X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27022【$\】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 18:51:26.33ID:G5cQdRJG
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27020【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1502466182/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27021【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1502505119/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★あーちゃんgorilla
0664Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:51.02ID:6QYNA1zj
ワイもう電源オフや(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:24.93ID:LdxeNYtR
>>655
深川めし
0667Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:36.77ID:2aCXrCTe
明日仕事やわ!(´・ω・`)

今思い出した
0668Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:37.56ID:z5GJLIjp
思想(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:05.34ID:pJC0Brvu
>>661
ゴツい車に乗ってるのが右翼
歩いてるのが左翼(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:16.92ID:2aCXrCTe
メシどうしようか(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:27.89ID:yKqvF0N/
弾道ミサイルの落下速度はマッハ10つまり時速1万キロ
PAC3の有効高度は10km
高度10kmから地表に落下するまで約3.6秒
このうち迎撃できるチャンスは半分ほどの1.8秒
ほぼ気休めです
0673Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:35.76ID:0zXH6sEM
>>663
お前赤旗読んでるホモだろ。気持ち悪いからすぐわかる
0674Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:41.46ID:06XXTvh4
(´・ω・`)お金が好きなのが強欲
(´・ω・`)チンポが好きなのが色欲
0675Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:09.84ID:rfkXxd/D
>>670
(´・ω・`)むねのつかえがすっと取れた感じがした
0676Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:07.38ID:2aCXrCTe
日焼けが好きなのは日光浴(´・ω・`)
0677Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:20.23ID:06XXTvh4
(´・ω・`)俺としちゃタカ派とかハト派って意味もよくわからん
あと語源も
0678Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:35.73ID:yKqvF0N/
サラリーマンてなんで補導塞いでお辞儀ごっこやってるんだ
あれって蹴飛ばして良いのか
0679Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:51.46ID:06XXTvh4
(´・ω・`)シャワーを浴びるのが浴室
0682Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:13.86ID:swchr8Ty
>>673
ねぇねぇ、マジで教えてほしいんだけど
右翼の人?ネットじゃないと聞けないんだよね
安保は賛成なの?
(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:45.06ID:z5GJLIjp
そういえば俺もタカかトシか分からんな(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:47.89ID:G5cQdRJG
今は学校で戦争より恐ろしいのは無計画な社会主義、共産主義ですって教えるんやてな(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:29.68ID:0zXH6sEM
>>682
なんで俺が右翼なの?なんで決めつけたの?
単なるアンチ左翼ですけど
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:37.83ID:0/Wf2E9I
盆休みに要らないものを捨てたりカーテンを洗ったり、掃除しまくってるわ(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:46.72ID:sqchliuf
>>628
そうかなぁ(´・ω・`)
まぁなんにしろアメリカ都合の戦争は回避できてたんやろね(´・ω・`)
憲法が日本を守ってたわけではないけど面倒は回避できたって認識(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:47.45ID:iOh/Av57
ビーフジャーキーで柔らかいのがあると
それはそれで不安
0691Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:28.54ID:mwVLtT/f
>>685
まるで資本主義が正しいかのような教育やな(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:36.26ID:0zXH6sEM
つか、赤旗読んでるホモって実在のハンコての話だぞ?
親父が身障者で20年落ちのサンバーのってるって自分で自己紹介してた
0693Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:37.43ID:2aCXrCTe
>>688
普段やりなよ(´・ω・`)
連休なんだからもっと有意義に使わないと
0695Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:51.57ID:B6178LGa
>>571
9条で交戦権は放棄するって書いてあるの
安倍ちゃんがなんといおうと日本は侵略戦争はできないの
もちろん、防衛のためには戦うけどね
戦争をするぞっていうトランプみたいな外交は日本にはできない
これは紛れもない事実だよ(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:59.20ID:G5cQdRJG
ネトウヨって、嘲笑の対象として広辞苑にも載ったのにネトサヨって呼称じぇんじぇん流行らないね(´・ω・`;)
0698Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:54.39ID:yKqvF0N/
おまえらは言葉遊びは得意だが数字に弱い
0699Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:57.23ID:2aCXrCTe
ネクザも流行らんね(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:06.52ID:G5cQdRJG
>>691
せやから「無計画な」って頭に付いてるんや(´・ω・`)
資本主義も色々問題抱えてるけど今の社会主義、共産主義よりマシってこと(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:25.78ID:2aCXrCTe
>>698
3でアホになれますけど(´・ω・`)
0702Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:28.36ID:0zXH6sEM
赤旗ホモは〜やねんとか聞きかじりの浅い偏見に満ちた意見を断言口調で書く
一発でわかる。そしてキモイ
0703Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:29.91ID:pJC0Brvu
憲法なんてシカッティングしチャイナ(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:46.21ID:mwVLtT/f
今共産主義国家ってあるの?(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:17.34ID:iOh/Av57
>>680
同じ嫁と再婚する基地外が来とるな
プリンや多田を超える基地外や笑笑笑
0706Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:32.01ID:2aCXrCTe
ラーメン食べに行く?(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:35.92ID:G5cQdRJG
>>704
キューバがまだ共産主義(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:42.80ID:tBpkM6E0
>>659
まともなのはぼくだけです(・ω・)
0709Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:04.35ID:HTHQ6gRt
78億円稼いだAV嬢 小林ひとみ

バブル期のトップAV嬢は稼いだ額も桁違いだな
単純に好景気というだけではなく、今と違ってネットで無料で観ることもできないから
そうなるんだろうな(´・ω・`)

https://image.middle-edge.jp/medium/d32e5787-e1ba-4627-bfc7-1049356f4e1a.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/47f6f445-057d-466a-908a-2307924db5b4.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/af9bb0c1-b504-4786-ae9a-85b62e33c611.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/c121dcc9-9df0-4e78-9035-fc3d47b9eeb5.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/8aae9a9c-cfc9-4dc2-a9ae-81fd892810f7.jpg
0710Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:07.84ID:2aCXrCTe
寝ようかな(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:16.04ID:z5GJLIjp
ベビベビベビベビ(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:46.57ID:sqchliuf
>>704
僕とガッキーの共産主義生活(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:49.24ID:swchr8Ty
>>695
アメリカに言われたら警察予備隊みたいな感じで
法解釈変えて戦争できそうだけど
(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:54.27ID:mwVLtT/f
>>707
そうやったんか(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:56.13ID:VyPWy3OI
共産党独裁って窮屈なもんやで。
指導者も密室で選ばれる。人民解放軍は共産党のための軍隊
サヨクも、日本を共産主義国にしたいならお手本になる国を示せばええんや。
さて、どの国を示すか楽しみだけどな(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:07.08ID:TIrijMBI
上がゴトゴト昨日からうるさい(´・ω・`)
俺の昇龍拳を喰らいたいのだろうか(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:13.10ID:0/Wf2E9I
爽やかやな、高校生は(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:23.54ID:B6178LGa
>>709
しゅごいね(´・ω・`)
0721Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:08.32ID:0zXH6sEM
人間が求めてるのは平等じゃなくて公平だって、何とか経済学が言ってた
0722Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:13.74ID:0/Wf2E9I
原始共産主義ってのもあるんやけどな(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:16.04ID:B6178LGa
>>714
防衛戦争はできるよ(´・ω・`)
ミサイル基地に逆にミサイル打ち込むみたいな

ただ、中国韓国が気に入らないから
相手の宣戦布告等もなしにミサイルは打ち込めないよ
これはマッカーサーとのお約束だよ(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:41.90ID:PpUxfxOb
(´・ω・`)エィナス共産主義
0728Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:09.96ID:PpUxfxOb
(´・ω・`)共産エィナスゲリラ
0729Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:38.80ID:B6178LGa
>>724
エイナスは人間一人に一つ
男女関係なく性感帯である
ともに喜びを分かち合い
ともに排便をたしなむ

これ以上に人類が公平であることはない(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:43.36ID:0zXH6sEM
きょうTVで猿山やってたけど、焼き芋奪い合ってたし
ボス猿がザコを座布団代わりに使ってた
これが原始共産制に違いない
0731Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:58.29ID:mwVLtT/f
>>722
社会学的には家庭が原始的な共産主義社会や(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:22.81ID:PpUxfxOb
(´・ω・`)エィナスの総括
0733Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:52.00ID:PpUxfxOb
(´・ω・`)ゲバ棒 in the エィナス
0734Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:55.65ID:pJC0Brvu
昔は半年に1階くらい部屋の配置がえしてたけど今は何年も同じや(´・ω・`)
大画面テレビとモニター5台使ってるから気分次第で変えられるほど余裕ない
0735Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:28.05ID:B6178LGa
>>734
捨てなさい
身軽になるのです(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:52.07ID:bbcSs3pV
おちんちん一本で生きる(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:53.05ID:z5GJLIjp
>>720
うむ、さっき聴いてた(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:00.35ID:euugLyBS
パンパンパンパン銃声がなってて怖すぎる
(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:50.66ID:B6178LGa
>>738
メキシコの麻薬戦争の中にでもいるんですか?(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:13.84ID:pJC0Brvu
>>735
モニター、レコーダー、スピーカー、ベッドくらいで
余計な飾りはいっさいないで(´・ω・`)
0742Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:26.36ID:it7c45kv
ANAの緊急着陸偶然にしては怖いな
0743Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:40.09ID:z5GJLIjp
つるっぱげ(´・ω・`)
0744Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:22.83ID:swchr8Ty
>>723
治外法権だから日本の米軍基地から
核ミサイル撃ったり
アメリカの空母に戦闘機寄付して攻撃したり
できそうそれも無理なの?(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:29.20ID:yKqvF0N/
世の中はどんどん悪くなる
0746Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:37.31ID:yKqvF0N/
うざくなったらNGしてやった
0747Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:14.49ID:ES2Pu0qO
豊田議員の新しい秘書もハゲっぽくね(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:51.18ID:sqchliuf
(´・ω・`)ガッキーと共産したい
0749Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:37.59ID:0/Wf2E9I
女子の高飛びで恥骨モリモリやな(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:49.01ID:mwVLtT/f
>>747
なんでそんなに詳しいねんw(´・ω・`)
0751Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:54.10ID:swchr8Ty
金正恩暗殺して正男の息子トップにして
中国の自治区にした方が良さそう(´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:34.08ID:0zXH6sEM
それいいね。中国の自治区にするだけならだれも不満はなかろう。
朝鮮人以外は。
0755Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:43.83ID:z5GJLIjp
>>747
じゃないと言えないやろ(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:01.78ID:G5cQdRJG
7歳娘にわいせつ容疑、父親を逮捕 静岡
0758Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:16.66ID:yKqvF0N/
埼玉とイバラギを関東自治区にする
0759Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:50.67ID:BNV0pSRK
(´・ω・`)眠気が襲ってきた
0760Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:00.44ID:mwVLtT/f
今晩も空調いらんな(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:03.01ID:pJC0Brvu
一応アンティークな雰囲気を出そうとしてる(´・ω・`)
デスクは自分で着色して脚も特別に作って販売してる所に頼んだ

アリスの棘の、上野樹里の部屋が理想やな
http://i.imgur.com/IDnWLPZ.jpg
0762Trader@Live!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:48.33ID:swchr8Ty
>>752
今流行りのオリエント工業の嫁が立っている
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況