X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB
【GBP】ポンドはどうする?part4289 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d04b-/6mY)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:39:38.69ID:2jcLNIdj0
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4288 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1500044368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:49:04.21ID:v2KM0eRj0
>>87
屑マスに決定的に欠けているのは
哲学だな
お前には哲学がない
哲学がないという事は、お前には知識も論理的思考能力もない
という事を意味する
0096Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:45.50ID:v2KM0eRj0
>>94
無限という現象は相場の世界ではないよ
可能性があるのは、0という概念だ
ある通貨の価値が0になる
それはあり得るし、過去にあった現象だ

無限という概念は数学の世界か
あるいは宇宙の広がりにしか適応できない
0099Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:00:24.25ID:MDZTFNpa0
>>98
ヤブ医者さん今日は休みか
0104Trader@Live! (ラクッペ MM70-BYxl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:16.04ID:VAFJxVEEM
お前達のクソみたいな御託なんざどうでもいいんだよ
0106Trader@Live! (ワッチョイ bdcd-BYxl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:37.06ID:4KWoTJsr0
夕方までおでかけしてくるか
0107Trader@Live! (スップ Sd9e-R8LX)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:52.61ID:YHUnelwMd
ウルフ田村きてんね
0109Trader@Live! (スップ Sd02-7Euj)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:52.49ID:06eFKdBCd
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://youtu.be/g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0111Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:06.21ID:ZNwgIkpMd
>>96
確かにお前の言う通りなのだろうが、
俺が女だったとしたらお前なんかとはお付き合いしてあげない。
0112Trader@Live! (ササクッテロレ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:36.95ID:UxEpkx3Dp
そろそろ5円くらいガラりそうだぞ
0114Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:30.25ID:MDZTFNpa0
はよロンドンこい
0115Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:14.67ID:MDZTFNpa0
>>113
いい歳して童貞かな?
0120Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-5r4Q)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:55.18ID:A158dMiNa
ドル円TLとレジサポ試したか。一旦下だなこりゃ。押しても146.6までか
0123Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:16.73ID:ZNwgIkpMd
え?ショート?高値張り付いてますやん。
0124Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:20.77ID:ZNwgIkpMd
ロングにしか見えない、どこをどう見たらショートなん?
0125Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:31.51ID:MDZTFNpa0
>>121
日足が下って何をみて言ってるんだよww
短期足ならともかく日足レベルだとどうみても上なんですが
0126Trader@Live! (スップ Sd9e-70nV)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:34.31ID:XXj+9CPHd
15分足もピョンピョン飛んでんなw
売り誘いなのか
買いに期待させてんのか
148か147どっちかいくまで何もできんわ
0128Trader@Live! (ワッチョイ 466f-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:41.23ID:qS5rA1qr0
今日の主な経済指標予定

18:00🇪🇺EUR ☆☆☆消費者物価指数
21:30🇺🇸USA ☆☆ NY連銀製造業指数

その他の経済指標
数値予想・前回結果はこちらからチェック→http://goo.gl/MlMAaB
0129Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:52.38ID:v2KM0eRj0
ああ

知恵無き民たちよ
愚鈍なる者たちよ

お前らに何度言えば理解するのだろうか
相場に『絶対』という単語は、絶対にない
という事を
0130Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-5r4Q)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:19.87ID:A158dMiNa
日足週足はどうみても上か横だわ。問題はどこまで押すかだけ。
0131Trader@Live! (ワッチョイ 466f-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:38.96ID:qS5rA1qr0
今日の主な経済指標予定

18:00🇪🇺EUR ☆☆☆消費者物価指数
21:30🇺🇸USA ☆☆ NY連銀製造業指数

その他の経済指標
数値予想・前回結果はこちらから絶対チェック→http://goo.gl/MlMAaB
0132Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-5r4Q)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:31.99ID:A158dMiNa
ドル円強気フラッグだったか。しくじったかな
0133Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:49.68ID:ZNwgIkpMd
ポンド高値張り付きで逆行するパターンんてほぼ無い。
またまだ上やろ、150円が一旦の目安かな。
0135Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:28.12ID:MDZTFNpa0
>>129
童貞こじらせるとこんな大人になっちゃうといういい見本
0137Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:12.80ID:ZNwgIkpMd
>>129
ということは絶対に無いとう絶対はあるのだね
0139Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:00.75ID:ZNwgIkpMd
これ、ショートって言ってる人達は願望だろ?
下の方で捕まってんのか?
0140Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-5r4Q)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:15.58ID:A158dMiNa
押さずに上げるのか?ドル円次第だと思うが。ここらのLは捕まっても助かるがSは担がれたら死ぬな。逃げるか
0141Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:47.47ID:v2KM0eRj0
>>137
言葉遊びが好きなお猿さんが来たようだな
言葉は単なる道具にしかすぎないし
言葉は複数の意味を持つ

お前のいう通りだ
絶対にないという『絶対』はある
相場に関して言えばね

他分野では『絶対』は存在する
0142Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:29.77ID:ZNwgIkpMd
>>141
よし分かった、俺がHカップのクソビッチだったとしても、お前だけにパンチラすら見せてあげないから。これ絶対な。
0151Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:38.94ID:MDZTFNpa0
>>149
急上昇で切るタイミング逃した奴大量にいるよねw
0152Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:13:02.64ID:v2KM0eRj0
>>145
ちびみこに代わる新たな逆神が再臨した
お前ら、全員、屑マスを崇め、そして奉れ!

了解した!
ポン円を売ればいいのだな!
0157Trader@Live! (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:03.56ID:J2if8Hfld
15分のボリジャーきゅんきゅん
収縮しているぜ、ぜ、ぜっ
0159Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:21:48.28ID:v2KM0eRj0
>>145
指標があるんだ
18:00にね
夕方以降は要注意なのは当然だろう
屑マスごときに言われなくても分ってるよ

売り抜けたいんだろ?
ウンコを他人に押し売りして
売り抜けたいんだろ?

正直に言えよ(笑

認めたら、お前をこのスレで飼ってやる
新たな神の誕生の瞬間だ
0160Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:26:23.13ID:MDZTFNpa0
>>159
気持ち悪い
0161Trader@Live! (アメ MM35-Sa0B)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:27:10.64ID:Vm40SRJPM
こういう時のポンドル4時間足トレードアーは
どのタイミングで次のポジ入れてんの?
MA追いつくまで待ってたら置いてかれるでしょ?
0162Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:27:56.82ID:v2KM0eRj0
>>145
屑マスよ
お前が何者かは、俺は知っている

が、お前の存在自体は大嫌いだが
お前は俺の役に立つ

ちびみこごときとは比較にならない程の逆神であるって事もね

俺はお前を非常に高く評価している

このスレから消えるなよ

俺は今後、お前を叩く事も煽る事もしない事を約束する
解析結果をこのスレで書き込みする事ももう二度としない

なぜなら、お前の書き込みは俺に利益をもたらすからだ
0163Trader@Live! (ワッチョイ 5c11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:29:36.97ID:yHhVCa+T0
キャラ使いまわしても最後には神に逝きつくんだね、誰とは言わんけどさww
0165Trader@Live! (ワッチョイ 7c4b-1eK9)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:30:51.55ID:2jcLNIdj0
ミセス御用達のドル円的には戻す方向に行く希ガス
0169Trader@Live! (ワッチョイ 5c11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:35:39.91ID:yHhVCa+T0
この時間はなーんも参考にせずに15時15時以降リセットせにゃ
0172Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:07.03ID:v2KM0eRj0
観察、分析、洞察、解析、それより発見された法則は
金を産み出す文字通りの意味での『金の卵』だ

そういうのを一つ一つ集めていく事でFXの勝率は
上がる

唯、法則が万人に知れ渡った瞬間にその法則は
金の卵ではなくなる

だからこそ、発見した金の卵は大事にするのさ
それが唾棄すべき対象だとしてもね
0175Trader@Live! (アウアウウー Sa8d-IEzk)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:00:05.86ID:QEJWlusua
大重さんのツイッター閲覧者が15000人を超えた

金融危機、円高、株安なら哲人投資家の大重さんで決まりだな
0176Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:01:58.76ID:v2KM0eRj0
屑マスよ

お前が何者であり、何の目的でこの2chに書き込みしているか
俺は理解した

昔からの手法だしね
別に特異な現象ではない
2000年代から行われてきたことだ

このスレ住人にとって、お前がどれほどの実害があろうと
俺には関係がない事だ

だが、決していなくなるなよ

お前の生業を邪魔する事はもうしない
なぜなら、お前の書き込みは俺の役に立つからだ
0177Trader@Live! (スッップ Sd70-fVW7)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:28.31ID:fsJWJ3fRd
おまいら、下手くそどもに教えたる。148.85〜9でショート入れろ。そこで売り叩かれる
0178Trader@Live! (スップ Sd9e-70nV)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:09.77ID:XXj+9CPHd
マリオの手法ってトピマス?とかやらの下手くその逆バリかよ
しょぼいなぁw
時空とはなんだったのか
0187Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:25:30.89ID:v2KM0eRj0
>>182
帰って来てくれて
有難う(笑

更に俺の間違いまで指摘してくれるとはね
二重に感謝しないとな(笑

俺はお前の生業を今後、一切邪魔をしないと約束する
これは紳士協定だ

このスレに居続けろ
これが紳士協定の第一条だ

そして第二条は
俺はお前の生業を邪魔する事は決してしない

だ。
0188Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:25:44.79ID:ZNwgIkpMd
無限Lスキャで今日は65ppこえた。
この底硬さば夕方からバイーンくっぞ〜!
0189Trader@Live! (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:27:57.35ID:ZNwgIkpMd
ポンドル下がってもドル円が支えてくれる。
ドル円が下がったらポンドルが支えてくれる。

すなわち無限Lスキャは無限なのである!
0191Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:30:03.42ID:MDZTFNpa0
>>188
スキャ上手い人尊敬するわ
こんな低いボラでそんなに取れるのね
0192Trader@Live! (スプッッ Sd9e-LcRn)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:30:09.67ID:UB6bc2F5d
まじで祝日ボラねーな。
夕方からはいかがなものかな
0194Trader@Live! (ワッチョイ 3823-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:37:17.07ID:v2KM0eRj0
このスレの屑ドモが何人死のうが俺の知った事じゃないね
元々、俺はこのスレ住人ドモが大嫌いだったしね

皆殺しにしてくれる存在が出現した
それは俺にとっての福音だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況