X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:01.29ID:qgbSMX1y0
テキトーに働きながらテキトーにオルカン辺り積立てる方がストレスないし資産増えてくな
もっと早く気がつくべきだった(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:11.55ID:l3FOGO710
>>77
モウのイチゴ味(´・ω・`)おいしい
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:17.14ID:WI6toOGNM
>>79
働くとストレス解消の浪費が多くなるよ…(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:51.84ID:WI6toOGNM
まだはモウなり(´・ω・`)
モウは牛なり
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:32.47ID:/M+lzu1I0
ノババしてるな(´・ω・`)
0090 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:20.63ID:rNA9YtEFd
さっき食べた晩ご飯が思い出せない(´・ω・`)
0091道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:35.51ID:H6WMl/Ha0
>>70
( ・`ω・´) どーん ↑
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:08.26ID:l3FOGO710
>>90
もう一回食べよう(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:10.97ID:3YPoqE920
高級車を盗んだ疑いで男逮捕 窃盗グループ「指示役」か 「CANインベーダー」でアルファード中心に76台
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/326321
0094道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:05.93ID:H6WMl/Ha0
>>90
( ・`ω・´) コロナ後遺症?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:49.97ID:WI6toOGNM
ノバノバにしてやんよ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆ノバババ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:08.35ID:Qj80LGP60
>>54
いま見てきた
スレが乱立してて騒いでるだけだった
IPアドレスを出してスクリプト対策してるつもりらしいけど
全てスクリプトの書き込みと言われても違和感がない
個人情報(IPアドレス)を晒すリスクを犯して書き込む価値は亳もない
株関連スレの中ではむしろここが異端児かも
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:20.48ID:l3FOGO710
>>96
まだ食べてる(´・ω・`)おなか減ってきちゃった
0102道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:45.93ID:H6WMl/Ha0
>>98
( ・`ω・´) ここ数日でここも規制が厳しくなってる。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:16.85ID:qgbSMX1y0
>>83
残業ナシって条件で再就職したんだけど最近仕事が面白いんだよね
ほぼストレスゼロよ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:46.64ID:l3FOGO710
規制なんかあるんだ(´・ω・`)まったくかんじなかった
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:02.94ID:Rzg+sO5n0
薄々気付いてたんだけどBコミって松坂桃李っぽいんよな(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:23.38ID:l3FOGO710
Bコミって誰だかわからないまま時は流れて(´・ω・`)何食べようかなぁ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:51.00ID:Qj80LGP60
>>104
画像と記事のURLが異常に厳しくなってる
余所でやれと言われて書き込めないだけだけど
即BBx規制だった山下時代とは月とスッポン
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:45.17ID:l3FOGO710
>>109
そうなんだ(´・ω・`)そうゆうの張らないから気が付かなかった
0112 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:32.29ID:l3FOGO710
ぐりこ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:41.94ID:PTOQjWFE0
今日はスレの雰囲気が悪いなあ(´・ω・`)
道神 ◆8RSXM2T7c6がしゃしゃり出てるせいで
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:47.24ID:WI6toOGNM
>>103
いいね(´・ω・`)b
0118 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:55.84ID:8AYb70Zs0
10日夜からGPS障害の恐れ…太陽活動が活発化、北海道でオーロラ見られる可能性も

オーロラ見たいなあ(´・ω・`)
0123 警備員[Lv.1(前44)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:13.52ID:uqP2h3zi0
新宿刺殺おじって、あれがウーバーで普通に配達してたのが怖い
注文してもしかしたらあれが来る可能性もあったんだろ
つーかそのレベルが配達員なんかやってるんだよなぁ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:51.91ID:T4eHn9WG0
ナスマン今日もやっぱりいなかったね(´・ω・`)

今年もGWはどこにも出掛けず誰にも会わず、毎日レスしまくってたのに

GWが終わると、パタッとレスしなくなったナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのがバレバレw

4/27(土) 07:04-25:18 60レス
4/28(日) 07:31-29:00 33レス
4/29(月) 10:56-28:30 31レス
4/30(火) 10:39-22:10 27レス
5/ 1(水) 10:40-23:51 30レス
5/ 2(木) 10:13-22:43 47レス
5/ 3(金) 07:47-23:46 64レス
5/ 4(土) 07:28-23:58 43レス
5/ 5(日) 05:41-23:10 62レス
5/ 6(月) 08:02-23:38 35レス
5/ 7(火) レスなし ←出勤バレバレ
5/ 8(水) レスなし ←出勤バレバレ
5/ 9(木) レスなし ←出勤バレバレ
5/10(金) レスなし ←出勤バレバレ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240426/c1dydUEzYi8w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240426/amxMem1iSTAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240427/cFplN0RCR2Mw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240427/a3hXMC9iSWkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240428/MWQrSWV1NS8w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240428/bVVmWHRmSkQw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/RWc1cWloY2Mw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/RWc1cWloY2MwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/Z3NxUG1YL1Qw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/Z3NxUG1YL1QwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240430/bkhCb0pWOTgw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240430/eStpdElGT2ow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240501/U2hucmEwZk0w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240502/U1Z1d1liL3cw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240502/TmlPM0pQTjIw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240503/NWRnZ2xaY0kw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240503/Y1FVbUVPemkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240503/STgwM1pHRGcw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240504/blQ2V2xTQU8w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240504/dVp6d1NPaGkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240505/ZDVSMUs5SS8wMDUwNQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240505/N1FKckRhSUwwMDUwNQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240505/L1RISnJGNDkwMDUwNQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240505/Y0tGZVFQMnBk.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240506/bGx2QlBsOGcw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240506/b0orZEZuY3Qw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240506/ZGlxRXEwUGMw.html
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:52.71ID:StQFgWQb0
JRまたやらかしてるのか
マイナンバーカードといい
1000万とか給料貰ってるのに無能ばかりだな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:04.34ID:RNkLxfIg0
>>123
ウーバー配達員たちが取り押さえたみたいなの見たけどあいつもウーバーだったんか(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:40.29ID:HGhxaHvY0
日銀は利上げしなきゃいけないのわかってるけど
利上げして政権維持できる訳ないから政府は許さないって感じか(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:42.93ID:a8geozfi0
オルカンの利回りって年間でだいたいどのぐらいなん?(´・ω・`)
ググると10パー言ってる人もいれば40パーとか言ってる人もいてどっちやねんっていう(´・ω・`)10は分かるが40ってあるんかい
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:27.60ID:mPRRmNy10
お前らみたいなもんが10億払わんと25歳キャバ嬢はGETできんやろ
たかだか2000万くらいでここまでやる和久井・・・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:30.59ID:HGhxaHvY0
オルカン過去5年だと年率リターン17%だな(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:52.90ID:4FRNP/4q0
2000万っていったら鉄骨渡りしないと得られない大金だぞ
ただし一平は鉄骨渡り200往復な(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:32.18ID:glnw8iE70
>>123
無差別殺人じゃないんだから

頂き女子りりちゃん「趣味のあるおぢは狙うな。趣味を売って金を工面するから切り捨てた時の恨みがヤバい」 [579392623]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715219470/
平沢俊乃さん「和久井容疑者のお金は店の前払い金」と警察に説明していた なお和久井は店を出禁される★2 [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715327845/
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:07.80ID:mPRRmNy10
お前らのチンポしゃぶる拷問は億単位だろが・・・ハゲが
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:37.03ID:HGhxaHvY0
ttps://pbs.twimg.com/media/FLUvhNKagAQaIW9.gif

これに10億払うってマジ?
俺は金貰ってもいらんけどな(´・ω・`)
0143 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:59.20ID:0JHzoRwPd
>>139
前払いしてるのに出禁とか(´・ω・`)
0144 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:04.20ID:ONW1D/WW0
やっべ電気料金未納で止まるぞってショートメール来ちゃった(´・ω・`)どうしよう
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:04.50ID:mPRRmNy10
禿げおぢのチンポほどこの世できもいものはない
特級呪物だよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:27.72ID:aAX0JOYw0
事件翌日に出頭した25歳の男を殺人の疑いで再逮捕へ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:12.58ID:3kh5OQK/0
JKBクソかわいいね
すごい売れそう
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:51.20ID:kz/VKTIc0
わしも東京電力エナジーパートナーから電気料金未払いの連絡来てる(´・ω・`)ヤバい
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:39.51ID:mPRRmNy10
禿げおぢって何でチンポだけフサフサなの?
頭はスカスカなのに
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:04.91ID:HGhxaHvY0
都民でもないのに東京都水道局から請求メールくるわ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:59.67ID:HGhxaHvY0
【後藤達也が解説】急激円安の行方!今後の日本経済は?【河野龍太郎】
https://www.youtube.com/watch?v=XFMhC9TNz8Y&t=0s

これよかった(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:09.35ID:30ikLm+o0
>>155
もう兵庫に引っ越したのに未だ東電からそんなメールくるよw(´・ω・`)電気止めれるもんなら止めってみろってなる
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:24.07ID:c7fOGF/Gd
>>142
顔を自動で補正してくれる補正画像だぞ。本来は結構な美人だ。
1枚だけ補正なしの画像見たけど確かに美人だったわ。
結婚ちらつかされてたらし込まれたんだろう。
0160 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:34.94ID:ONW1D/WW0
>>150
敷地いっぱいに太陽光パネル置いて、止められてもへっちゃらだもんねーって言うのも手(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:27.33ID:MWZvV4Fc0
NISAで利回り何%で計算とか言ってるけどオルカンとかは上昇率のことだよね?分配金も無いし(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:54.62ID:MWZvV4Fc0
東電管内に住んだことも無いのに東電から詐欺メール来るよ(´・ω・`)
あとイオンとか三井住友も多い
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:33.85ID:HGhxaHvY0
大量の酒瓶並べて記念写真撮るような下品な女はいらんな(´・ω・`)
0166 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:25.44ID:0JHzoRwPd
>>163
ナウいから東京の人だと思われてるんだよ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:36.33ID:30ikLm+o0
三井住友カードローンはローン断られたのにいまだ金振り込まれてないってメール来る
喧嘩売られてるよね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:07.94ID:MXxlIQpU0
SMS認証がこないこないと困ってたら(´・ω・`)通知オフにしてた・・・
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:29.11ID:RmwetsXQ0
ビット子明菜ちゃん(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:32.96ID:glnw8iE70
>>144
携帯電話と違って一週間くらいは猶予があるけどね
電機はすぐ納めたほうがいい
充電もできないから、回復するとき公衆電話を探す羽目になるかもよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:27.61ID:MXxlIQpU0
今日洗濯も風呂の床とすのこのカビキラーも終わったし(´・ω・`)明日はピザこねて焼くね
風呂の天井を消毒用アルコールで拭きたいんだけどスイッチはいらなくてなかなか実行されない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:12.48ID:u6jIAZQ90
ハイボール飲みたくなってきた(´・ω・`)ウィスキーの甘い匂いがくせになってきてな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:40.57ID:UhcNUCT8M
最寄り駅の終電がおわた・・・
土日は陸の孤島になってしまう(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:07.28ID:30ikLm+o0
あのさまじめな話聞くけど
かぶの購入時PERとかきにする?デイトレとスイングするつもりなんだけど(´・ω・`)
0176 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:06.49ID:ONW1D/WW0
>>175
気にしちゃうけど、少なくともデイトレには必要ないと思う(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:42.72ID:MWZvV4Fc0
>>175
むしろなんの会社すら知らずに買ってる(´・ω・`)
JCして捕まってから四季報みたり業績調べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況