X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:30.83ID:gU/DEx8r0
   _____
  ||// 彡ノノハミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:38.61ID:HkkbhC7d0
ヨモギ餅1個減らして4個入りになってたのが5個入りに戻ってた
今日市場調査した感じでは食品が値上がりする前よりずいぶん安くなってる
なぜか値上がり前よりも安くなってるのよ
全然売れなかったんだろうな
便乗値上げで儲けすぎてるのは決算見てバレたしな(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:05.78ID:aM7sj1Ry0
コンビニコーヒー流行ってから自販機で飲み物買う人少ないのかね(´・ω・`)俺はコンビニ派
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:26.42ID:VjVcqs6a0
缶コーヒーは不味いと思う(´・ω・`)
0017 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:25.76ID:fTfLUEgU0
>>14
缶コーヒーならなんでもいい人は、コメリで買うと39円(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:25.64ID:9yv/WnHs0
最近コンビニでもコーヒー飲まなくなった(´・ω・`)モンエナ飲んでる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:50.78ID:CdJ7+hfW0
リーマンが自販機で買わんからね 
ダイドーあかん
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:53.17ID:chwiyK510
コンビニの方がいいけど公園のそばに自販機何あればそっち買っちゃう(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:40.44ID:kWiQhkyI0
ズンドコズン いちおつ

ここが新しいキャットファイトスレね(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:51:07.18ID:CHe87lDa0
俺たちは無糖
人生もまた無糖で無毛(´-ω-`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:49.31ID:kWiQhkyI0
>>17
少し前まで近所のドラッグストアでもそのくらいだった
いまは46円くらいする
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:58.19ID:aM7sj1Ry0
コンビニ派だけど、ローソンのコーヒーは美味しくなくなった(´・ω・`)ときおり味変えてるね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:19.66ID:j9/AcTwo0
ネスカフェの無糖ペットボトル900mlのやつアマで買って飲んでる(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:28.40ID:HkkbhC7d0
>>30
美味しくないでしょうが(´・ω・`)
0033 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:15.74ID:fTfLUEgU0
>>30
それ系のジョージアの甘さ控えめでゼロカロリーのやつ飲んでますわ
控え目でゼロって何やねんって最初思ったら甘味料アセスルファムやった(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:23.98ID:du1DlV/F0
>>32
セブンという名の悪を浄化するんじゃ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:06.03ID:F3xdzwSb0
下痢スレだのスレ立てにイチャモンつけるのはニキカスだろ(´・ω・`)
あの顔のおばさん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:11.83ID:CmL+AfAN0
外でウンコとか凄いな自分はコンビニトイレでウンコとか絶対出来ない
ドアをノックされたらウンコ引っ込む(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:28.18ID:nXq1TVXr0
>>35
お前も世間の皆様にに顔向けできない顔してるだろw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:16.84ID:FKrL3z+RM
>>34
近所の元ヤクザさんのおじいさんが家の前にできた
セブンイレブンのトイレに毎朝通ってる(´・ω・`)
0043!dongri
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:25.78ID:KyRq2mc70
>>36
これワイには美味い
コーヒー好きじゃなくてやっと飲めるようになったんだけど
アイスコーヒーみたいに飲んだ後口に残らなくてスッキリ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:42.29ID:M1CB9pq50
急騰スレライヤーゲリーム始まってんね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:51.55ID:rCC5FS0D0
深煎りだと誤魔化せる(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:10:41.97ID:M1CB9pq50
>>41
あっ(´・ω・`)そいつがルパンだ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:34.50ID:NjbhAyg60
>>30
BOSSはあかんのか(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:31.44ID:cDLFImlr0
>>39
オフ会で顔向けしたらスレの皆様に顔向けするハメになったニキカスの悪口はやめてーwwwwwww
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:21.51ID:0NHNq7HB0
コーヒーですらそうなのにだし道楽の自販機は誰が買ってるの?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:12.14
喧嘩だああああああ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:48.18ID:AjM4KwwPM
コーヒーとコーラ並んでたらコーラ飲むな(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:54.11ID:tB+su0rr0
真面目な話です(´・ω・`)
本業の方が圧倒的にリスクが無く儲かるのに、株のトレードの方を頑張ってしまいます。
自分の中で金額ではなく、株で勝つことに楽しさや喜びを感じてしまっているようです。
株をやっている人は普通のことでしょうか?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:48.38ID:YGpVhyFN0
パチプロじゃね(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:23.64ID:aM7sj1Ry0
本業がサラリーマンなら先が知れてるから夢がない(´・ω・`)株は勝てるようになったら天井がない 夢は大きいよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:30.37ID:z6foYoAS0
株で勝てると嬉しいけど、負けると死にたくなる(´・ω・`)本業も頑張れバランスや
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:00.43ID:csk9Mk5R0
株で勝てると思ってた時期もありました、負けないことを考えた方が良いですよね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:45.99ID:aM7sj1Ry0
桐谷さん 勝ち続けてるじゃないか(´・ω・`)やり方次第だよね 一攫千金を狙うかコツコツやるか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:04.04ID:acFmN3WP0
大して勝てないけどまともな仕事に就けない無能だしバイトの時給換算よりはマシだから株やってます(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:20.51ID:csk9Mk5R0
優待配当株は基本的に損切りしなければ勝ちみたいなとこあるしね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:39.01ID:CdJ7+hfW0
>>61
ここ数年は地合いが良かったからね  トレードも楽しかった
しかし、ここからは難しいと思う
配当が入るようコツコツ買い集めて、本業も株もぼちぼちがいいのでは
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:48.71ID:CdJ7+hfW0
一平もここの住民になったらええのに
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:31.95ID:csk9Mk5R0
一平ちゃんは始めは少額で初めて勝ち方覚えてからやればいいっていう初歩的なことすら知らないんだろうね、無限にお金があると気付かないんだろうな…
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:52.16ID:uNg98cXb0
今は仕事なんて幾らでもあるからね
ここのハゲは配当だけでウハウハだろうから
光熱費とお小遣い稼ぐ感覚で週3,4日でも働いてみたら良いと思うよ(´・ω・`)
0083道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:59.06ID:ksy3lRyU0
>>61
( ・`ω・´) 異常な部類
0084道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:39.04ID:ksy3lRyU0
>>78
( ・`ω・´) ここには暗号通貨の精通者は居ない。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:25.20ID:CmL+AfAN0
ザセカンドの空気凄いな去年もだけどこれを4時間やるのか(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:48.75ID:NjbhAyg60
>>86
いいじゃない(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:09.10ID:Fa7UgAGq0
寂しいなら寂しいってちゃんとお兄ちゃんに言うんだよ、わかったね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:21.84ID:tB+su0rr0
>>62
本業はネット広告やライブ配信関連、今はAI関連の準備などをしています。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:23.01ID:53gnIvGm0
最近のダーウィンが来た!は素人や子供の企画ばっかだな(´・ω・`)
チーターの兄妹をおいかけるとかライオンの家族とか金も時間もかかるやつはそうそう出来ないか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:11.61ID:zuEYfreI0
吹っ飛ぶじゃねえかよ昔のリチウム電池
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:23.24ID:tB+su0rr0
>>63
若い頃はパチプロもしていました。体感機がまだ合法の頃です。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:04.18ID:frPNTKQO0
ただいまー(´・ω・`)コロッケそばに追加でアジフライを入れてみた
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:55.74ID:zuEYfreI0
リーフ失敗してたらゴーンの首飛んでたのに
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:33.54ID:YGpVhyFN0
ゴーンってちっせえんだぜ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:15.13ID:tB+su0rr0
>>64
サラリーマンは経験無いです。
株は天井がない。。。良いですね(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:59.55ID:313EQAge0
>>95
ちょっと想像つかないw(´・ω・`)コロッケも抵抗あるのに
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:38.02ID:tB+su0rr0
>>68
それはヤバい人では?(´・ω・`)
0105道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:05.22ID:ksy3lRyU0
>>100
( ・`ω・´) 勝てないのに株やってるやつは軽蔑の対象です。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:52.94ID:8zxl4gC10
>>95
もたれるよ😡
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:45.77ID:yCSTBJc40
>>61 本業ちゃんとやりながら月に一回だけくそ暴落3日後まで手を出さない 早くてもダメ。これができたら絶対勝てるよ
これができるまでものすごい勉強代払った
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:13.25ID:HkkbhC7d0
>>106
軽蔑されてるよ(´;ω;`)
ぼくは応援するよファミリーだからね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:12.87ID:shpWq6Il0
常に入金してるので負けたことはない(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:29.24ID:HkkbhC7d0
>>112
株の話じゃないよ
人生について話してるのよ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:37.52ID:frPNTKQO0
>>102
コロッケはやってみるとめちゃくちゃうまいよ、
アジフライはまずくはないけど、そばとのハーモニーはなかったよ(´・ω・`)

>>107
熱いと割と油を消化してくれるみたい(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:47.60ID:yCSTBJc40
岐阜投資法ですねw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:57.85ID:BmG0jGfd0
>>105
専業でぶっこいて証券ディーラーわずか9か月でクビになったナスマンのことですね(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:12.84ID:tWHvrKtq0
木朱で信者けるには、安く買って高く売っる~♪でおk (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:23.48ID:WqSMIJTX0
なんでおまえら
サッポロ一番のプレミアリッチ教えてくれないんだよ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:11.17ID:csk9Mk5R0
NHKで年初来安値更新ってニュース見たら買うだけでいいって何かで見たな、普段は市場全く見なくても行けるとか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:23.44ID:tB+su0rr0
>>75
確かに株はここからは難しくなりそうですね。
おっしゃる通り、難しい時に頑張るのは間違っていると思います(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:57.10ID:yCSTBJc40
ものによるけどな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:56.00ID:csk9Mk5R0
書いてから思ったがこれ日経がレンジで動いてた時代の話だな、バブルの高値越えた今やったら死ぬか…
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:08.73ID:YGpVhyFN0
>>120
ズバーンの方がうめーよ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:48.85ID:YGpVhyFN0
>>111
禿げじゃね(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:14.23ID:tB+su0rr0
>>77
パチンコやスロット、競馬などのギャンブルは10年以上やっていませんが、株依存の一平さんみたいな可能性もありますね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:41.39ID:RNxqmEiNd
アースインフィニティ65円で10万株ガチホ中ですけど人生変えたいんす(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:46.07ID:tB+su0rr0
>>83
異常な部類なんですね(´;ω;`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:23.98ID:csk9Mk5R0
それならアンジェスに乗り換えた方が良いんじゃないかな、下がりすぎてるしよく分からん材料で煽って上げそうな気がする
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:56.06ID:8zxl4gC10
>>132
うっ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:32.02ID:tB+su0rr0
>>67
ありがとう。
死にたくならないようにバランスを大切にしたいと思います(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:37.08ID:j9/AcTwo0
上川陽子外相は18日、静岡県知事選応援のため静岡市で演説し、自民党推薦候補の当選に向け「私たち女性がうまずして何が女性か」と述べた。

そらそうよ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:04.31ID:UsXyczmG0
>>131
NGめんどいからお前コテつけてよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:29.72ID:BmG0jGfd0
>>135
ナスマンにも言っといてよ(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
GWは毎日スレにいたのに、GWが終わったら平日いなくなったのは童し貞って
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:18.42ID:acFmN3WP0
岐阜暴威逆張り投資法実践してる人おるんかな(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:37.57ID:tWHvrKtq0
中国ではクワマンに住むのは簡単になるのかな?(´・ω・`)

中国では貧乏人もタワマンに住めるように  地方政府に空き家を買い取らせる新施策 [725951203]
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:05.70ID:tB+su0rr0
>>109
自分にも分かる年に数回あるチャンスの時だけトレードをすれば、時間効率も良さそうですね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:16.12ID:gKzWwROy0
晩ごはんはモツのピリ辛炒め、ビーフ100%ハンバーグ重(´・ω・`)
お酒はビールと角ハイボール
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:39.43ID:UsXyczmG0
>>151
バフェットには唯一負けたけどな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:50.82ID:z6foYoAS0
岐阜さんと同じポジションになった時は早めの利確にしてる(´・ω・`)持ちたくないんだよね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:00.78ID:OFIvbHHt0
>>153
チラ裏に書いてろカス
早く死ねかまってちゃんのゴミクズ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:26.95ID:BmG0jGfd0
ナスマンの話をするといちいち突っかかってくるのがいるけど童し貞だろう(´・ω・`)


童貞

おっと間違えた、
どうせアレなんだろうけど
0158道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:43.27ID:ksy3lRyU0
>>109
( ・`ω・´) NTT株が11日続落
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:07.50ID:axwmgaS20
そう、潮目を待ってインすればほぼ勝てるんです
でも我慢ができんのです、我慢が…がが…
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:44.56ID:tWHvrKtq0
週末は日頃から来てない人がイライラを募らせて書き込んでるね(´・ω・`)
0167道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:08.96ID:ksy3lRyU0
>>137
( ・`ω・´) それ見て俺も驚いた。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:56.20ID:yCSTBJc40
NTT140になってもやだな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:02.25ID:53gnIvGm0
>>85
16年売れてない奴らの大会なんてつまらないに決まってるよね(´・ω・`)
タイムマシーン3号は売れてるから出なきゃいいのに
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:09.14ID:53gnIvGm0
言うても天下のNTT様がなんでこんなに売られてるんだ?(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:32.72ID:sbOR7VO90
今日、本州最南端でウロウロしてたハゲ僕だよ(´・ω・`)  往復12時間のドライブからただいまー
まじで疲れた 
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:58.96ID:YGpVhyFN0
出川の充電バイク見てるから(´・ω・`)
0176道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:57.15ID:ksy3lRyU0
>>170
( ・`ω・´) 知らない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:34.09ID:0c3B5rE/0
>>166
早く病院行ってこいワープアのキチガイ童貞
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:27.20ID:8zxeNFkE0
コンビニサンダーバードに行きたい。
ワニ、うさぎ、くじらのおにぎりって何だよ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:39.95ID:qYIIP7dd0
>>173
ねえなあねえ童貞

言い方悪いけど惨めな出稼ぎ労働人生こいてるよね(´(エ)`)


GW毎日レスしまくったのに
どこにも出掛けず誰にも会わず、5ちゃんだけの毎日こいたのに

GWが明けたら、パタッとしなくなったのは童し貞なの?(´(エ)`)


自称専業なんだろ?
自称働いてない毎日スレにいるなんだろう?

だったら連休が終わってもレスできるだろうに
レスしなくなったのは童し貞?(´(エ)`)



自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ(´(エ)`)

早く正直に言えよ
働いてない毎日スレにいるは嘘ですと(´(エ)`)

現実は惨めに出稼ぎ生活こいてます、
早番に夜勤の2交替労働こいてます、GW明けは夜勤でしたと(´(エ)`)



無様


バレバレの嘘設定にしがみついて



もう後戻りできないもんね
バレバレの嘘を押し通すしかないもんね



負け犬ナスマン



童し貞(´。ω;`)(´(エ)`)
0185 警備員[Lv.28][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:52.12ID:6fdBnSx30
おはようございます
起きたら女の子になっていました(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:15.75ID:K2p221QW0
>>180
ナスマンも死んだほうがマシだろ(´(エ)`)

何をしてもダメ、専業やって下手こいて
証券ディーラーはたったの9か月でクビ

性格が糞すぎて、人付き合い皆無のぼっち引きこもり
このGWも、誰にも会わずどこにも出掛けず

年収300万円、夜勤あり休日出勤ありのワープア
50過ぎて童貞


生きてて楽しい?
早く○んで来世に賭けなよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:42.66ID:7L47/aKOM
ただいま(´,,・ω・,,`)
チバリヨ2で14200枚出した
0190 警備員[Lv.39][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:46.97ID:e6zGovnQ0
>>187
お疲れさま、何食べる?(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:08.52ID:7L47/aKOM
>>189
やばい台だよあれは(´・ω・`)つかれたー
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:35.68ID:7L47/aKOM
>>190
吉野家きたよ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:43.94ID:CmL+AfAN0
チバリヨって2号機3号機の裏物並に荒いんだよな射幸心とは・・(´;ω;`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:50.02ID:7L47/aKOM
>>194
出すぎでメーカーが協会から怒られたみたい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:15.91ID:7L47/aKOM
>>195
もうファミレスどこも潰れちゃった(´・ω・`)

>>196
ふつーに5000枚や7000枚凹んでるから怖いよ(´・ω・`)
平打ちしてる人めちゃ多いけどみんなお金持ち
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:45.36ID:BRgXxASt0
サイゼで久々にグラスワイン飲んだらめちゃくちゃ酔った(´・ω・`)
0203道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:48.41ID:ksy3lRyU0
>>187
(っ′∀`)っ おめでとう
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:59.12ID:VjVcqs6a0
見てないけどザセカンド評判いいんだな
あとでTVerで見ようかな(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:48.88ID:7L47/aKOM
>>203
ありがとう(´・ω・`)v
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:18.95ID:j9/AcTwo0
著名投資家名乗るSNS詐欺で1億8300万円被害…振り込むたび利益出ているとアプリに表示

毎日億単位の被害者すごい(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:23.88ID:uXE1rqh70
そういやナスマンは年収がバレてたなw
ふるさと納税の返礼品の画像を自ら晒して(´・ω・`)
0210道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:06.21ID:ksy3lRyU0
>>208
( ・`ω・´) 多いよね。ほとんど回収不能って話なのに。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:39.41ID:H87BVQLEa
>>208
人間とは見にくい生き物だ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:41.25ID:sbOR7VO90
>>208
こういうのって限りなく100% 金は戻ってこないからな(´・ω・`)  仮に逮捕できたとしても
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:51.44ID:Szt3HCo/0
>>209
これで全部じゃない、年収300万円じゃないと言い訳してたけど
あれ以外に返礼品の画像は一切貼ってないからお察しですなww(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:52.44ID:CdJ7+hfW0
>>208
電話して玄関先で現金受け取るアナログ式より被害が何十倍もだな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:57.01ID:CdJ7+hfW0
じっちゃまの年末S&P500予想は5500と強気  ほんとかよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:28.13ID:7SsXUucb0
「ワイルズ予習/MHW:アイスボーン
ハンマーソロで黒龍(ミラボレアス)を倒す。
マスター級初日」

ttps://iplogger.info/2wxbtq.com
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:51.68ID:IQkW3fOv0
>>216
やめたれwww
0229 警備員[Lv.39][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:39.60ID:6vKRVEQ3d
乾坤一擲な屁が出た(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:12.42ID:aM7sj1Ry0
勝つと思うな 思えば負けよ 
負けてもともとこの胸の 奥に生きてる相場の夢が
一生一度を 一生一度を待っている
(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:34.83ID:YGpVhyFN0
失礼だないくらなんでも昆虫と哺乳類の違いくらいわかる(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:02.85ID:Al9JHUJh0
最近感じるのはとにかく松屋が美味しくない(´・ω・`)
マックや駅そばは今まで通り美味しく感じるから松屋だけなんかやってる気がするんだよなぁ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:03.25ID:CdJ7+hfW0
>>233
肉の質を落としてる  古米を使っている  
こんなとこだ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:18.56ID:cQKEDdqn0
>>187
情弱だがそれだといくら儲かったの?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:23.62ID:rCC5FS0D0
SNS詐欺はグロース(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:58.13ID:CdJ7+hfW0
>>240
そんなにまずいなら数十年前の冷凍肉の可能性も
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:16.12ID:7L47/aKOM
>>238
28万くらいだね(´・ω・`)

>>217
ぼくが働くよりはずっといいね(´・ω・`)
自由なのがなによりいいよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:35.15ID:CdJ7+hfW0
激安牛肉って流通してるんだよマジで
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:18.79ID:7L47/aKOM
>>241
スマスロ転生そのうち出るみたいよ(´・ω・`)おいで
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:41.47ID:cQKEDdqn0
>>247
ゴイスー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:55.00ID:gKzWwROy0
松屋は最近食べた(´・ω・`)
ひと目見て何だか白っぽくて、脂身ばかりだった。あれはひどいと思う
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:08.95ID:HkkbhC7d0
>>252
確実に儲かるって言うてますやん
なんで信じないの(´・ω・`)
0255 警備員[Lv.39][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:26.98ID:6vKRVEQ3d
まだ等価とかあるのか(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:27.61ID:cQKEDdqn0
スロットマンの弟子になりたいです
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:59.78ID:7L47/aKOM
>>250
今は46枚貸しだから等価だと30万超える(´・ω・`)
投資は1万もいってないよ

>>251
>>252
今の台めちゃくちゃ荒いから大変よ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:38.48ID:HkkbhC7d0
>>256
具体的な手法もこのスレで全部開示してくれてるよ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:54.51ID:7L47/aKOM
>>256
そんなのならなくてもスロット 期待値でググって出てくる情報をメモして合致する台だけ打てばいいだけよ(´・ω・`)

>>261
枚数は戻らないみたいね…(´・ω・`)
確変が搭載されるとは聞いたけど
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:59.48ID:zGQgGNYJ0
★ ☆       ミ☆
  \ヽ    ☆_______, __
          |__ジャグラー_||| |__
        /___________ /:::/__
    彡⌒ ミ .___. |.::::|
.   (*^ω^) |7|7|7| |:::::|  ジャグラーのBIGが350枚になったら復活する
  | ̄ ̄|| つ o o o. |:::::|
  |;;;;;;;;, |L...⊃⊂⊃.. |;;;;;|
    ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,,,,,,,,| |.,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
0267 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:22.84ID:fTfLUEgU0
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリー(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:27.02ID:53gnIvGm0
ジャグラーとかパルサーみたいなビッグボーナスがメインの台がいいな(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:14.22ID:WqSMIJTX0
>>265
リノのジャキーンはマジで心臓に悪い
ドル箱ひっくり返す人多数みた(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:58.02ID:zuEYfreI0
牛乳石鹸のボディーソープ容量1割減ってんじゃん増税クソメガネ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:51.58ID:7L47/aKOM
>>270
うん(´・ω・`)
色んな人のnote買ってる
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:17.30ID:HkkbhC7d0
>>271
よく気付いたな
ひどいことするな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:56.62ID:HkkbhC7d0
ぼくは牛乳石鹸赤箱派だったけど今はシャボン玉石鹸派になった
食べれる(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:40.29ID:7L47/aKOM
ダヴの販売元はぼくの持ち株英国ユニリーバ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:32.49ID:aM7sj1Ry0
デービッド・フレッチャー お前もボウヤーか(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:10.89ID:rCC5FS0D0
ハゲてきたなって思った時は結構ハゲてる(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:30.12ID:zGQgGNYJ0
フレッチャーが元々賭博やってて一平を紹介したんじゃないかな(´・ω・`)
0295 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:43.05ID:6vKRVEQ3d
鳴かせろダンチ(´・ω・`)
0297 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:30.71ID:6vKRVEQ3d
またレベル1になった!(´・ω・`)
0300 警備員[Lv.55][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:58.34ID:YGpVhyFN0
どれ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:40.71ID:YGpVhyFN0
前29が消えた(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:30.45ID:tWHvrKtq0
億ったら、電気は太陽光で、生活水の確保は雨水をろ過して
広い敷地を入手して自給自足の生活をしたいんじゃ~(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:31.07ID:ebDReC3C0
>>303
しげるガイジのことか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:51.49ID:aM7sj1Ry0
億ったら、2億、3億、4億・・・・果てしない欲望が待っている(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:50.87ID:rCC5FS0D0
アボカドまで高騰してるとは
神はマッチョに厳しい(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:25.61ID:YGpVhyFN0
ストレスは寿命を縮めるよ(´・ω・`)
0314 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:40.82ID:6vKRVEQ3d
>>309
そりゃ畑にまくんだよ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:17.74ID:tWHvrKtq0
>>309
上下水道の契約はするけど、風呂や植物への水は雨水を使うんじゃ~(´・ω・`)
節水するんじゃ~
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:15.07ID:aM7sj1Ry0
億あっても、家族いて1億じゃ食っていけない人はずっとサラリーマンやるしかないよ(´・ω・`)仕方がない
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:14.04ID:r1Z3U45k0
Googleの入社試験に出た問題。
3人で2つの林檎を等分する。ナイフを一回使うだけで正確に等分するにはどうしたらいいか?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:51.52ID:shpWq6Il0
>>324
1人殺すんだよ(´・ω・`)
0328 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:43.44ID:6vKRVEQ3d
>>325
一刺しで仕留めるとなるとけい動脈とかかな(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:51.82ID:gKzWwROy0
リンゴを1度に3等分できるナイフを使えばいいだけ。簡単だは(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:40.76ID:HkkbhC7d0
>>328
刺すのではなく首をなぞるようにスッと一筋入れる感じかね(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:37:47.98ID:HkkbhC7d0
>>333
ひえええ~(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:39:42.87ID:WHEJzTwb0
>>325
これで一番に入社できちゃったら怖いね (´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:11.34ID:Wiw7KcVia
(´・ω・`)
鉄隕石のナイフ 売る
特別利益 +23万1250ドル(約2520万円)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:08.58ID:WHEJzTwb0
>>324
結局回答はどうすればいいのかな 分からないけど (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:22.96ID:77dW5YW+0
農林中金上場してた気がするけど月曜日大丈夫か?


と思ってたら上場してるのは信金中央金庫だった。
どう違うのよ紛らわしい(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:55.99ID:MSQFWC510
コンビニで御飯1食分買うと1400円くらいになる
以前は700-800円くらいだったのになー
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:45.64ID:gKzWwROy0
マックで1食分を買うと2,000円近く行くとぬかしてたキチ○イがいたな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:47.08ID:rCC5FS0D0
農林中金の財務諸表見れるんだな
含み損13000億くらいあった(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:26.52ID:WHEJzTwb0
七夕の国 って岩明均さんの漫画がディズニープラスで実写ドラマになるみたいね
知らなかったけど面白そう。この作者の人寄生獣の一発やじゃなかったのね (´・ω・`)
0350 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:00.25ID:fTfLUEgU0
>>346
債券の評価損なの?(´・ω・`)減損にあたるぐらい落ちたのかな?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:10.97ID:MSQFWC510
>>325
殺しをしたやつと手を汚してない奴が同じって不公平に感じね?
やったやつは納得するか?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:37.29ID:y3C9G4bh0
>>324
ナイフを売ってリンゴを買うんだよ。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:45.44ID:y3C9G4bh0
朝はナン ナンナナン
昼はナン ナンナナン
夜もナン ナンナナン
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:13.95ID:HkkbhC7d0
けんくわはやめませう(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:26.84ID:WHEJzTwb0
>>324
ググったらこの問題って結構前からあってネットでは
いろいろバズってるんだね (´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:56:04.52ID:9nH4Y4FT0
>>357
それおまえが言う?(´(エ)`)
年収が人並みの半額こいてる年収300万円のワープアナスマン
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:11.72ID:aM7sj1Ry0
勇気をもらえるハンバーガー 450円 20年値上げなし(´・ω・`)今屋
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:29.92ID:sGFy2f8q0
りんごをひとかじりずつ回して食べたらナイフなんて要らないよね(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:03.86ID:0WD3fcpQ0
>>364
それおまえが言う?(´(エ)`)
毎日スレにいる証拠も出せないのに働いてない毎日スレにいると言い張るナスマン

見栄っ張りの嘘こくのはもうやめたら?
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレだよ(´(エ)`)
0368 警備員[Lv.39][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:05.06ID:e6zGovnQ0
>>324
3人が1回ずつ使うのが正解?(´・ω・`)
0369 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:42.81ID:6vKRVEQ3d
>>368
みんな死んじゃうじゃん(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:56.50ID:y3C9G4bh0
外出た瞬間 終わったわ
天気は良いのに 進めない
風 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールバック
髪の毛 強風オールバック
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:37.85ID:sGFy2f8q0
じゃんとか聞きませんでしたか
  [警]_
  (  ) ('A`)
  (  )  ノ )
   | |   | |
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:44.49ID:f46ZF5KC0
ナスマン出稼ぎこいてるじゃん(´・ω・`)
早番に夜勤こいてるのバレバレじゃん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:07.22ID:y3C9G4bh0
>>374
ありがと☆(ゝω・)v
新曲もきいてね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:00.06ID:rCC5FS0D0
大谷翔平の日とかすげえな(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:36.30ID:F5UldTJp0
童貞社の入社試験に出た問題。
平日は惨めに派遣労働(年収300万円)こいててレスできるのは土日だけ
ザラバにレスすることはできません
さて、専業で働いてないように思わせるには童貞

あ間違えた、どうすればいいか?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:31:47.72ID:jqIOJLJG0
>>382
お前さ
面白いと思ってんの?気持ち悪い
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:32:43.07ID:iADJRejzr
>>348
あれは子供の頃読んで鳥肌もんだったよ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:53.33ID:C2xQJ+znH
人生相談したかったのにスクリプトきてるじゃん
もうダメだ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:43.82ID:M1CB9pq50
かわいいおっぱい見たい(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:11.18ID:iADJRejzr
オーシャンゼリーゼ〜(´・ω・`)🎵
0400 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:42.20ID:6vKRVEQ3d
>>397
賛成!(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:56.42ID:iADJRejzr
>>396
ヘイ!セクシー!(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:58.08ID:iADJRejzr
ニップルズオブビーナス(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:56.75ID:iADJRejzr
>>406
(´・ω・`)ノシ
0409 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:40.61ID:kdpo2P2Fd
>>402
美味しそう(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:41.14ID:V+xjP/U80
>>405
それでふと思い出したんだけど
アナルは「肛門の」であり「肛門」はアヌス(´・ω・`)これ※ね
0412道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:01.54ID:6UP86U330
>>406
( ・`ω・´)ノシ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:07.37ID:ziy7R0xC0
>>410
それ先週……(´・ω・`)
0414 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:33.20ID:kdpo2P2Fd
マルクスアウレリウスアントニヌス(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:32.81ID:4J1Ti12c0
ロスアンゼルス市が大谷翔平の日を作るのすごい
俺もすごい(´・ω・`)
0417 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:20.50ID:lIMpeOr20
イエメン沖でタンカーがミサイル攻撃を受ける(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:36.45ID:9dyEu2V50
何回でも見るのです(´・ω・`)鬼滅
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:37.62ID:+t5NGeaj0
>>324
答えは二つ浮かんだ
一つは縦に並べて斜め切り
もう一つはサイコパスあつかいされるから答えない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:01.91ID:4J1Ti12c0
だからゆったのに(´・ω・`)

中国人「EVを買って後悔した」54% 中国でEV人気が急落、ハイブリッドを求め殺到
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716045013/
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:54.69ID:mT3PssYir
シナントロプス‐ペキネンシス(´・ω・`)
0424 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:07.28ID:lIMpeOr20
EVはボディ上部全部、貼るパネルを貼らないとダメね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:33.66ID:4J1Ti12c0
意外とええやん(´・ω・`)

【芸能】『にゃんこスター』アンゴラ村長(29)、初の写真集を発売! ランジェリー姿を披露、胸の谷間を見せたセクシーショットなど公開
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715874499/
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:30.57ID:twaFuDeC0
ゴト師マンに触発されてスロ始めようかと思ってる
ぼくの友達の友達が向こうからスロの打ち手探してて、1から教えてくれるとかで(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:07.78ID:gijbmdXy0
決算ギャンブルなんてやってる人がいるけど、むしろそういうのを避けて
無難な時期に売買を繰り返した方が安全な相場
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:09.60ID:lIMpeOr20
ゴト師マンのやってるのは、ハイエナと期待値っていう動画シリーズみたいなことよね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:40.00ID:mT3PssYir
みたいだね
同じような説明受けたよ
だいたいここ10年くらい月50万、これもゴト師マンと同じ
目押しとか難しそうと思ったけど、普通の人ならほとんどできると言われたし(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:06.20ID:+t5NGeaj0
>>430
悪いお友達と付き合っちゃいけません!!!!
全くパチスロなんてさ、病気だよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:18.19ID:lIMpeOr20
一番出禁になりやすい稼ぎ方だからねえ(´・ω・`)あれはあれで大変やろね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:32.02ID:/TyvyuQ50
農林中金、1.2兆円資本増強検討 今期5000億円超赤字へ
www.nikkei.com/article/DGXZQOUB181IF0Y4A510C2000000/

誰が農林中金に金突っ込むんだろう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:08.65ID:pr/vt0HG0
勝てる台がない時に打たないっていうのが難しい
勝てる台を探して何軒もグルグル回るのも大変(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:12.06ID:mT3PssYir
>>436
気をつけるよ
なんかあった時の頭数としても期待されてるような感じもあるし‥((´・ω・`))
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:53.90ID:uU5fgjF00
>>432
かわいい顔文字で人見知りキャラだけど実際はオラオラ系なのかも(´・ω・`)
首に鯉のタトゥーは入ってそう
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:09.48ID:mT3PssYir
>>438
そのへんは株で散々教えられてるからね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:16.59ID:lo7MQnQz0
ふくいちのすぐそばじゃん 
もうほんと原発再稼働だけはやめてほしいわ(`・ω・´)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:25.06ID:k3bPrjtw0
農林中金が1兆円規模の増資検討…米金利高で外債の含み損拡大、5000億円赤字の見通し
農林中金は2008年のリーマン・ショックでも有価証券関連の損失が膨らみ、巨額の損失を計上した。09年には、JAなどの支援で1・9兆円の増資を実施していた。

農協に増資要請とかわろすw(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:59.33ID:pr/vt0HG0
>>448
大抵の人はスロット打つために出かけて何もしないで帰れない
妥協して打っちゃって負けがち
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:01:29.06ID:k3bPrjtw0
クマに襲われ警官2人負傷 秋田、山林で遺体発見直後
山林の斜面で、外傷のある男性を発見し、救急隊が死亡確認。運び出そうとすると、クマに襲われたため中断し、下山した。猟友会は同行しておらず、クマはその場からいなくなった。遺体の身元確認もできていない。
タケノコ採りに訪れていた秋田県能代市の60代女性も18日朝から行方不明になっている。

これは歴史に残るクマ害事件になるな(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:35.61ID:pr/vt0HG0
死体を回収すると熊は自分の獲物を取られたと思うらしい(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:05:28.28ID:lUxBOxB0d
生活かかってたら無駄な稼働無くなるよ純粋にスロ楽しめなくなるけど(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:10.63ID:/TyvyuQ50
狩猟免許持ってても害獣処理は義務じゃないんだろ?
シカ程度ならいいけどクマはこえーよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:12:43.50ID:pr/vt0HG0
松井珠理奈、マレーシア初の48姉妹グループ・KLP48プレイングマネージャーに就任決定(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:20:56.57ID:lo7MQnQz0
熊谷というとダサイタマの大都市を思い浮かべるけど
人名だと読みはクマガイ これ豆な(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:23:38.51ID:K6rzFOAx0
ツキノワグマ相手に銃持っててボッコボコにされるんかよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:27.74ID:jHJUjMMe0
ハンターライセンス取りに行って来る
0468 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:34:03.91ID:kdpo2P2Fd
金剛の練習しとくか(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:41.08ID:3CUcwD4E0
下痢になった(´・ω・`)
0470 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:41:19.06ID:kdpo2P2Fd
童し貞ぇ~(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:04.42ID:jHJUjMMe0
熊一頭駆除していくら貰えるのかな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:23.58ID:+t5NGeaj0
>>467
猟友会を先に調べたほうがいいよ
国境の土地で地元の人に聞いたら、○○県はまあいいが、□□県は老害ばっかりで話にならんとかいう話し
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:14.89ID:3CUcwD4E0
ゲームしすぎて頭痛いしなんか風邪っぽいし最悪(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:46.55ID:35zXhAAx0
>>473
私も通信教育で北斗神拳を会得しました(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:20.54ID:jHJUjMMe0
今年のハンター試験は豊作だってネテロ会長が言ってた
0479 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:12.88ID:kdpo2P2Fd
切磋琢磨する屁が出た(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 03:25:08.44ID:Fba721sn0
おはようございます。始発の新幹線に乗って浜松にいって数学英語受験小論文を教えるバイトにいってくる(´・ω・`)ノシ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 03:31:07.66ID:Fba721sn0
>>484
オンライン指導では物足りないっていう家庭の要望もあるんやで…
小論文とか数学記述式の細かな解答のとことか(´・ω・`)
0487 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:48.08ID:kdpo2P2Fd
>>486
アサリちゃんか(´・ω・`)
0501!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 05:26:00.50ID:GgZC+jv/0
歯も磨かずに寝てしまったようで
3時過ぎに目が覚めた
歯だけ磨いたらすっかり目が覚めて眠れない(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 05:26:42.54ID:rFDkJTid0
>>485
あああなた時々新幹線で家庭教師してる優秀な人よね (´・ω・`)
0505 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:38:47.87ID:TB/dNKcra
レトロゲームの価値が高騰中!ファミコン・初代ロックマンは7万円

どうせ買いたたかれるんだろ? (´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 05:52:07.25ID:7K2aCaw10
お空はどんより
頭は明るく眩しいハゲチャビンランド
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 05:58:09.30ID:/TyvyuQ50
そろそろ異世界に召喚されてもいいと思うけどなー
目の前に魔法陣とかででこないかなー
う、これが魔力か!とか言ってみたいなー
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:00:46.01ID:acFzVT+IM
>>508
トラックに轢かれないと(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:44.71ID:acFzVT+IM
ジジイしかいないスレでおじさん言われても(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:05:07.48ID:k3bPrjtw0
今永7回無失点援護なく勝敗付かず
今永すごい俺たちすごい(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:18:52.49ID:D4+nJviw0
まちゃみ 65歳 そんなに若いのかよ(´・ω・`) おはよう
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:32:24.15ID:JKf4Y44F0
おはよう
朝寒い(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:35:23.85ID:FYPJl0980
アニメとゲームでサウジ皇太子おもてなし 政府「キャプテン翼」原作者らと会合調整(産経新聞)

ふと、ファンドの動きが気になり・・・(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:00:33.98ID:acFzVT+IM
いつ来てもホモ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:09:20.62ID:D4+nJviw0
水も電気も自給自足の家 どこへでも設置できる 無印良品(´・ω・`)ええやん ポツンと一軒家できる
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:10:13.37ID:AtU/V6t9a
>>526
もう一つのスレどーすんの?何故使われないの?(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:55.66ID:udi3/w/a0
コメダでモーニングしてジジババのつまらん話に耳を傾けて来るね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:40:15.73ID:6r4bdSSCM
ひま(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:40:58.63ID:6r4bdSSCM
なんかFIREしてもずっと家にいるだけになりそう(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:46:22.56ID:6r4bdSSCM
幸せそうな家族連れカップルが視界に入るだけでなんか鬱(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 07:50:08.63ID:SaLXgUZX0
>>536
惨めに出稼ぎ労働こいてても、休みの土日は家にいるだけの人もいるよ(´・ω・`)

こないぁのGWどこにも出掛けず誰にも会わず、
10日間ずっと家で5ちゃんするだけだったナスマン
0542 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:59:42.56ID:jx1yqFjN0
  /   /      /  /      /  /    /
     __⊥__       /
   ,.‐´      `‐、         /    /    /
 γ           ヽ,  /
  Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y              /
        |彡 ⌒ ミ   /      /       /
        |(´・ω・`)
./     γ´_}   `ヽ     /     /
      (_,ィ ・  ・ i|
        | x  | |      /        /
        | .iuj |リ
        | /| |        、/
  、/     (_/ ヽ_)  、/        、/
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:24.55ID:98ReUdEK0
草(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:21.90ID:D4+nJviw0
キダタローもカツラだったんだね(´・ω・`)絶倫やん
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:57.01ID:7kKvkpax0
今年は朝晩涼しくていいね(´・ω・`)
0550 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:34.56ID:jx1yqFjN0
   ┌┐
 l''!, んvヘゝ
 | |(´・ω・`)  おはようナス
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:53.36ID:7kKvkpax0
誕生日が近づいてきた
また無意味に年だけ取るわ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:55.23ID:kPJSs9Sw0
20年くらい前にダルビッシュ有とタネナッシュ無とかいうよくわからないスレがあった(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:12.47ID:D4+nJviw0
you tubeで稼ぐために選挙違反か(´・ω・`) 金のためになあ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:45.42ID:Bti9ucuZ0
来週出張で東京都内行くんだけど、なにか
一食1500円くらいまでで抑えられる
オススメの飲食ない?(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:51.53ID:v+YsDEaE0
>>556
1500円ならラーメンくらいじゃね(´・ω・`)ラーメンあんまり食べないけど
あと歌舞伎町は不味いから食べない方がいいよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:39.02ID:D4+nJviw0
東京出張行きたい(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:09.73ID:zdYdIhxG0
      彡´ ⌒ ` ミ
  ___( ;´・ω・`) 東京出張行きたい
 (_γ´        `ヽ
 / (__))       ))
[]_ |   |           ヽ
|[] |   |_______)
 \_(__i_)三三三[□]三)
  ./(_)\         ノ
  |        |    /   /
 (_____)_/__/
       (___|)__|)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:35.01ID:6r4bdSSCM
>>556
和幸おすすめ(´・ω・`)
0563 警備員[Lv.40][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:08.81ID:FWW815a+0
>>556
マクドナルド(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:45.70ID:6r4bdSSCM
和幸のロースカツ1380円になってる
税込1500円超えちゃうな(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:13.04ID:7kKvkpax0
>>554
自分の年忘れて現実頭皮してんじゃねえよ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:29:07.18ID:E5oVJ4l/0
というか
シルベーヌに勝てる
ケーキってあるの(´・ω・`)?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:29:27.59ID:6r4bdSSCM
>>568
消えろ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:29:41.74ID:Bti9ucuZ0
>>557
ラーメン……浅草のもんじゃか、神保町のカレー食べるつもりだったけど、
ラーメンもいいわね。
歌舞伎町は回避します、ありがとう(´・ω・`)

>>562
とんかつ屋の和幸け?(´・ω・`)

>>563
流石にマックは俺の地元にもあるだあよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:37.98ID:jjWY/MvU0
全国展開と思わせてそうではない日高屋にでも行ってはどうか?(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:53.48ID:fYcq32a+0
和幸てどこにでもあるよね
ターミナルの駅とかで無いとこ無いんじゃないのってくらいある気がする
味はしばらく食ってないので忘れたw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:05.58ID:02tcxOuX0
>>574
最初のジャブはえーのに上手いな (´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:19.22ID:E5oVJ4l/0
今年は
4月から
冷やし中華
はじめました(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:50.13ID:JKf4Y44F0
今日も暑くなりそう (´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:09.33ID:E5oVJ4l/0
汗をかく
季節になってから
冷やし中華
はじめるのは
もうおそい(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:00.59ID:E5oVJ4l/0
通は
🌸桜が
つぼみになるまえに
冷やし中華を
はじめている(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:27.40ID:6r4bdSSCM
和幸よりうまい豚カツ食べたことない(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:13.30ID:rFDkJTid0
>>574
なんていうかふたりともすごい敏捷で反応速度がすごい
こんなに機敏に動けない。 喧嘩なれってレベルじゃなく毎日ボクシングの
トレーニングしてるんじゃないかな?っていう印象 (´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:22.61ID:E5oVJ4l/0
コンクリート色の
窓もない
ドアもない
中華タワーマンション(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:39.73ID:E5oVJ4l/0
ふきぬける風が
中華マネーを
ふき飛ばす(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:43:53.68ID:trhSqS+B0
日曜だってのにペヤングか。。
おとなしくニチアサみてればいいのに。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:45:18.61ID:7kKvkpax0
井上尚弥も転がされたら何もできないな
ケンカなら弱そう(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:47:08.37ID:jjWY/MvU0
>>589
そう別にこれと言って美味しい訳では無いが1500円で抑えられるのは間違いない(´・ω・`)
0598 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:49:10.36ID:jx1yqFjN0
しまった、ぼくの家北口だったのに南口に出てしまった(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:49:59.83ID:VH38Vj6z0
家出のメンタル調子いい時が香草さんだと思ってたけど違うんかな(´・ω・`)
家出全然見ないし
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:51:01.75ID:02tcxOuX0
>>574
これ演技じゃねーの
こんな綺麗にスウェーダッキングとか一歩でも無理 (´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:51:44.67ID:fYcq32a+0
近所のスーパーのソースカツ丼がすんごい不味くて驚いたわ
永遠にあそこの弁当は買わないと跪いてネ申に誓ったわw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:52:15.75ID:rFDkJTid0
>>599
こいつにアプローチするってド田舎のじゃがいもみたいな顔した
どんくさい童貞なんだろうね (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:52:46.04ID:GWh4F9hZ0
ナスマンも平日は全然見ないよ(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
レスするのは土日だけで惨めに出稼ぎこいてるのはバレバレ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:52:57.81ID:7kKvkpax0
近くにできたイチゴ専門店のクレープが1400円
飯にはならないし高杉やな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:55:33.93ID:rFDkJTid0
>>603
スーパーに限らず揚げ物系は衣だけ厚くして中身はしょぼいものってケースが多いよ
カツ丼弁当はやっぱりちゃんとしたとんかつ専門のショップで買った方がまだいい。
「大江戸とんかつ かつ匠」って店舗数すくないけど 美味しい (´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:53.18ID:EDlf6auu0
>>594
自分の事を棚に上げるからお前は嫌われるんだよ
0610 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:57:05.54ID:jx1yqFjN0
暇だから公園のブランコで遊んでくるわ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:57:32.69ID:rFDkJTid0
>>602
今の若い世代だったらバズり目的で小芝居やってもおかしくないね
床の上に叩きつけたら 失敗したら大怪我する可能性もあるのにね
やっぱり 黒人・南米系の肉体は強いね (´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:02.64ID:7kKvkpax0
夕方7時前に行っても2割引きにしかなってないときがっかりするわ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:10.15ID:rFDkJTid0
>>610
不審者扱いされないように気をつけて (´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:59:19.55ID:rFDkJTid0
>>613
スーパーによって大体時間決まってると思うからその時間を調べてちょっと前に行く
でもスーパーもあまりそういう人が多いとじらしてきたりするよねw (´・ω・`) 
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:01:55.06ID:02tcxOuX0
途中から雨降った時の夜は半額取り放題よ (´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:02:39.26ID:trhSqS+B0
鳥羽イチロー
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:05:01.38ID:zdYdIhxG0
          __________
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
          |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
          |:::::|   /    /     |:::::|
          |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
          |:::::| (・ω・`)/     |:::::| キーコ
          |:::::|O   O       |:::::|  キーコ
         _|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_)))  |:::::|
          |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
...,,,.,.,....,,,.,.,......,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:06:55.43ID:JoYAnSCT0
>>609
ニキカスそれおまえが言う?(´(エ)`)
嫌われてるからご尊顔が貼られたのに、自覚ないの?(´(エ)`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:23.81ID:mVQ8isLT0
昨日寝る前うんこ漏らした
立ち上がる時力が入っちゃって出ちゃったのよね
気を付けないとね(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:12:42.17ID:rFDkJTid0
>>621
相変わらず仕事早いね かわいい (´・ω・`)

>>625
おしめした方がいいかも (´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:13:05.96ID:trhSqS+B0
ジョージ・マッケンジーって今何してるんやろね。。。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:20:08.05ID:rFDkJTid0
>>628
老朽化してきて事故が起こる前に撤去されたのかも
0630 警備員[Lv.40][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:20:08.94ID:FWW815a+0
>>628
怪しい人が良く使ってるって苦情来てたのかもね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:20:42.30ID:SHk/pYll0
また朝っぱらからから下痢が暴れているのか
遺伝子レベルで欠陥があることを自覚しとけよ劣等種
0632 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:41.07ID:aPR4masK0
あなたと私 ハゲ頭~ いえぇい(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:23:19.81ID:fOgYP0Tc0
>>628
滑り台ダメ、ブランコダメ、砂場ダメ、バスケダメ、キャッチボールダメ、ミニサッカーダメ、体操ダメ、座ってたむろするのダメな
都内の公園
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:24:50.05ID:E5oVJ4l/0
遅かれ早かれ
いつか起こること

・中華バブルの崩壊
・ガーファムの衰退
・北朝鮮キム政権の崩壊
・リーマンショック級の金融ショック
・コロナを超える新型ウィルス

(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:24:57.95ID:E5oVJ4l/0
遅かれ早かれ
いつか起こること

・南海トラフ地震
・富士山の噴火
・庶民の月面着陸
・地球外生命体(死骸)の発見

(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:25:06.22ID:E5oVJ4l/0
遅かれ早かれ
人類が体験すること

・vsロボット戦争
・量子コンピューティングの恐怖
・UFOの正体
・人類の滅亡

(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:25:24.44ID:/Opb6Urg0
昨夜、暑くて麦茶飲んだ後、冷蔵庫完全に閉まってなかった・・・
電気代高いのにショックだわ。
0642 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:00.26ID:kdpo2P2Fd
花火、自転車、犬の散歩、禁煙、球技禁止な公園ばっかりだよね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:07.00ID:YEiNVtwl0
>>633
こういうので死んだ報告ってあったのだろうか、当時そういうニュース見た記憶が無い
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:31.80ID:mVQ8isLT0
>>642
そういうわけで公園があるだけで常に人が居ないのよね(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:37.19ID:trhSqS+B0
むっちゃ雨降ってる。
中止とかないんだろな。アメリカは。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:37.42ID:JKf4Y44F0
家出はネトウヨ婆さん
香草は教養のないボケた爺さんだよ (´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:24.11ID:ieO44R+D0
>>633
2番目の遊具何やこれ?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:07.81ID:rFDkJTid0
>>642
犬の散歩とかは出来る所あると思う。
球技もものすごく広い公園だと場所が分かれれて大丈夫なところもある。

でもマナー違反の人が多いと結局公園を利用する人からも苦情が出て
禁止になったりする。 公園問題もなかなか一筋縄ではいかないよね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:21.03ID:E5oVJ4l/0
2025年の流行語(´・ω・`)

・バブル経済
・10000円タクシー
・完全自動化
・二極化
・お元気ですか
・バーチャルバブル
・宇宙旅行
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:43.60ID:E5oVJ4l/0
2027年の流行語(´・ω・`)

・バブル崩壊
・空白の50年はじまる
・変革
・子供がまだ食ってる途中でしょうが!
・宅配ドローン便
・無人時代
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:54.22ID:trhSqS+B0
名人戦
40手目。いまは豊島の優勢。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:27.17ID:E5oVJ4l/0
2030年の流行語(´・ω・`)

・1ドル200円
・コンビニ離れ
・黒人議員
・ガラパゴス
・ベーシックインカム
・自給自足民
・田舎で暮らそう
・ガツンと一軒家
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:21.71ID:rFDkJTid0
>>657
ほんとだよね・・。東京と一部の政令指定都市くらい (´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:06.53ID:trhSqS+B0
>>657
乗り合いタクシーが意外と高評価。
チョイソコ。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:41:00.19ID:E5oVJ4l/0
UFOを
見たことがある(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:41:06.36ID:E5oVJ4l/0
2回
本物(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:41:35.32ID:E5oVJ4l/0
あれは
ジメジメとした
紫陽花が
咲く季節だった、、(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:42:13.99ID:udi3/w/a0
ドライブ中、助手席の女性の頬を殴る スマホ操作ばかりしていると立腹、42歳の会社員を逮捕 兵庫

ニュースマンかな?(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:02.82ID:E5oVJ4l/0
1回目は
高知県
室戸岬にある
電波塔の上空(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:47.99ID:E5oVJ4l/0
2回目は
静岡県
西伊豆の
うなぎ屋の駐車場(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:01.30ID:E5oVJ4l/0
2機とも
葉巻型UFO(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:53.71ID:E5oVJ4l/0
UFOは
近くにいる(´・ω・`)
0675 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:36.95ID:kdpo2P2Fd
ちんこサイコー(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:47:19.12ID:E5oVJ4l/0
UFO目撃情報は
大概曇り空(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:47:27.71ID:E5oVJ4l/0
そう、
あの日の空も、、
曇りだった(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:48:23.92ID:E5oVJ4l/0
人は
天気の良い日しか
空を
見ようとしない(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:48:31.56ID:E5oVJ4l/0
曇り空や
雨の日に
空を見ると、、(´・ω・`)
0682 警備員[Lv.40][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:08.54ID:FWW815a+0
自動運転のバスが配備されると枠減っちゃうね(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:52.43ID:JoYAnSCT0
>>671
ねえねえなあねえ童貞

GW毎日レスしまくったのに
今年もやっぱり誰にも会わずどこにも出掛けず
5ちゃんだけの毎日こいたのに

GWが明けたら、パタッとしなくなったのは童し貞なの?(´(エ)`)



自称専業なんだろ?
自称働いてない毎日スレにいるなんだろう?

だったら連休が終わってもレスできるだろうに
レスしなくなったのは童し貞?(´(エ)`)



自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ(´(エ)`)

早く正直に言えよ
働いてない毎日スレにいるは嘘ですと(´(エ)`)







惨め


バレバレの嘘設定にしがみついて



もう後戻りできないもんね
バレバレの嘘を押し通すしかないもんね



負け犬ナスマン



童し貞(´。ω;`)(´(エ)`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:48.41ID:3CUcwD4E0
牛肉生姜焼きにしてみた(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:06.26ID:E5oVJ4l/0
UFOは
いまも
飛んでいる(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:10.06ID:wglHYxstM
>>438
>>445
結局これなのよね(´,,・ω・,,`)
ぼくも以前はそうでした
絶好球以外打たないというバフェットの教えを守るのよ
ぼくは株でそれを守れてないけど…難しいよね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:19.03ID:E5oVJ4l/0
人類が
上を
見ないだけ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:26.94ID:E5oVJ4l/0
人はなぜ
天気の
良い日しか
空を
見ようと
しないのか(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:24.19ID:mKnkD4MG0
>>671
さらさらチンコ弄ってたらベトベトになった
すまんが拭いてくれないか(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:54:44.62ID:5T8L+kc10
クボタケのスライディングのアシストすごすぎだろ
あんま話題になってないけどあんなん観たことないわ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:56:54.00ID:E5oVJ4l/0
UFOは
いつも
日本の空を
飛んでいる(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:57:01.71ID:E5oVJ4l/0
今日も
明日も
そしていまも(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:09.41ID:wglHYxstM
ぼくも以前は>>450でした だった(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:00:24.09ID:E5oVJ4l/0
UFOは
けっこう
近くに
いる(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:00:32.87ID:E5oVJ4l/0
だが
UFOは
低空飛行は
しない(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:00:36.02ID:ziy7R0xC0
お前らのハゲの頂点フューリー負け(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:19.37ID:L/OV1l1J0
ダルビッシュの試合やらないならNHKは大谷君の試合
放送してくれればいいのにね(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:05:56.67ID:E5oVJ4l/0
UFOと
遭遇したら
ある儀式を
おこなうと(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:06:12.50ID:E5oVJ4l/0
UFOは
こちらに
近づいて
くる(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:07:29.57ID:E5oVJ4l/0
UFOは
こちらを
見ている(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:08:23.30ID:E5oVJ4l/0
UFOは
こちらを
確実に
見ている(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:08:53.56ID:E5oVJ4l/0
UFOは
我々を
常に
監視
している(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:56.46ID:3CUcwD4E0
さのラーメン食べたい(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:58.81ID:E5oVJ4l/0
本物の
UFOは
移動速度が
ゆっくり(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:10.71ID:E5oVJ4l/0
ビュンビュン
ビンビンと
速いやつは
たいがい
作り物 (´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:20.75ID:L/OV1l1J0
>>707
ちょっと前まで角川武蔵野ミュージアムにあるラーメンウォーカーkitchenで
有名店の佐野ラーメンやってたよ(´・ω・`)都内から行くの遠くて断念したけど
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:32.48ID:9dyEu2V50
>>707
東北道下り佐野SAの佐野ラーメン美味しいよ(´・ω・`)
0721 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:47.95ID:QMphRvjo0
どんぶり
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:41.79ID:E5oVJ4l/0
UFOが
ネバダ州から
やってくる説
米軍基地から
やってくる説(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:47.25ID:E5oVJ4l/0
全部都市伝説(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:14.57ID:9dyEu2V50
それTR-3Bじゃん(´・ω・`)UFO
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:24.56ID:E5oVJ4l/0
そもそも
エリア51は
Googleマップで
みれる(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:22:37.30ID:3CUcwD4E0
>>720
食べ行きたいです(´・ω・`)ぴらぴらめん食べたい
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:26:02.38ID:L/OV1l1J0
白河ラーメンは都内で食える所あるけど佐野ラーメンは
佐野まで行かないと食えないから大変なのよね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:48.26ID:zDehDsgh0
ラーメン色々食い歩いたけど何が一番美味しいと思ったのかはわからない(´・ω・`)味オンチなのかも
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:00.05ID:uU5fgjF00
新しくしたJ:COMのSTBが優秀すぎてファイヤースティックTV使うことがなくなった(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:08.74ID:mVQ8isLT0
>>732
降ってない(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:36.09ID:E5oVJ4l/0
UFOが
飛んでいる目的は
ただひとつ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:58.63ID:E5oVJ4l/0
UFOといえば
アダムスキー型だが
あれは
人類の妄想(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:05.86ID:mVQ8isLT0
>>733
うまかっちゃんじゃない?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:07.20ID:E5oVJ4l/0
現実的に
あの形体は
あり得ない(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:32:54.56ID:uU5fgjF00
ダルはパドレスか(´・ω・`)
いまだにレンジャーズのイメージがある
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:37.21ID:JKf4Y44F0
こってり好きかあっさり好きかでも分かれるね
ラーメンはこってりが好きだけど(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:20.52ID:E5oVJ4l/0
UFOは
たいがい
灰色だが(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:41.28ID:E5oVJ4l/0
あの日みた
葉巻型UFOは
七色だった (´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:56.20ID:E5oVJ4l/0
その
未確認飛行物体は



(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:47.00ID:E5oVJ4l/0
妖艶で



(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:00.70ID:E5oVJ4l/0
狂おしく、、、



(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:16.59ID:E5oVJ4l/0
まるで
身をよじるように



(´・ω・`)"
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:34.76ID:E5oVJ4l/0
西へ



((´・ω・`))
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:53.98ID:E5oVJ4l/0
ゆっくりと
移動していった。



(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:00.93ID:mKnkD4MG0
.
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つコ⌒ミ ボリューム出せないような
    )「(`・ω・)  糞理容師は死んだ方がいいよな
     |/~~~~~~ヽ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:08.77ID:E5oVJ4l/0
UFOは
いつも
日本の空を
飛んでいる(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:17.52ID:E5oVJ4l/0
今日も
明日も
そしていまも、、

(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:57.06ID:9dyEu2V50
塩はサッポロ一番、醤油はズバーン、台湾ラーメンは寿がきやノンフライ(´・ω・`)というように
0765 警備員[Lv.40][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:05.99ID:FWW815a+0
>>758
ペヤングの混入物きてんね(´・ω・`)
0767!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:51.36ID:GgZC+jv/0
>>743
大工さん並に食ってるよな
だけど太ってない(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:47:32.01ID:C9j0OyZk0
上川氏「うまずして何が女性か」 静岡知事選の応援演説で

これ麻生が言ったら大騒動やろうな(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:48:34.64ID:NuDe9V46d
高校の時かわいい巨乳の子とメールしてた時
ペヤングみたいにめっちゃ改行しまくる娘だった(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:50:51.28ID:IlxMV2Wu0
何もやる気が起きない(´・ω・`)ドリップコーヒーでカフェオレ作ってバナナとクラッカーとチーズとチョコとママレード食べた
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:51:17.18ID:lD1prwUa0
頭使ってカロリー消費するのは実際そうなんだろうけど熱量はどこに消えるのかよく分からない(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:51:56.27ID:IlxMV2Wu0
何もやる気が起きない(´・ω・`)ドリップコーヒーでカフェオレ作ってバナナとクラッカーとチーズとチョコとママレード食べた
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:29.76ID:Is8c8Fag0
どうせ都民は石丸フィーバーに騙されるね。上野千鶴子はヤバいて!
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:59.51ID:kPJSs9Sw0
学生のときテスト前に頭をフル回転させるために菓子パン食ってたら脂肪肝になって医者に意味ないからやめろって言われた(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:20.14ID:TwNiwsM10
ただいま
仕事疲れたよ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:29.67ID:3CUcwD4E0
>>769
ペヤングは巨乳の可能性?(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:30.68ID:C9j0OyZk0
立件パヨク党議員来てんね(´・ω・`)捏造マン死ね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:34.96ID:kPJSs9Sw0
たまに下行結腸から絞り出されたかのような糞が出るときがあるけどめちゃ気持ちいい(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:58:01.12ID:OYxlTi7p0
>>786
夜勤明けかおつかれさん(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:58:37.29ID:IlxMV2Wu0
最近は付加価値の付け方のわからない奴が緑茶とかコーヒーをボトルに入れてラベル貼って桐箱に入れて高く売ってるの(´・ω・`)馬鹿みたい
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 10:58:42.07ID:JKf4Y44F0
おコーヒーでも飲むか(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:00:05.19ID:lD1prwUa0
固定資産税は4期分連続でペイペイ払いすると脳が麻痺してダメージが少ない(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:00:09.85ID:TwNiwsM10
ちゃんと労働してるナスマンがなぜ馬鹿にされるのかわからん(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:01:02.92ID:TwNiwsM10
>>790
(´・ω・`)コクリ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:04:25.88ID:RYrS0bdm0
>>633
健全すぎるほど健全な使い方してるじゃん
回旋塔は

(1) 乗客がその2本の鉄輪の間に座る
(2) 回旋手は外周部を持ったまま鉄柱に近づく
(3) 鉄塔と鉄輪をつかんだまま内周を回り始める
(4) 傾いた鉄輪を回旋手は走って加速させる
(5) 十分に加速したら手を放しかがんで中心から離れる

鉄輪は上下しながらしばし回転運動を続ける
さならが遊園地の回転遊具の世界が楽しめる
だから無くしたんだろうけどねw
0802 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:05:56.49ID:kdpo2P2Fd
高飛車な屁が出た(´・ω・`)
0809 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:08:52.05ID:dpXsG2sT0
>>784
自民党と財務省の売国奴カスな
実質賃金下落中
GDPマイナス
クソすぎる
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:39.66ID:uU5fgjF00
>>800
でもこの2枚の写真どっちもすごい躍動感あっていいよね(´・ω・`)
ブランコこいで誰が一番遠くまで靴飛ばせるかやってたの思い出した
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:13.94ID:K6rzFOAx0
GDPマイナスはダイハツの不正のせいだよ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:58.44ID:IlxMV2Wu0
イギリスの医療が機能してないってのは数年前から聞こえてきてる
基礎疾患がある人でも数ヶ月待たされるって(´・ω・`)風邪なんかじゃ病院にいかないって
財政難でごみ収集の回数も減らされたりして
イギリスなんか行くもんじゃないよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:10.42ID:fOgYP0Tc0
日本の地方都市に中国からの中高生留学が急増しているらしい
少子化で先行きの経営に悩む学校や塾にとっては渡りに船
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:10.05ID:IlxMV2Wu0
イギリスの社会システムの理屈はいいけど現実が伴ってないんだって(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:22.85ID:TwNiwsM10
>>814
ほんと大本営発表すぎる(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:22.27ID:fOgYP0Tc0
英国に限らず死にたくなければ自腹や自前の医療保険診療ができるまともな私立病院に行けは世界の常識
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:31.13ID:IlxMV2Wu0
巨乳の子とメールするのは(´・ω・`)洗濯板とメールするのとなにがちがうの?
0822!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:35.55ID:GgZC+jv/0
>>815
風邪で病院行くのは日本だけって聞いた
風邪が治る薬が出来たらノーベル少数ものらしい(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:24.14ID:YdV7Jjek0
GDPマイナスは自民党のせいだろ
はやく立憲と政権交代しないとヤバい(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:24.12ID:5xkJDhVOr
>>791
半額で買ったら美味しかったよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:34.48ID:wglHYxstM
>>621
かわいい(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:47.47ID:uU5fgjF00
風邪薬は症状を緩和するだけで早く治すものではないからね(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:37.59ID:TwNiwsM10
>農林中金 1兆円規模の増資検討 米国債など運用で多額の含み損

日銀は利上げしたら大変なことになるな(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:28.20ID:kPJSs9Sw0
発熱して医者に行くのも風邪じゃなくて別の病気の可能性があるから行く意味はあるような気はするけど
まあどうせ医者もやる気ないから風邪じゃなくて別の病気でも風邪っていって帰されるんだけどね(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:12.29ID:mVQ8isLT0
風邪薬は身体が病気を治そうとして身体に出てくる症状を消すものだからね
逆に言うと根本的な病気は長引くだけ(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:27.22ID:ToXxJW+j0
サーフボードを抱きしめたまま、サーファー死亡


サーフィンをしていたとみられる男性が死亡 サーフボードを抱きかかえた状態で発見 京丹後市
2024/05/18 読売テレビ

18日、京都府京丹後市の海水浴場で、サーフィンをしていたとみられる男性が死亡しました。

現場は、京丹後市網野町の八丁浜海水浴場で、警察によりますと、18日午後、沖合でサーフィンをしていた男性が、近くで助けを求める声を聞きました。

男性が近くを探したところ、サーフボードを抱きかかえた状態の50代くらいの男性を見つけ、近くの人たちと一緒に浜辺に引き上げたということです。

駆け付けた救急隊が、男性をすぐに病院に搬送しましたが、死亡が確認されました。

警察は、男性の死因や、詳しいいきさつを調べています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/yt91bc389aa81047aeb3bb676b05aef5cb
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:37.49ID:Pjq92dH60
ふーヤフオクに不用品5品出品完了
正常動作しない家電はやむなくジャンク扱い100円にしといたわ
まだまだ家の中は不用品まみれで困ったもんだ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:34.08ID:ziy7R0xC0
>>834
自撮りして出品よ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:41.74ID:dpXsG2sT0
>>823
増税と人口減少とインフレ税やられて日本沈没するならどこが政権取ってても同じ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:56.12ID:EAWQtm0j0
老舗フリーマン(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:53.28ID:EAWQtm0j0
>>839
助け求めてるんでマイナス
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:26.06ID:K6rzFOAx0
マイク真木かな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:26.48ID:ieO44R+D0
>>834
家電なんか廃品回収の車に無料で持ってってもらえよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:46.64ID:kPJSs9Sw0
ライフセーバーの人が言ってたけど溺れてゲロ吐いてるおっさんに人工呼吸するって言ってた(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:52.03
種wwww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:08.07ID:twaFuDeC0
>>832
プロポリス飲むと早くよくなる気がする(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:48.73ID:dpXsG2sT0
>>844
街ん中しょっちゅう巡回してるの不当投棄業者や詐欺師や暴力団じゃないの
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:28.68ID:kPJSs9Sw0
>>849
ワイが聞いたのは昔の話だから現代ではそうだろうね
溺れた知らないおっさん梅毒かもしれないしね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:18.55ID:3CUcwD4E0
>>846
ふけせんグロせんのホモ向きの仕事なのね(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:40.52ID:dpXsG2sT0
上川外相の失言か女性総理可能性消えたか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:15.41ID:tyJkvxgCM
今、競歩が流行ってるんだな
さっき徒歩で買い物行ってきたらみんな競歩みたいなジョギングしてたわ
普通にジョギングすればいいのに
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:21.52ID:rFDkJTid0
>>857
膝に悪いとか言われたりするからかな? 否定されてるけど
正直分からん (´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:51.10ID:lD1prwUa0
走る歩く系は膝の消耗とのトレードオフだからな(´・ω・`)
気にするなら水泳がベストや
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:29.04ID:YRk74CCMd
男も女も子無しは生きてる価値ないよな正論
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:40.13ID:98ReUdEK0
>>796
白米大好きな人は普通になるよ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:53.66ID:uU5fgjF00
競歩というかウォーキングはキビキビ歩かないと意味ないらしいね(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:03.81ID:Eh0/VZZM0
イオンラウンジの隣の席のお母さんど来てるお姉さんと子づくりしたいな(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:56.63ID:ieO44R+D0
>>863
孫ができるのか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:06.92ID:kPJSs9Sw0
>>866
僕とセクロスして筋骨隆々の男児を産んでもらえませんかってお願いしてみたら(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:29.63ID:IlxMV2Wu0
骨に刺激を与えないと弱るから水泳より歩くのがいいって老人向けに医者が言ってた(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:01.93ID:siEaFkqsa
今日は北海道の方が暑いんだな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:25.65ID:ieO44R+D0
>>869
おっさんの芋の子洗いだな、湯舟は
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:40.73ID:K6rzFOAx0
クマがトップニュース(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:48.14ID:mVQ8isLT0
サウナはホモが集まる場所になっちゃったね
情報が溢れてしばらく時間が経つと極端な場所になっちゃう(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:22.87ID:Dg/9BOyw0
ぼくすごい(´・ω・`)
日本すごい
大谷すごい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:31.01ID:ieO44R+D0
サウナのリクライニングの休憩室で寝てるとどこからともなく手が伸びてくるよね
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:45.24ID:IlxMV2Wu0
ストレートネックを治そうとしてるんだけど(´・ω・`)
腰から歪んでるなこれ
首と頭を正常な位置に正すと腰に痛みがでる
背中腰全体が歪んでるんだわね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:03.79ID:uU5fgjF00
熊はまじで深刻だな(´・ω・`)
人間が一方的に狩られる側になるという原始的な問題
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:06.21ID:3CUcwD4E0
宇宙に行きたい(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:10:41.13ID:uNkQFYyc0
イラン国営放送「日本は歴史のない国民国家なので神話に根拠を求めた」
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:21.14ID:K6rzFOAx0
婆さんクマに襲われず自力で沢から帰ってきたのに集団で拳銃持っててフルボッコにされる警察ダサすぎだろ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:11.32ID:CkSi2drA0
女性専用車両があるんだし、男性専用があっても良いじゃないか
しかし男ばかりだと、ちょっちゅねぇ・・・ホモ専用車両が必要じゃ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:54.48ID:5xkJDhVOr
ビスリーチ🎵(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:14.73ID:W2cq1veS0
FXはいかにうまく負けるか
株はいかにうまく勝つか
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:31.13ID:TwNiwsM10
今月の利益350万超えてた(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:40.41ID:5xkJDhVOr
>>881
すごーーーーー(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:15:32.19ID:Is8c8Fag0
秋田県警は熊(・(ェ)・)と戦争しててワロタw秋田の熊は凶暴やね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:24.53ID:5xkJDhVOr
こんなに平和でいい人が多い急騰スレだと思ってたけども、ヤバい人たちの集まりという見方もあることを聞いて正直びっくりした(´・ω・`)言われてみれば‥というのはあるけど
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:47.55ID:W2cq1veS0
>>899
たぶんヒグマなんだろ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:30.00ID:TwNiwsM10
誰がヤバいおじさんやねん(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:35.71ID:tP4XRTi10
キングイチロー、そんな呼び名で当時すでに伝説化してたよね(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:13.01ID:b7Li/ZG70
大谷しょぼい俺すごい(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:23.51ID:IlxMV2Wu0
不倫について法律的なこと調べたんだけど、水商売や風俗の人と課金せいこうしょうをしても不倫にならない(´・ω・`)
払った金が惜しくて商売女相手に慰謝料請求する夫婦がいるけど却下されてる
恥ずかしいw(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:46.86ID:dDgmh2Mj0
>>901
パンツとか下痢とか言う社会のゴミがいるからな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:59.65ID:JqPoVAIpd
上戸彩のCMってシワ隠しのためだろうけど、照明で顔真っ白だね(´・ω・`)
鈴木その子ほどではないけど、上沼恵美子よりも上戸彩の方が白いわww(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:09.95ID:6Gclbg9x0
>>896
小規模なハゲおめでとう(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:11.69ID:uU5fgjF00
イチローが活躍してた頃は場中に急落した銘柄あると〇〇にレーザービームって実況してたよね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:01.62ID:mVQ8isLT0
ナイアガラとかフルボッキとか言わなくなったね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:48.22ID:TwNiwsM10
【日本経済総崩れ。消費低迷の真因】GDP年率2.0%減の深刻度/賃金上昇でも消費は簡単に増えない/国民負担が急上昇/3割強が無職世帯
https://www.youtube.com/watch?v=KyjItI2mdWM

これ面白い(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:13.18ID:cCdZZ0kd0
株はいかに我慢するか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:25.26ID:OIJM9grq0
ピャー(´・ω・`)は急騰スレでは流行らなかった(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:25.60ID:JKf4Y44F0
暴落しても騒がなくなったよね(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:32:05.19ID:NfOVqYJM0
日経600円ぐらいなら1日で普通に上下する大ボラ相場に慣れちゃったのかもね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:37.30ID:mVQ8isLT0
競馬部が集まってくるとスレの雰囲気が悪くなるよね(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:38:40.76ID:fEWwz/Id0
>>931
競馬部じゃなくて下痢がいるからくっさい空気になるんだよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:41:13.72ID:WHjRetsV0
「彼らは“私たち”だった」

 ペニストン氏はこう語り、UFOに乗って森にやって来た存在はエイリアンではなく、タイムトラベラーであると説明する。

 そしてUFOに触れたペニストン氏は、頭に奇妙な情報がダウンロードされたように感じるとともに、翌日には0と1からなる謎のバイナリコードを書き留めなければならないという思いに駆られ、それを実際に行っている。

 こうして保管されたペニストン氏のバイナリコードが数年後、プログラマーによってコンピュータ上で実行されたのだが、その結果、一読しただけでは不可解なメッセージが表示されたのだ。

 メッセージには「人類の探査、惑星の進歩のための継続、あなたの目の情報源、起源の年8100」と書かれていた。つまり、これは“起源の年”である西暦8100年から1980年の森へとやって来たタイムトラベラーからのメッセージなのだろうか。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:42:33.14ID:fYcq32a+0
さっきスーパーの狭い通路でボケ老人が様々なストレッチを試しててワロタ
おまえ筋肉より頭鍛えろよとw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:57.43ID:tP4XRTi10
>>938
ホモし放題で怖い(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:39.15ID:dCeDKwlg0
中小企業は賃金上がってないでそ?

物価だけ上がって消費落ちるの当たりまえやん
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:10.40ID:ARggBI7n0
ホモのモラルのなさは異常
男車両なんか作ったら悲惨なことになるだろうな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:24.78ID:dpXsG2sT0
>>931
動物虐待ギャンブル部
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:50:57.25ID:IlxMV2Wu0
東京カレンダーってこんなの載ってるの?(´・ω・`)
流行りの女優を愛人にしたような写真の表紙の雑誌でしょ?(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:51:30.48ID:fCofd09E0
前にも話してるけど、一回り年下のホモに抱きしめられた事がある。

あのときと同じように、俺は魅力ある人間でいられているだろうか(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:11.72ID:TwNiwsM10
>>943
いいねぇ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:49.40ID:TwNiwsM10
こいついつも昼から酒飲んでんな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:53:15.53ID:zDehDsgh0
ハントリーウイスキーの知多が6000円って(´・ω・`)もう高級ウイスキーじゃん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:09.98ID:kzMPicpE0
>>942
ホモ滅隊もガチホモの前ではけつあな捧げるしかないよ(´;ω;`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:56:10.29ID:WHjRetsV0
>>941
惣菜も値上げで
俯瞰しろ、半額まちシールに群がるやつらのしんだ目を(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:53.59ID:IlxMV2Wu0
Q, 幹也先生はお金持ちなのになぜ投資してるんですか?

A, 個人資産が増えると仕事が安定する。

(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:47.67ID:MvNAQma30
>>960
涙拭けよ😭
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:12.21ID:98ReUdEK0
>>960
おいトマト1箱999円かよその他の野菜も安すぎて草(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:52.22ID:aPR4masK0
フサがハゲていけば どんどんこの世の中はハゲ増えるじゃん やばすぎ(´・ω・`)  
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:08.91ID:dpXsG2sT0
>>941
ドル円300円になればあっという間に景気回復
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:19.69ID:lIMpeOr20
エントロピーは増大するのに頭上はスッキリしていく不思議(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:39.46ID:TwNiwsM10
>>970
安倍バカすぎるだろwww(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:54.70ID:dpXsG2sT0
>>960
自民党に感謝!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:37.51ID:pVRPkwqB0
農林中金が1兆2000億円の資本増強を検討、債券含み損で-報道

農林中央金庫が総額1兆2000億円の資本増強を検討していると日経新聞が18日報じた。
米金利高に伴って米国債などの運用収支が悪化し、今期(2025年3月期)には
5000億円超の最終赤字に転落する見通しで、出資者のJAなどと協議に入ったという。

報道によると、米金利の上昇に伴って米国債など含み損が生じて運用収支が悪化。
含み損の損失処理に伴って赤字となる見通し。23年12月末時点の含み損は1兆9000億円だった。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:49.54ID:+LT2yj+E0
黒川敦彦「ソフトバンク崩壊の恐怖と農中・ゆうちょに迫る金融危機」
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:17.74ID:Eh0/VZZM0
          彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`) ちょっと波の様子見てくるわ
      γ´⌒   ⌒ヽ
      /         \
    /   ,     .     `ヽ
   ./   r´    人.     i
 ̄ ̄ i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ ̄ ̄ ̄````"""''‐-、、
    |   /  ゚        ゚ヽ             `ヽ
    |  /(       .з    i             ノ
___し_(ヽ_______,ノ_______,,,,,,...,,-‐''
      ├───┬─┬─┤
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:05.44ID:tP4XRTi10
>>951
大丈夫、禿げて円熟味が増したよ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:08.65ID:TwNiwsM10
天皇って公務やるだけなんだから公務員って位置づけでいいんじゃないの
わざわざ莫大な予算つける必要ある?(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:43.59ID:TwNiwsM10
>>980
金利あがったしちょっと増えたやろ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:33.58ID:+LT2yj+E0
モテてるんじゃなくてコイツならヤれそうって思われてるだけなんだよ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:15.97ID:E5oVJ4l/0
コーヒーは
スタバだろうが
セブンイレブンだろうが
Lサイズと言って注文する
聞き返されても
Lサイズと言う(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:31.16ID:E5oVJ4l/0
ブレない者が
最後に
勝つ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:34:43.67ID:hFCN61sT0
ご、ご、ご、54レス奴!!!???
0993 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:58.15ID:kdpo2P2Fd
通はうどんより蕎麦派(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:44.68ID:IlxMV2Wu0
うつ、性機能..絶対に見逃してはいけない「亜鉛不足」が引き起こす超意外な体の変化。皮ふ、爪、腸..危険なサインとは?亜鉛の効果的な摂取方法とは?吸収をじゃまする超意外な食べ物とは。医師が完全解説!

(´・ω・`)亜鉛食え
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:32.56ID:E5oVJ4l/0
・ハンバーガー
・チーズバーガー
・チキンクリスプ
・フィレオフィッシュ

マクドナルドは
上記の
四種類のみでいい

てりやきとか
ベーコンなんちゃらとか
倍もする
高いのは
いらない(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:59.93ID:E5oVJ4l/0
ビッグマックと
チーズバーガーの
違いを知る者は
少ない(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:39:12.37ID:E5oVJ4l/0
フィレオフィッシュの
ビッグマックが
ないのは
なぜか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況