X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11180【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fd39-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:25.57ID:HynFCXkG0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11179【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1500250298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022Trader@Live! (ワッチョイ 95e0-tI63)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:33.65ID:BU/ahTgf0
>>18
200日線アタックくらいしてもええやろ
0023Trader@Live! (スププ Sd94-keXt)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:05.12ID:Tk7fXmppd
上と下だああああああ!!!!
0025Trader@Live! (ワッチョイ 6ef3-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:08.91ID:zMlPOLdD0
>>20
相場に100%なんてねえよw
100%勝てるなら年金やらヘッジファンドがみんな買いまくるわけでな
0027Trader@Live! (ワッチョイ 5623-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:10.41ID:YHyxH6a00
>>19
わかめラーメンだよな

>>21
袋ラーメンの醤油だけ異常に不味い
0029Trader@Live! (ワッチョイ 81cd-Z/Nu)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:58.29ID:RCOrdt/a0
グンマーなのにサッポロ一番って何故なん?
二番じゃだめなんですか
マエバシ一番じゃだめなんですか
0030Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-a9Cw)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:18.50ID:IRJ612dDa
112.61s怖くて200円の利益で終わらた…
0031Trader@Live! (ワッチョイ 961f-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:57.10ID:MFw3S1S90
東京はチャートに忠実やからわかりやすい
ロンドンはユロドルポンド中心で動くからオレには難しい
ここからは揉みながら200EMA試しに行くと思うけど、ロンドンやしなあ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310307.png
0032Trader@Live! (ワッチョイ 386c-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:00.65ID:9Oe8cbLt0
>>27
そうなのけ
味噌と塩はたまに食ってて旨いと思うので醤油も旨いと思ってたんだけどね
まあ醤油を買うことはないけどさ
0036Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-a9Cw)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:10.34ID:IRJ612dDa
>>33
はじめたばかりの素人だからです(>_<)
0037黒田車彦 (フリッテル MM5e-bJXe)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:29.95ID:zGh/yFhxM
鰻はまだかね?
0038Trader@Live! (アウアウウー Sa30-vCCD)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:35.31ID:wtIHnoAba
カップラーメンに塩と味の素入れて食ってみ
美味いから
0040Trader@Live! (ワッチョイ 6ef3-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:48.06ID:zMlPOLdD0
>>28
なんで平気でそういう嘘言うん?
直近の休みだけでも5/4とか3/20とかいくらでも陰線の日があるんだけど
0041Trader@Live! (ワッチョイ aef7-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:52.87ID:IZjvMk3E0
醤油ラーメンなら、ごま油垂らして食ってみ
風味が違うから
0042黒田車彦 (フリッテル MM5e-bJXe)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:01.42ID:zGh/yFhxM
日本の祝日は円高 ってのは実際 嘘
半々
0044Trader@Live! (ワッチョイ 466f-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:15.18ID:qS5rA1qr0
今日の主な経済指標予定

18:00🇪🇺EUR ☆☆☆消費者物価指数
21:30🇺🇸USA ☆☆ NY連銀製造業指数

その他の経済指標
数値予想・前回結果はこちらからチェック→http://goo.gl/MlMAaB
0045黒田車彦 (フリッテル MM5e-bJXe)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:30.40ID:zGh/yFhxM
ちなみに、昨年の海の日は陽線
0047Trader@Live! (ワントンキン MM1a-vRrc)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:09.11ID:m6GN7lO/M
うなぎなどという見るからにゲテモノを食って喜んでるのはどうなの?
0048Trader@Live! (ワッチョイ 95e0-tI63)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:18.32ID:BU/ahTgf0
祝日はエアー仲値をロングで取って
Yしときゃいいだけでしょ
0049Trader@Live! (ワッチョイ 4ddb-3LXV)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:35.87ID:fU56W9wz0
書道は騙しですよ
0051Trader@Live! (ワッチョイ d091-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:56.60ID:mSVFlHit0
わざわざヒゲつけやがって
5分足どんだけ意識してんねん
0053Trader@Live! (スプッッ Sd9e-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:05.39ID:6rK+hhXLd
高猫希望します。75抜いてくらさい
0055Trader@Live! (ワッチョイ aef7-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:33.05ID:IZjvMk3E0
>>47
貝もゲテモノやで
0061Trader@Live! (ワッチョイ aef7-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:46.02ID:IZjvMk3E0
お前ら珍しく指標窓のこと話さないのな
0063Trader@Live! (ワッチョイ 4ddb-3LXV)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:02.50ID:fU56W9wz0
何度でも言ってやる
書道は騙し
0065Trader@Live! (ワッチョイ b223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:37.04ID:fQRYtGcV0
どうせ13時で落ちるから あとヨコヨコ

ヤンキーでトランプジュニアのロシア収賄と支持率低下を理由に

111.85まで落ちるでえ
0068Trader@Live! (ワントンキン MM1a-vRrc)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:39.68ID:m6GN7lO/M
>>66
今日もすき家の湯煎うなぎですか?
0070Trader@Live! (ワッチョイ 5623-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:52:40.89ID:YHyxH6a00
>>66
ビールとつまみ頼んでマッタリ待てばいいんじゃないの
0078Trader@Live! (ワッチョイ b223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:31.43ID:fQRYtGcV0
11月23日のわずか7分の2円上げと大晦日土壇場で手仕舞いや思たら弱小ファンドの

70PIPS上げや1月2日国内業者16時オープンをええことに午前中での1円上げ

祝日は油断でけへん
0079Trader@Live! (ワッチョイ 5623-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:43.75ID:YHyxH6a00
室温33度
これは上に行くシグナル
0080Trader@Live! (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:51.71ID:eiIH7Mkwa
>>67
これのどこが急変動なの?釣ってる段階だから全然値幅ないよ
0083Trader@Live! (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:57.03ID:eiIH7Mkwa
>>78
日銀も年金もいなくて5円落ちあったから片方だけいうのやめとけ
0084Trader@Live! (ワッチョイ 6ef3-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:42.99ID:zMlPOLdD0
ここには時たま嘘を書くやつがいるから鵜呑みはいかんよ
せめて自分で過去のレートチェックしてみるくらいはしないとダメよ
0085黒田車彦 (フリッテル MM5e-bJXe)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:46.16ID:zGh/yFhxM
この下のラインは簡単には抜けないよ
http://i.imgur.com/LDUPtOB.jpg

週足レベルのサポート
0086Trader@Live! (ワッチョイ fc56-PDtw)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:38.33ID:NLjmJdE90
FX専業で食えるようになったけど、生活リズムメチャクチャで身体どころか
精神まで病んできた気がするおうおっじゃアハハハハwwwwwww
0090Trader@Live! (ワッチョイ 95e0-tI63)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:00:06.60ID:BU/ahTgf0
売り場もきませんねえ
0094Trader@Live! (ワッチョイ d2ed-X9hV)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:01.66ID:aaqjJJi+0
>>87
すぐ戻してるがな
0095Trader@Live! (ワッチョイ 6ef3-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:14.57ID:zMlPOLdD0
>>85
そんなところにライン引いてるのはFX会広しと言えどもお前くらいですよ
誰も意識してないからすんなり突破されます
まあ見ててご覧
0096Trader@Live! (ワッチョイ 95e0-tI63)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:15.83ID:BU/ahTgf0
鰻屋でせかすのは野暮
0098安倍晋三 (フリッテル MM5e-A+kz)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:04:32.55ID:e33mDtuRM
免許取って間もない女の子達と運転代わりながらドライブに出かけた時
運転してた女の子が親からの電話に車で運転中に電話出れないから

今友達と出かけてる
今年は無理
来年にして
またメールする

とメールしてと頼まれ後部座席の女の子がメールしようとメールを打つのを見てたら、「こ」で「コンドーム」、「ら」で「ラブホ」、「ま」で「マンコ」が出て来てた

予測変換って怖いわねと呟きながらメールうってた
0099Trader@Live! (ワッチョイ 264f-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:04:50.04ID:ymLYcWGQ0
>474 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0a2b-JuSQ)[] 投稿日:2017/07/16(日) 20:51:26.54 ID:KDAfATQU0 [11/11]
>前川を悪者しようが、支持率は急落しているんだよな
>納得してない国民が7、8割もいる、問題そこじゃねーのか?w
>自民党<支持率は今が底だろう、今度こそ底だろう→3割抜けた
>あのな、支持率はFXじゃねーんだよ、馬鹿たれ!www

983 自分:Trader@Live! (ワッチョイ 264f-S4qQ)[] 投稿日:2017/07/17(月) 04:01:51.57 ID:XPTetVFE0 [3/7]


>>474
何も悪くない安倍政権が叩かれても、支持率が落ちればそれで良し
異常な発言ですよ、日本人ならば^^
マスコミがトップに立つ共産主義を良しとするその考え方、DNAが日本的ではないですね^^

989 自分:Trader@Live! (ワッチョイ 264f-S4qQ)[] 投稿日:2017/07/17(月) 04:04:52.62 ID:XPTetVFE0 [4/7]
>>474
官僚天下り獣医師会ズブズブ獣医学部創設拒否のビーチ前川が悪者ではないんですか?w
前愛媛県知事の加戸さんは現安倍政権に感謝しておりました、既得権益に風穴を開けてくれたと^^
https://www.youtube.com/watch?v=hl42tJ73So8
0102Trader@Live! (ワッチョイ d84c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:06:19.05ID:kL+hvRVi0
以前錦糸町のくり家にとんかつ食べに行ったら、
着席してからとんかつが出るまで90分かかったことあるw
0105Trader@Live! (ワッチョイ 74a6-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:07:07.25ID:eYdQzQLo0
食べる前にアルコール口にしたら何食っても一緒じゃね
0110Trader@Live! (ワッチョイ d84c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:08:18.13ID:kL+hvRVi0
>>93
ジムとか通ってないのか?
気晴らしになるし、下半身が弱くならないのでいいぞ。
水泳とかしてもいいし。
0111Trader@Live! (エーイモ SE9e-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:09:34.84ID:h0xmI9r/E
>>103
むしろ負けてる人のほうが
損ぎりできない とか想定してる方向と逆いった時にルール破るとか
非常識人のイメージだけどw

普通常識人ならルール守れるだろうと
0112Trader@Live! (ワッチョイ d84c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:10:38.05ID:kL+hvRVi0
専業はプロなんだから体調管理ができないとダメ。
トレード時間は固定する。
体調管理のため、ジムへ毎日通い、筋トレ、ストレッチをしっかりやる。
あと食事は健康的なものにする。
0114Trader@Live! (ワッチョイ 0ea9-FIpN)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:11:16.53ID:o3vHbzu80
エアバイクおすすめだ。
0115Trader@Live! (ドコグロ MM02-iSwv)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:11:48.40ID:BmfwCQhxM
113.20行くね
0117Trader@Live! (ササクッテロロ Sp10-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:01.22ID:stApx41xp
1日洗ってないチンコ、1日洗ってないマンコ、ウンコ
どれが一番臭い?
0118Trader@Live! (ワッチョイ df11-ey49)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:13:08.85ID:VheJBju80
バイアグラって体を無理矢理元気にさせるのよ。

心臓に負担が大きすぎる。絶対に使わない方がいい。やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況