョイ e7f8-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:19.37ID:MW7Z7i0t0
こういう日は手法によってはボーナス相場の人絶対いるだろ。

俺は昨日と今日はどんぴしゃの日。
きれいに押し目拾ってくだけでいいからな。

今日だけで200ぴぴとれてるわ。
ただ、最後は絶対損切りで終わるから減るけど。
0298Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:46.32ID:415OQ2Xzp
ばかじゃねーのかまだやんのか。さっきまでロンガーやったけどこればっかりされたらイラつきマックスや
0299Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:46.34ID:m6OlIuGl0
強気の米ドル年末予想のコンセンサスがこれほど間違っていることはない。
大きく売られすぎた後、最近小幅に上げた。
こうした強気が残っているのはいいサインではない。
ーージェフリー・ガンドラック
0304Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:40.31ID:ikmvPwrC0
Lいまだ!
0305Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:50.76ID:Cx35lXm/a
>>273
でも金持ち(老人)は皆傲慢だよ。
高級車とか乗ってるし、他所行っても
上から物を言うし。
一般人は相手すんのきついかもね。
まだ22歳だしね。
0310Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:30.46ID:ahBCdaoU0
両建ての達人さとし先輩に聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況