X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26932【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:23.21ID:gjNX5u0e
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26930【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1500194352/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★修正済み
0176Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:39.19ID:eFRzB+Ze
炒めご飯カレー味玉子焼き添え
ちべたい麦茶でおいしく頂きますた!!!
0177Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:29.79ID:qeWBMe6P
ワイ、昼はノンアルビィアー(´・ω・`)
0178Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:32.45ID:4TZXPK3x
>>174
奴らコンタクトって練習で痛みに強いし動きも速いし力もあるし勝てる要素がない(´・ω・`)
0179Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:16.10ID:4TZXPK3x
>>175
多分3000円くらいだよ(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:19.68ID:2DUHCFvH
>>172 (´・ω・`)強豪の柔道部と喧嘩しても負ける気はしなかったが
強豪の相撲部だけとは喧嘩したくなかったね
あれは別格だよ
0181Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:34.70ID:FBesf2/m
(´・ω・`)ロー!ロー!
0182Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:39.60ID:QJbyV0E/
>>178
ラグビーしてるやつの体にちょっと憧れるねん(´・ω・`)最近
0183Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:56.80ID:dGZBv012
せめて113円に戻しとけよ
0186Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:32.47ID:2DUHCFvH
(´・ω・`)高校野球って、シートノック見たら、だいたいどっちが勝つか分かる
うちの高校の監督は、シートノックで空振りしてたからなあ
やはりコールド負けした
0187Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:40.11ID:svEbC2Tt
(´・ω・`)お昼寝します、探さないでください
0189Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:41.52ID:tZOBj37o
お昼はコンビニでぶっかけうどんでも買ってくるか・・・(´・ω・`)
何かオススメある?
0190Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:45.71ID:23rsAXmV
>>186
さっき、外で寝てた人、
寝てるのか倒れてるのかわかんなかったよ。
こんな暑いのに、外で寝るわけないから
通報した方がよかったかな
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:12.43ID:23rsAXmV
>>189
ミニストップ
0192Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:13.83ID:4TZXPK3x
ラガーマンって男らしい奴多いから好きやわ(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:47.31ID:vxgLxvFZ
いい歳してインターネット…(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:08.66ID:FBesf2/m
(´・ω・`)ソープ行くの面倒になってきた
0195Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:10.33ID:4TZXPK3x
ミニストップのきな粉黒蜜ラテはクソ美味い
(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:11.83ID:B/bY0Ctt
来年は明治150年かぁ
0197Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:47.93ID:QJbyV0E/
>>189
丸亀製麺でかけうどん(温)(´・ω・`)
と、かしわ天
0198Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:57.03ID:vxgLxvFZ
俺もバス停で倒れてる人がいたから通報してあげたことある
急いでたので立ち止まりはしなかったけど(´・ω・`)
もしもしあそこに倒れてる人がいましたよ僕はもういないけどって
0199Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:14.27ID:2DUHCFvH
(´・ω・`)野球部のマネージャーっていいよなあ
きっと野球部の誰かと結婚するんだろうなあ
0200Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:19.70ID:qeWBMe6P
いい歳してドル円スレ…(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:23.92ID:23rsAXmV
>>193
親父がインターネットなんて、
百貨辞書があれば必要ないなんて言ってたけど、
今や親父が1番使ってる。

履歴みたら、後藤真希 うんこ
とかでた。
0202Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:31.17ID:nyAogMWX
(´・ω・`)お昼は納豆サラダ素麺にするンゴ
0203Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:52.00ID:8h5clIEg
>>119
それ、単なるDQNじゃんw
0204Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:56.60ID:vxgLxvFZ
>>196
明治100周年記念パッケージエッセルスーパーカップバニラは去年やったばっかりじゃん(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:18.01ID:2DUHCFvH
>>201 (´・ω・`)www 久々にものすごい書き込みを見た
0206Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:28.58ID:B/bY0Ctt
明治45年・大正元年生まれは105歳か
全国で何人居るんだろう
0207Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:34.57ID:8h5clIEg
>>129
今は弁護士になってもなあ…。
中卒でもなろうと思えば弁護士になれるしなあ。
0208Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:56.40ID:B/bY0Ctt
>>204
0209Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:06.02ID:23rsAXmV
僕の友達は明治の偉い人のご子息だから
明治の悪口は言えない
0210Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:07.43ID:qS5rA1qr
今日の主な経済指標予定

18:00🇪🇺EUR ☆☆☆消費者物価指数
21:30🇺🇸USA ☆☆ NY連銀製造業指数

その他の経済指標
数値予想・前回結果はこちらからチェック→http://goo.gl/MlMAaB
0211Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:28.19ID:FBesf2/m
(´・ω・`)明治天皇何やってんの
0214Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:31.23ID:dGZBv012
インドの大統領が奴隷だかホームレスの人になるそうだ
劉邦や豊臣秀吉きてるね
0215Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:33.98ID:23rsAXmV
>>205
おーい、検索するところの履歴どうやって消すんだ?って聞いてくるからさ、

聞こえてないふりして、後で見に行ったの。
0217Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:57.21ID:vxgLxvFZ
ちょうどさっき交際費を計算して家計簿的なのに付けてたとこだったんだが
結構な額使っててげんなりした
かといって誰にも会わずにいい歳してインターネットするのもなぁと思うし(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:24.26ID:qS5rA1qr
>>207
確かもう中卒じゃなれなくなったんじゃね?
試験制度変わったよね。
0219Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:33.25ID:vxgLxvFZ
>>215
普通怖くて見れんわそんなこと言われたら(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:03.71ID:OK49rMRF
ラグビー部だったけど、よくホモビデオ出演者募集のチラシ配られたな。
(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:12.52ID:vxgLxvFZ
俺は中卒の人と同じような仕事してるよマジで(´・ω・`)ま、いいけど
0222Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:55.88ID:vxgLxvFZ
しかしもうちょっと交際費を削ればCPU替えたりできたはずなんだ(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:06.18ID:qeWBMe6P
君たちも、もっと外でてお金使いなよ
不経済だよ(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:20.98ID:23rsAXmV
>>219
たまにさ、見ると面白いよ。

株.xlsみたらさ、
民主党時代に買ったanaの株とか、
ほぼ底値で売ってた。

アベノミクスまで待てば良かったのにね。
0225Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:32.85ID:svEbC2Tt
>>213
(´・ω・`)便所でアナルを拭けい罪
0226Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:59.15ID:2DUHCFvH
(´・ω・`)でもドル円スレに居るんだから、そのうち10億円くらいの資産持てるよ
0228Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:20.90ID:vxgLxvFZ
げんなりしてきて家計簿つけるの途中でやめちまった(´・ω・`)
一息休んで再開するか
0229Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:35.90ID:qeWBMe6P
歩きスマホは危険です(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:36.56ID:WGy3GX0G
スタバで昼寝すっか
0232Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:49.45ID:nqwL/1ta
>>228
家計簿つけなくてもいいくらい稼げば良いじゃん
0233Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:56.58ID:vxgLxvFZ
歩きオナニー(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:46.73ID:2DUHCFvH
(´・ω・`)時給1000円のバイトを2つ掛け持ちして16時間働いても
1日16000円にしかならないということさ
0236Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:23.04ID:dGZBv012
中卒は不動産の飛び込み営業で天下取るか
嫌ならアマゾンやクロネコの倉庫だな
0237Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:31.66ID:+YnkUk54
連休がパー!
0238Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:10.56ID:A/TWH3FZ
ご飯炊けた(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:21.16ID:PjKfrMAy
あんま学歴関係ない気がする
(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:30.43ID:az3+4w83
(´・ω・`)この連休中に買ったもの
ドラクエ2 0円
電子書籍 300円
転売用スマホ 1.3万円

食料はヒロセに貰った奴と社蓄の帰りに買ったもので足りてる
0242Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:52:55.04ID:kRWTHOSW
(´・ω・`)ちんぽのテンポ
0243Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:12.08ID:KoE/sJgC
(´・ω・`)あついしぬ
0244Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:15.45ID:PjKfrMAy
学歴コンプレックスのやつ
多いな(´・ω・`)
0245Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:05.23ID:MBkAcMo6
>>223
不経済の意味違くねぇか(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:18.59ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)おまえらのいらないビットコイン引き受けます!
0247Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:25.36ID:23rsAXmV
東大の主席がさ、首席?

学歴より人脈だって言ってたけど、
東大出てるから人脈も作れるんでしょ。
0248Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:51.63ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)学歴だけは自信あります!
0249Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:04.34ID:B/bY0Ctt
>>230
サンクス 千人以上居るんだなあ
0250Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:08.55ID:4TZXPK3x
ビットコインは分割するから終わりだ(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:23.91ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)人間あついくらいじゃ死にません
0252Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:46.85ID:KoE/sJgC
(´・ω・`)大事なのは過程ではなく結果だというのに
0253Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:02.88ID:2DUHCFvH
(´・ω・`)東大首席って、俺が200回以上馬鹿にしてる福島瑞穂だぞ
0254Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:12.50ID:nqwL/1ta
>>251
タンパク質多いから一番弱いやんけw
0255Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:12.86ID:az3+4w83
(´・ω・`)東大なんか行ったら
人生のハードル上げてしまうだけやん
天性の才能もないのに常に無理に背伸びして生きるのは無理よ
0256Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:22.56ID:8h5clIEg
明日の粗大ゴミの日に石油ストーブを出そうと思ってたんだけど、
今、持ち上げたらまだ灯油がけっこう入ってた。
灯油を使い切るために部屋でストーブをたいてる。
すごい暑いです…orz
0257Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:34.70ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)スロットで使える仮想通貨とか作ればよくないだろうか?
(´・ω・`)実需も莫大だし絶対いけるで
0258Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:01.08ID:Ks9KZfDL
東大とか勉強すりゃ誰でも入れるやん(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:11.12ID:FBesf2/m
(´・ω・`)東大首席って鳩山由紀夫
0260Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:19.37ID:8h5clIEg
>>220
俺の彼女は器械体操部だったけど、
部のホームページのアドレス宛てによくホモビデオ出演者募集のメールが届いていた。
0261Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:22.88ID:QJbyV0E/
>>256
それでぶっ倒れたら自殺と思われるだろうね(´・ω・`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:40.70ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)俺、東大に入ったことある
0264Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:47.55ID:+LVtuCmI
東大っていうブランドだけ利用してまんこ食いまくりたい
一番簡単に入れる学部?的なのはどこなんだろ(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:50.23ID:2DUHCFvH
(´・ω・`)最近の、灘、開成のトップクラスは最初からハーバード狙いって時代も変わったよなあ
0266Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:54.88ID:+YnkUk54
今日も熱いらしいな
0267Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:10.75ID:KoE/sJgC
(´・ω・`)地球温暖化に貢献している奴きてんね
0268Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:20.97ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)慶応、早稲田、同支社、関西学院とか他にもいっぱい入ったことある
0269Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:36.77ID:8h5clIEg
>>261
あ〜、じゃあ誤解されないように、
遺書に「自殺じゃありませんから、ねっ!」って書いておきまつ。
0272Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:43.84ID:Ks9KZfDL
>>264
理科2類(´・ω・`)
0273Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:11.82ID:8h5clIEg
>>262
温暖化さんが帰ったと思ったらまだいた時には何て言うんや?
0275Trader@Live!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:32.15ID:aSm/PH5i
(´・ω・`)儲かるならホモになってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況