X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4434 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハゲの天使 ◆HAGE.ieTBE 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:21.28ID:7fDLl9Cu0
●前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4433
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504849133/
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS             http://jp.reuters.com/
├モーニングサテライト         http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
└ザイFX!>経済指標/金利     http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均) http://sekai-kabuka.com/
├為替チャート 豪ドル/円      http://www.forexchan...ime_chart/audjpy.htm
└土日・未来レート           http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
●基本データ
├オーストラリアWeb            http://www.australia.or.jp/
├オーストラリア情勢(外務省)     http://www.mofa.go.j...ofaj/area/australia/
├各国政策金利の推移         http://kakaku.com/gaikadepo/hikaku.html
└各マーケットタイムテーブル    http://www.savetheye.../fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。(いやマジで)
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504Trader@Live! (アウアウエー Sa52-tij5)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:50.94ID:7QrA5fhBa
>>407
なんか素朴だね

客観的に言えば、俺が人を馬鹿にして頭ごなしに他人の意見を否定してかかってるのか、
あるいは逆に君自身が「批判拒否症」を患ってるのか、それは分からんでしょう。

俺の主観では後者だと思うよ。
俺はコピペマンみたいなカスは叩くし、明らか間違っている思う見解には疑問を投げるけど
何でも頭ごなしに否定なんかしてない。

っていうか、「他人の意見を否定するな!」って言ってる本人がそうやって
相手がいかに卑劣な奴かと、人格を否定するのは矛盾でありご都合主義じゃないのかね。

素朴ってのはそういう意味ね。子供っぽいね。
自分に甘く他人に厳しい。
他人は批判的に見るけど、その批判的な視線を自分自身に向けることを忘れてる。
0505ブッフバルト ◆896hBg1IWk (ワッチョイ 17e3-py46)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:17:23.48ID:uyquPBwn0
 
   ∩___∩         
   | ノ\     ヽ        
  /  ●゛  ● |        
  | ∪  ( _●_) ミ       
 彡、   |∪|   |    ちょっとなにいってるかわからないクマ〜
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0509Trader@Live! (ワッチョイ 236c-jkpK)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:00.70ID:lEMnqSpv0
>>408
行くよ94円確実に越える(震え声)
0511Trader@Live! (ワッチョイ 236c-jkpK)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:32.46ID:lEMnqSpv0
>>508
殿いってらっしゃいませฅ•ﻌ•´ฅ
0513Trader@Live! (ワッチョイ 1a6f-1GeG)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:22:53.83ID:Qx6TO1JJ0
88.40L50枚

発♡射
0517Trader@Live! (オッペケ Sr3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:54.83ID:H7mL/vA8r
さっきの飛び込み台か?w複雑なのやめてけろ
殿おはよういてらまた明日
0519Trader@Live! (オッペケ Sr3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:41.44ID:H7mL/vA8r
>>518
どうねできたか!w
リラ円ロングで良いじゃんw
0521Trader@Live! (スップ Sdba-s5Ey)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:38.79ID:h3xK2U4rd
高値張り付きはバイン確定
0524Trader@Live! (ワッチョイ e3b6-Mult)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:22.73ID:IBMoWrbX0
羊明日の朝どうなってるか楽しみだな
0525Trader@Live! (アウアウエー Sa52-tij5)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:06.93ID:7QrA5fhBa
いろんな人がビットコインはバブってるとか詐欺だとかフルボッコし始めたな。
確かにそうだと思うけど、ビットコインバブルが崩壊したらドル円はどっちに引っ張られるんだろう。

つーか今頃かよ。
ビットコインが流行り始めたころ、「あんなの本質的に円天と同じポンジスキームの変種にしかならない」
って言ったらいろんな奴に「お前はバックボーンの技術を理解してない」とか頓珍漢なこと言われたけど、
ビットコインバブルはじけたらそういう連中は何て言い訳するのかな
0529Trader@Live! (ワッチョイ ca4b-4cS0)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:52.39ID:J49msI2Y0
バブルがはじけること=テクノロジーが否定されることでは無い。
ポンジスキームは、ビットコインや仮想通貨を利用する詐欺師の手口がそうなだけで、
ビットコインの仕組みとは何の関係も無い。

何でもかんでも混ぜて語らないでね^^。
0532Trader@Live! (アウアウエー Sa52-tij5)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:18.10ID:7QrA5fhBa
>>529
その通りだけど、ビットコインを称賛してた人たちの中には、ビットコインは
仕組み上バブルと(したがってその崩壊とも)無塩であると主張する人がいたんですよ。

逆説的だけど、だから現にバブってるともいえる
0535Trader@Live! (ワッチョイ 83ca-RG4E)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:36.58ID:Z4djRoCz0
>>529
ドルだろうが円だろうが土地だろうが、詐欺のネタにする奴はいるよなー。
マドフ見てりゃわかるだろ?

まさに「世に悪事の種は尽きまじ」
0536Trader@Live! (ワッチョイ fa9e-06Sr)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:10:40.63ID:mKQwWgux0
>>534
ロリコンハゲには良くきくらしいよ(*´・ω・`)b
0537Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:36.89
>>528
9/13(水)本日のドル円見通し
https://goo.gl/Uu4f1h

NYタイムでは
米8月生産者物価指数(21:30発表)
米週間原油在庫(23:30発表)
米国債入札(26:00発表)
ECBプラート理事講演(26:00〜)
米8月財政収支(27:00発表)が予定されている。
市場では、地政学的リスクは
北朝鮮からのアクション待ち。
目線は米経済指標と利上げの行方に移動との声。
また、トルコ・エルドアン大統領が
銀行に対する強力な利下げ方針を打ち出した事で
短期金利が変動。
トルコ円のスワップポイントが急低下しており
注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・雲の下限が接近中。
市場では、金曜日に110円74銭に下がる事で
8/31高値(110円66銭)が注目レジスタンスとの話。
直近サポートとして
9/12安値-9/13東京高値フィボナッチ38.2%押し(109円88銭)
9/12安値-9/13東京高値フィボナッチ50.0%押し(109円75銭)
9/11高値(109円50銭)
9/12安値(109円23銭)が意識されている。
0539Trader@Live! (ワイマゲー MM52-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:35.53ID:TUfiYXhUM
これだけは言える今からリラ円売る奴は数えるほどしかおらんやろw
0542Trader@Live! (ワッチョイ ca4b-4cS0)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:44.21ID:J49msI2Y0
>.532
その通りでしょう。
バブルを引き起こしているのはブローカーを通じて交換投機に勤しむ連中であって、テクノロジーでは無いのだから。
では、単純にビットコインの適正レートがいくらなのかと聞かれて答えられますか?
答えられないのならバブルかどうかの判断すら出来ません。
0552Trader@Live! (ワッチョイ fa9e-06Sr)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:51.82ID:mKQwWgux0
ミサイル来るとぉぉぉぉぉぉ
0553Trader@Live! (ワッチョイ db6d-3xy+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:04.17ID:hZ/JKgNZ0
アメリカ中央値650万てすごいな
0554Trader@Live! (ワッチョイ fa9e-06Sr)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:59.49ID:mKQwWgux0
あっミサイル?
0556Trader@Live! (ワッチョイ db6d-3xy+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:16.99ID:hZ/JKgNZ0
あっ、世帯あたりか
0558Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ShIp)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:17.82ID:NsGbYMo+a
高値張り付きからのストンか・・・さてどうしよう損切ったら負けだしな
0562Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ShIp)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:13.67ID:NsGbYMo+a
>>559
そやね
豪円は握力勝負なのにカリアゲのせいでL力が落ちてる
0565Trader@Live! (アウアウカー Sa43-3xy+)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:56.97ID:Gh9hKhppa
ロシアでテロってまじ?
0567Trader@Live! (ワッチョイ e36f-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:39.67ID:yqGcGUXr0
くっそ、
ドル売り豪買いと思って、先週金曜にストLしたら、マイナス60pips
ストロングせずに、豪円ロングしてたら、今頃プラス120pipsやないか
0570Trader@Live! (アウアウウー Sa47-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:40.10ID:BhkjQwzia
今から3円落ちてもまだ85円なんだよなあ。
いい加減、一回くらいそれくらいまで落ちてくれないかな。
0573Trader@Live! (オッペケ Sr3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:41.15ID:/z/cZ5sIr
これはもうストはストン。ドル円ボイン確定だろ。ドル円110.8までにまともに抑えれなきゃこのままさっきの安値から3.5円位ぶち抜ける可能性ある。
0577Trader@Live! (オッペケ Sr3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:59.55ID:/z/cZ5sIr
>>575
ドルスト全般の動き見てるとドル円が110.6で止まるはずがないと思えた。
豪ストは取り敢えず一撃0.78やろ
0578Trader@Live! (アウアウウー Sa85-CWD8)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:01:30.56ID:a98h0kXGa
またかよ…
下がろうとすると一気に戻すの止めてくんないかな。
0579Trader@Live! (ワッチョイ b111-g71B)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:05.75ID:2UtwR58m0
ドル円無限上げのおかげで持ちこたえてるな
0582Trader@Live! (オッペケ Sr4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:55.75ID:0W08J4Itr
やっぱ動意付いた時のドル円の破壊力はハンパねぇ。
過去3本の指に入る位難しい反転だったけど。ドルスト下げ明確になってくるとクロス円難しそうだなぁ。。豪スト0.6割れユロルパリティ割れ否定出来てないからなぁ。。
0585Trader@Live! (オッペケ Sr4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:50.03ID:0W08J4Itr
>>583
多分無い。豪は利上げ云々言うてるけどあいつら利上げなんてする気毛頭無いどころかそのうちまだ利下げすらしそうと見てるけどそれでも売られるのはドルに対してってイメージかな。
0592Trader@Live! (アウアウウー Sa85-CWD8)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:45.55ID:a98h0kXGa
ストもドル円もそこそこ動いてんのに、今日1日中このわずか10pipsを往復して終わりか…
下げる機会はあったのに結局この水準維持。意味不明
0594Trader@Live! (ワッチョイ 0906-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:59:26.00ID:g+fl1MTF0
>>592
ずっと豪円主役だったからねー。もうエネルギーが残ってないか、明日の為にエネルギー貯めてるか。。今週入ってストがまず手仕舞い優勢?って感じなんじゃない?
0595Trader@Live! (ワッチョイ 116d-8u+x)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:14.89ID:l6bI71310
これは抜けるような気がする
0597Trader@Live! (ワッチョイ 1311-nMLC)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:13.22ID:rwmnfpvX0
ひっでw(´・ω・`)
0599Trader@Live! (ワッチョイ 9906-ZI/q)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:07:21.28ID:+aZlZ0L50
押し目きたここでL
0600Trader@Live! (ワッチョイ 0906-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:09:00.52ID:g+fl1MTF0
ひどすぎワロタこういうの来だすと色々思惑がw
0601Trader@Live! (ワッチョイ 1311-nMLC)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:25.74ID:rwmnfpvX0
楽しいスワポデーがめちゃくちゃだよ(´・ω・`)
0602Trader@Live! (ワッチョイ 0906-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:12:41.85ID:g+fl1MTF0
>>601
懐かしいよこういうの。昔はこういうので2、3円動いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況