X



トップページ市況実況2
1002コメント172KB

【USD/JPY】薪ドル円スレ19【雑談・ID・鏝無】(C) 2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:18.19

ここは純粋に為替だけを語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談はドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は許可してません。
もしもコテが連投してきた場合にはスルー

■経済指標
├FXCM 経済指標 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
├みんなの外為 経済指標 http://fx.minkabu.jp/indicators/calendar
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
├ブルームバーグ 世界の経済情報 http://www.bloomberg.co.jp
├Klug 為替ニュース http://www.gci-klug.jp/fxnews
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
├シカゴIMM日本円 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5070
├ドルインデックス http://jp.investing.com/quotes/us-dollar-index
├米国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield
├日国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/japan-10-year-bond-yield
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテなし
★虚偽のニュースの掲載は禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★かならず1行目に!extend:noneを入れること
★メール欄にsageteoffと入れること

前スレ
【USD/JPY】薪ドル円スレ18【雑談・ID・鏝無】(C) 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504366930/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:48.85
引けにかけ、朝鮮リスクが意識される展開か。
今日も刈上げ、来週も刈上げ。
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:09:49.13
100pips 下げの50pips 戻しぐらいが落としどころか。
年末ドル高相場は今年はないのかもしれない。
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:12:13.54
乙。いつ撃ち上げても不思議じゃないし
キーヤンですら流石に買い上げれないか
0005Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:12:14.12
今日の早朝に打ち上げるのであろうか?
引け間際に激しい動きが来そうな気がする。
5:30 頃に注意が必要だ。
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:41.49
重力に逆らわず朝まで落ち一辺倒だったり
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:21.62
アメリカがーよりも、北鮮に近い日本だからこその
警戒下げみたいのが何か来てそう
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:35.37
何かの拍子で高速下げが出たら
撃ち上がってなくてもびびりそうだな
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:28.56
午前モではなく安値戻りのが可能性高そうだな
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:00.67
わあああああああああああああああああ
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:09.54
107抜けもあるよ加速によっては
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:24.66
分かってるのに新規買い上げは居ないよなぁ
出てからでも遅くないし
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:44.75
北朝鮮ミサイル発射時刻

2017年4月5の午前6時42分頃
2017年4月16日の午前6時21分頃
2017年4月29日の午前5時30分頃
2017年5月14日の午前5時28分頃
2017年5月21日の午後4時59分
2017年5月29日の午前5時40分頃
2017年6月8日の朝
2017年7月4日の午前9時39分頃
2017年7月28日の午後11時42分頃
2017年8月26日の午前6時50分頃
2017年8月29日の午前5時57分頃
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:15.24
ハッキリと言えることはユロドル触ってる奴とは友達になれないって事だけ!!!
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:20.39
>>1おつです
じわじわ下げてきたー
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:34:18.38
上がるんならもう1度50くらいまで下げてから上がってよ
0020Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:10.42
108への戻しみせてからの107下抜けとかの芸当だったりして
凄いけど何かやりそう
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:39:09.15
緩やかに下げて安値面合わせで終わるかな
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:38.23
70より下になかなか行かないなあ
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:33.03
おいなんか時々地響きみたいなのしてないか?
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:20:27.73
公邸に居るのか私邸に居るのかどっちだろうね
首相公邸に居るなら撃つ。こんなのあったよね
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:44.68
来週の予想・・マド明け・・108.25、 来週末・110円台回帰。

北朝鮮が何も仕掛けてこない場合の予想。
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:52.37
106であっても不思議じゃないのに、分からないもんだな
.3からの108とか利確上げにしもて謎過ぎるだろ
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:46.29
書いたあと地響きしてないわ。
なんだったんだろう?
マジンガーの基地でも動いたのかな?
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:33.66
もう終わりか
動きが糞になった
0035Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 03:08:22.44
スレ立て乙です
0036Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 03:09:09.92
FXは臥薪嘗胆、毎回自分の思うほうへは動いてくれません
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:34:34.31
やはり.7支え切れなかった。.5辺りで終わるのか
0038Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:55:19.08
ミセスワタナベ大勝利
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:59:41.16
公的っぽいのが入ったかな。後続ないし
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 05:02:40.33
いつの間にやらロシアンゲート関連の話は消化されつつある。
北朝鮮が片付き、ハリケーンが片付き、景況感が維持されるなら
再度の利上げ折込でドルが上がることもあるだろう。
まだまだ先は長い。
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 05:42:07.34
北で何々の兆候ありの時は、殆ど実施されて来たんだっけ
0042Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 05:48:39.69
上方ロン田、耐えれなくなって土壇場で細かい売り持ち込んできたか
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 05:57:34.99
本日終了、また月曜日の7時に会いましょう
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 05:59:29.52
結局、取引中にはぶっ放さなかったか。w
週末、何か動きがあるかもしれないね。
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:08:07.78
午前の値へ戻ることなく、といって安値に大きく戻る事も無かったか
0047Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:23:42.90
何も起きなかったとしても、ハリケーンの被害やらもあるから反発しても108序盤止まりかなぁ。
既に底値から結構反発しておわったしな
0048Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:37:22.93
今迄ミサイルや核実験の雨あられだったのに
各業者がここに来て初めて北リスクがあり大きく開ける可能性云々って注意を促してるのが、意外と気になる。記憶では初めてだぞこんなの。やはり下へ大きく動くことを情報筋から伝達されたのか
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:49:57.62
まかり間違って南鮮に落ちたばやいどう何だろね
それでもかなり下なのかなぁ
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 07:37:35.81
新スレ立つの早い
しかも前スレまで貼られてる
君ら段々洗練されていくな
0051Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 07:53:57.99
今日だけに眼を奪われがちだが、そもそもが明日もあるんだな。それに国内では扱い半分位だがハリケーンと下方向へは事欠かないか
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 08:29:56.66
防衛相、省舍でユニ着て何があっても準備出来てる状態か。やっぱあるのか
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:24.80
太陽フレアで売りこんだけど、何もなかった
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:29.55
前は早朝ばかりだったのが今は24時間か油断ならないと
0055Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:28.36
>>49
基本、日本の主要都市に落ちない限りは円高みたいね
東京にでも落ちれば150円くらいいくかもしんないどw
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:05.60
100円の大合唱。あとは分かるな?
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 10:13:46.81
太陽太陽フレアの影響で北朝鮮もミサイル発射出来ず、とか。
0059Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:54.25
平日はトレードに勤しみ、土日は競馬競輪競艇で更に稼ぐのが真のトレーダー
中山4R ナポレオン
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 14:44:28.54
猪木がミサイル止めてるってまじ?
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:38.79
狙ってそこに落とす…が実験だから、太陽フレアのような不確定要素の前提があると、発射出来ないでしょ。
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:13.28
うぜー
108円わってんのに戻ってくんじゃねーよ
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:54.74
63
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:23:11.29
カリアゲはよミサイル打てやボケ
0065Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:34.16
今日はミサイル打ってもいい日だったのに打たなかったな
意表を突くのが好きな将軍様ですね
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:39.93
明日なにもなければ週明けは上窓だね
0067Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:20.41
土日で何もなしじゃ北朝鮮の存在意義がなくなる
明日はなんかあるだろう
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:04.94
金融危機といえば、哲人投資家の大重俊
資産24億円
ツイッターで金融危機を警告している
1357と1552で米選挙の時に3億円以上稼いだ
0069Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:20.25
北の将軍様が明日なんかしでかしてくれると月曜日が面白いんだけどね
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:36:42.01
生身でミサイル止めれるのなんか猪木くらいしかいないよな
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:39:22.01
●【★】【☆】【◆】早い損切りが大事というのは大嘘※※[■]●●☆

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんである。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんである。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんです。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0072Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:04:28.92
株の損切は空売りしてる奴だけだよw
現物買いしてる奴はみんなホールドしている
週足の底っぽいとこで買ってあとはひたすらホールドするのが賢い
株のデイトレはAIのやることで生身の人間が手動でやるべきではない
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:33:42.12
大枚スキャの即逃げで不利益被ってる感?
しかもそこそこ特定してきてる雰囲気。
これ一般の人なのかね・・・?
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:29:21.19
ポジション持つとき何となくでも状況掴んで持ってる?
業者の嵌め込みでもなんでも、その瞬間の相場の状況って事実だから対応次第で結果は変えられるよ。
作戦無しで限界まで待って損切ったり刈られるの眺めるだけなら、気持ちよく直接現金渡してきなさいよ。
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:33:36.02
ビッコイトレードだとFXの5倍は儲けられるな
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:13.78
北は翌日に打つのが多いから今日のが怖いな
0079Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 07:54:16.11
おまいらアンカーつけないと何言ってるのかわからないぞ
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:32.42
混乱目的に明朝かもノ
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:32.52
ハリケーンで失業者数が増加するだろうから、いろいろとあれるだろうな。
北朝鮮リスクが減少しても別のリスクが出てくる。リスキーな世界だ。
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:09:14.37
Jアラート発動は今日の深夜か明日の早朝か
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:32.19
★リトレースメント @雇用高値〜金曜安値で計算@

0% (b) 110.6
23.6% 109.8212
★38.2% 109.3394
★% 108.95
61.8% 108.5606
76.4% 108.0788
100% (a)107.3
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:16.95
北の動きデズニーこのまま明日であっても、何かしてくる懸念は残存のまま、それ以上に政権不安定や気象大災害等ドル売り要因が多い。105コースか結局
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:29:53.08
このまま変化無しだと、.3迄落ちてからの108越え迄小反発してこの位置だから無風か。変化有りだと内容次第か
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:55:45.69
北はミサイルまだ打ってないんだ?
ミサイルを外に放置状態か。

それを米軍が戦闘機でいって爆撃してきたら円安になるの?
0089Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 15:06:42.59
今週はミサイル打ってもいいのに打たなかったな
今夜打つのかな?
昨日は間違いなく打つだろうと言われてたのにやらんかったし
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:42:14.01
当たり屋水上君、声高らかに年内100円宣言きたね
そしてその次は75円へ
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:16:13.35
カリアゲまだ打ってねーのかよw早くしろやwww
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:01.30
やるなら市場が始まるまで待たないと効果が薄いからな
さすがに学習したんじゃね
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:05.62
撃たないという事は、そろそろ話し合いで解決を目指すのだろう。
ならば、リスク要因が減ったという事で円安方向へ!
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:34.28
やるのなら今日の夜中にミサイル撃ったほうが効果がある
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:59.34
資料も情報もないけど
個人として昼夜張り付いてみてきた限り
年々気配の厚みが無くなってる気がする
fxは5年後も個人投資家に開かれてるか心配
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:36:55.33
女子で〜す
帰国後の秋競馬絶好調だにゃん
明日からまた相場がんばるだにゃん

うふふ
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:14.44
カリアゲは早朝にミサイル撃つのか?
0098Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:52:50.43
アントニオ猪木がミサイル止めたらしい
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:51.16
>>98
猪木が行くということ聞くみたいだからなw
0100sage
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:39.14
>>99
猪木の師匠の力道山は朝鮮人だからね
0101Trader@Live!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:25.54
緊急速報 Emergency Bulletin

    米非常事態宣言発令
トランプ氏大統領、「かつてない事態」 ハリケーンへの警戒呼びかけ
CNN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況