X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】新ドル円スレ10858【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e639-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:11:49.94ID:59zf0TYH0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├Daily FX 経済指標 http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
4個の時はIP表示のみ
5個の時はワッチョイのみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ10857【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1495185123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:28.56ID:KbO5SZkXM
今日の安値ストップでよかったのか?
まじ動かん
0868Trader@Live! (ワッチョイ 0369-WIuf)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:35.13ID:csU/gfhL0
しかしクロス円動かんね〜
0870Trader@Live! (ワッチョイ db6d-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:46.21ID:1gVNADde0
短期L
長期S

だから全力で往復狙うかは人それぞれ
0871Trader@Live! (ワッチョイ b311-4E7s)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:48.77ID:cLzzhQRy0
Sしとけば儲かるのにバカばっかりだなあ
0873Trader@Live! (ワッチョイ cb6f-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:01.52ID:6n2GH9Xt0
110割るでしょ
0874Trader@Live! (アウアウカー Sacb-8Ieh)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:03.49ID:VfT/nSA/a
ロシアゲート、新ネタこい
0877Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:29.81ID:21xPheIba
>>863
いつもアルゴ死ね!とか吼えてる奴ばっかじゃん.
そいつらから見れば,ボクはなんて天使なんだろう.
0878Trader@Live! (ワッチョイ b311-4E7s)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:32.17ID:cLzzhQRy0
ガラがくるくるくるくるwwwwwwwwwwwwww
0879Trader@Live! (ワッチョイ 0606-rE0G)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:31.58ID:NZpl6kxn0
いいねボタンねえし
0881Trader@Live! (ワッチョイ c6af-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:46.92ID:XBkq/qyA0
今は自分で判断するより

アルゴってるなーって感じたら乗っかる方が儲かる、数時間一方通行してくれる
0882Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:43:07.25ID:KbO5SZkXM
↑みたいに見える
0883Trader@Live! (アウアウイー Sa43-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:43:08.09ID:vErnSE0Da
ユロルSスキャの方が儲かるぞ
0886Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:43:26.46ID:21xPheIba
下アルゴと上アルゴが戦ったら,どうなるん?
0887Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:43:33.70ID:KbO5SZkXM
112円オプション
0896Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-WIuf)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:30.82ID:SVRyECer0
最近、為替ディーリングの現場で顕著な変化が表われている。それは、「アルゴリズム取引」あるいは「プログラム売買」といわれる、コンピューターシステムが為替レートや出来高などに応じて自動的にトレードを繰り返す取引が増えていることだ。

 簡単に言ってしまうと、人に代わってコンピューターがディーリングを行なうケースが多くなっているのである。

 取引の中身は、値動きのトレンドに沿った「順張り」がほとんどであるため、短時間の値動きが激しくなりやすい。

 それほど大きな材料になるとも思えないニュースなどで、1日のうちに1円以上動くといったケースが散見されるが、その背景にはアルゴリズム取引の影響があると考えられる。

 そうした環境での実際のトレードにあたっては、基本ではあるが、つねにストップロス(損切りオーダー)を置いておくことを心がけてほしい。
0897Trader@Live! (ワッチョイ 061f-cm4/)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:32.73ID:R4yqBAvS0
Lする気にはとてもならないが、妙に買いがしぶといからS入るのも嫌だ
寝るか
0898Trader@Live! (ワッチョイ c6af-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:34.93ID:XBkq/qyA0
>>892
それな
0900Trader@Live! (ワッチョイ 6be4-zWGR)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:39.11ID:IPKFbLq10
普通に働いて普通の生活しとけばいいものを。
バンザイアタックて日本人しか理解できないの知ってるか?
歴史は続くんだよ。
日本人は死ぬまで負けを許さない。
投資には向いてない。
0901Trader@Live! (ワッチョイ ca98-RXAs)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:44.62ID:ZHIEVMwS0
どう見ても下がるチャートなのに
何耐えてんだよ
0903Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-WIuf)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:47.02ID:SVRyECer0
わずかな時間で思いのほか損失が拡大する可能性があるからだ。同時に、高いレバレッジにしないようにするといった、リスク管理も徹底してほしい。

 また、国内の個人投資家は、どうしても円を売って、ドルなどの外貨を買うというポジションをとりやすい。

 売買する通貨の金利差であるスワップポイントを得たいというニーズが強いため、円が海外通貨に対して下落している局面でも、「円売り/外貨買い」という逆張りで対応することが多い。

 だが、そもそもFX(外国為替保証金取引)は自由に通貨の売買ができるというのが大きなメリットである。相場の動向によって、外貨を売って円を買うというポジションを取るのは自然なことといえる。

 当面、為替相場には大きなトレンドは発生しないとみられるため、「円売り/外貨買い」と「外貨売り/円買い」を使い分けて、小さいトレンドに機動的に対処することが、収益機会を増やすことにつながるはずだ。

※マネーポスト2017年新春号
0904Trader@Live! (ワッチョイ b311-4E7s)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:55.76ID:cLzzhQRy0
短期でもS

長期でもS

Sして放置で勝ちすぎるwwwwwwwwwwwwww
0905Trader@Live! (ワッチョイ c623-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:00.41ID:ialONpji0
ムカつく形になってきた!
0906Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-BBnY)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:18.99ID:5a30E2MEa
下がることが見えてる時に黙って自分1人だけ儲けようなんて思わん

Sしとけ

月曜出金即ポルシェ

俺からのプレゼント
0907Trader@Live! (アウアウイー Sa43-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:23.60ID:vErnSE0Da
爆上げやんかほらーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0909Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:28.20ID:21xPheIba
>>881
だよな?
そんなにアルゴアルゴ言うなら,アルゴきてんねと思った瞬間に飛び乗ったらいいんだよ.
でも大概飛び乗った瞬間にアルゴ→ナイゴ(泣)になって憤死するんだろ?
それって,アルゴでんでんより,お宅のPCのウェブカメラが乗っ取られてるんじゃね?
0911Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:38.72ID:KbO5SZkXM
カスヤクザにISIS何かしろ
0913Trader@Live! (ワッチョイ ca98-RXAs)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:53.29ID:ZHIEVMwS0
ふと12時間足見てみたんだが・・・
0918Trader@Live! (ワッチョイ cbea-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:21.17ID:yQXHeUCV0
時間足抵抗抜けるのか無理だろ
0919Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:22.10ID:V0GLDmld0
下攻めしきれなくて上か
0920Trader@Live! (オッペケ Sr03-2q1R)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:26.75ID:7+aHHQwXr
だから一体どこのどいつや!どこの何がこんなに下げるんやクソッタレが!ボケコラ!タココラ!

プップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカしろやコラ!
0922Trader@Live! (ワッチョイ 676f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:33.44ID:eFugu67t0
個人は上のL助けてから下げてくれーって人が多そうだよな
じゃあここらで硬そうに見せて下なんだろうな
0923Trader@Live! (ワッチョイ b311-4E7s)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:33.88ID:cLzzhQRy0
追加S5枚発射!!!!!!!!!!!!!!
0924Trader@Live! (ワッチョイ c6af-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:36.14ID:XBkq/qyA0
>>896
これはいい記事だな、新人は読んどけよ
0926Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:42.03ID:KbO5SZkXM
何気に8時間足切り上げ
0927Trader@Live! (ワッチョイ 5af0-DFvj)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:45.16ID:4BQCeBR+0
ヤンキー本隊が来たのけ?
0929Trader@Live! (ワッチョイ 0367-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:58.34ID:pwZ1JRtE0
Sが足らんぞ抑えこめ!
0931Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-WIuf)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:47:08.36ID:SVRyECer0
876 :
Trader@Live! (ワッチョイ 6b1a-PZTw)
2017/05/19(金) 21:42:16.64 ID:Cu/DBI3V0
>>863
アルゴ全否定工作員はおれだ
惑わされたな



今時アルゴも知らないとかただの情弱馬鹿じゃん
0934Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-Ufe1)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:47:18.47ID:WyQNJ2Et0
どうせこくで25倍sするお仕事なんしょ
0936Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:47:34.05ID:KbO5SZkXM
今日は横でいいよ
週明けNR7
0938Trader@Live! (ワッチョイ c6af-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:47:44.48ID:XBkq/qyA0
明らかに下げなくなってたからな
上げ開始
0939Trader@Live! (ワッチョイ 6be4-zWGR)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:47:48.43ID:IPKFbLq10
上は無理。
50抜いたらちんこ切ってセブンイレブンのおでんに入れるとこ うpする
0942Trader@Live! (ワッチョイ b311-4E7s)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:22.02ID:cLzzhQRy0
.35は超えないねw

ここは固いわ
0943Trader@Live! (ワッチョイ de9b-WPPG)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:39.20ID:Y4ajXLF40
Lするバカはいねーか?
0944Trader@Live! (ドコグロ MM02-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:40.36ID:KbO5SZkXM
>>939
昨日も言ってたよ
すぐ抜いたけど
0945Trader@Live! (アウアウカー Sacb-8Ieh)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:40.96ID:VfT/nSA/a
大口によるパワープレイだな
0946Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:42.82ID:21xPheIba
ちょっとまて.
おまえらの言うアルゴって,自称アルゴ?
「アルゴきてんね.」っていうのは,はい俺来ましたよ,って意味?
0947Trader@Live! (ワッチョイ 4a6f-LPNL)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:52.75ID:K9+O+oya0
ヤクザはマッチポンプしただけか
昨日上下した奴は死んでそうだな、とうかそれぞれ別なところがやった気もするが
0950Trader@Live! (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:19.46ID:71ACD3qYa
>>924受話器の向こうだけ偉そうな奴が居て草www
0952Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-WIuf)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:28.57ID:SVRyECer0
>>945 アルゴです
0955Trader@Live! (ワッチョイ 4e23-lLtE)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:33.06ID:dTkF5/Ql0
いいお湯っぷりだったぜw レンジンチンか
0956Trader@Live! (ワッチョイ 066d-giBu)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:37.32ID:zHtKlxBv0
プロがショートを切ってロング入れた
この後の展開は言うまでもないな
0958Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:55.37ID:21xPheIba
>>944
そんなにすぐチンコは生えてこないから,たぶん嘘だな.
0960Trader@Live! (ワッチョイ 673c-icqO)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:03.26ID:xivZba2D0
何このクソ相場
有りえんやろ
あの一本糞から安猫せずに5分足5連続陽線
は?ロンドンヤクザとニューヨークヤンキー殺しに行きたい居マジでふざけんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況