X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26729【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:54:59.95ID:YU3IXD8w
>>217
くさい・・・・(´・ω・`)
0225Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:55:22.95ID:FSGJf91K
>>217
シャワーのたびに大切ななにかを失うんですね(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:56:11.31ID:FvpFwPkP
俺も娘にお父様って言わせるんや…(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:56:12.48ID:99CNg2nd
\(´・ω・`)/ ワキガー
0230Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:56:57.26ID:YU3IXD8w
K国にオh−ムステイする理由がわからん・・・・・・(´・ω・`)
何かの生贄?
0231Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:57:34.90ID:FMN4lcKh
今って街にキチガイが出ると
子供の保護者間でライン情報が出回って注意を喚起してくれるんだね
0232Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:57:53.04ID:ejFxu+F2
夢は日本一
オッパイも日本一
0233Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:58:34.48ID:Hsr69mlb
>>231
LINEのアカウント沢山もってるけど
なんか悪用出来そう(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:59:07.47ID:UMaP4IkO
>>221
お前が工作員だろ

自民党法務部会長で、弁護士資格ももってる古川俊治が

「原発のような国策を推進する企業に対して
SNS上で集団で批判を書き込む」というような行動に対しても

「共謀罪は適用される」と明言しているんだからな
0236Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:59:34.65ID:MEs7JXq0
見るからにキチガイよりも、普通に見える内在的キチガイのが怖いんちゃうか?
0237Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:00:00.30ID:bAEyt3lM
醜醜(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:00:30.95ID:YU3IXD8w
よっしゃNK,ギリで陰線でおわたわ・・・・(´・ω・`)
来週から頼む出・・・
0239Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:00:37.90ID:Xu9NGjX7
(´・ω・`)スッキリ

>>224
デオウ使ってます(´・ω・`)

>>225
ううう…(´;ω;`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:01:00.44ID:7+7OWxx7
狂棒なJKはどこにいますか?
0241Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:01:42.64ID:YU3IXD8w
今日の棒・・・・(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:03:08.87ID:7+7OWxx7
今週のYJ、キングダム休みかよ(´・ω・`)
ストーリー支離滅裂で作者が頭抱えてるゴキブリが休載なのはしゃーないけどキングダムは頑張ってくれよ(´・ω・`)
カカロットの活躍見たいんや(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:03:40.20ID:Xu9NGjX7
続いてビールいきます(´・ω・`)っ∪
0245Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:04:06.96ID:LlcploG0
>>243
それ牛のおっぱいですよ?(´・ω・`;)
0246Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:04:16.53ID:FMN4lcKh
ジャンプがやヴぁいことになってるらしいけど
幽遊白書を復活させるしかねーだろ(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:04:18.69ID:FC2IyQ3O
>>235
一般の企業に対してなら共謀罪以前に威力業務妨害になるだろw

バカかお前?www
0248Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:05:01.23ID:Xu9NGjX7
日経若干プラスか(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:05:02.56ID:WESkPKmh
【北朝鮮】金正恩、国内での「慰安婦像」建立計画を中止させる…日本との関係を改善し、賠償金を得て韓国を孤立に追い込む作戦

ややっこしいねん
0250Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:05:41.77ID:1NVIZbKv
>>249
そもそも国内に建てる予定があったのかよ(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:05:57.39ID:U5YP2uh7
ワイも今日は高級ビール買ってきたんや
0252Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:06:00.71ID:Hsr69mlb
国相手ならなにやってもいいと思うのが左翼(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:06:54.00ID:S8yHYyRs
>>242
  ____
./:..:.:.:.:..:..:..:.`、 
/:.: .:..:..:..:..:..:..:..i
|.:..:(●):..:(●).:..:|
|:.:..:.:..:.<l>:.:..:.:..:.|
  (´・ω・`)    我慢しろ
|:.:..:..:..:..::..:.:.:.:.:..:.|
ヽ;:.:..:..:.:..::.:..:..:..:/ 
/、、,;,,;:..:.:.._lヨ/ 
 /ノ ̄ ̄Eつ
0254Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:25.02ID:Hsr69mlb
>>253
くぎゅぅうううううううううう(´・ω・`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:29.56ID:Xu9NGjX7
>>245
   っ∪
( ´・o・) あーん、生牛乳美味しい


(´・ω・`)なんでやねん
0257Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:08:34.72ID:FC2IyQ3O
F-2戦闘機作ってる三菱重工にアホの左翼がSNSで威力業務妨害して現行の法律で捕まらないと思ってるアホ工作員ウケるwww
0259Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:10:38.93ID:7+7OWxx7
>>253
最近活躍してねえやん(´・ω・`)
兵隊とヤリまくり過ぎちゃう?
0260Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:10:48.68ID:fYIpjE4c
なんでウヨちゃんてすぐ反応するん?
サヨちゃんは一人二人NGするといなくなるからウヨちゃんばっか目立つねん(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:10:57.00ID:LlcploG0
>>252
軍事化のためなら人権無視しちゃってもいいと思うのが右翼?(´・ω・`)
0262Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:11:43.00ID:Xu9NGjX7
>>258
雑用の安いマウス、コンパクトHDD1TB
接着剤
お寿司、からあげ、サラダ、ワイン
薄い本(´,,・ω・,,`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:13:00.06ID:7hDm0j2E
昨日半額で買ってきた特製とんかつで
かつ丼作った
お店なら1000円するな
0264Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:13:22.74ID:zSYqA1b/
>>244
武蔵小杉は朝鮮総連があったり、コインランドリーに外人がたむろしてたり
割と治安悪めの町やからね
急にたったタワマンの最上階の人以外は高級路線むりやろね
0265Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:14:24.55ID:fYIpjE4c
武蔵境、武蔵小金井、武蔵小杉(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:14:37.76ID:FvpFwPkP
>>262
やったーパーティーだー(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:14:50.38ID:FC2IyQ3O
特亜の工作員のバイトが自演しだしたなw
0268Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:14:57.09ID:I4/pRXyy
>>262
ええのう!ワイもそのうち笹塚のタワマンに引っ越して新宿でレコードハントするんや!(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:15:36.01ID:7hDm0j2E
月曜から夜更かしで武蔵小杉の人が言ってたね
服はユニクロだって
0270Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:16:04.81ID:I4/pRXyy
ここだけの話、40万円する脳力開発セミナーに通ってる(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:16:18.56ID:fYIpjE4c
>>263
騙されたと思ってカレーかけてみて(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:17:46.31ID:LlcploG0
>>270
超能力できるようになるんけ?すげー(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:18:16.22ID:MEs7JXq0
武蔵小杉ってこの前タワマン売り出して億超えて無かったっけ?
0279Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:18:58.55ID:I4/pRXyy
>>272
ステマになるから名前は言えんがかなり効く。対人障害のやつがいきなり活動的になった。ワイはこれを機会にお金持ちになるよ!(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:19:34.80ID:U5YP2uh7
ワイが学生の頃は武蔵小杉はただの田舎町だったんや
0281Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:20:00.57ID:LlcploG0
>>279
交流が増えて変な人に捕まらなきゃいいけどねぇ(´・ω・`)
0282Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:20:01.80ID:I4/pRXyy
>>275
ひとつ言うとAKIRAの世界がみえる(´・ω・`)
>>278
せや。俺はやるよ!(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:20:15.96ID:L1IffVx2
「戦争法案絶対反対!チンチンドンドン」ってやってた左翼のバイトも面白かったなw
だいたい「戦争法案」って何やねんw、アホの野党議員も国会議員の端くれなら法案の正式名称は改変すんなよw
0284Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:20:25.94ID:Xu9NGjX7
>>280
駅前のビルの1Fのカメラ屋とか、3F(あやふや)の本屋によく行ってたな(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:21:17.11ID:I4/pRXyy
>>281
受講者同士の交流はオススメしない。目的をわすれるなって言われてるよ(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:22:22.62ID:+Ho/aCo/
がらりんちょ(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:22:35.11ID:zSYqA1b/
>>283
そうそう、勝手に変な名前つけるから何に反対してるのかわからんよな
0289Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:23:06.14ID:LlcploG0
>>282>>285
どういうセミナーかますます分らん・・・(´・ω・`;)
0290Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:23:24.42ID:e3q7Vwjy
工場長って最近面白い話ししなくなったな(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:24:22.31ID:vAHWzsZe
(´・ω・`)俺前の職場が元住吉だったけど武蔵小杉ってなんもないのに高いよな
0293Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:24:51.79ID:UMaP4IkO
なるほど
自民党の工作員が、知恵遅れだったのか
納得したわ
0294Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:24:58.40ID:I4/pRXyy
>>290
最近は落ち着いた毎日だしね(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:25:54.52ID:U5YP2uh7
>>292
横須賀線と南武線あるから都心に出るにも田舎に行くにも便利なんや
0297Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:26:59.92ID:zSYqA1b/
>>292
東横線と南武線があるから
立川へ40分、渋谷へ20分で便利なんや
0299Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:27:35.79ID:GG8Isozs
>>296
かわいい〜欲しい!!
0300Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:27:51.13ID:U5YP2uh7
目黒線で都心にも行けるんや
0302Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:29:26.12ID:EqTH2C4K
>>294
だろうな先輩が死んでから、面白味が減ったな
0303Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:29:52.39ID:/6FYITv0
(´・ω・`)ジワジワ太陽が攻めて来とるな
0304Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:30:59.89ID:7hDm0j2E
隣の県までドライブしてきたけど
ETCつけてんのに高速けっこう高いな
どおりで下道のうちの前が連休に大渋滞するわけだ
0306Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:31:22.83ID:Hsr69mlb
>>305
亀頭(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:32:23.91ID:I4/pRXyy
>>302
最近じゃ、だろうな先輩と二人だったから田舎でイケイケでいられたんだと思う。糖質でおかしくなってるの見ちゃった分ほかの人より実感あってまだ墓参りもいけてないよ(´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:32:28.58ID:/6FYITv0
(´・ω・`)ゼニガメは陸ガメモチーフだからな
0310Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:33:58.41ID:7+7OWxx7
>>274
入れ食いですっ!
さあ貴方も幸福の科学へ!
0311Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:34:31.48ID:GG8Isozs
>>296
進化したらどうなるの?
0312Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:34:48.07ID:7+7OWxx7
小杉って朝のラッシュ時に乗り換えのために外まで並んで渋滞してるっちゅうのが論外(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:34:50.03ID:/6FYITv0
(´・ω・`)創価の学校も可愛い子多いからのー
0314Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:35:55.57ID:sDShKuoC
>>311
ちょっと太くなって ちょっと長くなります。
必殺技はホワイトウォーター
0315Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:35:57.62ID:lDUOAb25
小杉ってブラマヨのデブのほうか
0316Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:27.47ID:I4/pRXyy
AKIRA面白いなあ。スマホでも見れるようにKindle版欲しいなあ(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:36.68ID:fYIpjE4c
>>294
いきなりしねとかヒドイ(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:43.53ID:D3EsiuLf
小杉のうどんは濃すぎ
0319Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:44.68ID:7hDm0j2E
田舎の単線見てるとJR東は
新幹線と首都圏の痴漢だらけのラッシュと駅ビルで
黒字にしてるんだろうな
0320Trader@Live!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:38:29.78ID:Xu9NGjX7
>>304
休日か深夜に走らないと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況