X



トップページ市況実況2
1002コメント259KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4433 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-j56l)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:58:42.22ID:h2HgGjpp0
>>768
(´・ω・`)リスク回避する理由が無くなった(米譲歩で石油禁輸盛り込まず)んだから、円売りに決まってるでしょ
(´・ω・`)逆に円を買う理由あんの?
0771Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-j56l)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:05.39ID:h2HgGjpp0
(´・ω・`)安保理決議がヌルくなった後に、カリアゲくんが血迷ってミサイル+核実験でもしない限りは、米は北の核保有を認めた扱いで北問題は終わり
(´・ω・`)後は日本が中国・北朝鮮に徐々に領土を取られるだけね
0772暁の堕天使 ◆CbY/2YhKbY (ワッチョイ b651-TqSc)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:40.03ID:wE6/4a+Q0
歯科助手のお姉さんは患者を落ち着かせるために、胸にタオルをいれてやるとか記事があった・・!!
まさにおっぱい詐欺!騙してたのかああああ、生おっぱいの感触じゃなかったのかああああああ
0775Trader@Live! (ワッチョイ b639-vUMz)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:10.56ID:pW4MurCr0
88.2位はいきそうだ
0781Trader@Live! (アウアウウー Sa47-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:31.22ID:MA8j3XrFa
>>770
いやそれは分かってるのだが上げすぎでは?
0786Trader@Live! (ワッチョイ b639-vUMz)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:34.72ID:pW4MurCr0
魔封馬
0792Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-b3wh)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:58.60ID:2RDxHKl70
調子のったロンガー殺しにきたw
0807Trader@Live! (ワイエディ MM86-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:38.36ID:WUDZJUNQM
ストは安値つけて高値付近まで戻すの今日何度も見せられたから
はいはいどうせまた戻すんでしょみたいな・・
0812Trader@Live! (アウアウエー Sa52-tij5)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:57:48.23ID:OI6HtSxga
まあでも、今後も北の豚キム兄ちゃんが何かやらかすたびにモグラたたきみたいに
ドル円は下がって買い場作ってくれるんだから、不謹慎だけど最高だねw
0814Trader@Live! (スフッ Sdba-tRHA)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:15:17.44ID:yXymaD/ed
どてん87.65S

もう少し寝る
0817Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-lEVK)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:55:14.34ID:sSD61sts0
依然として強いあげ方な気がするユロドルはさげてるから上昇余地あるし
0820Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-P/VZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:16:59.66ID:ZsMfCZx20
このまま年末までアゲアゲしてくだしあ(´・ω・`)
0824Trader@Live! (スフッ Sdba-tRHA)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:40:57.10ID:yXymaD/ed
どてん87.77L

もう寝る
0826Trader@Live! (ワッチョイ 1769-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:14:09.73ID:MUCFVwJF0
上げてるのは北のせいか、まいったなあ
ボリバンの25日移動平均まだ水平だから
いずれ下げると思ったけど
0828Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:55:46.19ID:JG0KxeDF0
(´・ω・`)アラートで起きた
(´・ω・`)上にあった窓を埋めたのね
(´・ω・`)Lポジ利確されたのでドテンSしたいけど、これは強さ継続かしらね
0830Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:02:45.73ID:JG0KxeDF0
(´・ω・`)S投入
(´・ω・`)いつもの喉元過ぎれば熱さを忘れるな展開にしか見えない
(´・ω・`)もっかい寝よ
0831Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:12.98ID:JG0KxeDF0
>>829
(´・ω・`)安保理の決議前に撃つ理由がないでしょ
(´・ω・`)撃ったら中露のアシストを無駄にする事になるし、最悪で石油の禁輸措置に踏み込む事になるし
(´・ω・`)カリアゲくんがやってるのは艦砲外交一種であって、本気で戦争したい訳じゃないのよ?核保有・ICBM保有を認めさせるのが第一歩
0838Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:56:10.12ID:pN0Jv8B30
緩い決議案を受けて北が今まで通りならこのままの世界情勢か?
引き際を受話器が解っていれば・・
おまいら、おはよ
0847Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:13.67ID:gV2YjvWO0
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今日こそしょーりゅーけーん
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
 
0848Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:21:50.28ID:yt1pYJ220
    RED ALERT

北の反発 緊張高まる
今日にでもミサイル発射の可能性
0849Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:31.42ID:AuoPZbXb0
国連安保理は11日、北朝鮮制裁強化の決議を全会一致で採決した。

なんかヤバそう
0851Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:49.94ID:yt1pYJ220
   RED ALERT

北の反発 緊張高まる
今日にでもミサイル発射の可能性
0854Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:40.25ID:yt1pYJ220
国連の安全保障理事会の北朝鮮への新たな制裁決議案
全会一致で可決

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■sell everything ■■■
September11
United Nations Security Council 
北朝鮮
米国が国連安全保障理事会(安保理)で対北制裁を進行した場合「最終手段にでる」


RED ALERT
北の反発 緊張高まる
今日にでも核実験、ミサイル発射の可能性
0855Trader@Live! (ワッチョイ 1a95-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:08:08.95ID:uL/Nd6Mj0
石油禁輸を制限に変更とか緩い感じでしょ
こうなったら他の国なら納得するレベルの内容を北朝鮮が発狂してミサイル発射するのを期待するか
0857Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-lEVK)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:42.71ID:sSD61sts0
しょーたーおつ
0860Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:33.02ID:yt1pYJ220
国連の安全保障理事会の北朝鮮への新たな制裁決議案
全会一致で可決

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■sell everything ■■■
September11
United Nations Security Council 
北朝鮮
米国が国連安全保障理事会(安保理)で対北制裁を進行した場合「最終手段にでる」


RED ALERT
北の反発 緊張高まる
今日にでも核実験、ミサイル発射の可能性
0862Trader@Live! (スップ Sd5a-oluq)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:25.65ID:P36ZtHQEd
2017年9月12日のFX為替相場予想 (09/12)

<ドル円は一時109.50円まで上昇>

昨晩のNYダウは、
地政学的リスクが弱まったことで
+259ドル高と大きく上昇しました。

懸念されていたハリケーンも、
上陸するころには勢力がやや弱まっていたため、
むしろ復興需要で買いが入ったようです。

ドル円は、一時109.50円まで買われたほか、
クロス円も+1%超の全面高となっています。

米10年債利回りは2.134%へ上昇、
ドルの買戻しが続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で+152円高の19698円と続伸しました。

ドル円の上値は109.55円が強めのレジスタンスライン、
リスクオンムードにより
下がったところでは買いが入っています。

https://goo.gl/rpiZgd
0863Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-QWps)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:47.76ID:JG0KxeDF0
(´・ω・`)結局は骨抜き決議案で終わりね
(´・ω・`)カリアゲ劇場終了
(´・ω・`)次回は、より小型・高威力の核と、長射程ミサイルを披露する時かしらね
0865Trader@Live! (ブーイモ MMba-+EfS)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:10.16ID:h+vpoDZwM
まじで開発してると思ってる?
他国から技術や部品を入手するだけだろ
0866Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ShIp)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:12.64ID:1loEysjIa
また上げるのか・・・しかしカリアゲが怖いので買えない
0868Trader@Live! (ワッチョイ 1a6f-1GeG)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:49.10ID:RTsPVNMt0
上窓は埋まった。
ちょと早漏やったけど86円台のLを87.77でりかくした。
次は下窓狙い
どんどん売り増ししていくぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況