X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26759【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 19:34:11.19ID:oBMvguqq
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26759【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1495946607/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:31:48.09ID:UmtIN54Q
やっと相撲が終わってよかった・・・・(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:32:51.62ID:ZqfNDA+v
光も電磁波の一種なわけだが(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:33:32.68ID:/DFkU6Ff
電磁波って言っても出力が問題なんだから携帯や無線LAN気にするより、電子レンジや
でかいトランスのあるところや大型のモーターの近くを気を付ける程度で良いと思うよ。
携帯の電波気にしてたら生きていけないでしょ。
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:33:36.98ID:tc6+Vaij
蚊やっつけるのに電池ラケット出た時は
画期的だった。こうも楽にやっつけれる
何てと思ったものだ

今はそれの上行く中層階以上に住めば蚊が来ないどころか、語気すら一切出ない
という環境得れると体感し
次の越先もマルチセキュの中層階以上は
決定だな
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:33:38.58ID:4n6r0Dmi
電磁波の周波数や強弱
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:33:50.76ID:ZqfNDA+v
中出しする相手がいネーや(・д・)
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:34:47.47ID:jm/tqn6V
>>948
窓の外に立ってる電柱と電柱にくっついてるトランスのこと言ってるんだと思う(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:34:55.48ID:4n6r0Dmi
人体各部にも周波数がありそれを乱すものがよくないかもね。
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:36:09.87ID:P3erPRiL
>>953
いいな、金持ちは
そーいや今の会社13階でも蚊が飛んでるんだがあいつら高度何メートルまで耐えれるわけ?
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:36:40.28ID:8i/ZSW9M
ヤナセが伊藤忠の子会社だと
ぶっちゃけメーカーのサービスだと話にならないけどな
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:37:29.56ID:4n6r0Dmi
靴って洗わないと臭いよね
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:38:24.76ID:kAhIEmzl
アナル(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:38:30.07ID:4n6r0Dmi
靴洗うの30年位忘れてた。
気づいて洗うとボロボロになった
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:39:08.82ID:xTXar6FP
昨日マンション通路に米粒撒かれてた
鳥に来て欲しいのか偶々ゴミから漏れたか

そういえは米撒いて雀でも呼び寄せ様か
迷ってたところ鳥がうるさい朝あったから
ベランダ見たら見事に落し物があった
ベランダに米粒はやらまいと決めた
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:40:19.46ID:P3erPRiL
>>962
ええ靴やん
Asbeeで半月でボロボロの靴買い続けてる俺には羨ましいわ
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:40:26.26ID:YpgWzin1
>>893>>899>>901>>905>928
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ほほう

>>914
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)モノホン言うてるやろ!
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:40:37.01ID:/DFkU6Ff
>>958
そういうのは下から上がってきてるんじゃ無くて、詰まった雨樋の水たまりで繁殖してるんだろ。
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:41:00.27ID:8i/ZSW9M
韓国で徳政令が出るそうだ
次は応仁の乱か
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:41:03.62ID:4n6r0Dmi
鳥集めておいて急にこなくなったら地震かもよ
電気なまずは飼うべき
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:42:49.63ID:4n6r0Dmi
地盤がギューギューやられると電磁波や音波出て動物がそれを嫌がり逃げると言うから地震の前触れ
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:45:59.17ID:eVF1VuZp
人工地震と天然地震比率どの位だろ
俺は人工7ないし8割の
自然天然が2割3割と思ってる
天然地震って表現も何だかと思うがw
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:46:40.78ID:UmtIN54Q
2002年前くらいに買ったバーバーリーのスエードの靴をずっと履き続けてるわ・・・・(´・ω・`)
凄い履き心地良いけど、もう何年も前に工場がアレになったらしかったし、何とか商会はアレだし・・・
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:46:42.90ID:6DGOcO6d
何言ってんねん、なんつってな(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:47:15.73ID:/DFkU6Ff
>>970
それで予知してる人確かいるよね。全国的に測定できれば面白いのに。
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:47:37.83ID:6DGOcO6d
>>973
すげー長持ちだな(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:48:19.82ID:UmtIN54Q
>>953
まずはお金が欲しいです・・・・(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:48:35.78ID:/DFkU6Ff
>>976
外に出てないだけでは・・・・。(´・ω・`;)
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:48:48.60ID:4n6r0Dmi
>>975 色んな所にセンサー設置してるから以上あったらわからんかな?
あと違法電波取り締まる総務省とか
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:50:36.26ID:4n6r0Dmi
お前ら本当は電磁波の知識豊富に持ってるんだよな。
有害性ももちろん把握してる。
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:51:56.09ID:4n6r0Dmi
>>971 人工地震なんて70年前から研究されてて最近は全く報道しなくなった不自然さ。影で誰か悪いことしてるからだよね。
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:52:29.96ID:lcbpGIsM
アロンソトップやで(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:53:18.19ID:fqz8g0HX
>>979
電離層の高度や電子密度が変わるから
GPS電波の伝搬状況も変わる
それによって
地震の予知できるってNHKでやってた
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:55:36.45ID:UnVCIQnd
おちんぽ☆ミルクティー(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:55:37.50ID:6DGOcO6d
>>982
まあ影で悪いことしてんのはだいたいドル円スレの人達だよ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:56:19.42ID:4n6r0Dmi
フォレスト・ガンプ 1994年映画
テロリストが人工衛星から中国に地震起こすシーンあったり

2000年頃の映画でも人工衛星から個人を盗撮して付け回す映画もあったり
皆のそういうもんが開発されてて
映画のネタにされてる可能性あるよね。
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:56:34.61ID:VHl5v9f4
(´・ω・`)UAきてんね
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:57:14.46ID:6DGOcO6d
多田ちゃん絶好調やね(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:57:29.47ID:UnVCIQnd
悪の秘密結社ドル円スレ(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:57:52.77ID:6DGOcO6d
ェィナス☆チョコレート(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:58:02.44ID:4n6r0Dmi
>>989 耳鳴り耳痒い攻撃で起こされた。
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:58:20.32ID:VHl5v9f4
(´・ω・`)フォレスト・ガンプはエビの養殖が深いね
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:58:22.38ID:6DGOcO6d
>>992
寝耳にミミズ(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:59:24.00ID:6DGOcO6d
寝耳にミミズ千匹(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/05/29(月) 01:59:31.78ID:ibk6M70z
寝る(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況