X



トップページ市況実況2
1002コメント275KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド別館1号スレ【ふわっち他】IPアドレス非表示スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 10:38:20.67
IPアドレス非表示スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:54.93
銀猫が二時からの予約枠で再上映してくれるらしーぞ。おっしゃああああああああ
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:06:31.87
銀猫次枠にてマサキチ潜入捜査動画(´・ω・`)
0788Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:07:29.88
かおが河童切るためにストーカー被害者として警察使ったのに
ラインが何百件も来てたとか 俺もそれを見たとか 放送で河童刺激しちゃダメだろ
ストーカー被害者の彼氏がやることじゃねえよ
0789Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:07:55.24
(´・ω・`)開示請求ウヌ
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:12:58.55
>>788
向こうは放送でこういうこと言うのに、俺だけが何も言っちゃ駄目とかおかしくないですか?
放送はじめそう河童w
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:15:03.12
>>790
河童は馬鹿だからやりそうだな
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:21:43.34
三番手は裏でやれよw
河童とニート騎士しか嫉妬してないぞ
どっちも面倒な奴
煽ってどうするw
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:29:02.97
【速報】銀猫、厚底ビルでうんkしてたw2B2B
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:29:21.22
>>792
裏でやるならメンヘラBBAと付き合う意味ないやん^^
ネタになるならぽぽも追い込むのが三番手^^^^
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:29:59.69
三番手 今度はニコ生の方でも放送してたのか
見逃した
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:02.99
コスモファーマ薬局 江東橋店
0799Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:13.81
>>795
三番手みたいな過疎生主が
かおたんや関慎吾と絡んで皆から注目される快感覚えたらやめられんかもな
0800Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:35:44.53
三番手にブロックされててワロタ
アンチ排除しまくってるっぽい
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:36:50.28
銀猫 某トレードルーム潜入!?

http://l;ive.nicovideo.jp/watch/lv299090732
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:40:37.27
FXの聖地がまた一つ増えたね
今回は東京だから巡礼者多いかもな
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:58:54.12
死に体をもっと蹴りこんでいくスタイル
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 02:24:26.67
ビルと部屋番号が判明したから、後は有料放送してる時間にモモタロウが突撃するだけやな^^
以前、モモタロウの仕事中に今すぐ来いって煽ってたし、ウヌ吉は文句は言えないよねww
もう逃げられませんよ〜wwwww
0807Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 04:04:12.92
>>725
自分に自分でレスしている君
君が誰かを俺は知ってるよ
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 06:20:28.51
厚底の場所バレたのかw
モモタロウとのリアルファイト生で見てー
土日開催してくれよ
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 06:40:08.74
>>793
>>800
三番手のニコ生どうだった?
関慎吾化してた?
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 06:52:16.07
三番手コミュ爆破してる
youtubeに頼む
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:07:06.67
三番手? @sannbannte03

中途半端な事してっから誰かを傷つけたり迷惑かけるんだな!!潔くこの世界から消えるわ!! 実は内心すげぇ〜怖かった!!仕事を失っちまうんじゃねぇかな〜とか…だけど応援してくれる人がいて勇気がでて!!行動できました!!みんなありがとう!!サヨナラ!!
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:10:21.94
(´・ω・`)最近追い詰められておなかの調子が良くないですねハイ

(´・ω・`)下のコスモファーマ薬局 江東橋店でお薬買おうかなウヌ
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:14:05.29
関慎吾@しんごしゃちょー @supersekishingo

楽しいことでも毎日続いたら
それと気づかずに退屈と変わらないね
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:18:05.06
ユウタくん「あー今日でバーベキューアイテムおわりかぁ〜最終日ってタイトルに付けたら幾らか投げてくれる人いるから放送しようかな〜あー面倒くせえ 良枝さんちょっと来て歌わない?ボク放送開始ボタンクリックするんでアハハハハハ」
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:36:31.29
影丸よぉ (▼▼)オメェナァ!
このスレの責任者って言ったよな{{ (>_<) }} サムイーッ!!

このカオス状態の落とし前どーつけるんだよ 凸(`、´X)
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:45:39.18
三番手「今度の彼氏は課長補佐だから。前みたいなネットの変な人じゃない
からってお母さんにいえる仲だから」
0820Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:50:45.30
また河童煽られてるのかw
0821かわら版屋
垢版 |
2017/05/26(金) 07:51:04.87
名前はかわら版屋にこのスレでは名乗っています。
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:55:25.36
毎月150万円関慎吾に手渡ししてた将軍から絶縁され
毎日5万円くらい散財してた男が
有料ちゃんねる失敗で収入が法人税など諸経費を下回り月給マイナスになり

個人の所得税一切払わず毎年1000万円以上乞食してることについての脱税通報と、今後の法人税を考え絶望してる
そんな もっとも、お金もなく
高収入時代の膨らみきった物欲のせいで苦しみ倍増してるころで
慎吾はかわいそうな子なんだよって、ずっと無一文の河童のそばで寄り添ってくれた女が
ちょっと、配信でふざけて数分おきに連絡したLINE晒しただけで

僕のプライドはどうなるんですか!これじゃーまるですとーかーじゃないですかって叫びながら
貴方のお尻にトイレットペーパーついてたこと言ってもいいですか?
こうなったら今までのセックスのこととか、貴方が相談してくれた人生の相談や過去
生い立ちについて全部話しますよ!
こうなったら全部ぼくいっちゃいます!とか騒いで全部話す男とか
恐ろしいよ
俺は震えてるよ

生中出しの思い出とか、誕生日に送らせたヌード画像とか
なんでそんな暴露するんだよ
しかも暴露し終わった後に、怒って出てきた登場人物たちに対して
今!あんたら!煽ってますよね!僕は煽られたからやったんですよ!って最初にやったことの理由に
後から出てきた登場人物の責任として処理するお前が俺は怖いよ

よく知りもしないで出てきて、そうだよねとか言ってる
毎回、ピントずれてるきゃみも俺は怖いよ
0823Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:04:37.46
>>815
それ、かおっちがよく流してた
人食うの主題歌だろ
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:08:42.89
panko3
@panko4545

慎吾容疑者
うぇーーい\(´ω`)/

パン粉お前「うぇーーい」ってお前だったのか…
最低だなやっぱりお前
今日から朝鮮ネズミのガチアンチになることにしたわ
0825Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:15:39.70
河童はこのチャンスで行動したらいいんだけどしないだろうな
畳の上でよしえを独占してる安心感につつまれてる状況が心地いいんだろうな
0826Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:19:38.99
TAKE@FX‏ @takeE9 6 時間6 時間前

ビットコイン見ててチューリップ思い出した
1件の返信 0件のリツイート 2 いいね
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:34:17.61
河童「話の前後じゃなくてLINEの1部分だけ切り取って放送で晒すとかまるで
僕がストーカーみたいじゃないですかッ!!!」

三番手の放送で警察がストーカーの証拠として100件の長文LINEを一件づつ
撮影して保存してるって言ってたぞ。
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:47:49.30
逆指し値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)

下げ止まるまで

買い下がれば良い… (´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:51:08.52
★ ストーカー犯人未だに謝罪会見なし

   反省の色なし
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:51:37.69
>>812
三番手ワラタ
わおわお にしこり は同じ世界の人間で許せる
キャミにはムカついた許せない
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:59:11.35
香緒は直接会えば考え簡単に変わるわw
三番手に洗脳されただけで、香緒の考えじゃないな
河童チャンスだぞ
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:06:08.25
三番手なんて小者の話はどうでもいいだろ。
そんなことより、ふわっちで厚底が居なくなってから、舎弟のYOMO大先生が
兄貴分が守ってきた「ふわっちFX界」を代わりに頑張って守っているんだぞ!
たまには話題にあげてくれよ!。真面目に放送してるFX生主なんだぞ!
0833Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:09:52.10
>>832
ここは河童と水澤のスレだぞ
そっちのほうが勘違いしてるぞ
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:11:09.84
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:12:01.86
今のかおっちぇを、守ってくれるのは関慎吾だけ
もう関慎吾の印象操作で、俺らFX界でかおっちぇと結婚したがる男は関慎吾しかいなくなった
かおっちぇが長瀞で一緒に暮らして、関慎吾の収入を全部管理してあげるべき


あいつは小遣い2万円とかおっちぇの愛で暮らす技術を身につければ
子供は産めないかもしれないけど
そこそこの暮らしはできるぞ
高収入乞食だし
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:12:28.66
三番手はほとぼりが覚めるまではもぐりんだろな
復活は顔と別れてからか
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:12.06
一発やりたいだけの男しか群がってこない中
ただ1人
関慎吾だけが 結婚まで考えて頑張ってた
親父に自宅に電話されても土下座したり
唯一男気をみせた

これはもう結婚するしかないだろ
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:21:56.97
今回の件で、河童はストーカーとして警察に厳重注意されたんやな。
パン粉が言うには、あと1回で接近禁止命令が出て、次の1回で実刑になるらしーw

今回みたく、三番手とカオがネットでいちゃこらしてれば、接近禁止あるで、楽しみー^^
https://www.youtube.com/watch?v=X5QFdWns42I
0839Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:24:32.83
>>837
ヨシエ「一度でも愛して付き合った男を警察に訴えるなんてどうしようもない女だよ。悪女だよ。そんな女と結婚しないでよかったよ」
0840Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:25:58.67
ニートのゴミクズの親に結婚しないでよかったとディスらせる始末
0841Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:27:23.92
やれたからって自分の女だと思う勘違いあるある
0842Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:29:39.35
河童的には、もう自分では言えないから、よしえに代弁させる高等戦術とか思ってそうw
0843Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:32:57.94
よしえはそもそもすんごと結婚する女がいると思ってるのか
さすがにアルツが進んでるんじゃねーか
0844Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 09:36:43.50
河童「久々にこんなに食ったぜ」

カオと復縁が無理だとわかったから寝てないし食ってないんですよ設定どうでもよくなったんだなw
0845Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:27.57
三番手骨抜き。 入信するか捨てられる未来しか見えない。
0846Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:07:44.87
やったらある期間はじぶんのおんなやろ
0847Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:08:47.84
しかしニコ生ろくなFX放送していないな
uru33とかw
0848Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:09:15.39
ここも過疎オワコンすれだな
IDなしスレでこれだから乱立してるスレもオワコン
ニコ生FXがオワコンだから仕方ないねーっぃ
0849Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:09:48.72
はるなん顔だし放送
株でぶっこいたので古事記ww
0850Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:19:42.30
キャプおなしゃす
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:21:46.66
前に全一と一緒に写ってた顔と全然ちげえぞw
誰だよ
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:23:25.81
はるなん写真森杉だろw
全一のかわいいほどあてにならんものはないw
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:24:38.67
春南て大してかわいくないな
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:26:42.31
放送見てないがこのスレだけ見ると三番手もストーカー気質のクズっぽいな
そこそこ稼ぎがあってそれなりの社会的地位もあるおっさんが
いい年してネット配信して自己顕示欲満たして河童のお下がりビッチと付き合う付き合わないとかマジきもい
それだけの地位があってリアルで女がいないってことは…お察し
高齢童貞こじらせたオッサンが必死にネットで女漁ってるようにしか見えんわ
それとこれとは別で河童はさっさと逮捕されろよ
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:09.36
はるなんの放送はじめて見たけどなんだあれ
1発おねがいしたい囲いが気持ち悪いぐらい優しいコメント連発してる
吐き気がしてきたわ。もう二度と見る事はない
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:33:36.36
>>854
自己紹介おつw
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:50:52.50
なんで鼻栓してご飯食べてるの?
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:44.01
はるなんって有名なのかね

ただの武蔵丸にしか見えない。
ドスコイドスコイ
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:27.72
ゴミ手法販売のuruの奴まだ生きてるのかよ
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:00.19
一度でも愛して、子供まで作った男を
死んで良かった
死ねば良かったんだよってずっと思ってたと星慎吾の親父は言われてたよね


よしえの男癖の悪さを苦にして最後は自殺したけど
他の男によしえを寝取られてな!

どの口が警察に訴える女は最低だって言ってるんだ
お前なんか、警察に被害届どころか
半分殺したようなもんじゃねーか
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:02:24.22
歌うまそうな顔やなw
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:03:24.78
よしえ理論 一度でも愛し合った男のことを警察に訴えるような女は最低

よしえの行動  一緒に子供作った男の悪口をインターネットで延々粘着 死んだことをメデタイと爆笑しながら子供の前で話す


どっちが最低だよ
ブーメラン一家
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:04:43.01
警察が動くようなことをしてるのは関慎吾
よしえの理屈なら、ストーカー殺人で警察相談中に死んでる女
毎年相当数出てるけど全員女が悪いことになるのか?
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:25.05
一度でも愛した女の、性癖とか、知られたくない過去、性行為について
全部インターネッツで垂れ流す行為については何も言わないよしえ

さすが、妹の結婚前の彼氏とか
当時の下半身事情をインターネッツで写真見せながらしゃべってた女だな
モラルの欠片はみじんもない一族
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:42.30
よしえって旦那を自殺まで追いやったのか
こえーよマジで
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:12:27.22
>>859
>>855
はるなん初めて見た
岐阜暴威は女なら誰でもコメントしてるな

はるなんは誰かと絡みあるの?
200人も来てんだな
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:13:20.77
朝の4時前くらいに銀猫がyomoにスカイプかけてたあたりまで覚えてるんだがそのあと寝落ちしちまった
どんな話してたん?
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:13:40.07
よしえ争奪戦 あいはらとの流血戦に負け、親父自殺
すんごは、あいはらと暮らして幼少期虐待される
あいはらとよしえのあえぎ声を聞きながらスクスク育つ
20代半ばの肉体的全盛期に、あいはらに決闘を申し込み血まみれになって敗北
30歳を過ぎて、あいはらに殴られ涙目で警察を呼ぶも警察で説得され被害届取り下げさせられる

関慎吾 まじ男の中の男
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:04.43
TAKE→もちこ ハズレ
関慎吾・三番手→かお ハズレ
全一・吟麻呂・瀬戸際→はるなん 大当たり
0873Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:45.44
はるなん放送にて
https://whowatch.tv/viewer/2365674

吟麻呂(@ginmaro_fx)
もし付き合うなら、コメ要員の囲いとゲスト的な勝ち組FXトレーダーのどちらを選びますか?
72:15 | 11:15:49
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:13.30
>>864
すんごの父親はくずって言ってるだけだもんなw
子供にお前の父親はくずだったんだよってずっと言われてたら河童もああなるわなw
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:47.03
コメントしてるだけの囲いと交際する女はいないよ
だからコメントなんかしなくていい

岐阜暴威が、なし子になんて言われてたか知らないのか?
禿げは半径100メートルいないに近づくな!だぞ
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:25:51.21
チャラい系の配信者とセックス楽しみつつ
お金のないオジサン相手に花火などのアイテムを要求しお金をむしり取り
本物の金持ちが近づき次第結婚し
チャラい配信社の子供を産んで育てるんだよ

なし子もはるなんも
だからアイテムなんか無駄だからやめとけ
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:03.10
>>876
はるなんは実家か?
家立派やな
金持ちの娘か?

>>875
なし子ひどすぎw
岐阜暴威のガラスの心が折れるやろ
岐阜暴威はまだ投資続けてんの?
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:08.19
岐阜暴威、オチンポしたくてコメントするも、相手にされず
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:25.88
村田パン助 ホウソウセヨ
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:35:30.26
浅草の立て籠り犯は堤慎吾か……タイムリーすぎる名前だな。
慎吾って名前は呪われてるのか?w
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:37:37.02
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//   ゴッタか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´         彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
       _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、2ちゃんにわしの話題が
                                          ようやく来た・・・・
0882Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:37:53.12
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


イスラム教ラマダン開始 世界各国でテロ警戒!


ダウジョーンズ30先物 6月 2017
21,037.5 -25.5 (-0.12%) 11:34:20
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/05/26(金) 11:38:30.50
年収200万円で、毎年投資で400万円損失出してる男に言い寄られた
なし子さんの身にもなれよ
ネットでキャバクラのまねごとやって毎月お金稼いでるほうも悪いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況