X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27139【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:22.16ID:H23TvidW
(´・ω・`)古虎渓?
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:47:08.40ID:PZMa0alS
可愛い子の作りは、これでもかこれでもかの作り 因縁の差は一生涯付いてくるしあまりに大きい
因縁に付いて教えなければならないよ
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:47:20.82ID:6IY3hLrx
andorid6とか7とか何がいいのかわからない
4.4くらいでも特に不便はなさそう(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:47:37.58ID:2ZNjS6uJ
>>850
(´・ω・`)インポって印象が良くない。チンポリアルクロスにしなさい。
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:31.80ID:nQiEiUip
旦那が不倫した人のブログ読んでるけど気持ちがドス黒くなってきてワロタ(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:53.00ID:EkGpVfXx
>>853
(´・ω・`)4.4は徐々に切り捨てられてる
スターバックスのサイトも見られなくなるらしいし
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:59.52ID:nw8bkZ8z
>>853
単体では何の問題もないんだけど、対応しないアプリが増えてくるのが困っちゃうのよねえ
(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:49:24.54ID:Jdv6c3G5
Android 6にしたら動きが速くなった(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:50:07.59ID:TkWiJl41
カレー食いすぎた(´・ω・`)ゲフッ
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:51:49.72ID:pL9KcwN9
なんでこの時間になると二郎食いたくなるんだろう(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:52:59.01ID:0uEQqJXf
(´・ω・`)二郎ってそんなにうまいの?
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:26.11ID:wuaxvQWS
>>853
andoroid6以降は、一定の権限を与えずにアプリ使える
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:04.28ID:pLBVR2Kj
>>849
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ロバートガルシア
m9っ

>>843
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)クルーゼ!
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:12.53ID:+S9wJyjV
東京揺れたんぽん(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:21.76ID:FlY77zlS
何で、古いアンドロ入れて売るんだろうね
googleに金払わなきゃいけないのか、スペック的に足りないのか
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:24.49ID:pLBVR2Kj
〆 ⌒ ヽ
(´-ω-`)
(  人  )
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:59:37.46ID:vOtK076i
カキフライおいしー(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:59:52.32ID:4KJj2rhg
北の幹部が非公式にアメリカと接触してるっていうし朝はどうなるかのう(´-ω-`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:00:26.69ID:wuaxvQWS
>>866
アンドロイドはタダなんやで
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:01:09.05ID:wuaxvQWS
>>869
もうそんな季節か
0873Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:17.81ID:xOKY92oD
目が覚めるまで死にます(´・ω・`)
止めないで下さい
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:20.44ID:DxJraBwI
今年初めてスイカ食べた
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:22.45ID:oA6CEZaA
【ロシア】ロシア、「エホバの証人」を「イスラム国」と同格の扱いに
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:47.08ID:wuaxvQWS
>>875
それは酷い
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:04.77ID:KBS4YHlY
そういや今年は岩牡蠣食べる機会に恵まれなかった(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:39.45ID:V4Mp1LQ3
泥4.4のままのNexus7 2012が時々糞重くなる(´・ω・`)
5に上げると酷くなるってあちこち書かれてるから上げられん(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:06:34.31ID:KBS4YHlY
>>875
知り合いがロシアの法務大臣だかに手紙出すっていってたがそういうことか(´・ω・`)
イスラム国と肩を並べるにはあまりに違う気がするけど
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:15.53ID:wuaxvQWS
>>878
nexus7 2012なら仕方ない。
5.1.1は素の5よりはマシだけど、快適じゃないね
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:17.51ID:Ce37rweD
えっ隣のキチガイこの時間に
掃除機かけだした(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:38.85ID:wuaxvQWS
>>881
ごめん
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:28.37ID:PZMa0alS
今日も書いたけど この頃のlinuxはコンパイラー(cc,gcc)が使えない設定になっている
これだとlinix初心者は対応出きないだろ
自作のconsoleやterminalソフト作らないと自由に動かない ネットじゃ意味不明の説明だらけで
役に立たないし、解決には本代何万円も掛かると思う
0884Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:09.87ID:pL9KcwN9
ドピュッシーの交響曲5番をかけてくれたまえ(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:18.02ID:wuaxvQWS
最近のロシア正教会、政治に介入しすぎだろ。旧ソ時代は消滅仕掛けてたのに
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:24.47ID:Ce37rweD
>>882
朝の7時にかけてたやん(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:36.45ID:TkWiJl41
エホバの証人は反国家主義だそうや
ロシアのような国では許されない存在なんやろ(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:11:12.11ID:wuaxvQWS
>>887
しかし、テロする団体じゃない
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:12.37ID:V4Mp1LQ3
>>880
バックグラウンドのプロセス殺すぐらいしか対策ないのが困りもの(´・ω・`)
まあ子どもにangry birdやらせるだけなんやけど、パチンコ引っ張るだけで時々カクカクしてる(´・ω・`;)
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:26.29ID:FlY77zlS
新興宗教のwikipedia見るとおもろいよね
何を目指してるのかとかいうあたりが
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:55.43ID:bEz3JFbf
>>888
わからんぞー分裂して亜流のほうがテロするようになるかもしれん
0893Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:15:58.57ID:wuaxvQWS
>>889
2012はメモリが1MBという段階でそもそも今は使えん。
1アプリしか一度に動かせない。複数機動はスワップで重い
0894Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:16:17.66ID:PZMa0alS
ロシアのロケット3000発のうち 点検したら動くのは3発だけだったそうで 保守にはお金が掛かる
しかし原爆持ってるからデカイ顔してる 北朝鮮の原爆も正しい判断と思うわ
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:17:45.56ID:cLMtFeV4
>>864
(´・ω・`)よう知っとるなお前、ワイは最強の虎や
0896Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:18:33.02ID:cLMtFeV4
(´・ω・`)ウチの近くにも壮大な宗教の建物あるわ、名目上はナントカ学会みたいな感じやけど
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:18:34.87ID:TkWiJl41
>>888
テロはしなくともロシアに従わない教えを広められると困るやろ
兵役を拒否したり核兵器反対したり
危険分子なんやろ(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:20:35.31ID:wuaxvQWS
>>898
キモくないけど
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:20:55.64ID:FlY77zlS
うちの近くの工業団地にもなぜか広大な創価学会の施設があるわ
観光バス何十台求められるような駐車場超でかいの。田舎じゃないのに
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:21:01.00ID:bEz3JFbf
>>900
そらお前のセンスだときもくないだろう
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:21:53.70ID:bEz3JFbf
>>901
マジレスするとそれは
土地を寝かしてるだけ
空き地にしておくとあれなので
駐車場ということにしている。
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:23:56.81ID:FlY77zlS
>>903
工業団地なんやで。利権的な奴や!
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:25:03.01ID:vOtK076i
アイドルはサクっとNG(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:25:32.13ID:bEz3JFbf
なぁマジレスしてもお金もらえないし意味ないんだよな
もうマジレスここでしないでツイッターでしよう。
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:26:23.72ID:8+vwn9La
>>811
格安中華スマホは加速センサーとかが付いてないのがあるから気をつけないと(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:26:56.05ID:q5Av/VMG
(´・ω・`)なんやここ… 乃木カスだらけやんけ…
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:26:56.36ID:PZMa0alS
linuxのshel(bash)には不満がいっぱい 今は案だけなんだけど terminalソフト自作しようかな
それなら不満な箇所は無くなるし 1〜2日で作れると思う
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:27:49.57ID:bEz3JFbf
>>908
ツイッターだったらとりあえず残るしな
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:28:43.63ID:8+vwn9La
>>806
その頃に生まれた女の子はJKぐらいかな(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:28:56.89ID:2ZNjS6uJ
>>910
(´・ω・`)bashなんていつまでも使うかよ。どんな間抜けでも普通ttcsh使うだろ。
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:29:09.69ID:H4X78rMc
あかん9.11のレスでたまたま911のレス番を9/11にふんでもた(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:29:37.11ID:q5Av/VMG
(´・ω・`)サクソレートはよ
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:30:21.90ID:TkWiJl41
うんこが出そうで出ない
こういうことってよくあることなの(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:31:09.50ID:bEz3JFbf
それぐらいの時いろんな女に中出ししまくってたからなぁ。。
どっかにJKの子供いるかも。。。
0921Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:31:18.78ID:8+vwn9La
>>918
毎日ウォーキングするだけでも変わるらしいで(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:32:10.20ID:H4X78rMc
>>918
ガン検診行ってこんかい(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:32:22.19ID:rDjWlXmS
暇なんだが(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:32.20ID:vOtK076i
>>906
やっと気づいたか(´・ω・`)
まだニュー速に書いたほうがまとめサイトに残る可能性があるし世界に1ミクロンほどは影響あるよ
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:56.36ID:H4X78rMc
>>923
髪の毛を抜いて遊んどけや(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:05.13ID:wuaxvQWS
>>906
ツイッターも広告はれんやんか
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:36:28.29ID:vOtK076i
まーたトリバゴのお姉さんの話してんのかよ(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:37:15.34ID:PZMa0alS
>>914
bashは意味不明な箇所も多い それで自作を思い付いたし(単純明快なの作りたい)
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:37:32.47ID:bEz3JFbf
いきなりそんなJK娘が訪ねてきた設定で書き込みする?w

そんなのありふれてるよなwwwww
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:37:41.87ID:8+vwn9La
トラックの後ろの荷台から手が出てるのはどうなったんだろう(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:38:15.74ID:wuaxvQWS
>>933
土色してたやん
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:39:33.37ID:vOtK076i
最近は日曜深夜でもとりあえず見るモンはあるな(´・ω・`)
前は放送休止かテレビショッピングだったけど
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:40:04.83ID:TkWiJl41
トリニダード・トバゴ?(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:41:13.92ID:DxJraBwI
linux って使ってる人の自己満足が大きすぎて
普通のパソコン使用者にとっては
わずらわし過ぎる
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:34.55ID:bEz3JFbf
でもテレビ局にスクープ映像提供してもさ
何ももらえないでしょ
俺拒否したいwwwwww
おもむろに拒否してやりたいwwww
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:36.09ID:DxJraBwI
linux ってファイル解凍するにも
コマンドラインでoptionつけて
やらないといけないから、
ツラい
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:43:04.88ID:bEz3JFbf
>>941
さすがに今回はお詫びする理由がよくわからない。
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:44:39.15ID:H4X78rMc
キチガイしかおらんやないか(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:05.34ID:wuaxvQWS
>>943
ubuntu使ってないん?
わざわざ難しいことする必要はないやろ?
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:08.17ID:bEz3JFbf
一応、そういうのをうpする時のためのアカウントは用意してあってすぐに投稿できるようになっているwwww
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:32.58ID:UIlmjEjA
Vistaの代わりにLinux mintっての入れてみました。
ド素人でもなんとかなったけど、メインで使うのは面倒ですわ(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:39.95ID:vOtK076i
>>941
遅延してても平気でスルーする会社だから(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:46:45.25ID:wuaxvQWS
>>948
mintの時代はlinuxギリギリやな
ドライバが足りなくて、音出なかったりwifi使えなかったり
今は、アプリ払底問題くらいしかないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況