X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27124【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:38.07ID:YWQe6Vnz
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27122【$\】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504685724/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★知恵遅れ君禁止
★旭とワッチョイは入れない、IDは入れる
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は先に立った方を優先
★風俗で説教禁止

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504698576/
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:05:58.95ID:iS8ETb4h
>>895
Youtubeに子守歌をアップすれば
アフィ収入で暮らせるかも
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:35.29ID:EwmS9Aaq
奥多摩あたりで鬱蒼と木々に囲まれたインスタ栄えしそうな神社ってないですか(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:53.52ID:vNE2OKZd
(´・ω・`)オランジーナってクソみたいに旨いやんか!
お前らなんで今まで教えてくれんかったんや?‼
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:02.07ID:NCoNENBz
EMP攻撃って避雷器で防げないの?(´・ω・`)
というより、そんな攻撃が本当に可能なの?
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:28.47ID:A3tzdQXt
>>895
ねーぶれーねーぶれー(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:32.07ID:r/ZzxF2F
ファンタオレンジのがすきや(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:58.12ID:EmvCZOxa
オランジーナ飲んでるジーナはおるか?
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:09:26.63ID:Gy8HlHhk
レモンジーナ(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:21.17ID:T0t970uG
>>902
今頃かよ
後発の炭酸飲料が
コンビニで普通に置いてあるってすごいんだわよ
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:44.19ID:C1j5Ow+G
>>903 (´・ω・`)東海エリア全域の走ってる車が全部止まって、飛行中の飛行機は全部落ちる
病院の自家発電も動かないし、自衛隊基地も何も機能しない
テレビもラジオも作動しない
スマホが火を噴く
金魚の水槽のポンプも止まって、金魚たちはパクパクする
東海エリア全域のエレベーターに乗ってる人は全部閉じ込められて
あちこちで火事も発生するだろうが、消防車の1台も動かないし
そもそも金魚は死んじゃう
0911Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:04.05ID:9anv9bQ4
>>910
チミは何を言ってるんだね?(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:45.73ID:A3tzdQXt
>>910
うちのキャブ車と機械式時計は動く!(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:58.07ID:C1j5Ow+G
(´・ω・`)できれば関東エリアの半径1000kmを狙った攻撃をしてくれれば
うちの金魚は助かるんだけど
北朝鮮のミサイルに精度を求めるとかおかしいので
ヤバい
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:41.66ID:oh+T4JhE
日銀ETF・GPIF買いがサポート
GPIFの買いに注意!
6日は後場から日銀のETF買いと年金が入っている
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:51.99ID:LmwcquFc
スプレッド、通貨ペアの多さ、ツールの使いやすさ、食料品。
総合力でヒロセ。
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:12.16ID:9/Hs03Yc
ゴリラ来たーーー(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:34.94ID:RV1LzMjg
金正恩強気
トランプ弱気
0921Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:54.88ID:9/Hs03Yc
カミナリゴロゴロ怖いお(´;ω;`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:22.38ID:YeuPFoZW
>>903
電磁波(電波)なんやけど。避雷針で電波をどう防ぐんや?
そんなんで防げたら避雷針立てたら通信障害でテレビもスマホも死亡やんか。
何アホな事言っとるん?
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:35.37ID:9qvdNrF6
┌──┐
_(`・ω・´)ノ
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:11.96ID:DsVoUf7j
>>923
なんやそのシャレオツな帽子は(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:42.51ID:C1j5Ow+G
十分に高高度での爆発であれば、熱線や衝撃波、放射線の地上への影響は最小限度であり、
直接の死者は発生しないと考えられる。理屈上は非致死性兵器となりえるが、交通機関、
産業機械、医療機器等のコンピュータが突然機能しなくなった場合の死亡事故や社会的な混乱と、
銀行・証券・その他企業での情報機器からの情報喪失は、場合によっては従来型の地上への
核攻撃による小さな都市の壊滅よりも、国家全体に対して悲惨な事態と経済的破滅状態を引き起こすと
考えられる。コンピュータ等が主なターゲットなので、こうした核爆発により途上国が受ける被害よりは、
精密電子情報機器が社会の隅々に浸透した先進国の被害がより甚大となり得る。

(´・ω・`)飛行機は落ちるし、車は止まる
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:01.35ID:8fQ0zJh4
次スレ立ておつです
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:20.55ID:RV1LzMjg
漫画の違法アップロードで3億円の広告費ゲットとか凄いな。FX並みに儲かるんだな。
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:23.08ID:rcCkiiv+
雨だー!(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:34.82ID:NCoNENBz
>>922
なるほど(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:38.00ID:W1fEcG/q
トランプ大統領「最終的には対話」の方針伝える
http://5.tvasahi.jp/000109474?a=news&;b=ni …
上下院の全議員を対象に非公開で行われた。出席者によると政権が北朝鮮に対して軍事行動を示唆するのはあくまで様々な圧力のうちの一つに過ぎず、最終的には対話で解決するという方針が伝えられた。
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:14.53ID:NCoNENBz
>>925
油圧制御の飛行機なら落ちないな(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:34.52ID:8CmIZDtJ
ゴキブリは糞として植物の種を撒き、生態圏に貢献しているのがわかった

ゴキブリでさえ社会貢献しているのに
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:39.81ID:s+Fjj5k9
(´・ω・`)ダメヂャン
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:25:09.00ID:C1j5Ow+G
(´・ω・`)炊飯器は使えないし、お前らのエロ動画コレクションは全滅
エロ本の時代が来ると、多くの学者も予想している
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:25:57.29ID:A3tzdQXt
>>932
制御盤は電子機器ちゃう?(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:13.81ID:vNE2OKZd
(´・ω・`)EMPは金属ボディの電気製品なら大丈夫なん?Macならキノコる可能性大?
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:27.80ID:s+Fjj5k9
都市ガスもガス漏れチェック機ついてるから使えなくなるんかの
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:27:52.33ID:RV1LzMjg
電気使ってないものがない。オナホくらいや。
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:27:54.33ID:s+Fjj5k9
油圧計は手動でも反応は鈍いけど逝けるってどっかで見た
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:12.35ID:A3tzdQXt
>>935
おっおっおさん逝ったぁああああああああ(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:35.45ID:9qvdNrF6
(´・ω・`)電磁パルス発電
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:10.00ID:JYfp1mqQ
>>942
そもそもおっおっお氏はスクリプトやから(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:11.10ID:oh+T4JhE
日銀ETF・GPIF買いがサポート
GPIFの買いに注意!
6日は後場から日銀のETF買いと年金が入っている
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:27.36ID:JYfp1mqQ
電磁パルス炊飯器(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:33.14ID:C1j5Ow+G
>>938 (´・ω・`)そんなことより重要なのは
セブンイレブンでウンコして、ウォシュレットしようと思ったら真っ暗になって
出口すら分からず、セブンイレブンのトイレのカギは変なところにあるから
暗闇で開けるなど不可能で、閉じ込められて餓死する可能性も否定できない
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:14.29ID:YeuPFoZW
>>930
簡単に言うとやな、電波は電力に変換されるんや。
ICカードやワコムのペンタブのペンは、電子機器なんやが、電気で動くのに電源が一切仕込まれてない。
これは、カードリーダやペンタブ本体が発する電波を受けて電力を得て駆動する言う事なんや。

EMP攻撃は異常な電磁波を放出する事により、IC内部の配線を焼き切る等して破壊する言う事や。
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:16.37ID:9/Hs03Yc
ネットが無くなったらすること無くなった引きこもりが渋々働き出すから経済も活性化するんじゃね?(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:13.53ID:oh+T4JhE
日銀ETF・GPIF買いがサポート
GPIFの買いに注意!
6日は後場から日銀のETF買いと年金が入っている
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:07.51ID:8CmIZDtJ
日光という放射能を喜んで浴びておいて微量の放射能で騒ぐ
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:11.49ID:s+Fjj5k9
大出力の無線電波飛ばすと蛍光灯が点くよね(*^_^*)
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:52.90ID:C1j5Ow+G
(´・ω・`)エロ本コレクターが、1000円のエロ本の1ページを5000円で若者に売りつけている
そんな未来が簡単に想像できる
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:33:14.49ID:A3tzdQXt
とりあえず水だな水圧かけるポンプ止まるし
給水車は走らないし
川に向かうしかない(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:08.56ID:s+Fjj5k9
出したてのおしっこは飲んでも無害だぞ
覚えておくと良い
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:22.84ID:8CmIZDtJ
2000年問題で誰が儲けましたか
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:40.36ID:oh+T4JhE
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

連邦債務上限の3カ月引き上げなどの案で民主党と
トランプ大統領(共和党)の意見が一致した

21:30
米国 4-6月期四半期非農業部門労働生産性・改定値(前期比)
予想 1.3% 前回0.9%
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:46.51ID:JYfp1mqQ
ストリップ劇場の株買っておこう(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:48.55ID:z555+iX5
(´・ω・`)正義の心にて悪しき空間を断つ
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:54.83ID:vNE2OKZd
(´・ω・`)ネット出来なくなったらアカシックレコードに書き込むわ
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:35:03.02ID:9anv9bQ4
北朝鮮がミサイルうつから何もやる気でないね!(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:35:04.41ID:Gy8HlHhk
メッチャ雨ふってきた(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:04.59ID:C4TJzvig
ラブチンポデリコのアルバム聴きたい(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:14.03ID:vNE2OKZd
(´・ω・`)グロとか何とも思わなくなったな
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:46.72ID:Gy8HlHhk
ラララ(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:56.49ID:oh+T4JhE
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

連邦債務上限の3カ月引き上げなどの案で民主党と
トランプ大統領(共和党)の意見が一致した

21:30
米国 4-6月期四半期非農業部門労働生産性・改定値(前期比)
予想 1.3% 前回0.9%
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:14.56ID:YeuPFoZW
>>949
対策も実に単純で、金属は電波を遮断するので金属板で囲うだけ。
但し、完全に囲うと電波通信が使えなくなるが、透き間を空けると対策にならない。

>>937
金属ボディーでも隙間があると駄目。
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:19.59ID:C1j5Ow+G
(´・ω・`)のんきだな
9月3日に北朝鮮は、EMP攻撃手段を手に入れたって、言ってるんだから
やるなら、それだ。熱、爆風も最小限で人は死なないが、日本の電子機器は、お釈迦だ
普通、コンビニに走って、エロ本の備蓄しておくのが正しい
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:59.48ID:EwmS9Aaq
よし将門神社にしよっと(´・ω・`)
平将門って強そうだし
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:04.27ID:NCoNENBz
>>957
俺も派遣の仕事が回ってきた(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:30.93ID:oh+T4JhE
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

連邦債務上限の3カ月引き上げなどの案で民主党と
トランプ大統領(共和党)の意見が一致した

21:30
米国 4-6月期四半期非農業部門労働生産性・改定値(前期比)
予想 1.3% 前回0.9%
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:34.68ID:EmvCZOxa
未経験とかいっているから呼んだのに、大阪でソープやってます、と女が言ってたぞ
ふざけんなよ!泊まるとこか安っいビジホで待遇良くないとか、知らねえよ!!
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:35.20ID:OQ6FgU56
>>886
挿入無しか(´・ω・`;)
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:57.35ID:EwmS9Aaq
>>973
まず銀行預金の現金化やな(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:11.41ID:NCoNENBz
>>936
エビオニクスが死んでも、機体は制御できるから落ちはしないよ(´・ω・`)
計器も死なないし
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:23.05ID:C1j5Ow+G
(´・ω・`)お前らのFX口座のお金どうなるんだろうねえ?
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:41:57.47ID:s+Fjj5k9
消えた事にされる
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:04.50ID:OQ6FgU56
>>912
シールドされてないところに配線があったら全て燃えるよ(´・ω・`)
>>916
せやから自衛隊も対策されてるのはほんの一部だけ(´・ω・`)
施設が地下にあっても対策ならそれでいいけど、されてないケーブルたったの1本あるだけで、アンテナになってバンバン燃えるから中の施設全て燃える(´・ω・`)

hddは金属ケースに鍵占めて保管しろってのはそういう意味(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:11.03ID:oh+T4JhE
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:30.18ID:9/Hs03Yc
ゴリラ豪雨来てんね(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:51.67ID:C1j5Ow+G
(´・ω・`)次スレでは、北朝鮮のEMP攻撃が起きたときの、国際社会の為替の動きについて
解説したいと思います
こんなことやると、実際に311みたいに、起きたりするんだよね
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:01.68ID:EwmS9Aaq
ソーセージエッグ丼を作った(´・ω・`)
まるで億トレーダーになった気分やで(´・ー・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:15.73ID:dkkPcC7Q
(´・ω・`)うんちが出たいやで
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:21.15ID:YeuPFoZW
>>943
電磁波で送電するって話は昔からあるな。
人工衛星の太陽電池で発電して地上に電磁波で送るって話もあるし。
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:07.43ID:cRF7borQ
ワイシャツ買ってこようっと(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:29.15ID:C1j5Ow+G
>>991 (´・ω・`)2050年には宇宙空間の太陽光発電装置からマイクロ波で
地上に電力供給してるし
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:38.81ID:9/Hs03Yc
部屋とワイシャツとたわし(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:01.50ID:Kb/PKbym
>>985
シールド線も線だから配線燃えるならあかんやろ
0996Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:07.26ID:YeuPFoZW
>>985
磁気テープにしとけばええわな。カビ対策が要るけど。
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:20.63ID:EmvCZOxa
たわし馬鹿よね、お馬鹿さんよね
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:14.81ID:9/Hs03Yc
100000(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況