X



トップページ市況実況2
272コメント170KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2021【嫌なら祖国へ帰れ】 [無断転載禁止]©2ch.net©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001場内は一行目に市況の実況値を貼ってください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3380-iWxB)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:29.58ID:q0v1k4ND0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします       ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/  [あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689      かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2020【パチモン ウォン】©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1502058480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123Trader@Live! (ワッチョイ 5180-hIIm)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:06:24.49ID:lrnk1jlf0
>>49

差別は、100%悪ではないのです。
自衛のためなら正当な差別なんですよ。
そら朝鮮人にやりたい放題されたら関係を断ちたくなるでしょう。

正しく「差別」せよ! - 学校長報 - 坂東学校
ttp://bandou.an-an.org/index.php?QBlog-20141023-1
0124Trader@Live! (スップ Sdf3-CiUx)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:32.49ID:l2tJME0gd
>>120
アンカ付けないとそう思われるのもやむ無しですね
AAはいいんです

問題のあいつらにアンカつけるとまた怒られるし

はー
0125Trader@Live! (ワッチョイ 5937-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:57.11ID:LLBTHUbY0
【Forbes】北朝鮮が激怒した「アパレル輸出禁止令」 900億円の損失に[9/15] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505465703/-100
0127Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:48.57ID:au8Jtinx0
>>124
こちらこそ失礼。AAのいくつか上の人向けだったんですね。失礼しました……orz

>問題のあいつらにアンカつけるとまた怒られるし
昨今、確かにアンカは無い方がいいと思います。
下手につけて相手に利益が発生すると、制裁決議の違反になって、国連の方から来た人じゃなくて国連
そのものやグローバル世界を敵に回してしまいますからねw
0128Trader@Live! (ワッチョイ 5937-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:00:05.73ID:LLBTHUbY0
1,130.53 -3.79 -0.33%

「北朝鮮崩壊後に向け協議を」中国識者が異例の提言
ttp://www.asahi.com/articles/ASK9H3GYWK9HUTFK00K.html
0129Trader@Live! (スププ Sdb3-cn9k)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:51.69ID:3R1rc4LQd
>>128
北朝鮮崩壊後は中国になるから、中国になってからの国造りについて協議した方が良いのでは?(・ω・)

基本的に放置プレイなのは想定内だが。(・ω・)
0131Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:44.98ID:au8Jtinx0
皆さん、今日も看取り乙です。早めに休むので、早めに貴金属価格だけ。
金・     1324.20(-4.80)
銀・      17.67(-0.09)
プラチナ・ 973.00(-10.00)
パラジウム・917.00(+0.00)
金銀は、昨日とあまり変わりないかなあ……。
0133Trader@Live! (ワッチョイ e14a-VUiJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:16.25ID:U/Wiakn00
ここにカキコして相手が死ぬのなら楽なもんです
ほんとに〇したければそれ相応の苦痛が伴います
自分が死んでしまいます

1年カキコだけじゃね、もう慣れっこでしょ>しまじろうさん
0139Trader@Live! (ワッチョイ 5937-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:19.88ID:wfVvJ5iY0
【食】新大久保でアワビや牡蠣に舌鼓…韓国水産物の試食会 ビッグサイトでは参鶏湯やチヂミなどPR[9/16] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505532028/-100
0140Trader@Live! (アウアウウー Sa85-iRaZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:54.22ID:DHZbcLcLa
ウォンの存在理由がわからんな
0146Trader@Live! (ワッチョイ 5937-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:32:24.96ID:ghpzA3NF0
【朝鮮日報】韓国経済の危機、最終防衛ラインを守りきれるか 20年前の通貨危機当時は政府が堅実だったおかげで再建できた[09/17]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505607915/-100
0147Trader@Live! (アウアウウー Sa85-bEcz)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:42.26ID:7QAHNtFma
【アメリカ】9月22日=「慰安婦の日」決議案採決へ 米サンフランシスコ市議会
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505612354/
0148 ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 8139-2CUu)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:06:03.09ID:fOi7dK870
<今日の流れ>(9/18分)

債券/外国為替|【為替−締め切り】北ミサイル挑発で輸出NEGO集中...0.90₩↓ / 終値1,131.70₩
チョン・ソニョン記者 | syjung@yna.co.kr
http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=3412454
承認2017.09.15 17:03:41

(ソウル=聯合インフォマックス)チョン・ソニョン記者=ドル/ウォン為替レートが北朝鮮のミサイル発射にも小幅下落した。
 15日のソウル外国為替市場でドル/ウォン為替レートは前日比0.90₩下げた1,131.70₩で取引を終えた。

 ドルは北朝鮮の中距離弾道ミサイル(IRBM)の打ち上げで場序盤1,136₩台で反騰したが、次第に輸出
業者NEGO物量と高点売りで押し戻され下落に転じた。

◇18日の展望
 外国為替ディーラーはドルが1,125.00〜1,135.00₩で騰落すると予想した。

 来週米国連邦公開市場委員会(FOMC)の保有資産縮小決定が予想されているがドルのロングプレイは
大きく弾みをつけられない様相である。

 A銀行の外国為替ディーラーは「北朝鮮リスクが出てくれば、高点売している学習効果が反映された。
輸出業者も1,130₩台後半では、ドル売りに出る流れ」と説明した。

 また「北朝鮮変数に過度に埋没されるよりも、グローバルドルの大きな流れをもう少し見守らなければ
ならないだろう」と付け加えた。

 B銀行の他の外国為替ディーラーは「午前にドル/円相場が反騰し、北朝鮮リスクに応じた安全資産を
好む弱体化を反映した。輸出企業も北朝鮮リスクでドルが上がるやいなや、一斉に売りに出た」と述べた。

 また「来週、米FOMC問題があるが、現時点でドル買いを導くだけの要因が多くないようだ」と説明した。

◇場内動向
 ドルは域外差額決済先物為替(NDF)の為替レートを反映して前日比3.90₩上がった1,136.50₩で取引を開始した。
 場序盤ドルは開場値を高点に徐々にレベルを下げた。
 開場初めには米国の消費者物価指数(CPI)が好調と北朝鮮リスクを反映してドル買いが力を受けた。
 しかし、北朝鮮のミサイル発射後、しばらくの間、さらに地政学的リスクが拡散されないという認識が示された。

 政府と韓国銀行も開場前、北朝鮮のミサイル発射と関連し、関係機関合同点検班会議と通話金融
対策班会議を開き、市場安定の意志を強調した。

 コスピが堅調な流れを示し、109円台で下落したドル/円相場が110円台半ばまで上昇したことも、
安全資産を好む心理緩和を反映した。

 これに対しドルは1,130₩台半ばから後半にレベルを高めたが、追撃買収が多くなっながら徐々にレベルを下げた。
 その後ポジションプレーが停滞の中で、輸出業者NEGO物量が流入し、ドルは下落に転じた。

 ドルは今日1,131.60₩に底点を、1,136.50₩に高点を形成した。市場平均為替レート(MAR)は1,133.50₩で
告示される予定である。現物為替取引量は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせ61億6000万jだった。

 コスピは前日比0.35%上昇した2,386.07で取引を終えた。外国人投資家は有価証券市場で883億₩分の
株式を売り越したのに対し、コスダックで385億₩分の株式を買い越した。

 ソウル外為市場締切時ドル/円の為替レートは110.57円、円/ウォン裁定為替レートは100円=1,023.38₩で
取引された。ユーロ/ドル為替レートは1.1916jだった。

 元/ウォン為替レートは1元あたり172.90₩で取引を終えた。底点は172.81₩、高点は173.64₩だった。
出来高は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせ102億5千600万元となった。//
0149 ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 8139-2CUu)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:34.85ID:fOi7dK870
(9/15分)でした。訂正してお詫びいたします。

3連休突入前にトラブル対応で昨日まで缶詰だよ。これだからIT土方は。
ほぼ決着したんで帰宅。というか台風で強制撤収。
残りは連休明けでいい事になった。
0150Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:59.35ID:2BQep0S00
>>148-149
流れさん乙です!無理をせずご自分のペースでなさってください。
0151Trader@Live! (ワッチョイ 3913-fAeZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:00.12ID:R7jju9pv0
>>109

スレの一つも立てず文句ばかり垂れる役立たずどもよ、流れ様にもっと丁重に礼を言うんだぞ、すぐにな。

さもなくば、本当に気難しく偏屈者で有名な流れ様が怒り出してとても面倒なことになるからな。


丁重に礼を言えよ。
0153Trader@Live! (ワッチョイ 5180-hIIm)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:47.85ID:7b9SnInE0
老人の日を過ぎて思う。

大和民族なら、
「じいじ」「ばあば」「パパ」「ママ」禁止な。
マスゴミが大和言葉を潰しにかかってるのが見え見え。

「おじいさん」「おばあさん」「おとうさん」「おかあさん」な。
0154Trader@Live! (ワッチョイ 5b91-SvrV)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:46.06ID:LiNX36il0
敬老の日を過ぎて思う。

大韓民族なら、
「通名」「ナマポ」「デモ」「日本語」禁止な。
マスゴミが帰国を潰しにかかってるのが見え見え。
0155Trader@Live! (ワッチョイ db6f-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:15:06.15ID:iSu3TPBM0
>>146
まだ最終防衛ライン突破してなかったのかw
じゃずっと千年後も万年後も億年後も
きっと永遠に大韓民国は誰の手も借りずに立派にやって行けるだろ
0156Trader@Live! (ワッチョイ 1939-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:21.33ID:pTmtOwYu0
キムチ
0157Trader@Live! (ワッチョイ 9315-VUiJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:22.50ID:9Gb79S0G0
[東+]【韓国】残念ながら平昌五輪見物は危険でお勧めできず[9/17]
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1505654398/
0158Trader@Live! (ワッチョイ 2bad-D1gI)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:41:30.40ID:xUVfSM3h0
【業界騒然】シングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)

毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。

とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます

http://no1solution.info/lp/14574/764959

いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。

働けど、働けど、もらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。

日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが

それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。

しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。

その方法知りたいと思いませんか?

こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレスが必ず必要になります。)
http://no1solution.info/lp/14574/764959

しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。

そんな彼女でも今は毎月3000万円!

つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。

所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?

気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
0164Trader@Live! (ワッチョイ 5937-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:17:36.78ID:9u1g7PiM0
1,127.55 -5.68 -0.50%

【中央日報社説】もう中国に依存も期待もすべきでない [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505704788/-100
0167 ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 8139-2CUu)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:32.09ID:drxY+SRb0
<今日の流れ>

債券/外国為替|【為替−締め切り】米FOMC警戒にも堅調なコスピにロングストップ...5.10₩↓ / 終値1,126.60₩
チョン・ソニョン記者 | syjung@yna.co.kr

承認2017.09.18 17:30:59

(ソウル=聯合インフォマックス)チョン・ソニョン記者=ドル/ウォン為替レートが1,120₩線下げ幅を拡大した。
 18日、ソウル外国為替市場でドル/ウォン為替レートは前取引日比5.10₩下落した1,126.60₩で取引を終えた。

 ドルは場序盤1,130₩台で停滞流れを示したが、米連邦準備制度(FRBはの保有資産縮小がドル高を
導くだろうという観測が優勢になり、下落した。

 コスピで外国人投資家も株式買い越しを見せドル売りに一役した。

◇19日の展望
 外国為替ディーラーはドルが1,125.00〜1,135.00₩で騰落すると予想した。
 米FOMC定例会のの警戒心が濃いうちドルが制限されレンジ市場の勢いを示すという観測が優勢だった。

 A銀行の外国為替ディーラーは「決済も着実に出てきたNEGO物量が多く出てきて、域外売り注文が
多かった。北朝鮮リスクに傾くロングポジションがドルの下部を支持してきたが、一部整理されたとみる」と述べた。

 また「米FOMCの会合が目の前だと1,120₩〜1,130₩レンジ市場の勢いが予想される。このレベルで
過度にショートプレイをするのは難しい」と述べた。

 B銀行の他の外国為替ディーラーは「コスピ好調に外国人の株式の買い越し関連ドル売りが流入したと
推定される。米FOMCの会合を控えて、限られた流れが現れる可能性が高い」と述べた。

 また「オーストラリアの中央銀行議事録の発表があることは一つ一時影響がとどまるだろう」と付け加えた。

◇場内動向
 ドルは域外差額決済先物為替(NDF)の為替レートを反映して、前取引日比0.80₩上がった1,132.50₩でスタートした。
 場序盤開場値1,130₩台でスタートしたが、ロング心理がなかなか弾力を受けないのにドルは徐々で下落した。
 ドルが上がるたびに売りに出る輸出業者がNEGO物量を打ち出しドルが全般的に下に押された。

 外国人の株式の買い越し関連株ファンドもドル下落転換に力を加えた。
 特に、サムスン電子が史上最高値に駆け上がっながらコスピが堅調な流れを示した影響が大きかった。
 外国為替市場参加者は米国9月連邦公開市場委員会(FOMC)定例会で保有資産縮小計画が発表されることを意識した。

 しかし、これに寄りかかってロングプレイは限定的であった。
 また、ユーロとポンド化欧州中央銀行(ECB)と英蘭銀行(BOE)の緊縮意志に基づいて強さを見せたこともドル安を導いた。
 これに対しソウル外為市場でドルは域外投資家のドル売りに加え、後場ロングストップまで接続され、下げ幅を拡大した。
 しかし、1,125₩台付近では、ポジション整理と底点決済需要が流入し、底部を支えた。

 ドルは今日1,125.80₩に底点を、1,132.50₩に高点を形成した。市場平均為替レート(MAR)は1,127.90₩で
告示される予定である。現物為替取引量はソウル外国為替仲介と韓国資金仲介を合わせ65億1千100万jであった。

 コスピは前取引日比1.35%上昇した2,418.21で取引を終えた。外国人投資家は有価証券市場で2千144億₩、
コスダックで816億₩分の株式を買い越した。

 ソウル外為市場締切時ドル/円の為替レートは111.24円、円/ウォン裁定為替レートは100円=1,012.81₩で
取引された。ユーロ/ドル為替レートは1.1948jだった。

 元/ウォン為替レートは1元あたり171.93₩で取引を終えた。底点は171.90₩、高点は172.85₩だった。
出来高は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせ107億9千600万元だった。//
0168Trader@Live! (スッップ Sdb3-fAeZ)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:48.03ID:vn2o0+lmd
>>167


スレの一つも立てず文句ばかり垂れる役立たずどもよ、流れ様にもっと丁重に礼を言うんだぞ、すぐにな。

さもなくば、本当に気難しく偏屈者で有名な流れ様が怒り出してとても面倒なことになるからな。


丁重に礼を言えよ。
0169Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:56.06ID:6zCPsyqu0
>>167
流れさん乙!……しばらく戦争の事は考えたくない感ですかね?
貴金属。相変わらずこの時間のドル高が。プラとパラの差が36$/オンスって何があった?
金・      1311.20(-8.00)
銀・       17.33(-0.21)
プラチナ・ 962.00(-6.00)
パラジウム・924.00(+9.00)
0172Trader@Live! (ワッチョイ db6f-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:18:44.11ID:5B7edVV00
最後ぐらい痛貨らしい所を見せてから逝くのか
まさかこのままフェイドアウトなんてあるのか?
明日起きたら元になってたなんて・・・
0173シナ家畜生 (ワッチョイ 2ba2-CXLY)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:53:16.88ID:z2Pa/A9U0
次々と沢山イベントが待ち構えて、まるで遊園地のようですね。ミサイルは花火のよう
ほんと、「オラ、ワクワクしてきたぜ」って状態。何が起きるんだろう
0174Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:11.91ID:qGZeGTLY0
1130.25 +3.70 (+0.33%)
>>172
他の通貨と比較すればそれなりに動いている?
でもウォンはもっと動いていた事が有るから、みんな刺激に鈍感になっているのか?w
0175Trader@Live! (ワッチョイ 5937-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:32.71ID:FR9Eqrxg0
1,130.35 +0.49 +0.04%

ベトナム戦争派兵、女性暴行 「韓国政府に謝罪要求」 英団体設立
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr
0177シナ家畜生 (ワッチョイ 2ba2-CXLY)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:33.78ID:z2Pa/A9U0
【画像】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ 翌朝、しばき隊公式がロックされる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504973250/
【画像】しばき隊、過去の発言をほじくりだされ、アカウント凍結されて使い物にならなくなり新アカに移行
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505481624/

C.R.A.C. YOK @cracyok
https://pbs.twimg.com/media/DJ_d8cRVYAATYg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_d8bwUEAElb71.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_d8YmVYAAeNmL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_d8ahVYAA617y.jpg
https://twitter.com/cracyok/status/909689683143098368


C.R.A.C. YOK @cracyok
ツイッター社アホだろ
https://twitter.com/cracyok/status/909698940609499137


野間易通 @nomacrac
おかしいでしょこれ
https://twitter.com/nomacrac/status/909738745871589377
0179 ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 8139-2CUu)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:28.36ID:PVOhIf1J0
<今日の流れ>

債券/外国為替|【為替−締め切り】米FOMC警戒でアジア通貨安+決済需要優位...4.70₩↑ / 終値1,131.30₩
チョン・ソニョン記者 | syjung@yna.co.kr
http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=3412920
承認2017.09.19 17:10:28

(ソウル=聯合インフォマックス)チョン・ソニョン記者=ドル/ウォン為替レートは米国9月連邦公開市場委員会(FOMC)を控えて上昇した。

 19日のソウル外国為替市場でドル/ウォン為替レートは前日比4.70₩上がった1,131.30₩で取引を終えた。
 ドルは場序盤1,128₩台で底点を記録した後、徐々にレベルを高めた。

 前日下落に対する反作用に加えて、米国の9月FOMCがタカ派的スタンスを示す可能性も念頭に置いて買いが追いついた。
 これに対しドルは1,131₩台高点を高めた後、徐々で上昇幅が制限された。

◇20日の展望
 外国為替ディーラーはドルが1,125.00〜1,135.00₩で騰落すると予想した。
 米FOMC警戒とともに底点決済需要などでドルが上昇したが、追加の上昇は限定的という見方が優勢だ。

 A銀行の外国為替ディーラーは「米FOMC期待によるドル買いもあり、輸入業者決済需要もしっかりした。
決済需要がかなり多かったにも関わらずNEGO物量が多く流入し、上昇幅が制限された」と語った。

 また「RBA議事録の影響はそれほど大きくはなかった。米FOMCの会合の資産縮小の決定と追加金利
引き上げの見通しがどのように変わるかがカギだ」と説明した。

 B銀行の他の外国為替ディーラーは「輸入業者をはじめとする大型決済需要が多かった。米FOMCを
意識したドル高のアジア通貨も下落を見せ、ドルが上がった」と述べた。また「米国の金利引き上げ確率も
多く、50%台で上昇しただけFOMCの会合の結果を確認しなければならないだろう」と付け加えた。

◇場内動向
 ドルは域外差額決済先物為替(NDF)の為替レートを反映して1.80₩上がった1,128.40₩で開場した。
 場序盤ドルは輸出業者NEGO物量に多少重い流れを見せた。
 しかし、9月米FOMC定例会のが予想よりもタカ派的に出てくる可能性でグローバルドル高が現れ、ドル買いが優位を見せた。

 前場ドル/元為替レートが6.5530元で上昇し、オーストラリアの中央銀行(RBA)の議事録でオーストラリア
ドルの価値のさらなる上昇が経済成長とインフレに負担を与える可能性があるという観測も出てきて、
オーストラリアドル安を見せたこともドル買収に一役した。

 RBAは今日、9月の金融政策会議議事録で、「今年に入ってオーストラリアドルの価値が上昇したのは、
概して、米ドル安が反映された。最近数ヶ月の間、オーストラリアドル高は内需の成長を抑えて、低インフレ
圧力に貢献している」と評価した。

 輸入業者決済需要をはじめとする実需もかなり多かった。これに対しドルは1,130₩台の上昇幅を
拡大した後、支持力を維持した。外国人の株式の売り越しもドル買いを後押しした。

 ドルは1,130₩台前半では、徐々に輸出業者NEGO物量が流入し、上昇幅を維持した。

 今日のドルは1,128.00₩に底点を、1,131.70₩に高点を形成した。市場平均為替レート(MAR)は1,130.00₩で
告示される予定である。現物為替取引量はソウル外国為替仲介と韓国資金仲介を合わせ72億3千100万jと集計された。

 コスピは前日比0.09%下げた2,416.05で取引を終えた。外国人投資家は有価証券市場で1千435億₩、
コスダックで211億₩分の株式を売り越した。

 ソウル外為市場締切時ドル/円の為替レートは111.72円、円/ウォン裁定為替レートは100円=1,012.80₩で
取引された。ユーロ/ドル為替レートは1.1994jだった。

 元/ウォン為替レートは1元あたり171.74₩で取引を終えた。底点は171.33₩、高点は171.81₩だった。
出来高は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせ135億4千700万元だった。//
0180Trader@Live! (スッップ Sdb3-fAeZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:07.40ID:N7akSIPOd
>>179


スレの一つも立てず文句ばかり垂れる役立たずどもよ、流れ様にもっと丁重に礼を言うんだぞ、すぐにな。

さもなくば、本当に気難しく偏屈者で有名な流れ様が怒り出してとても面倒なことになるからな。


丁重に礼を言えよ。
0181Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:22.47ID:qGZeGTLY0
>>179
流れさん乙です!ウォンいつもの間を行ったり来たりって感じになりましたね。見かけは平和?
貴金属。珍しくこの時間にドル下がりです。昼間随分上がってたから……。
金・     1309.50(+2.40)
銀・      17.18(+0.01)
プラチナ・ 953.00(-7.00)
パラジウム・910.00(-18.00)
0185Trader@Live! (ワッチョイ 59a9-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:39.05ID:MfsSy3bc0
1,130.55 -0.64 -0.06%

【韓国】若い世代の売買春が急増=韓国ネット「お金のために売春する人も処罰すべき」「双方を処罰しろ」[09/20]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505866229/-100
0187 ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 8139-2CUu)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:10.74ID:xUJCADVI0
<今日の流れ>

債券/外国為替|【為替−締め切り】米FOMC警戒でNEGO優位...3.00₩↓ / 終値1,128.30₩
チョン・ソニョン記者 | syjung@yna.co.kr
http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=3413133
承認2017.09.20 17:20:29

(ソウル=聯合インフォマックス)チョン・ソニョン記者=ドル/ウォン為替レートは米国連邦公開市場委員会(FOMC)を控えて
1,120₩台後半で下落した。

 20日、ソウル外国為替市場でドル/ウォン為替レートは前日比3.00₩下げた1,128.30₩で取引を終えた。

 ドルは場序盤1,130₩台前半でレベルを高めたが、輸出業者NEGO物量と、一部ロングストップ物量が
合わさって1,120₩台後半で下落した。

◇21日の展望
 外国為替ディーラーはドルが1,124.00〜1,134.00₩で騰落すると予想した。
 米FOMCの会合の結果を確認した後、グローバルドル流れに連動した流れを見たいという市場参加者が優勢である。

 A銀行の外国為替ディーラーは「ドルがNEGO物量などで下落し、チャート上支持線は壊れた流れを見せているが
FOMCの結果を確認する必要がある。ギャップアップ(寄り付き高)やギャップダウンがある場合があり、注意している」と述べた。

 B銀行の他の外国為替ディーラーは「米FOMCの会合を控えて需給中心の市場の勢いが続き、方向が一定で
なかった。変動性が大きくなることがあり、保有資産縮小期待が既に反映されており、高騰することはないだろう」と述べた。

 また「FOMCの結果が市場の期待に満たない場合、ドルが反落する余地ている」と述べた。

◇場内動向
 ドルは域外差額決済先物為替(NDF)の為替レートを反映して前日比1.10₩下げた1,130.20₩でスタートした。
 場序盤ドルは、米国FOMC定例会のがタカ派的スタンスを示す可能性の1,131₩台となった。
 しかし、追撃買収は追い付かなかった。
 需給中心の市場の勢いが現れ、ドルは徐々で下落に転じた。
 ドル1,130₩台で輸出業者NEGO物量が積極的に流入したうえ、一部のアジア通貨高にも連動した流れが示された。
 前場人民銀行が人民元を切り下げ告示したにもかかわらず、域外人民元為替レート(CNH)が下落し、ドルも一緒に下げた。

 市場参加者は、米FRBの保有資産縮小発表が出ても、米国の年末利上げ期待に接続できない場合、
ドル高が弾みをつけないものと見た。

 それだけにロングポジションの構築も枯れて、午後にはロングストップが誘発され、ドルの下落幅が大きくなった。

 一方、ドナルド・トランプ米大統領が国連総会の基調演説で、北朝鮮を完全に破壊する可能性があると
述べた点は、ドルの下部を支え余裕一役した。

 今日のドルは1,127.30₩に底点を、1,131.50₩に高点を形成した。市場平均為替レート(MAR)は1,129.10₩で
告示される予定である。現物為替取引量はソウル外国為替仲介と韓国資金仲介を合わせ58億2千600万jと集計された。

 コスピは前日比0.16%下げた2,412.20で取引を終えた。外国人投資家は有価証券市場で1千881億₩分の
株式を売り越したのに対し、コスダックで411億₩分の株式を買い越した。

 ソウル外為市場締切時ドル/円の為替レートは111.38円、円/ウォン裁定為替レートは100円=1,012.97₩で
取引された。ユーロ/ドル為替レートは1.2007jだった。

 元/ウォン為替レートは1元あたり171.87₩で取引を終えた。底点は171.60₩、高点は171.93₩だった。
出来高は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせ161億1千700万元となった。//
0188Trader@Live! (ワッチョイ 59a9-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:45.33ID:MfsSy3bc0
【重文の仏像盗難事件】売却図った疑いで逮捕の韓国人2人不起訴 大阪[9/20] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505901243/-100
0189Trader@Live! (スッップ Sdb3-fAeZ)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:56.11ID:hbSTGt+xd
>>187

スレの一つも立てず文句ばかり垂れる役立たずどもよ、流れ様にもっと丁重に礼を言うんだぞ、すぐにな。

さもなくば、本当に気難しく偏屈者で有名な流れ様が怒り出してとても面倒なことになるからな。


丁重に礼を言えよ。
0191Trader@Live! (ワッチョイ c9a3-nVpV)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:21.85ID:EV8aCliB0
>>187流れさん乙!
何か、ここんとこ何か範囲内を上げ下げしている感じがするんですが、果たしてこれはワロスな安定なのか?
それとも気のせいでしょうか?
貴金属。金だけかろうじてあげた位。
金・     1312.30(+1.60)
銀・      17.26(-0.01)
プラチナ・ 946.00(-5.00)
パラジウム・898.00(-3.00)
0195Trader@Live!
垢版 |
2017/09/21(木) 07:17:08.48
いつ見ても惚れ惚れするスレタイだなw
0198Trader@Live! (ワッチョイ 9f37-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:26.68ID:SAY7xp3Q0
1,132.15 +3.90 +0.35%

北朝鮮「制裁が子どもの人権侵害」と国連委で主張
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170921/k10011150341000.html
0200Trader@Live! (ワッチョイ 9f37-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:32.85ID:tmx5YVjq0
1,132.00 +3.75 +0.33%

韓国、北朝鮮に800万ドル相当の支援を決定
ttps://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/360234/
0201Trader@Live! (スプッッ Sd4a-ikbS)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:32:48.76ID:f0CQEhQtd
日本人は、かつてアジアに行った罪を、償わないといけない。
村を襲い、人体実験、レイプ、拷問、笑いながらやった。
北朝鮮の拉致を責める、権利は無い。
トランプも、安倍も、歴史を誤魔化すことはできない。
0209 ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 2b39-pY0K)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:10.83ID:/Oi3EJkL0
<今日の流れ>

債券/外国為替|【為替−締め切り】FOMC資産縮小+12月利上げの可能性...4.40₩↑ / 終値1,132.70₩
チョン・ソニョン記者 | syjung@yna.co.kr
http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=3413419
承認2017.09.21 17:06:45

(ソウル=聯合インフォマックス)チョン・ソニョン記者=ドル/ウォン為替レートは米国連邦公開市場委員会(FOMC)の
資産縮小の決定と、年末の金利引き上げを示唆で上昇した。

 21日のソウル外国為替市場でドル/ウォン為替レートは前日比4.40₩上がった1,132.70₩で取引を終えた。
 ドルは9月FOMCで米連邦準備制度(FRB)毎月100億jずつ資産を縮小することにし1,130₩台で上がった。

 年末利上げの可能性も肥厚買収心理が優位を見せたが、場内高点の底点の差である日中変動幅は
2.80₩にとどまった。1,130₩台で輸出業者NEGO物量が流入し、上昇幅は限定された。

◇22日の展望
 外国為替ディーラーはドルが1,130.00〜1,138.00₩で騰落すると予想した。
 米国の金利引き上げ期待が示されたが現水準で急騰する可能性は限定的という観測が優勢だった。

 A銀行の外国為替ディーラーは「12月に米国の金利引き上げ期待が50%以上反映されているが確信できない。
1,130₩台半ばなら、輸出業者NEGO物量が流入しており、為替レートが上がっても方向性を持つことは難しく見える」と述べた。

 B銀行の他の外国為替ディーラーは「秋夕を控えたNEGO物量がちょっと多い。思ったよりドル/円相場
急騰が落ち着けば1,130₩台安着するレベルになると思う」と述べた。

 また「グローバルドルインデックスが9月初めのレベルに上がった分の追加の方向を見ながら連動した
流れを示す可能性が高い」と付け加えた。

◇場内動向
 ドルは域外差額決済先物為替(NDF)の為替レートを反映して、前取引日比4.70₩上がった1,133.00₩でスタートした。
 場序盤ドルは1,133₩台でスタートした後、ずっと1,130₩台前半で動いた。
 米国の年末利上げ期待に輸入業者決済需要が流入し、ドルを引き上げた。

 FRBは点図表(dot plot)で、今年一回追加利上げに続き、来年にも3回にわたって金利を引き上げる計画を発表した。
 米FRBはまた来月から4兆5千億j規模の資産を毎月100億jずつ減らすことにした。
 これに対し午前中ドル/元の為替レートが上昇し、グローバルドルが全般的に強気を見せてドル買いに一役した。

 しかし、ドルが1,134₩台に上がった後は、輸出業者NEGO物量が上部を防いだ。
 長い秋夕連休を控えてドルが上がるたびに、輸出業者が動く面である。
 これに対しドル場内変動幅が制限的な流れを見せた。

 ドルは今日1,131.50₩に底点を、1,134.30₩に高点を形成した。市場平均為替レート(MAR)は1,132.80₩で
告示される予定である。現物為替取引は、ソウル外国為替仲介と韓国資金仲介を合わせ82億1千700万jと集計された。

 コスピは前日比0.24%下げた2,406.50で取引を終えた。外国人投資家は有価証券市場で8億₩相当の
株式を売り越したが、コスダックで265億₩相当の株式を買い越した。

 ソウル外為市場締切時ドル/円の為替レートは112.46円、円/ウォン裁定為替レートは100円=1,007.25₩で
取引された。ユーロ/ドル為替レートは1.1888jだった。

 元/ウォン為替レートは1元あたり171.90₩で取引を終えた。底点は171.71₩で、高点は172.11₩で取引された。
出来高は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせ164億1千700万元だった。//
0210Trader@Live! (スッップ Sdaa-0/c/)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:34.58ID:3ksZGV4pd
>>209


スレの一つも立てず文句ばかり垂れる役立たずどもよ、流れ様にもっと丁重に礼を言うんだぞ、すぐにな。

さもなくば、本当に気難しく偏屈者で有名な流れ様が怒り出してとても面倒なことになるからな。


丁重に礼を言えよ。
0213Trader@Live! (ワッチョイ a7a3-EcF6)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:38:12.76ID:MQ+ElAJg0
>>209流れさん乙!
ウォン下がって、コスピも下がる。リスク回避でしょうか?(円が下がって日経上げて20000超えてるじゃん)
貴金属。総じて下げです。
金・     1288.80(-11.70)
銀・      16.82(-0.30)
プラチナ・ 929.00(-13.00)
パラジウム・900.00(-9.00)
0215キョロ男 ◆/Z7uecnQUY (ワッチョイ 1e06-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:43.83ID:cevsQUrp0
焼却するお> √(:::.^ω^)        ζζζ
          | (:::..、===m==< ∈≡彡>>214
          |_=|:::. |::. |
          (__)_)
0220Trader@Live! (ワッチョイ 9f37-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:06.63ID:zR1qU7By0
1,133.18 +4.93 +0.44%


トランプ氏、北朝鮮対応で「重要な発表」へ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00050105-yom-int
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況