X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド939枚目【ふわっち他】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:08:50.33ID:Ukz6Uneo
損切悲しすぎるだろ
一人カラオケで来場者4人コメ0アイテム0はひどすぎだろ
どうしてこうなった・・・・・・・
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:14.04ID:MoxYPACC
飽きられ始めた火薬の放送を盛り上げに来た王に 今日も感謝
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:49.45ID:TT6sc6HG
全一は持ち越しポジ大勝利利確して寝たよ
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:06.85ID:bPG2B7A7
オワコンだった火薬に人増えたのってパン粉王が名前出しまくったからだよな
キリ丸のころとかかっそかそだった
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:42.84
>>900
過疎の奴がニコ生からふわっち行けばそんなもんだよw

準大手か大手クラスぐらいしかふわっち美味しくないだろな
過疎の奴らだと逆に惨めになるだけw
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:28.06ID:pEGEeIrV
あんこきたあああああああああああああああ
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:38.45ID:CaDo1jWf
あんこちゃんきたあああああああああああああ
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:35.59ID:SsMmZl8B
好きの反対は無関心
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:55.89ID:kAFpoSOX
アンチの類義語は信者
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:11.63ID:6Law83rf
みんな大好きパン粉さん〜♩
0911Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:55.06ID:ZDL4c2iQ
>>900
yomoがダントツに嫌われてたから人が集まってたけど
損切も別に人気なかったからな
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:37.47ID:SsMmZl8B
損切はナンパ過疎ナンパ配信者
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:36:26.18ID:56HDDHrB
大花火師の連中って花火で月500万は使ってるらしいなw
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:40.91ID:IwbCnuX1
>>902
また勝ったのかあいつの運凄いなありがとう
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:39:54.46
>>913
数ヶ月花火を我慢したらマンション買えるなw
0916Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:40:38.81ID:zC5u9YtI
わかさぎ(放送で恭ちゃんのツイッターを晒してディスる)と女版わかさぎ(ツイッターで粘着監視する過疎生主BBA@xxnasuxx)のせいで恭ちゃんのツイッター鍵かかったじゃねーかよ
マジこいつら糞だな
自分に囲いがいない理由を分かってないのが痛いwww
嫉妬ほど醜いもんはねーぞ
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:01.72ID:4hmqL4W2
雷魚キモすぎてワロタww
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:29.46ID:OZuISyJf
花火たくさんやってる奴って金持ちばかりじゃないんだな
そのうち事件になりそう
パチンコなんかより危険だな
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:00.59ID:xZW3Dujj
どの放送にもseijiってやつが自己主張激しくてうざい
水澤どうにかしろや
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:14:32.43ID:Qx3TAI6h
はるなんのふわっち放送に本物のテスタいるぞ
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:37.36ID:gVmHTP+j
青磁は今日休みなのに何やってんや
パンパンずれぃでぃおAFはよせーや
あまりに遅いと暴動おきるで
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:53.58ID:T0A/AbL3
損切まだカラオケしてんね
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:38:05.07ID:4hmqL4W2
生き恥と戦ってる時は我慢して見てたがww
今はキモすぎて見れねえw
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:07.60ID:pEGEeIrV
火薬こええよ
意味もなく通行人に声かけすぎ
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:35:49.14ID:VH5XNyig
警察沙汰になることが筋書きのないドラマか?
パン粉王についてくれば本物のドラマを見せてくれる
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:42.46ID:R6HDDh8G
>>922
こいつ数年前に30代とか言ってたけどどう見ても50手前のおっさんw
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:46:43.10ID:xIhp0a2S
火薬の新手法
花火で昼飯代を浮かす戦法を取ってきたあああああー!
ウマウマ
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:51:37.07ID:VH5XNyig
河童w
いろんなやつとコラボするも全然リスナーが定着しないw
コラボで売名しても実力ない河童みたいなやつは無意味だね
知名度あっても人気はないw 人を全く呼べないw
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:59:35.29ID:vXm6xM9t
花火で昼飯w
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:02:01.21ID:l/ui4F0W
>>931
あいつの花火くれって言うだけのグダグダ放送なんて楽しんで見たいと思うやついるか?
たまに外配信したと思えば水商売の女と遊んでるだけの放送だろ?
くだらない、視聴者に還元するとかまったく考えてない
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:03:19.74ID:SsMmZl8B
河童と火薬の食い物配信は好き
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:04:30.32ID:sVb6EDFb
ずっと文句言ってて不快だからな
初見が見るわけねーじゃん
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:04:45.44ID:CaDo1jWf
あんこちゃんはよはよ
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:04:45.58ID:gVmHTP+j
青磁いってもうた
ポンドといっしょにいってもうた
青磁の沖縄旅行どうなるんや
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:23.27ID:vXm6xM9t
青磁の金がピンチだな
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:54.56ID:CaDo1jWf
全一さとし先輩こいやああああああああ
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:44.20ID:pEGEeIrV
まあ予定調和
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:46.95ID:e6EVgKTO
全一天才やな
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:09:00.81ID:X9anonLT
乞食根性丸出しの河童や火薬とかつまらなさすぎる
飯配信みてるやつ病気だろwww
あんこちゃん見てたほうがマシだわ
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:29.68ID:TnYHAnW8
ふわっちで放送してるTAKUって何者?
超絶上手いんだけど?
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:45.06ID:s5B+yFwG
17枚では面白くないわ
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:12:30.25ID:gVmHTP+j
青磁のターンきたああああああああああああ
相場が青磁にやっと追いついてきたあああああああ
青磁の沖縄旅行は豪遊旅行にするんや
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:16:56.79ID:bNrgp1Jv
水澤のリスナー死ねよ
宣伝しにくるな
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:18:34.59ID:SsMmZl8B
あんこちゃんは古事記の先駆者だから戦犯にしか思えない
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:18:45.07ID:0kWdv5vk
下民共静かにしろ。パン粉王は就寝中であられる。
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:20:09.46ID:gVmHTP+j
青磁!青磁!青磁!
青磁のポンドが爆発5秒前!
青磁!青磁!青磁!
青磁のポンドが火柱5秒前!
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:12.63ID:gVmHTP+j
青磁がゲロゲロする大ガラきたああああああああああああ
青磁が逝っちゃったあああああああああああ
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:56.46ID:WWnBEb+O
全一利確するときは放送してね
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:39.21ID:gVmHTP+j
青磁のポンドはもうこれとまらないガラや
青磁のゲロゲロ配信
うぉぉおぉおおぉおおおおおおおおおお
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:39.47ID:gVmHTP+j
青磁のポンドはもうこれとまらないガラや
青磁のゲロゲロ配信
うぉぉおぉおおぉおおおおおおおおおお
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:58.15ID:Jo0CclSm
>>913
運営のサクラも、おるよ
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:26:12.38ID:sxkkJJNm
全一まだもってんのか
だとしたら珍しく握力あるな
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:26:24.44ID:CO8udczc
砂田出てこいよ 
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:27:05.22ID:pEGEeIrV
岡三マン‏ @okasanman
北朝鮮、弾道ミサイル発射準備活動の兆候 ICBM級の可能性
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:27:20.09ID:pEGEeIrV
panko3@panko4545 4分前
あかん
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:27:24.79ID:3fs1GxPY
キタぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


緊急速報 Emergency Bulletin
韓国が北朝鮮のミサイルの発射準備を確認

韓国の聯合ニュース
■韓国が北朝鮮のミサイルの発射準備を確認した
■北朝鮮はICBM発射準備の可能性があるとされる
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:28:52.18ID:VH5XNyig
FXやってりゃドラマなんて勝手にやってくんだよ!
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:29:22.04ID:gVmHTP+j
青磁はよ放送
ゲロゲロ配信はよ
ゴミ袋にゲロー
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:32:25.25ID:gVmHTP+j
大手の関慎吾さんの放送に良枝さんでて花火がんがんあがっとるじゃないか
大手の関慎吾さん一家は安泰だわ
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:34:25.88ID:oEsHovC8
パン粉本人もここの囲いもクソつまんなくてもはや迷惑なだけだな
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:35:54.57ID:gVmHTP+j
ここは青磁と大手の関慎吾さんのスレだというのに何をいまさら
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:35:59.22ID:l/ui4F0W
また、よしえで花火集めかよ、気持ち悪い
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:37:25.94ID:ypSHe+4j
パン粉はポン円S持っていただろ?
まさか今日担がれているからって、ドテンLとかしてるんか?w
ツイッターは嘘かくから信用できんわ。
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:38:12.03ID:CaDo1jWf
全一起きてるな
はよ放送せい
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:38:58.62ID:gVmHTP+j
>>967
青磁の監視がたりなさすぎる
全く監視していないのに青磁を語るな
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:45:50.74ID:pEGEeIrV
さとし逃亡

さとし先輩@satopai2525 10分前
??
110超えたらお会いしましょう。アディオス??
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:47:09.12ID:CaDo1jWf
ポンキッキの画像わろた
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:48:08.06ID:gVmHTP+j
今度こそ青磁のターンきたああああ
16時台にはプラ転約束されたあああ
青磁すげええええええ
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:18.25ID:gVmHTP+j
大手の関慎吾さんのところで良枝さんが今日も熱唱中や
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:38.14ID:SsMmZl8B
パン粉は発狂して病院送りか、病死か吊るほうにだけ関心あるわ。

もう、プチ発狂状態か・・・・
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:17.18ID:gVmHTP+j
大手の関慎吾さんのところで花火その他アイテムがとまらんな
さすが大手の関慎吾さん
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:12.98ID:l/ui4F0W
よしえという名の最終兵器を投入しても1万円しか稼げないでやんのw
視聴者数もこうやの1/10だしwwwwwwwwwww
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:54.23ID:CaDo1jWf
えりちゃまできたwww
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:03:14.54ID:gVmHTP+j
まだ始まったばっかりの配信やん
大手の関慎吾さんは寝てるだけでそれだけアイテムくるんや
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:16.60ID:gVmHTP+j
青磁のポンドあかんか
青磁の沖縄旅行のために火柱頼むわ
青磁が沖縄でゲロゲロしたらかわいそうやろ
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:34.00ID:vXm6xM9t
元祖乞食がふわっち来たら今度は元祖ロープマンも来たのか
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:08.64ID:X9anonLT
古事記共がひどすぎて
えりおが神にみえるわw
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:27.16ID:pEGEeIrV
エリオはあんこ観て触発されたのかな
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:10:07.51ID:VH5XNyig
俺とかも毎回騒いでるわけじゃないからな〜
パン粉王がポン円をSしたときだけ騒ぐ
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:32.95ID:vXm6xM9t
おまえは毎回騒いでるだろw
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:29.42ID:Xd9eYkGV
河童は
よしえ使って乞食してるだけじゃん
銀猫はついでにこいつの脱税も調べろよw
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:23.04ID:CaDo1jWf
あんこちゃんこねえなw
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:29.28ID:hbC46yT1
小野、ナンパ配信してるってことは余裕があるんだなw
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:54:15.84ID:gVmHTP+j
青磁いったあああああああ
どんどん安猫どんどん安猫
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:48.05ID:gVmHTP+j
まーたまた安猫きたあああああああああ
青磁ゲーロゲロ
0996Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:02:19.31ID:gVmHTP+j
青磁のためにいっきにまずは2円くらいおちようか
青磁のゲロゲロ配信でウキッウキッウキキ
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:02:42.43ID:gVmHTP+j
安猫きたああああああああああああああああ
青磁いったああああああああああああああああ
0998Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:05:53.16ID:FhEXnzoZ
あんこはよ
0999Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:06:21.47ID:xIhp0a2S
ミサイル第2射くるううううー!
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:10:13.66ID:gVmHTP+j
ミサイルが青磁の脳みそ貫通や
青磁いったあああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。