X



トップページ市況実況2
1002コメント334KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11340【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4fea-a0qP)2017/08/12(土) 22:30:26.17ID:21e1AiH50
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11339【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1502490839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ 3749-4ZJp)2017/08/12(土) 23:11:26.19ID:AbxDB7Fi0
  _,,..,,,,_      
/ ,' 3  `ヽーっ 
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"  
0004Trader@Live! (ワッチョイ 4e52-q02B)2017/08/12(土) 23:43:58.39ID:QoX4C0YL0
人いなすぎだなぁ
0005Trader@Live! (ワッチョイ df6f-FkXf)2017/08/12(土) 23:44:08.00ID:qmeCcZoS0
4
0006Trader@Live! (ワッチョイ df6f-FkXf)2017/08/12(土) 23:44:08.27ID:qmeCcZoS0
4
0008Trader@Live! (ワッチョイ 9a9f-KsLg)2017/08/12(土) 23:47:04.13ID:pzIesjvj0
全力してる奴って暴落回避できへんのか???
これは株だけど


全力青年 今月-35,950,088円 先月-11,120,593 円
https://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=8fbe2714800c86edc6193c651bb33644

いおなずん  今月-27,226,746 円 
https://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=75ea7a70dc24012a94bc473c917e0ef1

D  今月-46,598,499 円 
https://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=01c797551fa75279d472dc09736e92d1
0011Trader@Live! (ワッチョイ df6f-74oR)2017/08/12(土) 23:53:29.89ID:DqFDKYsI0
トランプ早く戦争しないとロシアゲート問題でトランプがヤバいんだそ!早く戦争しろ
0012Trader@Live! (ワッチョイ 2723-j8DI)2017/08/12(土) 23:54:29.93ID:kPQvnaDo0
まだデフレなのにインフレ通り越して
いきなりハイパーインフレになるのか?

ばか?
0013Trader@Live! (ワッチョイ f6ba-KsLg)2017/08/12(土) 23:55:09.91ID:JW59TXg80
チャイナ主導のアメリカが日本をつぶしにかかる円高→刷りまくるJAPAN→ハイパーインフレ→JAPAN沈没
0014Trader@Live! (ワッチョイ 2723-j8DI)2017/08/12(土) 23:56:36.37ID:kPQvnaDo0
その前に消費税アップとかうつてはなんぼでもあるだろうが

ばかだな
0015Trader@Live! (ワッチョイ a323-z+qv)2017/08/12(土) 23:56:58.12ID:lQ35rgxU0
てすと
0017 【大吉】 (ワッチョイ 4edb-j2BT)2017/08/13(日) 00:02:44.61ID:3/ZDTfAW0
>>1
    彡⌒ミ
  O、(´・ω・) O  >>1乙んぽ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0018Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-KsLg)2017/08/13(日) 00:04:16.74ID:KYRgclb60
一日で数千万負けて種半分以下になったら頭おかしくなりそう
数千万残ってるからへーきへーきって思えるのかな
0020Trader@Live! (スップ Sd5a-annv)2017/08/13(日) 00:11:34.11ID:gLDM8Bekd
ファンダ 下げ材料のみ 総悲観
0023Trader@Live! (ワッチョイ 7623-6KBD)2017/08/13(日) 00:16:51.34ID:SQX1ESBG0
テクニカルでは上転換時期なんやけどな 北発射は15日(解放記念日 日本の終戦日)

には間に合わんやろうから,米韓合同訓練開始の21日以降か?

それまでに危機回避とかニュースでたら爆上げなんやろな
0024Trader@Live! (アウアウカー Sac3-xfFH)2017/08/13(日) 00:18:56.00ID:GRFtFnQSa
カリアゲの親の方なら危機回避の可能性も有った
息子は生粋のキチクだから無いよ
0026Trader@Live! (ワッチョイ a3e6-nv9q)2017/08/13(日) 00:21:44.38ID:Pn4VRWJ00
柄恋屋(・ω・`)
0027Trader@Live! (ワッチョイ dfb3-xfFH)2017/08/13(日) 00:22:53.03ID:Vep6o8dY0
トランプがテクニシャンならこっから爆上げするよ
0028Trader@Live! (ガラプー KKe7-RnSm)2017/08/13(日) 00:24:14.22ID:8sT2PHxWK
>>18
そいつ俺の知ってる奴かも。トレアイ登録してたし、スカイプで情報交換してた時のハンネもDだった
ちなみにブログまだやってるはず
0029Trader@Live! (ワッチョイ a3f5-aEKd)2017/08/13(日) 00:25:01.71ID:Qp+LGEtP0
グアム近海に脅しのつもりでミサイル発射したら
技術力なくて本当にグアムに当たっちゃったっていうのが一番怖い
0030Trader@Live! (スップ Sd5a-annv)2017/08/13(日) 00:25:48.59ID:gLDM8Bekd
>>23
転換期間って何日から何日まで?
0031Trader@Live! (ワッチョイ 33ab-qfWE)2017/08/13(日) 00:27:29.25ID:9S9bW2Ah0
北朝鮮は毎回失敗してると見せかけてわざと失敗してるようにしてるだけ
当てるなら普通に当てられる
0035Trader@Live! (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/13(日) 00:33:07.47ID:d3eVjXOLM
お前らと絡んでるときが俺は一番幸せだよ
0037Trader@Live! (ワッチョイ 0311-aEKd)2017/08/13(日) 00:36:23.99ID:g8VNAbxB0
コレガ−−−−−−−−−−−−−あああ

どうなるねんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sdba-pmY0)[] 投稿日:2017/08/12(土) 06:08:47.59 ID:nVX0jx6ld [4/10]
わしはL250枚持ち越しや
(´・ω・`)

110.36L100枚
110.07L100枚
109.23L50枚

−−−あまりも、、、、ヘタやったあああああ・・・あああああ−−−−

−−−情けないイイイイイ−−−アホで−−−ええええええ

あんぎゃああああ−−−−


エア−−−でも、コケにされる−−−ううううう−−−2チャンでええ−−−あああ
0038Trader@Live! (アウアウカー Sac3-S21t)2017/08/13(日) 00:40:48.85ID:hjZdz4gya
. ノシ 
(´・ω・`) ビットコイン420,000円突破だって。
0039Trader@Live! (ササクッテロロ Spbb-YRnx)2017/08/13(日) 00:41:55.66ID:1xpVtlubp
おまいら何してんのー?

ワイは1人で寂しいでー
金ないからdvdも見れんし泣

ふああ
0040Trader@Live! (スップ Sd5a-2ViO)2017/08/13(日) 00:42:10.34ID:aSsHWatZd
>>24
英雄症候群ってやつかもな
0041Trader@Live! (ワッチョイ 6311-OUgi)2017/08/13(日) 00:44:37.87ID:JvpZT4NQ0
ワイは万引きGスポットになって万引き犯を捕まえるんや!
0043Trader@Live! (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/13(日) 00:47:59.32ID:d3eVjXOLM
お前らってほんと可愛いよな
0044Trader@Live! (ワッチョイ 970e-W16a)2017/08/13(日) 00:48:31.70ID:UUActSc40
 
トレンドに逆らってはならない 天底を予測してはならない 根拠の無い逆張りをしてはならない
 
この格言の本質を知るとき ・・・ お前の証拠金の命はあと3秒 ・・・ 神に祈るがいい
0046Trader@Live! (アウアウエー Sa52-W16a)2017/08/13(日) 00:53:01.01ID:+vebKbQ7a
そもそもトレンドがどっちなのかは見る足と見方で違うよな
俺は月足派だから上昇トレンドの押し目だと思って見てるが
0047Trader@Live! (ワッチョイ dfb3-xfFH)2017/08/13(日) 00:55:30.16ID:Vep6o8dY0
月曜の朝まで暇だから冷蔵庫に有った卵1パック分ゆで卵にしてる
何で茹でてるのかよく分からん
多分おやつが欲しかったんだと思う
0048Trader@Live! (バットンキン MM5f-Ed9y)2017/08/13(日) 00:56:44.16ID:x8h9yry2M
>>23
テクニカルってサイクル辺りか
あれ一方通行のトレンド相場ではあんま使えんからなぁ
0049Trader@Live! (スップ Sd5a-sEXB)2017/08/13(日) 00:57:58.41ID:SUFR4G6+d
>>39
アマゾンTV知らないの?
アマゾンで買いものしないの?
アマゾン知らないの?
いつもアマゾンの中で暮らしてるよ?
0052Trader@Live! (ササクッテロロ Spbb-YRnx)2017/08/13(日) 01:02:33.78ID:1xpVtlubp
>>49
アマゾンの中で暮らしてるんか
確かに暮らせるなw

アマゾンTVみたい
アマゾンプライムって前に無料体験してても、また無料体験できるんかね?
0053Trader@Live! (ササクッテロレ Spbb-QbGP)2017/08/13(日) 01:03:53.58ID:V2ptDzdSp
>>46
資金力の問題だね
0054Trader@Live! (ワッチョイ a368-nhd+)2017/08/13(日) 01:07:37.81ID:C7Aj9WHk0
>>46
月足こそ下降トレンドだろ
40年以上かけて360円からひたすら下降しているわけで
0055Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-sEXB)2017/08/13(日) 01:10:11.88ID:fnkvldmj0
>>52
不可能さよなら
私もかつて無料で解約を繰り返していたけど
うっかり解約を忘れたため一年間契約になってしまったの
でもそこは楽園でした
アマゾンプライム会員なら相場も連戦連勝で今は倉もあります
0056Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 01:10:46.16ID:/IkRbkFra
カカオの掲示板でテレホンエッチしまくってたら全く女の感じてる声に反応しなくなった。
今もしてるけど退屈でしかないワラタ
0057Trader@Live! (ワッチョイ 9a7a-7GHe)2017/08/13(日) 01:12:08.54ID:Nh7pj2m80
>>54
たしかにw ワロタw
0058Trader@Live! (スプッッ Sd5a-O/uH)2017/08/13(日) 01:12:29.73ID:Nfr9Az0+d
原住民きてんね
0059Trader@Live! (ワッチョイ daca-ot0r)2017/08/13(日) 01:17:07.19ID:rMEKT1pM0
>>54
せいぜい20年分ぐらいのチャートしか見てないんだろうな
0060Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 01:18:30.72ID:/IkRbkFra
世陸の投擲系競技は退屈この上ないな
0061Trader@Live! (スプッッ Sd5a-O/uH)2017/08/13(日) 01:20:01.49ID:Nfr9Az0+d
右代一投目ヨコヨコだったね
0062Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 01:22:32.00ID:/IkRbkFra
二盃口の3翻にはいつも不満である
0064Trader@Live! (アウアウウー Sac7-aEKd)2017/08/13(日) 01:29:18.00ID:RjxZHsKra
密林の中で暮らすには、高度なスキルと根性が必要
0065Trader@Live! (ワッチョイ 7623-6KBD)2017/08/13(日) 01:29:18.07ID:SQX1ESBG0
今日明日は松山やろ 世界陸上はあとリレーと50km競歩の荒井しかメダル可能性なしや

プレミア ブンデスで岡崎 武藤はゴール決めたけど 錦織はもうアカンし

月曜早朝はサクソレートと松山両睨み状態やでえ
0066Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 01:30:18.93ID:/IkRbkFra
チェルシーのクソ試合でイライラが収まらんアルヨ
0068Trader@Live! (ワッチョイ 5b6d-8QJX)2017/08/13(日) 01:44:49.98ID:Le2dO/Pt0
FXが始まってから為替レートの意味も変わったと思うから
参考になるのは20年前までだね
今は相場は負債の押し付け合い金の奪い合いだから
一方的に動き続けることはない
偽装の流れを作り個人を大量に引っ掛けてから逆にリールを巻き上げる
その繰り返しばかり
つまりレンジだ
0073Trader@Live! (ワッチョイ daca-ot0r)2017/08/13(日) 02:05:03.76ID:GzHb3hTG0
20年でそんだけ変わったなら次の20年何があるか分からんし
長期目線は大事だけど囚われすぎんのも良くないよな
0074Trader@Live! (ワッチョイ 9a9f-Oarf)2017/08/13(日) 02:05:25.96ID:iCXqEh370
日銀の総資産を全て借金返済に回したら50円位円高になるんかな?
0075Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-KsLg)2017/08/13(日) 02:05:48.20ID:joJEbC2Q0
市況板落ちてたかサーバー移転か知らないけど見れなかったから酒飲んで爆睡して今起きた

30歳目前にして恋愛してこなかったからか学生の頃の夢を見たわ
アメリカン的な不良がたくさんいたり授業中にタバコ吸ってわけてもらったり
また教員もタバコを要求してきたり、反抗したり教師に相談したり
どこのアメリカのスラム街にある学校やねん。。。
0077Trader@Live! (ワッチョイ 6706-VZfC)2017/08/13(日) 02:09:32.53ID:dfdZEoe/0
チンチン来たーーーーーー
0078Trader@Live! (ワッチョイ dfb3-xfFH)2017/08/13(日) 02:09:37.48ID:Vep6o8dY0
1000ドルでゴールド買っとけば良かった
上がると分かっていたのにあの時買えなかった
1400まで行ってくれたら売りではいれるのに
0079Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 02:11:05.95ID:/IkRbkFra
田舎来とらんやろ
0080Trader@Live! (ワッチョイ 0311-aEKd)2017/08/13(日) 02:11:34.29ID:g8VNAbxB0
>>77
コレガ−−−−−−−−−−−−−あああ

どうなるねんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sdba-pmY0)[] 投稿日:2017/08/12(土) 06:08:47.59 ID:nVX0jx6ld [4/10]
わしはL250枚持ち越しや
(´・ω・`)

110.36L100枚
110.07L100枚
109.23L50枚

−−−あまりも、、、、ヘタやったあああああ・・・あああああ−−−−

−−−情けないイイイイイ−−−アホで−−−ええええええ

あんぎゃああああ−−−−


エア−−−でも、コケにされる−−−ううううう−−−2チャンでええ−−−あああ
0081Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-KsLg)2017/08/13(日) 02:12:26.87ID:joJEbC2Q0
12日0時に北朝鮮が挑発、政府機関紙に「米本土を目標に発射待機」


 核・ミサイル開発をめぐりアメリカと北朝鮮の間で威嚇の応酬が続くなか、北朝鮮は12日、「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」などとアメリカをさらに挑発しました。
 北朝鮮の政府機関紙「民主朝鮮」は12日、「我々に手出ししないのが上策だ」と題する論評を発表しました。
論評は北朝鮮が先月行ったICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験に言及したうえで、「すでに我々の軍はアメリカ本土を目標の中にとらえて発射待機状態に入っており、
最後の攻撃命令を待っている」などと警告しました。
 北朝鮮は9日、“グアムの周辺に向けて弾道ミサイルを発射する作戦を検討している”と発表していました。
今回の論評では、さらにアメリカ本土への攻撃も示唆するなど、北朝鮮による挑発は緩まる気配を見せていません。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3129059.htm
0082Trader@Live! (アウアウカー Sac3-S21t)2017/08/13(日) 02:13:18.15ID:hbiqCIpXa
. ノシ 
(´・ω・`) おっぱい?
0083Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-KsLg)2017/08/13(日) 02:13:37.41ID:joJEbC2Q0
土日も北朝鮮の挑発は続いてるな
そろそろ来週は口喧嘩の領域を超えてくれないと底になってしまいそう
0084Trader@Live! (アウアウエー Sa52-W16a)2017/08/13(日) 02:14:01.93ID:boqunW8Ba
金が初めて1000ドル超えたのはリーマンショックの頃だったかな?
当時の俺は原油が暴れる商品市場の値付けに信頼感が持てなかった
その後原油は暴落しその他商品も低迷
貴金属市場は値持ちは良かったが金とプラチナが捻れた
そういえばあの頃20年で銀枯渇と言われたが今どうなっているのか
0086Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 02:14:53.67ID:/IkRbkFra
このスレに来て1年が過ぎたわけだが、グラマスはずーっと下手くそな印象だ。
0090Trader@Live! (ワッチョイ 0311-aEKd)2017/08/13(日) 02:18:36.42ID:g8VNAbxB0
>>86
あんぎゃああああ−−−−


エア−−−でも、コケにされる−−−ううううう−−−2チャンでええ−−−あああ
0091Trader@Live! (ワッチョイ 0311-aEKd)2017/08/13(日) 02:19:06.05ID:g8VNAbxB0
>>89
コレガ−−−−−−−−−−−−−あああ

どうなるねんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sdba-pmY0)[] 投稿日:2017/08/12(土) 06:08:47.59 ID:nVX0jx6ld [4/10]
わしはL250枚持ち越しや
(´・ω・`)

110.36L100枚
110.07L100枚
109.23L50枚

−−−あまりも、、、、ヘタやったあああああ・・・あああああ−−−−

−−−情けないイイイイイ−−−アホで−−−ええええええ

あんぎゃああああ−−−−


エア−−−でも、コケにされる−−−ううううう−−−2チャンでええ−−−あああ
0093Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 02:24:37.37ID:/IkRbkFra
ぶっちゃけグラマスよりガラ犬の方が断然キモい
0095Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-6KBD)2017/08/13(日) 02:30:18.04ID:MtxryijY0
ふう暇じゃのう
連休を分散させて 週休三日制にしちくれいー
しかしワイの生活はここ8年くらい変わっとらんのう
こりゃ文明も医療医薬除いたら頭打ちだな
人工知能(笑)自動運転(笑)で笑わせてほしいのー
ごきげんようー薄毛短小のみなさま
0096Trader@Live! (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/13(日) 02:30:33.96ID:d1V0+cWvM
やめろ、ガラ研を刺激するな
0098Trader@Live! (ワッチョイ 0311-aEKd)2017/08/13(日) 02:32:27.42ID:g8VNAbxB0
>>
2チャンでええ−−−あああ

983 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7f1a-aEKd)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 00:46:17.41 ID:hTVY9ZIR0
期間工は111円台からずっとL200枚持ってたぞwww
いまだにLしてんのかこの糞ザコwwww

984 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0e23-+UoZ)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 02:24:29.71 ID:+3LBT3UZ0
そんなんだから期間工に応募してた訳でしてw
エアマスはホラ吹きだからいつのまにかリカクしてたことにしてゴチですと言うんだろうなw
0099Trader@Live! (アウアウカー Sac3-30tG)2017/08/13(日) 02:32:45.76ID:/IkRbkFra
怒りに震えたガラ犬が連投を始めるかもなw
もう寝るからいいけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況