トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド922枚目【ふわっち他】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:16.11ID:GOIhUrGl
七原がヒロセデモで悪戦苦闘してるぞ
パン粉の初期とまったく同じ展開
実弾投入まで協力頼む
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:47.03ID:z9o3zWZJ
全一嫌いだけど上位互換の七原のFXは楽しみだわ
FXなんかなくても普段の放送から素直に面白いからな
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:29:32.82ID:p2o1zpTk
あんな放送みてるやつが何故ここにいてるの
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:37:10.64ID:y6CqG9zc
そもそも金ないのにfxとかねw
必死で働いて、切り詰めたら月10万以上貯まる。
まず100万貯めてから参入してこい。この判断できない人は未来はない。
全一が消えた理由もそこ。fxが茶番。fxを引きこもりの言い訳にしてるだけw
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:37:59.52ID:Hh+tcjzg
無知が適当にやるfxって
出汁がないみそ汁みたいで美味しくない
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:59:28.15ID:MY0zp0KF
かおたん もう恍惚感でかおが大変なことになっとったなw

すっぴんのせいかポジのせいか知らんけど
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:19:34.72ID:UhvuaTso
水澤いったあああああああああああああああ
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:31:11.72ID:UhvuaTso
水澤って損切ヘタだから110台いくまで切らんだろうなw
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:48:14.44ID:NeIqVRge
ついに小野ちゃんにも豚と言われたとんとろ
しかももういらないとか言われてるし
でもつべでは普通の顔して対応するんだろうけどw
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:06:23.27ID:z9o3zWZJ
少額だろうとニートの乞食FXじゃないからいいだろ
0862Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:09:33.95ID:uDVIuyCU
★ 与太郎 銀行口座凍結作戦
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:15:07.66ID:UhvuaTso
こういうツイートレスがあるけど
結局FX損失とふわっち利益でプラスになってるからなぁ
そのうえ、給与もあるし

全一は給与ないけど同じくプラスだし
もう緊張観がない





最近損してもふわっち補填すればいいや的な雰囲気で昔みたいな緊迫感ないわな。お前の唯一の面白さ放棄してるやん
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:31.08ID:0lm0vFHu
フルフリのとこに居た局長ってまだ存在してるんだね
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:15:34.34ID:bJJgxUtM
議事録www
すげー億トレさんだなw
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:12.00ID:au2xEDto
お?パン粉は俺が昨日書いたとおりに朝から「僕頑張ってます、見てください」のアピール放送始めたなw
これから毎日の様に構ってちゃん放送するだろうな。
8月の50万出費の他に、昨日のFOMCで今10万ちょいやられているから朝からしたんだな。
まぁ車乗っての車載で現場?へ向かうような雰囲気出しているようだけど、タダの嘘外出だしなぁ。

俺はパン粉のファンだから放送してくれるのはありがたいから、アンチに何を言われようと頑張れw
あと、みかぼはすんごの所に戻っちゃったから、別の裏サンバしてくれる大口を探した方が早いぞw
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:00.92ID:fNS5msai
ニコ生強制184にしたらFXタグが聖地になるんだろうな
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:37.82ID:R3k+eisC
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:37.22ID:l0dwGs4P
パン粉は毎朝どこへ行ってるんだ?
パチ屋か
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:05:05.07ID:yOJezSVt
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語

ttps://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:33.22ID:R3k+eisC
【緊急速報 RED ALERT】


CNN

米国防当局者
27日までにミサイルが発射される可能性
●北朝鮮北西部の亀城(クソン)に弾道ミサイルの発射機器を積んだ輸送車両が
到着したと確認された
●7月27日は、朝鮮戦争の休戦協定が結ばれた日で、北朝鮮はこの日を
「戦勝記念日」と位置付けている

ワシントン・ポスト
●ICBM開発の課題の1つである大気圏再突入の技術については、
7月27日の北朝鮮の「戦勝記念日」に合わせて、数日以内に始まる
新たなテストによって完成する可能性

ソウル聯合ニュース
「大陸間弾道ミサイル(ICBM)級の射程を持つ『火星14』を改良した
ミサイル、または射程を延長した『北極星』系列の中長距離弾道ミサイルを発射する可能性
●北朝鮮北西部の平安北道一帯で、北朝鮮がミサイルの発射を
準備している状況が捉えられた
●北朝鮮のロメオ級潜水艦(1800トン級)も朝鮮半島東の
東海で10日近くも活動する異例の動きを見せている

.
0873Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:10.48ID:5iMZ8Kty
迎撃して、偶然当たったと言い張れ
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:34:44.88
ひゃっ吉 166万円かよ
もう詰みだろ これ
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:02.78ID:Q+x+t+iD
意識高い系ウナギイヌ
ニコ生やめてもぶっこくんだから
放送しろよ
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:29.73ID:Hmc3odut
tobasuさん荒ぶっておられるぞ
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:56.78ID:fNS5msai
特定してケリつけるってのがいかにもいんきゃっぽい
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:41.98ID:R3Ijg0jx
オモロイやん
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:29.66ID:4Uyc5YBc
YOMOみたいな奴だな
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:52.52ID:VJi4AmBe
一気にうさんくさくなったな
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:17.39ID:IyZmHyrq
TAKEばくえきすぎて
トレアイ更新を遅らせる
0884Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:56.34ID:xgPf3NwV
元から十分胡散臭いよww
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:06.36ID:MY0zp0KF
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
「レイモンド おまえのコメント虫酸が走るんだよ」
「香緒はFXやめてくんないかなー 苛つくんだよ!
「ハルヒさんが治んないのは、香緒がヘラヘラしてるからだぞ!」
「大佐はにしこりの名前だすな!ブロックだ!」

なーんか最近イライラしすぎなんだわなー、このおっさん 更年期かよっ
朝は車でお出かけの振りしてその辺一周してるだけのクセにw
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:34.65ID:egA0I3C/
原油と外貨Lして、

エアコン使いまくるんや… (´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:18.56ID:X2ChHgxJ
ノートレード
遂に就職
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:53:01.17ID:XGfzyzrt
カポたんのドル円ロングってどうなったんだろ
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:54:08.70ID:fNS5msai
チキンTAKE、ついに卵にまで退化したか
そのまま消えてしまうのか・・・
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:54:10.60ID:2GTTvTnJ
火薬樽 クリック証券に土下座をして凍結を解除してもらう放送

http://l;ive.nicovideo.jp/watch/lv303610998
0892Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:26.43ID:34dFfBn5
タケ ノートレか!! 50万の出金考えたらしゃーないな
0893Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:57:27.18ID:Hh+tcjzg
面接やったんかな
この暑さでスーツとか凄えな
0894Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:58.30ID:sD5cHkIt
まず生き残れ!儲けるのはそれからだ!・・・w
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:45.71ID:Dnk7Y6cN
まずは働けが効いちゃったのかな
0896Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:48.65ID:bJJgxUtM
声明なしのFOMCと議事録を同じものだと思ってる専業さん^^

しかも簡単に特定できる能力をもっておられる^^

誰だよ、喧嘩売ったの!やめなよ!
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:31.57ID:bJJgxUtM
会見なし
0898Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:08.16ID:R3k+eisC
【緊急速報】

北朝鮮が27日にミサイル発射か 装置積んだ車確認
CNN 米国防当局者

●27日にミサイルが発射される可能性

●北朝鮮北西部の亀城(クソン)に弾道ミサイルの発射機器を積んだ輸送車両が到着したと確認された
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:23.21ID:Q+x+t+iD
生き残ってから儲けるって・・・
どんだけ強欲やねん
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:41.20ID:bgpH7m+S
テイクはいよいよ派遣登録かなw
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:02.09ID:68qZs42c
小野がリアルに引退どき
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:12.40ID:Hh+tcjzg
不思議な専業生活、就職活動編もやって欲しいな
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:07:07.77ID:Dnk7Y6cN
もう退場なのかつぶやいてくれよ
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:01.52ID:W07UYmvO
パン粉歯医者に行っただけなのに仕事行くフリしててわろた
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:29.18ID:Q+x+t+iD
×まずは生き残れ、儲けるのはそれからだ
○生き残れない、もう毛もない
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:15.16ID:zDTvTDg1
>>902
小野ちゃん見てなかったけどFOMCぶっこいたの?
てかぶっこいてもキレ芸→投げ銭で返ってくるからノーリスクFX羨ましい
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:04.91ID:66Cep1TV
ヒゲメガネ/−/神奈川県  まず引っ越せ!放送するのはそれからだ!
0911Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:22.41ID:EMcivHCQ
意識高い系ヒゲメガネは毎月50万の出費がある
収支トントンでも退場だからな
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:44.28ID:Q+x+t+iD
ラッキーパンチがたまたま当たっただけで
専業になるとこうなる
良いお手本だな
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:35.02ID:EMcivHCQ
もち子「TAKEさんって億トレなるんじゃなかったの?」
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:37:01.35ID:uDVIuyCU
★ 与太郎 睡眠中
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:18.61ID:z9o3zWZJ
今年の流行語大賞は特定完了。オッケイ!
やっと携帯買って貰ってウッキウキの中学生みたいで微笑ましいですね
0916Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:48:08.19ID:R15LbYgi
横浜は5億のにしこりが住むところ
貧乏人のTAKEは田舎へGO!
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:53:17.30ID:bJJgxUtM
TAKEもにしこりも横浜じゃないけどな。。。
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:55:57.39ID:34dFfBn5
トレアイ更新遅れてないか?25日更新になってるぞ
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:57:09.32ID:XGfzyzrt
意識高い系=スゴいように見えて実は大したことない人

TAKEにピッタリの言葉だな
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:01:58.50ID:PgGEqKbM
誰が1番早くtobasuさんに特定されるか競争
0921Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:05.18ID:IyZmHyrq
平日にこんだけ遅れるのは珍しいね
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:22.49ID:Dnk7Y6cN
何だ遅れてるだけかよ
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:13.26ID:DHAEuXVy
tobasuさんはいつでもガチだからな
ふかしのおっさんと一緒にするなよ
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:58.06ID:+fKP9Tei
これだけトレンド出たんだから順張りの天才TAKEなら爆益やろうな〜♪
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:14.59ID:R15LbYgi
かおたんもってたら博奕だな、どうなった?
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:24.07ID:1G6hwHWX
>>919
このスレでは八千草も意識高い系とか言われてるけど
ゲーム配信見てたら本人は全然意識高い系とは思ってないみたいやね
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:15.62ID:6f5irmVF
かおたん100pips抜きとか天才かよ
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:16.88ID:y5Bu3I9C
TAKE、なんとかショックでもなく、ひっそり退場か
介護かトラックやバスかって言ってたことあったなあ
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:21:00.07ID:fNS5msai
いまだにぃ〜?いまだに俺が退場すると思ってる奴いるの?
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:21:08.28ID:PgGEqKbM
tobasuさん逃走w
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:35.56
>>926
いや、八千糞の場合は大して勝ってなかったら意識高い系になるけど、
実際億トレだし意識高い系ではなくて普通に意識高いって感じでしょ
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:31.44ID:PgGEqKbM
おまえらtobasuさん返せよ!!!
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:09.30ID:+AixFnKw
トバスさん調子に乗ってふかしたらガチハッカーにまじ特定されたんじゃ…
心配だわあ
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:15.34ID:4Uyc5YBc
YOMOより逃げ足はえーとかどんだけ雑魚なんだよ
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:51.26ID:z9o3zWZJ
飛ばす垢消し逃亡ってまじ?
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:37.05ID:PgGEqKbM
すぐ復活するとおれは信じてるよ!tobasuさん!でも村田にちょっかい出すのはほどほどにしないとガチ勢が。。。
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:13.32ID:R3k+eisC
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ドル逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:06.35
tobasuってのが垢消したのかw
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:28.36ID:IyZmHyrq
tobasu垢も飛ばす(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:09.89ID:1qFfPqc5
トレアイまだかよはよせーや
何してんねん
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:30.97ID:L7pBUrrM
トバスさん行動早すぎwww
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:03.89ID:xgPf3NwV
>>877
tobasu特定して追い込むどころか自ら逃亡www
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:50:11.76ID:R15LbYgi
かおたんドル円で100ぴぴ抜きとか天才だな
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:39.56ID:K1niIT0I
tobasuさんの得意なフカシ見せてくださーいww
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:48.89ID:GR9XctHG
トバスって何で垢消したの?
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:57:12.95ID:uDVIuyCU
★ バスの運転手がばれて消える
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:42.97ID:IyZmHyrq
都バスってこと?www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況