X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26731【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 00:33:53.91ID:Lg0Bxw/a
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26729【$\】 実質26730
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1495166216/l50

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★トランプ弾劾!
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:48.74ID:eGk66DId
>>48 俺集ストじゃないから知らんよ。しかし雑談してる程度ならいいけど、俺にワケワカランと突っかかって
絡んだら集ストが興味持って調べる可能性あるって話
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:31.10ID:L+D/dLr1
おめこっこって、イケメンだと思ったのにブサイクなデブだったのか(´・ω・`)
憧れてたのに、めっちゃ幻滅したわ(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:56.79ID:LidR3+qn
>>58
歳取ると痩せないよね・・・。プランク頑張って5分出来るようになったけど
皮下脂肪は相変わらずだ。(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:03.35ID:9xKGjRyq
>>61
どこに憧れたんやw(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:07.28ID:S9stVCnD
>>58
そうやって何でも後回しにして気付いたらスッカラカンの爺になるぞ(`・ω・´)
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:59.05ID:eGk66DId
>>61 おめこっこの顔?はよ
0067Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:02:58.06ID:9xKGjRyq
しかし多田みたいな貧乏人に集団ストーカーして何のメリットがあるんや(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:16.67ID:1tZ05a6Q
(´・ω・`)チンカスを肛門に詰めて発酵させた郷土料理はありますか?
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:13.35ID:rHBeuyyU
>>62
筋トレだけじゃ痩せることはできない、これ豆な(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:35.93ID:eGk66DId
ストーカー被害に遭う美人が自分で美人だからって言う訳無いよね。
それは犯人が言うことやろ
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:53.55ID:jagBlLOE
よく出てくる私の元彼女が
どうやら結婚したらしいです
画像公開するのも控えとくか人のもんだし。
0074Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:06:11.58ID:70s/x/k+
>>73
顔でかい人?(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:06:51.59ID:eGk66DId
ストーカーの理由なんて犯人に聞けと
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:20.07ID:dLmvyP6S
ぜんぜん戦争はじまらんな
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:33.22ID:6RXso1gd
なんかちんこかゆい
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:14.20ID:LidR3+qn
>>70
やっぱり筋肉付けた上で食事減らして有酸素運動しなきゃ燃えないよなー(´・ω・`)
わかってる・・・。わかってるんだ・・・。
0079Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:19.72ID:l0fJfeWy
>>76
正直会社にミサイル落ちるの待ってる(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:09:30.62ID:jagBlLOE
>>74
そうそうその人
顔でかいっていうなや
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:09:32.23ID:eGk66DId
戦争始まる前に日欧米人が退避して韓国人が騒ぎ出すから。
全然それないからまだ始まらんよ
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:09:44.79ID:l0fJfeWy
>>78
分かっとるやん(´・ω・`)
そして一番難しいのが食事制限なのですね?(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:10:54.87ID:70s/x/k+
(´・ω・`)プハー
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:13.73ID:70s/x/k+
>>82
そっか、よくわからんけどめでたいことだな、きっと(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:36.47ID:1tZ05a6Q
>>72
(´・ω・`)っ🍚のっけてください!!
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:49.33ID:eGk66DId
国境とソウルは近いから北の砲撃で首都壊滅するかもしれん
当然ソウルには邦人も多いから事前に退避させるはずで、それないのに戦争を煽ったのは、籠池も関係あると思う。
0089Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:53.42ID:6RXso1gd
顔の大きさが身長の2倍の人きてんね
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:55.60ID:jodmDCWP
(´・ω・`)高額納税者をマジギレさせるアホな政党がおるってマジ?
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:56.16ID:LidR3+qn
>>84
メシより酒だなー。一日4合の日本酒を飲んでしまうお茶目なわい。(´・ω・`)テヘペロ
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:16:17.06ID:9xKGjRyq
腹が減ったら歯磨きすればいいらしいぞ
おめこっこ得意やろ歯磨き(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:17:30.72ID:1/8VvUqE
(´・ω・`)彼女を作るにはまず呼べる部屋が必要
もうちょっといい賃貸に住みたい
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:18:54.49ID:eGk66DId
自民党か野党か?どっちを選ぶんだ!

これ

郵政民営化の改革勢力か?抵抗勢力か?
みたいな構図やろ。
共謀罪とか国家権力と国民の関係で考えないといかんよね。
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:20:03.78ID:y4bMw0le
半分不思議(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:20:33.45ID:7XgppZok
>>80
(´・ω・`)それはぐんまちゃん?
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:21:08.43ID:in6m46pD
>>93
部屋のポスター、フィギア、DVDを片付けるんだ!早く!(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:21:20.19ID:LidR3+qn
>>93
そんなん付き合ってから一緒に選んだほうがいいやん。(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:22:00.37ID:70s/x/k+
>>96
うん、ぐんまちゃんのワンカップみたいなやつ(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:22:23.43ID:LzAqdcbw
あらいぐんまちゃん
0101Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:22:45.93ID:in6m46pD
>>94
共謀罪擁護する人は間違って共産党が政権とったらどうすんのかね?(´・ω・`)
政権批判は処罰の対象になる恐れが出てくるはずよ・・・
0103Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:24:07.99ID:LzAqdcbw
>>101
どの政党の政権にせよ
もう
民主主義は終わる
0104Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:24:13.31ID:eGk66DId
北が糞なのは間違いないが米国が体制を保証するのもおかしな話で保証しないってんなら、それ米国が北に何らかの工作して政権た倒すとか戦争する言う意味やから、体制保証しろ言われたら米国はお前らの国はお前らで決めるもんやと建前でもそう答える必要あるよな
0105Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:24:26.11ID:L+D/dLr1
皆で日本版ペレストロイカやろうよ(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:24:33.31ID:Sm8HCuSP
>>13
障害者年金(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:24:42.63ID:7XgppZok
>>99
(´・ω・`)ワンカップ飲む層にキャラクターアピールしてもなぁ…。
0110Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:25:01.90ID:BqN8yTzF
>>59
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)今月はちょっと

>>61
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)イケメンのデブやで!

>>62
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)せやな、やっぱり運動だけじゃなくて食生活も変えなあかんな
0112Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:25:22.88ID:LzAqdcbw
言論の自由 は
なくなるだろう
0113Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:25:46.97ID:BqN8yTzF
>>64
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ああああああああ
0114Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:25:52.38ID:in6m46pD
>>110
体重は100キロ以下になったんけ?(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:26:45.61ID:70s/x/k+
>>108
でもわたくし買ってしまいましたので…(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:26:53.96ID:jagBlLOE
本田望結が不細工になってきた件
0117Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:27:26.69ID:eGk66DId
>>101 そうやね。自民党の危険性だけじゃなくて民進党や共産党の連立政権でも出来たらどーすんのかと。
0118Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:27:37.78ID:7XgppZok
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
早朝温泉特攻したいのに寝むれにゃい
0120Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:28:22.93ID:70s/x/k+
>>118
どこの温泉?(´・ω・`)
0121Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:28:41.24ID:p6GQkcEC
仲間内で新しい文字を作ってそれで会話すれば
著作権は適用されない?(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:29:11.38ID:LidR3+qn
>>112
共謀罪とかスパイ防止法とか無い国の方が珍しいのに何言ってるの?
国際的にはオリンピックまでに法整備してテロを抑止しないと信用問題
だから、慌てているのですよ。(´・ω・`)かしこぶってみた。
0123Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:29:39.79ID:8/yeroz5
(´・ω・`)おまいら幼女しか愛せない病気か 
0124Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:29:57.16ID:eGk66DId
>>121 それを翻訳するソフトで読んでると発生するかも
0125Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:30:01.22ID:7XgppZok
>>120
(´・ω・`)草津よ、無料温泉に入りたいなーと。
0127Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:30:13.72ID:in6m46pD
>>117
うむ、本当に気づいてるのかね?と思うんだ(´・ω・`)
空気で政権が変わるのを見たばっかりだろうに・・・
それに反抗して自分達がつかまって糞法だったぁって泣くのじゃ遅いよ
0128Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:30:43.64ID:8/yeroz5
(´・ω・`)報道しない自由 
0129Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:30:47.74ID:FOaim6af
ヒンナヒンナ(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:31:35.40ID:eGk66DId
>>122 確かに米国とロシアは逮捕したスパイの交換で何百人単位やるんだっけか
0132Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:31:48.40ID:OVNiz+DF
孤独な王様のお前らに共謀罪なんて無縁じゃん(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:32:57.29ID:7XgppZok
>>130
(´・ω・`)白旗?みたいな名前のヤツ。
熱いのは苦手だなー。じいさんとか感覚が鈍くなってるのかとんでもない灼熱湯に平然と入るよね。
0134Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:32:58.85ID:LidR3+qn
国会内にあからさまなスパイがいるのに何も出来ないなさけなさ。(´・ω・`)
0135Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:33:34.66ID:OVNiz+DF
>>133
江戸っ子じゃけえ、風呂は熱湯なんじゃ(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:33:43.97ID:jagBlLOE
極上空間 ももクロメンバー全員で春の房総ドライブ祭り▽旬の食材でBBQ!
0137Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:34:13.73ID:eGk66DId
>>127 君中々深い所読むね。
大卒やろ?
何かわかるわ
0138Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:34:21.81ID:9xKGjRyq
>>132
一緒にテロ準備する友達すらいない(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:34:59.13ID:in6m46pD
>>134
スパイって安倍ちゃんか・・・確かにね(´・ω・`)
困ったら北にミサイル撃ってもらってる気がする
0140Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:35:56.23ID:dLmvyP6S
安部のせいじゃないまして集ストのせいじゃない
0141Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:35:58.30ID:p6GQkcEC
ひらがなを数文字ずらすだけで暗号
暗号を解く鍵は書き込んだ時間とか
やってたらわからないよね(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:35:59.68ID:eGk66DId
>>139 あれ不思議やな。安倍政権困るとミサイル打つから。ほんま疑う。
0144Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:36:41.75ID:jagBlLOE
[新]コード・ブラック 生と死の間で【ヒューマン】S1#1「試練の始まり」[二]
0145Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:37:01.02ID:7XgppZok
>>135
(´・ω・`)江戸っ子はやせ我慢の文化だよね。
江戸っ子は、死ぬ前に蕎麦をつゆにたっぷり付けて食いたかったなー、と言って死ぬんだ、とか。
0147Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:38:48.31ID:jagBlLOE
暗号化してうpしても著作権を回避することはできない
0148Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:39:01.68ID:eGk66DId
スパイは野党に入れても使いもんにならん
与党に入れとくんよ
だから野党があからさまにスパイみたいな事して国民の目を集めてるから
自民党のスパイを隠すためにやってるのかと疑う。
0149Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:39:08.95ID:7XgppZok
>>143
(´・ω・`)西の河原は今日入ったよ。
白旗?は湯畑のすぐ横にあるらしい。白濁した源泉なんだって。
0150Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:39:16.15ID:LidR3+qn
>>131
じゃんじゃん捕まえて外交カードにすればいいよね。拉致に関与したの確定してるのに、
朝鮮総連朝鮮学校放置とかありえないわ。共謀罪反対してる人たちはこういうこと
どう思ってるんだろう?白痴なのかな(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:40:19.14ID:LzAqdcbw
>>122
自民党法務部会長の古川俊治が
名言してる

「原発のような国策を推進する企業に対して
SNS上で集団で批判を書き込む」というような行動に対しても
「共謀罪は適用される」

政権に批判する者を監視し逮捕しやすくする為の法律だろ
0152Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:40:23.19ID:6RXso1gd
テルメテルメきてんね
0153Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:40:42.21ID:eGk66DId
>>147 mp3がわりやすいか
0154Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:41:24.14ID:in6m46pD
>>137
大卒だろうが院卒だろが想像できるのをなぜ?と思うまでです(´・ω・`)
自民が続けば擁護派は安泰ではあるけど・・・変わったら?って所を想像しないのが信じられないだけ・・・
0155Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:41:41.56ID:OVNiz+DF
>>145
おちんちんにゴムしないで入れたかったなー(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2017/05/20(土) 01:43:08.12ID:LidR3+qn
>>151
集団でって書いてあるじゃん。個人なら適応外。エネルギー政策に外国から資金援助
受けてる団体が国民装って抗議してる場合は対象って事だよ。日本語分からないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況