X



トップページ市況実況2
399コメント102KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド911枚目【ふわっち他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/05/22(月) 18:30:05.82
まだ同じこと何回も言ってるのかw
0100Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:33:07.94ID:ZuLSnnSf0
先回りして警察に言い訳って印象悪くなるだけじゃないか
警察は間違いなく河童をストーカーとして認定してるわけだし
0102Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:35:35.35ID:ZuLSnnSf0
パン粉に電話きたあああああああああああああああああ
0104Trader@Live! (アウアウウー Sab7-LHRu [106.133.54.83])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:39:44.93ID:llrkhCega
仲直りチャンスきてんね
0105Trader@Live! (ワッチョイ 93e6-m7VN [124.155.47.78])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:41:57.19ID:k/XZbWPF0
パン粉は今から長瀞行け!
0108Trader@Live! (ワッチョイ 4a6d-JjKW [117.108.45.186])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:43:31.40ID:3W6su1GT0
週末キャンプ行ってる間に急展開過ぎ
河童と三番手が穴兄弟になってw マザコンの河童が僕だけのママなのにーってワガママ言ってるの?
泣き叫んだら何でも買ってもらえると思ってる 甘やかされた一人っ子特有のこれ 何度目だよ
次は全一が似たような事してくれそう
0109Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:09.60ID:ZuLSnnSf0
アホの説明は長くて要点がまとまらないよな
0110Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:38.73ID:/Fz013WM0
河童「全部僕の嫉妬なんですけど」

河童「全部僕の嫉妬なんですけど」

河童「全部僕の嫉妬なんですけど」


答え出てるじゃんクソワロタww
0114Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:48:39.08ID:/Fz013WM0
河童「僕は善意で何通もラインしたのに彼女は僕の善意を踏みにじったんですよ。」

完全にストーカーのお話ですww
0115Trader@Live! (ワッチョイ baf0-rE0G [59.140.135.118])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:48:55.36ID:NebCnEz50
初めて聞いたけど
まんまストーカーの思考やんw
0116Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:50:02.69ID:/Fz013WM0
河童「僕はストーカーだった。」


ついに自白wwさすが水澤よく言わせたww
0117Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:50:42.57ID:ZuLSnnSf0
速報 河童は自分がストーカーしたことを放送で認める
0120Trader@Live! (ワッチョイ 93e6-m7VN [124.155.47.78])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:55.55ID:k/XZbWPF0
犯罪の告白
0122Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:53:36.14ID:ZuLSnnSf0
パン粉「三番手どこにも出てないよね?ここまでの話だと」
三番手に煽られてリベンジポルノしたって言い訳設定崩壊
0123Trader@Live! (ササクッテロレ Speb-qfAx [126.247.82.215])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:53:37.05ID:+j3/jTw/p
早く捕まれ犯罪者
0124Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:55:58.70ID:/Fz013WM0
水澤「リベンジポルノもしたよね?」

河童「まあ。。。そうだけど。。そうは言われたくない。。」

水澤「ストーカーもしたよね?」

河童「そうだけど。。。」

水澤「これだけで刑事告発されるんだよ。煽りとか3番手とか関係ないんだよ。」

河童「でも。。。(あーだーこーだー)」
0126Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:58:13.32ID:/Fz013WM0
対河童だとやっぱ最強だな 水澤解説員
0127Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:01:28.67ID:/Fz013WM0
あとは「僕の気持ちも考えて欲しいんですよ。」を言わせれば完遂だぞ。水澤
0128Trader@Live! (ワッチョイ 97ea-ysFl [42.150.135.66])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:02:32.29ID:zdTPLdoM0
友情確かめ合っててワロタwwwwww
0130Trader@Live! (ワッチョイ 93e6-m7VN [124.155.47.78])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:02:55.20ID:k/XZbWPF0
パン粉うれしょん
0131Trader@Live! (ササクッテロレ Speb-qfAx [126.247.82.215])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:04:42.29ID:+j3/jTw/p
>>124
パン粉正論すぎるな
河童も自白してるやん
早くブタ箱いけ
0132Trader@Live! (アウアウオー Sab2-rE0G [119.104.96.107])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:05:38.35ID:A/4AjYVXa
久しぶりにみたけど
なんでこいつら元気なん?

水澤ってFXやめたのか?
0133Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:05:49.05ID:ZuLSnnSf0
やっぱパン粉のトークはおもしろいな
0134Trader@Live! (ワッチョイ 2eb9-rE0G [153.183.171.56])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:06:22.35ID:ket/wJ4+0
さずか河童研究者の第一者であるパン粉 的確に論破してるな
0135Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:06:27.31ID:/Fz013WM0
水澤過去のストーカーの件も認めさせることに成功
0136Trader@Live! (ワッチョイ baf0-rE0G [59.140.135.118])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:06:27.52ID:NebCnEz50
水澤青磁久々に輝いてるな
0137Trader@Live! (ワッチョイ fb11-meA/ [126.235.18.66])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:07:58.69ID:posWMRY60
ごみきゃみとパン粉のスペック差でたなぁ〜
0140Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:14:23.34ID:ZuLSnnSf0
パン粉王さりげなくDの小ネタ混ぜてくるのか
0141Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:15:03.50ID:ZuLSnnSf0
河童は早口になったら焦ってる証拠な
0142Trader@Live! (アウアウエー Sa72-ysFl [111.107.184.221])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:17:55.37ID:mudezMGLa
自分がストーキング(相手が恐怖するくらいのLINE100連投、リベンジポルノ脅迫)したのは
相手が自分を壊したからで、自分は被害者で…というストーカーの典型確定できる証拠動画だな
ミズサワ警部、いい仕事してるよ
0144Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:19:22.51ID:ZuLSnnSf0
僕の気持ちも考えてくれませんか状態www
0147Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:24:05.95ID:/Fz013WM0
ついに息継ぎなく早口になる河童

もう負け確
0149Trader@Live! (ワッチョイ fb11-meA/ [126.235.18.66])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:24:17.38ID:posWMRY60
速報 あした河童逮捕!!
0150Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:24:27.22ID:ZuLSnnSf0
パン粉「お前は北朝鮮なんだから。お前と交渉のテーブルつけないんだから。」
名言出たぞ
0151Trader@Live! (アウアウオー Sab2-rE0G [119.104.96.107])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:24:35.48ID:A/4AjYVXa
パン粉一番嫌われてるって用語つかってるけど
お前もデモした時点で同列だから。
0154Trader@Live! (ワッチョイ c7d1-cm4/ [122.249.139.13])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:27:36.97ID:h52JpKOL0
アホガッパ「 あの子ぶっ飛んでるから〜 」
アホガッパ「 〜くらい分かるでしょ 」

ぶっ飛んでる子だと思ってんなら、分からないと思ったほうがいいだろアホw
0155Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:27:49.62ID:/Fz013WM0
水澤今年一番の絶好調トーク
0159Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:30:08.78ID:/Fz013WM0
悲報 河童が何故か自分の恋愛術を語りだす
0160Trader@Live! (ワッチョイ 16ee-PZTw [183.181.22.170])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:13.42ID:RWKyolK80
自分はキチガイですよ〜って配信で変なことやるのに
問題を起こすと、僕は真っ当です・・という風に意見を言うんだよ
こいつらには構うんじゃなくてどこかで監視するのが最善の手
ネットでキチガイを監視するのは絶対になくならない
0161Trader@Live! (ワッチョイ 164b-ZJvE [119.229.202.250])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:26.59ID:qgfeuMb50
珍獣の河童が悪いのか
村田警察に通報するなよ 
最後まで面倒見てやれよ
0162Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:52.25ID:/Fz013WM0
河童「モテモテの僕が2週間かけて連絡先を交換したのに、3番手は2回でパコったのが許せないんですよ。」
0163Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:32:39.07ID:ZuLSnnSf0
矛盾点を突かれると大声で被せる
矛盾の関
0166Trader@Live! (アウアウエー Sa72-ysFl [111.107.184.221])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:35:02.55ID:mudezMGLa
今回の被害届の件「LINE100連投+リベンジポルノ脅迫」で、全て証拠提出の上で
受理されている事が決定的なのであってソレ以外のことは言い訳・自己弁護・詭弁でしかない
カッパがすべきなのは自己弁護を専門家である弁護士に依頼する事
0167Trader@Live! (アウアウオー Sab2-rE0G [119.104.96.107])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:36:18.94ID:A/4AjYVXa
お前らよくつきあってられるな。
トレードしてないのねwwwかわいそうにwww
0169Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:38:02.66ID:/Fz013WM0
河童「人は感情でいろいろ変わるんですよ。失って大切だって気付いたんですよ。愛してるんですよ。世界のどんな言葉を使ってもニュアンスが違うと思うんですよ。」

もう何言ってるかわからない
0171Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:49:03.94ID:ZuLSnnSf0
パン粉王にふわっちの閲覧毎回俺より少ないよねって言われてめっちゃ怒ってるww
0174Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:55:23.20ID:/Fz013WM0
水澤そろそろ切り時だぞ グダグダしてきた
0178Trader@Live! (ワッチョイ 8fdb-cm4/ [114.175.187.203])
垢版 |
2017/05/22(月) 20:11:30.37ID:/Fz013WM0
水澤 今2ch確認してるだろ 4ね
0182Trader@Live! (ワッチョイ c717-WIuf [122.18.236.26])
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:01.22ID:ZuLSnnSf0
>>181
河童はこの画像を保存して警察に提出するという対決姿勢を見せたぞ
0184Trader@Live! (ワッチョイ 2a2e-cm4/ [133.209.62.118])
垢版 |
2017/05/22(月) 20:37:01.22ID:xERfqzF/0
パン粉の言う通り 謝って反省の色を見せて祈るしかないのに
警察に言い訳しても無駄だろ…
0189Trader@Live! (オッペケ Sreb-aTJX [126.211.120.109])
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:22.29ID:Qss0tsLkr
パン粉は大満足で射精してるようだけど
裏で話つけて被害届取り下げるくらいなことしてやらないのかよw
あれじゃホワイトナイトどころか単なるオナニーじゃん
河童が話にならない事なんて初めから分かりきったことなのにさ
お前らあんなので満足なの?レベル低くない?ウヌ
0190Trader@Live! (ワッチョイ 93e6-m7VN [124.155.47.78])
垢版 |
2017/05/22(月) 21:05:26.27ID:k/XZbWPF0
ブルってふわっちで放送できなくてツイッターで必死に吠えるとかダサすぎ
0195Trader@Live! (ワッチョイ baf0-rE0G [59.140.135.118])
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:13.64ID:NebCnEz50
寝てないアピール

河童・YOMO・ふろうじ

寝てたアピール
パン粉
0196Trader@Live! (ワッチョイ 3a16-PZTw [61.44.176.28])
垢版 |
2017/05/22(月) 21:42:40.72ID:avjmwZOg0
村田は警察沙汰にまでしておいて、まだ河童煽るかw
どれだけ注目されたいんだこの女。
実家とかへの電話が来なくなったら、すぐに放送始めそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況