X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【NZD】キウイを語るスレ663匹目【kiwi】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:09.48ID:Sz/Pg6vn
▼過去スレ保管所
http://kiwi.fxbl.net/

【NZD】キウイを語るスレ662匹目【kiwi】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504062922/


▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

▼土日明けの窓予想にどうぞ リロード(F5)連打は、勘弁してクレヨン
http://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=NZD&;;;;;;;;;;;;to=JPY&view=1D

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

     彡⌒ ミ
    (´・ω・`) クンクン…
    (_つ/ ) 
   /  i||!|/ヽ ゴシゴシ
   (_ノω' ヽ__)


※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474

【NZD】キウイを語るスレ661匹目【kiwi】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1502853116/
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:59:11.99ID:R87hZdue
ついに誰もいなくなったな
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:00:11.79ID:T6Nf59XO
ま っ さ か さ ま
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FOMC 9月19─20日

利上げペースについては、慎重になるべき理由が増えている

■経済指数の悪化
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)
(ハリケーン「ハービー」や「イルマ」の影響で景気判断が難しくなる)
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
(年初の携帯通話料金や処方薬価の大幅引き下げの影響で、物価指標はまだしばらく下振れする)

■18年末まで「据え置き」の見方も

ポイント
ハリケーン「ハービー」や「イルマ」の影響
●これから発表になる経済指標はそれらによって歪む可能性
●景気判断が難しくなりそう
●年初の携帯通話料金や処方薬価の大幅引き下げの影響で、物価指標はまだしばらく下振れする可能性
●税制改革(減税)の行方が不透明で
●バランスシート縮小を開始すると仮定して、その影響を見極める必要
●賃金上昇率の加速を伴っていないため、「慎重になるべき理由」を押し切ってまで利上げを急がせることはない
Goldman Sachs 
●第3四半期米成長率予想を2.0%に引き下げ
●米国を相次いで襲ったハリケーン「ハービー」と「イルマ」による被害で企業活動の停滞
●被害が大幅に拡大するか、9月終盤から10月にかけてフロリダ州の洪水が消費支出と住宅/投資活動の足かせになり続けた場合、短期成長に対する一段の下押し圧力となると予想している

.
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:22:40.87ID:tOivLvUf
82!82!
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:28:19.61ID:HByvL+Hz0
よしよし伸びてるな
82タッチはよう
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:43.17ID:PR1h0QNw
ううっ、なんちゅう強さじゃい花形〜
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:39:38.71ID:HByvL+Hz0
0.73抜けた♪ありがとさん♪ごち♪
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:43:35.36ID:2MfFuNV1
S捕まってるけど逆に一月以上前にLして放置してたのが助かりそうw
やっぱこの通貨は低レバL放置が最強なのか
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:07.02ID:1pwIpZwR
79Sはどこで損切りすればいいんだ
ミサイルが最大のチャンスだったな
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:03.36ID:HByvL+Hz0
さて80.8L利確ごちそうさまぁ〜♪140万円ありがとさん♪
週末は選挙だしNZDからはさよなら勝ち逃げ〜♪
みんな頑張ってね〜♪
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:08.84ID:zuX8Q7VC
>>960
0955 Trader@Live! 2017/09/18 10:28:19
よしよし伸びてるな
82タッチはよう
ID:HByvL+Hz0(13/15)

ぷっwクスクス
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:14.87ID:H2cdmy5Q
うおおおおおお
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:59:22.62ID:HByvL+Hz0
>>961
140万円ごちぃ♪ねぇねぇいくら損してる?w
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:18.93ID:H2cdmy5Q
つええ
どこまでいくんだ
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:24.18ID:HByvL+Hz0
すげえええええ82来るううううううう
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:41.05ID:T6Nf59XO
明日は  ↓

ま っ さ か さ ま
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

THE WALL STREET JOURNAL
●FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
インフレ率が一向に上昇しないため、米連邦準備制度理事会(FRB)はこれまでの見通し通り年内に追加利上げできるのか再検討している。

毎日新聞 2017年9月17日 朝刊
●資産縮小決定へ FOMC、年内利上げ微妙な情勢
FRB内には「インフレ率が上向くのを見極めたい」として12月の利上げ実施にこだわらないとする意見も出ている

モーニング・スター 2017年9月15日
●FRBは年内あと1回、来年は3回を計画しているが、FRBが重視している
コアPCE(個人消費支出)物価指数も7月は1.4%上昇と、
15年12月以来約2年ぶりの低い伸びで、2月の前年比2.2%上昇から大きく減速しCPIと
同様に抑制されていることから、FRBは年内利上げを見送るとの市場の見方に大きな変化はない
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:08:19.50ID:HByvL+Hz0
いけいけ〜〜〜S握ってる売り豚を焼き殺せ〜〜♪
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:08:43.87ID:kqb6aiaR
久しぶりにNZ円ロングしたんだがヒロセが急に繋がらなくなった

馬鹿じゃねえのあのクソ業者 カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:09:31.48ID:tOivLvUf
うひょー(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:19:49.69ID:HByvL+Hz0
いいぞおおおおすっげーーwww
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:33.47ID:HByvL+Hz0
はーーい今ので死亡した人挙手♪w
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:08.49ID:zuX8Q7VC
>>960
0955 Trader@Live! 2017/09/18 10:28:19
よしよし伸びてるな
82タッチはよう
ID:HByvL+Hz0(13/15)

ぷっwクスクス
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:25:05.93ID:zuX8Q7VC
>>971
0960 Trader@Live! 2017/09/18 10:48:03
さて80.8L利確ごちそうさまぁ〜♪140万円ありがとさん♪
週末は選挙だしNZDからはさよなら勝ち逃げ〜♪
みんな頑張ってね〜♪

ぷっwクスクス
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:00.03ID:zuX8Q7VC
>>971
はーーい。利確したあと伸びた感じどうですかw
ぷーwクスクス
それともまた嘘ですかぁw
ぷーwクスクス
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:30.22ID:HByvL+Hz0
押し目来てますよー今から買う人はチャンスですよ♪
ボーナス相場なのでどんどん大儲けしましょう♪
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:27:32.47ID:zuX8Q7VC
>>975
往復ビンタ食らってキーキーうるさいなw
ぷーwクスクス
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:27:36.19ID:HByvL+Hz0
>>974
今日のトレードは140万円ごちで終了ですよ♪
君の口座から移動してきたお金うまぁ♪ごっそうさん♪
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:28:12.29ID:zuX8Q7VC
>>977
スクショはよ♪
また嘘松ですかぁw
ぷーwクスクス
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:18.72ID:zuX8Q7VC
天井Sごちとぅーすぅ♪
ぷーwクスクス
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:35.69ID:HByvL+Hz0
>>978
みんなの損失がぼくのお小遣い♪
ごちそうさまぁ♪お金いっぱいうれしいなぁ♪
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:32:34.52ID:zuX8Q7VC
嘘松さんご来店とぅーすぅw
ぷーwクスクスw
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:33:37.08ID:zuX8Q7VC
自演に嘘松って末期ですよねww
ナマポに障害者年金受給してるから
しゃーないかw
ぷっーwクスクス
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:35:33.88ID:HByvL+Hz0
底打ったね
ここが最後の押し目ですよみなさんお金持ちになりたい人はレバ500で買いましょう♪
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:35:59.67ID:gn6NSehW
キュウイ円まだ上がるかい?
選挙の影響かな?
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:37:40.49ID:vz0GQKbyM
野党勝利が先行して売り織り込みまくってたからね
ここにきて与党勝利の可能性が出てきたから戻し相場になってる
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:38:32.52ID:zuX8Q7VC
自演乙w
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:40:34.46ID:UU78nfBI
この相場で買えないやつは相場なんて辞めて肉体労働してこい。センスねーんだよ
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:46:35.37ID:WC1ROnux
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ?ガオー*155[鯖落ち]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505699095/l50

839 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/18(月) 10:16:16.50 ID:KQWF3TYi0 [1/5]
鯖落ちてね?

3 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 10:52:40.50 ID:BgIVp/PW0 [1/3]
ヒロセ今日からバトルだつたから全力でいったら決済できないんだけど?
これ責j問題なるよ?

5 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 10:53:05.48 ID:weyXUXZF0 [1/3]
まじで復旧までどれくらいかからうんだろうか?

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/18(月) 10:53:12.52 ID:q+ndqBc10 [1/2]
長い・・・長くない?

7 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/18(月) 10:53:24.33 ID:KiZQ5kfm0 [2/5]
もう3時間くらいかかるコースだろこれ

12 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 10:55:01.47 ID:BgIVp/PW0 [2/3]
ポジも入金情報も全て消えましたってなったら笑い事で済まない

60 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 11:05:22.52 ID:esuJXbxc0 [2/2]
何にも連絡ないとか客なめてんのか???誠意無さすぎだろ
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:37.02ID:1pwIpZwR
79Sは損切りしたほうがいいの?
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:44.26ID:H2cdmy5Q
どこで利確かわかんねえな
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:49:10.69ID:HByvL+Hz0
>>989
毎日スワポ支払いご苦労さま♪w
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:50:12.45ID:H2cdmy5Q
キウィスレってこんなだっけ?
前はもっと和やかな感じだと思ったが(^_^;)
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:55.05ID:vz0GQKbyM
さて上げ再開かな
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:12.92ID:y8l4yDwq
994
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:47:25.65ID:MeNXCnFuM
梅宮辰夫
0998Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:47:42.92ID:MeNXCnFuM
梅宮アンナ
0999Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:09.20ID:MeNXCnFuM
梅田彩佳
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:51:39.19ID:H2cdmy5Q
上がれ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況