X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5950【クロダ日和とドラギナイト】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1000 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b4b-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:42:39.67ID:61douUbq0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5949【ホットレンジ】©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1500284826/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ26【トランポリン相場】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1486945431/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 ワッチョイのみ表示
        +   +          
        γ⌒`ヽ
         (*^ω^) 
           U θU
       / ̄ ̄T ̄旦\
      |二二二二二二二| 
      |        | 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901Trader@Live! (アウアウカー Safb-y7b7)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:27:25.73ID:zrQMPsLRa
これは、123-125のレンジの際に、
130?いくわけねーだろ。
と、思われていた状況に似てる。
そう、下げるなら上げてから。
0902Trader@Live! (ワッチョイ 672b-wx5Z)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:28:14.24ID:yGMMOi1V0
>>900
強かったオージー円も抜け切れなかったし
一撃では無理っぽいな
0911Trader@Live! (ササクッテロロ Sp1b-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:31.03ID:ZfYviEegp
垂れてきたぜ(´・ω・`)
ちと調整してもらわにゃ
0912Trader@Live! (ワッチョイ 672b-wx5Z)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:27.42ID:yGMMOi1V0
16時前の動きは懐疑的に見ないとな
こういう自作自演的な行って来いがよくある
0915Trader@Live! (ワッチョイ 876f-t6T/)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:33.04ID:TUHI/Shy0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   
      RED ALERT   
   利上げ観測後退が高まる 

■ イエレン米連邦準備制度理事会(FRB)議長のハト派的発言や
弱い米消費者物価指数(CPI)などを受け、米追加利上げ観測後退高まる

07/26 水
27:00 米連邦公開市場委員会(FOMC)

クレディ・アグリコルのFXストラテジスト
■ 市場はFRBが近い将来に利上げすることを確信していない
■ ドルは苦戦するだろう
0916Trader@Live! (ワッチョイ bf4c-wjJM)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:56.78ID:mF0woKS30
Lだけで生きていく(´・ω・`)
0918Trader@Live! (ワッチョイ 672b-wx5Z)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:51:03.65ID:yGMMOi1V0
売りがしつこいな
行って来いどころか
安値割りそうやん
0924Trader@Live! (ワッチョイ bf4c-wjJM)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:56:05.82ID:mF0woKS30
なんで落ちたん?(´・ω・`)
0925Trader@Live! (ワッチョイ df9f-dw5s)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:56:22.16ID:K2pn51xA0
川合美智子さまのご意見やで
ユーロ/円は実体のしっかりとした陽線が出ており、下値を切り上げる流れを維持しています。
短期トレンドはニュートラルな状態に戻しており、130.50-60の抵抗を実体ベースで上抜けるか
131.00-10をクリアした場合は一段の上昇に繋がり易くなります。買いは様子見か129.50-60で
買って128.50で撤退としています。今日の終値が129円台を維持出来ない場合は損切りが
付かなくても一旦撤退した方がいいでしょう。売りは様子見か130.70で撤退です。
0953Trader@Live! (ワッチョイ df90-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:49.98ID:KuGUHjt70
こっから129.50Sまで下げてくだせえ(´・ω・`)
0974Trader@Live! (スプッッ Sdff-GS/8)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:21.28ID:u2teVtAbd
もお通してよ〜(。・´д`・。)頼むよ〜
0980Trader@Live! (スップ Sdff-lf64)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:56.91ID:mOEV2FZ7d
おいおいいい加減にしろよクソが
0981Trader@Live! (ワッチョイ e711-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:11:11.28ID:aJ3FbNq10
人が130.2Sを131.15で切ったしまった後に下がりおって・・・
もう1回130円台で売りなおしたいが、ここから買いで入るのは・・・
0988Trader@Live! (ワッチョイ df81-aykQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:33:28.58ID:yKyS2AyH0
ドル円はいい感じに下がってるけどユロルずーーーーーーっとヨコヨコか上しか無いじゃん
これ以上ユーロ円どうやって下げるんだよ
0995Trader@Live! (ワッチョイ bf4c-A8Oz)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:41.40ID:mF0woKS30
破棄毛がする(´・ω・`)
0999Trader@Live! (ワッチョイ bf4c-A8Oz)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:53.82ID:mF0woKS30
ポンのチャートきたねぇなw(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況