X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26845【$\】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/22(木) 09:40:57.98ID:Was4UJLn
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26843【$\】 実質26844
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1498042437/l50

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止半コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0182Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:22:55.41ID:kzcoWCEX
>>177
蚊は駆除してもすぐ飛んでくるやん

あんまり効かないと思うけどハーブの方がまだマシかも(´・ω・`)
0183Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:23:00.51ID:GCf772gC
入院という物をしてみたい(´・ω・`)
0184Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:23:26.25ID:7pUnpXvn
(´・ω・`)おっちんっぽくっらっぶのりいいいいいいだああああああはああああああああ!!!!
0185Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:23:30.17ID:VuKaK2JP
>>179
このあとすぐ
今やってるのは吐き気止めと便秘止めの点滴
0186Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:23:40.89ID:DnituKba
>>183
黄色い救急車に連れて行ってもらえばいいよ
0188Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:24:12.64ID:7pUnpXvn
(´・ω・`)きんたまうす!!!きんたまうす!!!!きんたきんたまうす!!!!
0189Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:24:55.82ID:qYZGIBHp
>>169
日本のって北半球なら何処でも冬の時期はほぼ一緒やんけ。
0190Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:24:57.20ID:/AINQdKz
徹子の部屋 松平健
“マツケンサンバ"踊るらしい
0191Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:25:14.61ID:7pUnpXvn
(´・ω・`)カツ丼食いてえええええええ
0193Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:25:23.22ID:M8xYCoju
(´・ω・`)チンポが全て、いい時代になったものだ
0194Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:25:26.02ID:kzcoWCEX
>>183
毎日、裸で歩き回ればええんや(´・ω・`)
0195Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:25:37.92ID:DnituKba
午前中に運転免許の更新済ませてきた

ゴールドで5年(平成34年まで)になったけど、途中で元号変わってしまう・・・
0196Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:25:44.69ID:z2CcBpTK
入院したら1日ドル円スレしたり
ナースにご飯食わせて貰えるんやろ(´・ω・`)
0198Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:26:32.58ID:UcClU8SI
>>182
うちの庭日当たり悪いし、四方を家に囲まれてるからのー
数分庭出るだけで耳、顔、足、手とボコボコにされる
アレルギー体質なので蚊に刺されると滅茶痒くなる
取りあえず2週間に1回位のペースで撒けばある程度抑えられるかなと
500mlの農薬買っておけば散布し放題かなと
0200Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:27:56.29ID:3EYHPrVx
信用Sがぜんぜん儲からへんで・・・・(´・ω・`)
損ばっかりゆあ
0201Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:28:19.61ID:AG3kH/3R
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ大統領、巻き返し!
オバマケア代替、来週にも採決

法案は来週に上院本会議に送られる可能性が高い

トランプ大統領はオバマケア代替制度や税制改革などの早期具体化に向け、
共和党執行部への働き掛けを強めている

米上院共和党トップマコネル院内総務
■医療保険制度改革(オバマケア)代替法案を来週にも採決したい
■独立機関の議会予算局(CBO)が財政への影響など、新たな試算を公表する

ロイター
0202Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:28:47.78ID:zP7ZQqrc
amazonでUSBハブ買ったら中国から全く機能しない故障品送られてきた。
返品請求したら現物の写真見せろとかメール来た(´・ω・`)
0203Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:29:27.35ID:UcClU8SI
>>195
途中で変わったらテプラ貼って訂正したらエエんちゃうか?
0204Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:30:11.04ID:kzcoWCEX
エレコムも国内他社に比べると故障多いで(´・ω・`)
0205Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:30:27.62ID:3EYHPrVx
終末にちんちんぺろぺろお店行こうと思ったけど給料日で予約取れるかなあ・・・・(´・ω・`)
0207Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:33:45.75ID:2Vin6HW8
>>202
評価で1付けた瞬間に手のひら返したようになるで(´・ω・`)
0208Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:35:06.13ID:3Tt9pwPB
うわぁ、ドル円落ちとるやんけ!
お前ら不感症か?(´・ω・`)
0209Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:35:08.15ID:LdKc8mxT
(´・ω・`)エレコムの本社入り口で混雑してたらどんな感想を漏らすんや?
0211Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:35:37.10ID:kzcoWCEX
笑えるほど機械的に翻訳した自演評価を頻繁に見かける
0213Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:38:06.03ID:/AINQdKz
トランプ大統領が何かしようとしても マスゴミが反トランプに動くから何事も進まない(CNNなど)
0214Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:38:15.76ID:LdKc8mxT
(´・ω・`)エレぇ混む言うてるやろ!!
0215Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:38:21.37ID:vgD6Isdx
戸田恵梨香ってブスだよな
0216Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:38:43.73ID:Eg0cZE/z
壁|ω・`)…ぽぅ…

今朝キウイ金利でL0.3ロットでやってたつもりが0.03ロットでした(´・ω・`;)
どうなったかニヤニヤしながら確認して(´・ω・`)ショボ-ンしてます。
0217Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:38:50.73ID:IoBEfh/c
もうあかん・・・ここでドテンSや・・・(´・ω・`)死ぬ・・・
0219Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:39:35.31ID:2Vin6HW8
>>214
(´・ω・`)ばっきゃろー!(バッファロー)
0220Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:39:51.22ID:3Tt9pwPB
>>205
ワイのチンチンやったら無料でペロペロしてええで(´・ω・`)
0221Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:40:13.45ID:/AINQdKz
>>215
フォトジェニックと思う いい写真はすばらしいし
0222Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:42:30.65ID:SlRgsiOX
111.111L友の会は今日も元気です
0223Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:43:54.45ID:Eg0cZE/z
>>218
(´・ω・`)ω・`)私は基本的には欧州時間順張りチキン利確トレードですので
この時間からの追撃とかは怖くてガクブルしてしまいます(´・ω・`;)
0224Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:44:48.63ID:zP7ZQqrc
アメリカがメキシコとの壁にソーラーパネルを張り付けるて。
日本も全家庭の屋根にソーラーパネル配ればいいのに(´・ω・`)
0226Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:45:28.77ID:LdKc8mxT
>>224
(´・ω・`)そーらー無理だー なんつってw ガハハw
0227Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:45:42.57ID:d/aKoU/4
派遣業って一時縮小したと思ったけどまだ人募集してるのか
派遣に対する社員の対応が糞すぎて人減ったと思ったんだが(´・ω・`)
0229Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:46:38.06ID:M8xYCoju
(´・ω・`)チンポの無呼吸連打
0230Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:47:05.37ID:RAiggl4Y
230
0231Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:47:12.55ID:4XJH3y7n
(´・ω・`)今日の英語
アメリカ女にフェラチオされて 「きもちいいいいい!」は
英語で オーマイガー!である
0232Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:48:37.31ID:KxcQcfNl
さてと、お昼食べて銀行でも行ってくるか(´・ω・`)
0233Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:48:50.92ID:Eg0cZE/z
(´・ω・`)フォーシーズンズホテル京都に宿泊してみたいですけど
ちょっとこれは勝ち組でないと宿泊できないお値段ですね。
0234Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:49:08.02ID:2Vin6HW8
>>232
考え直しなさい(´・ω・`)
0236Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:49:25.78ID:AG3kH/3R
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

オバマケア代替、来週にも採決 ロイター(6月22日)
トランプ大統領、巻き返し!

●税制改革へ弾み

オバマケア代替、来週にも採決
●法案は来週に上院本会議に送られる可能性が高い
トランプ大統領はオバマケア代替制度や税制改革などの早期具体化に向け、
共和党執行部への働き掛けを強めている

米上院共和党トップ マコネル院内総務
●医療保険制度改革(オバマケア)代替法案を来週にも採決したい
●独立機関の議会予算局が財政への影響など、新たな試算を公表する
0237Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:49:46.91ID:LdKc8mxT
(´・ω・`)銀行員と淫口員って似てますよね
0238Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:50:11.46ID:glaK8Nuo
僕は今度京都に行きますけど、グランバッハ京都に泊まります
0240Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:51:02.86ID:TW46LtRM
さて昼食
0241Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:51:30.82ID:IoBEfh/c
くそっ!売りましや・・・(´・ω・`)
0245Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:52:55.75ID:z9lloCP1
平成の日本人と価値観が合わん
0246Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:53:02.46ID:d/aKoU/4
糞買いたい(´・ω・`)
お金ならいくらでも出します(´・ω・`)
0248Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:53:08.26ID:AG3kH/3R
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

オバマケア代替、来週にも採決 ロイター(6月22日)
トランプ大統領、巻き返し!

●税制改革へ弾み

オバマケア代替、来週にも採決
●法案は来週に上院本会議に送られる可能性が高い
トランプ大統領はオバマケア代替制度や税制改革などの早期具体化に向け、
共和党執行部への働き掛けを強めている

米上院共和党トップ マコネル院内総務
●医療保険制度改革(オバマケア)代替法案を来週にも採決したい
●独立機関の議会予算局が財政への影響など、新たな試算を公表する
0249Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:53:59.89ID:glaK8Nuo
ロボットが働くのはとてもいいことだけど。
税金も納めろや
0250Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:55:13.91ID:Zl17zUiG
おそと出ました(´・ω・`)ちょっと暑い

>>234
いえあの(´・ω・`;)強盗前の最後の晩餐ではないです
0251Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:55:15.94ID:AKh3sFLs
人間は何してればいいのよ(´・ω・`)
0252Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:55:23.81ID:Mpr0M9Yu
>>244
(´・ω・`)そう怯えることもあるまい
君はラピュタ王の前にいるのだ
0253Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:56:20.29ID:d/aKoU/4
先生が児童に、ぶち殺すって言っただけで
ヤフーニュースに乗る時代なのか(´・ω・`)
0254Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:56:26.29ID:HKERw0jI
インチキメール多いなw
from: NotificationFacebook cs0-g63.blmibvnae@nuukiemail.com
0255Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:56:41.18ID:2Vin6HW8
>>249
選挙権も(´・ω・`)
0256Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:57:03.17ID:IoBEfh/c
わいがどてんしたら下げ止まりやがった・・・(´・ω・`)
まいんちゃんたすけて・・・
0257Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:57:13.44ID:glaK8Nuo
なんで先生なんかになろうと思うんやろか
0258Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:57:56.22ID:IoBEfh/c
大体社会経験のない教師なんかに人を育てる言う方が無理や(´・ω・`)
0261Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:59:03.57ID:SlRgsiOX
保育士と小中学校の教諭はロリコン
0262Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 11:59:13.15ID:Eg0cZE/z
>>238
(´・ω・`)場所を存じませんでしたので検索したんですけど河原町のすぐそばなんですね。
河原町といえば私が食べに行きたいと願ってやまないスイーツオブ忍者があるところですね。
男性客は殿と呼ばれ女性客は姫と呼ばれるそうですよ。
0264Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:01:16.67ID:psSEpOAy
>>210
サンワサプライは壊れた事はないで(´・ω・`)ioもモニター10年使ってる
0265Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:01:26.75ID:qYZGIBHp
>>262
河原町にはゴーゴーカレーがあったんやが閉店したんや。
0266Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:01:52.07ID:TewMxxht
学校も教師もDQNをちょっとましにする程度しか役に立たたない
0267Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:02:13.56ID:Eg0cZE/z
>>263
(´・ω・`)ブッフェのお店ですよ。
店員さんが忍者のコスプレしてます。
0268Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:02:48.25ID:z9lloCP1
デイリーヤマザキがまた閉店して近所に1件しかない
日本文化の存続が危ぶまれる
0269Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:03:49.42ID:TnNwcEfp
くのいちとやりたい
早く俺のくない欲しくない?なんつって(´・ω・`)
0271Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:05:01.96ID:nrDHc+Mh
逆指し値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)

下げ止まるまで

買い下がれば良い… (´・ω・`)
0273Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:05:31.59ID:UcClU8SI
宛名印刷のデータ貰ったけども、エクセルの1個のマスに
住所、ビル名、会社名、部署名がぶっこまれてる…
0274Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:05:45.66ID:IoBEfh/c
舐めとんか、、ホンマ舐めとんか。。(´・ω・`)
0275Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:05:56.95ID:JLZcgIFw
>>266
親よりよっぽど役に立ってるね(´・ω・`)
0276Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:06:09.69ID:TnNwcEfp
>>273
なかなかの強者やな(´・ω・`)
0277Trader@Live!垢版2017/06/22(木) 12:06:14.81ID:/AINQdKz
今でも(進化したとは言え)公式のプログラムはFortranで書かれている ”C"はごみ扱い アホか(Cは言語の基礎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況