X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:54.95ID:KK+d1mcG0
だまされたと思ってNTT買ってみて
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:13.34ID:W+PEL76Ap
どうせ使わない預金より株の方がマシかなって思ってるだけ
潰れなきゃ無価値にはならないし
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:39.31ID:Adqolcvj0
>>132
53万くらい(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:57.97ID:vaEutuKu0
使わず貯まってるお金を頂いてるだけってよく犯罪者は言うらしい(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:03.06ID:h1l8RQpX0
結局SBIが最大勢力だから流れに乗って皆同じ行動するとそっちに株価が動くちゅうこっちゃな(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:22.19ID:yRuar7+H0
>>129
法律をおさえられなかったところをみるとせいぜい110~115ぐらいかな(´・ω・`)今までDVとかヒモとか糞男の被害にさんざんあってるみたいだからそれで覚醒したんだろう
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:30.90ID:dBcjXG4Hd
東ソー決算出してないのにクソ決算出したみたいなチャートに(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:13.94ID:/CP21HPk0
>>100
でもりりちゃん、おぢから受け取った金全額ホストに貢いじゃったんたよね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:18.11ID:h1l8RQpX0
>>140
じゃあ蜘蛛の巣張ってるあそこを無理やり使っても犯罪にはならんのだな(´・ω・`)もちろん男も
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:15.08ID:r/lmWBHj0
またケツ穴の話してる(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:16.93ID:vaEutuKu0
九州おわた(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:30.77ID:93zDLJdK0
5108↓
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:38.49ID:r/lmWBHj0
石橋↓(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:40.13ID:KmGur1/80
>>129
でもホストにオジから巻き上げていた金を貢いでいたんでしょ?(´・ω・`)
悪知恵はあっただろうが、本当はバカなんだと思うよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:22.48ID:/CP21HPk0
おまいらの儲かってるその金、含み益の金はワイの証拠金からも出てるお金や
急騰民にその自覚はあるか?
急騰民にそれを背負う覚悟はあるか?
りりちゃんはマニュアルでそのことを伝えてくれてるんやで(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:43.91ID:93zDLJdK0
5108↑
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:52.86ID:ECOcrRYT0
ストーンストーン(´・ω・`)ストーン
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:04.20ID:sfw4Nvpl0
ブリジストン数字だけを見るとコンセンサスよりちょっといいくらいかな
中身は知らない(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:06.97ID:Adqolcvj0
パパな(´・ω・`)来世は全力で行こうと思う
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:16.77ID:vaEutuKu0
値幅ほとんどないな(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:54.42ID:vhWcZgzl0
ミズノ上がるのかと思ったらけっきょく下がるのかい
そんぎるまで上がらんわい
0174 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:13.35ID:YqAg/70J0
保険の営業とかもりりちゃんと似た様なものだと思ってる
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:19.68ID:KK+d1mcG0
トヨタと半導体で持ってる日本株がこれから上がるのだろうか・・・
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:45.65ID:vhWcZgzl0
あっという間に大損
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:52.84ID:93zDLJdK0
8088ww
0179 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:57.16ID:YqAg/70J0
>>175
ここまで上がっただけでもすごいと思うんよね
今年まだ5ヶ月も経ってないんよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:07.15ID:ECOcrRYT0
今を活かす(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:07.37ID:bzdIKOkM0
「自民党の越智隆雄衆院議員は、金利上昇が国内企業のコスト負担増になったとしても、日本銀行は2%の物価安定目標の達成に焦点をあて、金融政策の正常化を推し進めるべきだとの見解を示した。」
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:38.59ID:creGdMy60
>>144
日本の自称法律なんて中世のお触れと同じで、国際的には法律でもなんでもないからね
時代劇でよく見るでしょ、「ええい! 黙れ黙れ!」ってやつ
頭のいい人はまずそこに疑問を持つ

プライバシーに関する権利の国連特別報告者ジョセフ・カナタチ氏が共謀罪法案について安倍内閣総理大臣宛に送付した書簡全体の翻訳
> 法的明確性の原則は、刑事的責任が法律の明確かつ正確な規定により限定されなければならないことを求め、もって何が法律で禁止される行為なのかについて合理的に認識できるようにし、不必要に禁止される行為の範囲が広がらないようにしています。
tps://hyogen-tsutaeru.jimdo.com/2017%E5%B9%B45%E6%9C%88-%E5%9B%BD%E9%80%A3%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%A0%B1%E5%91%8A%E8%80%85%E3%81%8C%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA%E3%81%AB%E6%87%B8%E5%BF%B5/

「行政役人が自由に意味を捻じ曲げられるものは法律じゃない」と言われて、いまだ一顧だにしないのが東京大学、東大官僚の恐怖
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:40.68ID:dtTXiMbx0
>>180
コンカツ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:53.21ID:vhWcZgzl0
さっき1万ほど利益が乗ったと思ったら逆に2万の損じゃ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:07.79ID:XsW27DCi0
山陰合同 12%↑ 地銀どこも強いな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:48.07ID:vaEutuKu0
頂きに頂くと頂上かかってるんやろええよな(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:12.93ID:tiZg6npG0
ブリジストンウゼーー (´・ω・`) 指値した途端落ちまくりで成売ったわ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:16.87ID:vhWcZgzl0
さっきの資生堂より大損
株なんて絶対に儲からん
0193 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:30.42ID:nMXgU7NF0
りりちゃんは嘘をまじえた詐欺だから違法との判決
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:51.46ID:vhWcZgzl0
こんなアホみたいに上がったところで買っても儲からんわい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:01.95ID:ECOcrRYT0
ソンさんきてんね(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:02.54ID:hZnLob7f0
グロ後場安猫(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:04.74ID:vhWcZgzl0
どんどんどんどん損がでかくなる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:18.23ID:gVCxfRtU0
いただき女子大好きハゲいるよね。ここ。(´;ω;`)ウッ…
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:55.61ID:yRuar7+H0
14歳「なんで授業でやってることしかでないのにみんな100点取らないの?(わざと間違える理由を教えて欲しい)」
まわりドン引き 友達誰もいなくなる
「私はどうやら頭がオカシイらしい、脳のことを調べよう」(近所の本屋や図書館で調べる)
「まだ人類は脳の研究が進んでないみたいだ、脳を調べるには脳を調べる機械からつくらないと」
東大工学部へ進学→東大大学院医学部 

(´・ω・`)これがIQ148の中野信子さん
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:07.86ID:sfw4Nvpl0
>>197
勝てないと連投するのなら楽天マンみたいにポジったまま外に飛び出していけばいいんだよ
日が落ちるまで奇声をあげながら近所を走り回っていれば資産が増えているかもしれない
まれに国家権力の手先が名乗り口上をあげながら追いかけてくるけど、鬼気迫る表情を浮かべながら逃げ回っていれば制服女子や制服おっさんと知り合いになれるよ(´・ω・`)経験談
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:08.66ID:vhWcZgzl0
強そうなソシオを4506
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:16.91ID:PfxkyPIc0
おーい!九州FGなんじゃーこりゃー!( ゚д゚)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:17.32ID:ECOcrRYT0
灘・東大の知り合いは覚えたことをなかなか忘れないそうだ(´・ω・`)父談
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:32.91ID:vhWcZgzl0
>>204
奇声あげるのはもうやめた
パトカーが来るから
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:12.21ID:tqi9qAkJd
>>200
心理学の本として出せばベストセラーだったな(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:32.36ID:ECOcrRYT0
お禿げがおはぎのスレです(´・ω・`)いらっしゃ〜い
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:33.15ID:KK+d1mcG0
>>212
まずパンツを脱ぎます
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:15.25ID:EPqpRWAZ0
「50代から60代の男が全裸で歩いている」未明の住宅街で、靴も履かずに…その場で逮捕、自称・61歳の農家「全裸で歩いた理由は、わかりません」

急騰民がおもむろに外に出た結果(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:19.40ID:dBcjXG4Hd
東ソーは大きく下げたら配当狙いで拾いたい(´・ω・`)まってます
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:30.60ID:vhWcZgzl0
森精機をここから買って儲かるのか
それよりソシオのほうが将来性ないか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:43.89ID:XsW27DCi0
不動テトラはまたエフィッシモが買ってるんか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:01.23ID:vaEutuKu0
九州FG配当がね(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:28.79ID:dtTXiMbx0
ソニー強い(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:35.14ID:vaEutuKu0
ターミネーターかもしれんぞ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:51.95ID:vhWcZgzl0
森精機を今から買ったところでどれだけ上がるんだという話
倍くらいにはなるのか
何年もかけて
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:12.50ID:vhWcZgzl0
1年で10倍くらい上がる株はないのか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:16.73ID:yRuar7+H0
>>207
頭のいいおばあさんが夜に大昔のこと思い出して怒りが襲ってくるって話てた(´・ω・`)大変だね 晩年アホな方がラクだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況